2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その652【日本以外】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家(アークセーT Sx1f-eXu6):2016/09/18(日) 03:51:14.39 ID:BsO9ZAM+x.net
前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1473570017/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM40-wJVB):2016/09/26(月) 17:44:18.21 ID:jUUDsCItM.net
サワーとか言う奴は黒スパッツのあれだろ?
昔チラッとだけ見たことあるけどオカマみたいな動きしてなかったか?
あんなのまだ居るんだ
サワーとか言う情けない名前とスパッツがなきゃ到底思い出せない選手だな

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM40-wJVB):2016/09/26(月) 17:44:56.45 ID:jUUDsCItM.net
>>950
え? なんで地上波でみないの?

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM40-wJVB):2016/09/26(月) 17:47:08.51 ID:jUUDsCItM.net
>>949
バルトってデブが集まる劇団の劇団員だよな?
お前等はいつになったらマンガと現実の区別が付くようになるんだ?

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MM40-wJVB):2016/09/26(月) 17:48:31.99 ID:jUUDsCItM.net
>>948
だからステフリーってのはステの魔力からフリーって意味だと言われてるだろ?
学習しようぜ

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1e27-UBrL):2016/09/26(月) 17:54:22.32 ID:KC/SJJ8O0.net
120超級やってる最大手ってどこになるんだ
UFCは実質ないしバルト出れない

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KK4e-HJXy):2016/09/26(月) 17:56:31.72 ID:42ui1FPrK.net
>>944
プライド出身の癖にってプライド出身だからステフリーの意識しか無いんでは
バレないように慎重にやるんじゃなくて『勝つためなら…明日などいらぬ』とか使用を正当化する領域に達してそうだ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM40-wJVB):2016/09/26(月) 18:00:54.71 ID:T6vdQmS0M.net
アメリカのプロレス団体に売り込めば良いよ
ザ・スモーとか名乗ってチョンマゲとマワシ締めとけばキャラが立つから使われるだろ
同じ劇団業界だしな

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワンミングク MM40-wJVB):2016/09/26(月) 18:01:45.78 ID:T6vdQmS0M.net
>>958
だから学習しろよパ〜

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KK4e-HJXy):2016/09/26(月) 18:07:30.05 ID:42ui1FPrK.net
ステフリーの意味の定義とかガバガバすぎて学習とかの問題じゃなくねw

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スププ Sdb8-FUeg):2016/09/26(月) 18:17:36.74 ID:JKCWrgbpd.net
>>954
地上波だと見たい試合はカットされるし少しでも金出していい選手を呼んで欲しいから

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 80f6-9GKV):2016/09/26(月) 18:18:14.83 ID:+Z54iHXl0.net
魅津希ちゃん前十字靭帯損傷かよ
ちゃんと戻ってこれるのかなぁ

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612f-aBDa):2016/09/26(月) 18:28:12.25 ID:q2fXR7Fl0.net
次のファイトナイトは豪華だな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 18:29:25.48 ID:0JLPyrcKa.net
しかしやっぱりレスリング出身はずば抜けて強いよな
路上だったらレーナも美優に殺されてた

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 18:39:39.31 ID:0JLPyrcKa.net
村田やアーセンのようにあれだけ豪快に投げまくっても馬鹿なキック柔術ファンには理解されないんだろうね
お前らが見てるのはMMAでなくキック柔術だ
投げや押さえ込みの一本を廃止してる時点でな

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 612f-5q76):2016/09/26(月) 18:58:08.83 ID:sYmOQ7Pq0.net
ファットフリーの牛乳は脂肪ゼロなのに反対の意味だと思ってるんだろ。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1e94-EAlr):2016/09/26(月) 19:06:19.29 ID:CSUb3Kuk0.net
ライジン見てやっぱ日本の客の質は高いなと思った
グランドの攻防でも反応するしスタンドの距離の取り合いも真剣に見てる
この辺は直ぐにブーブー言い出すUFCの観客と違って好きなとこだな

969 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612f-aBDa):2016/09/26(月) 19:37:03.82 ID:q2fXR7Fl0.net
SNSやyoutubeで全く見る目のない小学生みたいなコメント打ってる奴らも多いけどな

970 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5eb4-Px3x):2016/09/26(月) 19:37:16.39 ID:D6B6RLwI0.net
つか結局ベラに移籍してもメディアが弱いから
スポンサーもさしてつかないそうだ。
ベンヘンは1社だってさ。

