2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういやぁ現役横綱がUFC制圧するとか言ってたキチガイ消えたな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/03/31(金) 15:20:00.27 ID:HRwdKspc0.net
論破されて涙目www
ざまぁwww

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 19:37:38.01 ID:NFZhYYj+0.net
結局相撲協会は死亡事件から何にも反省してないってことだな
当然今も八百長は日常化したままだろう

心技体が求められる横綱がまた不祥事(笑)
北尾 朝青龍 日馬富士 
横綱なんて相撲の神様と敬うもんには程遠いな

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 20:36:33.88 ID:8YU+iXVf0.net
ジョーク団体UFCは全員参考記録の価値しかないから尊敬に値しないだろう

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 21:00:54.82 ID:XGZZF/GP0.net
>>953
今回の被害者である貴の岩は八百長を一切しない力士で有名
つまりそういうこと(笑)

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 21:27:25.02 ID:NFZhYYj+0.net
せめて土俵の上で制裁しろよなあウルフみたいに。
やった事は強制引退レベルだろこれ
もうプロレスラー転向しかないなコイツ
大日本プロレスでも入って蛍光灯で相手の頭殴れば
ビール瓶殴りのスキルが生きるだろう(笑)

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 21:37:39.25 ID:NFZhYYj+0.net
白鵬→内弁慶王者 土俵の外では雑魚
日馬富士→殺人未遂 犯罪者
鶴竜→空気
稀勢の里→ゴリ押し横綱 引退すれすれ

横綱土俵入り(笑)

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 22:53:01.27 ID:8YU+iXVf0.net
アンデウソンもJJもドスサントスもクロ
ミオシッチやヴェラスケスもクロだろう
ジョーク団体UFCはスポーツバラエティ番組

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 23:28:36.91 ID:3Sflo7de0.net
力士はガチすぎるな
UFCの連中ではビール瓶を使いこなせまい

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/14(火) 23:48:14.04 ID:V1UlESjP0.net
こんなのプッシュワールドの日常だろ
暴行する現場を複数の関係者や力士が目撃していたんだろ?
それなのに、のうのうと今場所出場できた暴力プッシュマン

んで、事件が発覚した途端急に休場www
今頃になって突然相手親方へ謝罪とかwww
マスコミへは「深く反省しております」っておいwww

反省を真に受けるのは単純なプッシュヲタだけだろwwww

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 00:48:48.15 ID:C61Hgwid0.net
炎の体育会TVとジョーク団体UFCはスポーツバラエティ番組

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 01:04:34.90 ID:moqz5P+E0.net
矛先をUFCに向けようと必死な汚デブちゃんw
焦り過ぎw

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 02:51:21.26 ID:SRzsSU9p0.net
https://pbs.twimg.com/media/DOkJdtgVoAAk6dW.jpg

RIZIN参戦へ!

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 07:33:31.04 ID:C61Hgwid0.net
スポーツバラエティ番組のジョーク団体UFCと図星を突かれて悔しいんだな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 08:03:53.82 ID:MsxPNmnY0.net
大相撲の致命的不祥事が出た途端に
脈略もなくUFCガーと叫び始めたことこそ悔しがってる証拠なんだけど

とにかく火を消したい 言い返したい でも援護しようがない
こうなったらUFCに矛先変えるしかない(汗)



 

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 08:26:37.02 ID:C61Hgwid0.net
スポーツバラエティ番組のジョーク団体UFCを
今日のおまゆうスレと図星を突かれて悔しいんだな

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 08:44:46.77 ID:9NknS6AS0.net
 ビール瓶及び30発の打撃を食いながら巡業を続ける。
これが力士というものだ!

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 10:13:51.42 ID:xugAQ1TN0.net
大相撲はまさにノールールだなw
横綱の暴力、不祥事、なんでもあり
大相撲に比べればしょせんUFCは社会のルールに守られたスポーツジョーク団体ですよ

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 11:56:07.28 ID:p7/Unt0x0.net
>>957
止めに入った白鵬も突き飛ばされたんだからなw

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 19:40:01.13 ID:moqz5P+E0.net
殺人未遂恥さらし騒動の序でに
相撲ヲタの恥ずかしい自演失敗劇も晒しておきますねw


>>717 (ID:zc9+Ndl/0) = >>719( ID:zc9+Ndl/0)

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 22:51:27.78 ID:ffwu4zZs0.net
朝青龍も日馬富士も不祥事起こす直前の場所が幕内最高優勝
相撲は神事でも何でもない、心や精神など不必要

チンピラが勝てる競技
土俵入りだの弓取式だの辞めちまえ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 23:04:42.94 ID:FQG//sZO0.net
日馬富士が力士対策ルールに縛られずに
UFCに上がれば制圧は余裕なんだけどな

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/15(水) 23:35:39.06 ID:ffwu4zZs0.net
えっマジ!
日馬富士って130キロぐらいしかないじゃん
ちょっと減量すれば体重制限クリア出来るよね

しかもまだ優勝できる力があるのに廃業確実っていうこの状況
もうUFC目指すしかないじゃん
もし日馬富士に動きがなかったらUFCから逃げたと認定します。

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 00:33:38.53 ID:Vwn06wkk0.net
ついでにUFCはビール瓶も解禁しろ

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 00:53:10.17 ID:/ae0VADX0.net
力士対策で減量を強いるUFC
現状の日馬富士のままだと余裕で制圧されてしまうからUFCが逃げる

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 01:03:14.02 ID:UrsSbAzF0.net
高須院長にプロレス転向勧められてるから大日本かCZWでビール瓶や蛍光灯で殴り合いして欲しい。

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 01:03:43.22 ID:u/ibLr5N0.net
日馬富士は135キロ
それが15キロ減量すると極端に弱くなる理屈の説明お願いしまーす

余裕で制圧可能な状態から弛んだ身体の脂肪15キロ取ったら何で制圧出来なるんですか?

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 01:32:16.47 ID:/ae0VADX0.net
力士を弱くするために対策や言い訳に必死だな
横綱の力のまま日馬富士に来られるのが余程怖いんだ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 02:09:51.00 ID:u/ibLr5N0.net
160 170キロの力士が大幅減量するのとは訳が違うんだよ
軽量の日馬富士は120キロに元から近い

15キロ減量すると極端に弱くなる理屈の説明早く!
15キロの脂肪が何故そこまで差をもたらすのか説明早く!

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 02:13:10.31 ID:D34uLjbO0.net
>>963
手前の親方が苦虫噛み潰した顔してて草

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 08:40:46.82 ID:/ae0VADX0.net
>>979
>15キロ減量すると極端に弱くなる理屈の説明早く!
>15キロの脂肪が何故そこまで差をもたらすのか説明早く!

誰がそんな事言ってるのかな?
余程、横綱の力のまま日馬富士に来られるのが余程怖いんだな

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 09:29:19.19 ID:8RcSSXlv0.net
>力士対策で減量を強いるUFC
現状の日馬富士のままだと余裕で制圧されてしまうからUFCが逃げる
              ↑
今現在の日馬富士は135キロでこの状態ならUFC制圧できるんだろ?
でもUFCヘビー級の120キロまで落としたら無理ってことだろ?

たった15キロ分の減量で何でそこまで弱くなるんですか?
日馬富士は脂肪がだぶついてるから
15キロ脂肪落とししてもし筋肉量変わらないのに何故?

             

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 10:18:22.08 ID:X/pCaZRQ0.net
今こそ