ベラトールでいくら活躍してもローカルなままだから
元UFCを、ひっぱってくる作戦みたい。
ヘルドやブルックスみたいなベラトールで活躍した若手は
UFCに移籍してるからな。

971 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d39-5q76):2016/09/26(月) 19:37:26.31 ID:kJjes3UH0.net
日本の客の質については音楽界でも高く評価されてるな
向こうは著作権が甘いとかでほとんどがスマホ越しに試合やライブ見てる
日本は撮影規制とか結構あるしまあ大人しく楽しんで見てるよね

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/26(月) 19:45:54.26 ID:JaCy/Hhid.net
RIZINのメインを務めたUWEの後継者勝ったのみたとこないwww

973 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fc2b-KI9H):2016/09/26(月) 20:14:05.71 ID:EVxa0+Eh0.net
ロープに抑え込んで膠着が出来ない分、グラウンド状態でのリングアウトはせめてグラウンド状態から再スタートさせてあげたいよな
立ち技の達人からコーナーまで逃げれたら真ん中から再スタートだったらおかしいじゃん
その時点で立ち技の選手が若干贔屓されてるって思うのはごく普通の意見だよな
そりゃ立ち技が得意な選手が立ち技に命かけてるのはわかるけど、寝技の選手だって寝技に人生捧げてるんだから
総合格闘技って謳ってるんだから、あらゆる選手にフェアなルールであってほしいわ
だから若干レスラー有利な金網とまでは言わないけど、いつまでもリングに拘らずもう少し面白い形に進化してほしいな

974 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 20:27:16.38 ID:RncW6PkJa.net
まずMMAは立ち技と柔術が贔屓されてるんだよ
あんな安全なマットと金網で投げても叩きつけてもダメージないわな
だからこそレスリングや柔道には一本やフォールがあるわけでMMAはなんちゃって格闘技だから
一本もフォールもない

975 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d39-5q76):2016/09/26(月) 20:27:54.06 ID:kJjes3UH0.net
ダンヘン何気にビスピンより強そうな相手にしか負けてないんだよなあ
お互い戦い方は変わってないがダンヘンの大幅劣化で何とかなるかな
不安だわー

976 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0eda-YUUz):2016/09/26(月) 20:30:17.55 ID:DsW3iMlq0.net
選手のステ使用なんて今でもやってるよ

運営側がその時々を、見逃すか見逃さないかってだけさ

レスナーはプロレス行きが決まってるから、どうでもいいから公表したってだけ

おめでたい頭を早く卒業できたらいいよな

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2d39-5q76):2016/09/26(月) 20:35:28.14 ID:kJjes3UH0.net
youtubeのFreeFightって普通対戦する両者の勝ち試合がうpされてるのに
何で今回ビスピンの失神試合なんだよw

978 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa25-N0kM):2016/09/26(月) 20:46:12.95 ID:U9+1l1WAa.net
だなあ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1c63-5q76):2016/09/26(月) 20:50:29.31 ID:5D2xtkfY0.net
ネイトマクレガー2の時も

980 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb8-4ESB):2016/09/26(月) 20:51:32.33 ID:2mJEJUyld.net
>>946
SBで4回優勝しててスタンディング一本勝ちもあるサワーが一番向いてないことはない
勿論向いてるとは言わんし首相撲とか組合クソ強くて散打もできたブアカーオよりはだいぶ落ちそうだがロスマレンよりは向いてるだろうしペトロシアンでも総合となれば未知数だ

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3a9f-xjL4):2016/09/26(月) 21:03:17.89 ID:f/DzK57B0.net
再戦なら前回の直接対決うpの方が分かりやすくないか?

982 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f86-yxJP):2016/09/26(月) 21:04:47.32 ID:IExhjNeJ0.net
サワー貧弱過ぎる
UFCだと二階級下の相手にも軽くTDされそう

983 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 612f-6rws):2016/09/26(月) 21:08:04.99 ID:wKn0L/HG0.net
お前らまだ分かってないのかよ

向いてる向いてないは国籍で決まるんだよ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 21:12:12.66 ID:RncW6PkJa.net
当たり前だろ
サワーからテイクダウン取れない奴なんてUFCに存在せんわ

985 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 21:15:28.25 ID:RncW6PkJa.net
しかしフィリップミノワって奴は本職立ち技師が打撃で負けた
これ本職のトップレスラーがMMAデビューしてテイクダウンでべネットに負けたり
本職トップ柔術家がべネットに極められるようなもんだよな
恥ずかしいにもほどがあるわ
キックボクシングのレベル低さは異常

986 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ガラプー KK4e-HJXy):2016/09/26(月) 21:28:27.12 ID:42ui1FPrK.net
木村はキック界の五味と言っていいほどの豆腐メンタルの持ち主で、尚且つ肝心な所で今のエドガー並の勝負弱さを併せ持ったヤツだから生ぬるく見守ってあげて
それとキックがレベル低いのは誰もが知る所だがアレを代表扱いすると多分怒るヤツいるぞw

987 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdb8-4ESB):2016/09/26(月) 21:28:32.28 ID:2mJEJUyld.net
中量級転向組のロスマレン、サワー、自演乙、キザエモンの中なら一番向いてんじゃね?
それでも重量級入れるとリコやブラドックには遠く及ばんが
トリッキーなキックが減ったキザエモンが一番苦しそうだ

988 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 612f-aBDa):2016/09/26(月) 21:39:14.11 ID:q2fXR7Fl0.net
アーセンはやっぱり才能あるよな
パンチはまだぎこちないけど全体的な打撃のキレが初心者じゃないわ
RIZINなんかにゃ勿体無いからキャリア積んで行く行くはUFC目指してほしいね

989 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 21:45:06.89 ID:RncW6PkJa.net
クロングレイシーは今すぐUFCに出ても通用するレベルだな
アルドやエドガーはクロンに勝つだろうがマクレガーは負けるだろう

990 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3565-AfPF):2016/09/26(月) 21:45:51.99 ID:O3eiuAzU0.net
>>989
テイクダウンできないだろ。打撃でやられるよ

991 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a22b-pbYT):2016/09/26(月) 21:49:55.74 ID:uZ58kxbI0.net
>>989
どうでもいいけどIDがリアネイキッドチョーク

992 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d5e6-5q76):2016/09/26(月) 21:51:34.56 ID:XjBDOkMe0.net
アーセンは才能あるのかアレ?
キザエもんは何回も故意のロープエスケープ使っててブーイング受けてたそもそもあれはルールの不備が問題なんだし
終始試合リードしてたのはキザエもんだと思ったが(ダメージ含め)
嫁以外誰も応援して無いのはちょっとワロタな

993 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d5e6-5q76):2016/09/26(月) 21:54:08.42 ID:XjBDOkMe0.net
>>989
3すくみから4すくみになるなら願っても無い事だな
無理だろうけどw

994 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Src9-lXAx):2016/09/26(月) 21:56:55.39 ID:3CRf55zBr.net
木村ミノルはK-1でもトーナメント本戦出られなかったし
RIZINでもギャグだったし

完全にお笑い目指すしかない

995 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 21:57:47.69 ID:RncW6PkJa.net
>>990
クロンはレスリングは強くないが寝技に持ち込む技術に長けている
アルドやエドガーならまだしもマクレガーは寝かされるよ

996 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3565-AfPF):2016/09/26(月) 22:01:00.56 ID:O3eiuAzU0.net
>>995
無理だと思うわ。階級下の所をしっかりTDできない時点で、UFCの広い金網の中でTDできるとは思えない。

997 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fc6d-Wl3b):2016/09/26(月) 22:05:04.06 ID:RcxreVbd0.net
>>992
俺も同じ印象。

998 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 22:11:40.14 ID:RncW6PkJa.net
アルドやエドガーならまだしもマクレガーはテイクダウン耐性がないからな
クロンはレスリング自体は微妙だが寝技に持ち込む上手さがある
一度でもクロンにポジション取られたらマクレガーは詰む

999 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1c63-5q76):2016/09/26(月) 22:12:47.55 ID:5D2xtkfY0.net
次スレお願い

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-rS6/):2016/09/26(月) 22:14:49.22 ID:RncW6PkJa.net
>>992
アーセンのジャーマンなんて一発でKO以上の価値があるからな
そりゃ柔らかマットでやらせてもらってりゃ打撃の方がダメージ感じるわな
それでもギザエモンは肩壊したらしいが
あんなもん路上ならアーセンの圧勝だわな

1001 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/26(月) 22:26:52.82 ID:Yk3j6ROpa.net
クロンUFC来いよ

1002 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 612f-5q76):2016/09/26(月) 22:39:19.43 ID:sYmOQ7Pq0.net
クロンなんてufcじゃ通用しないよ

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★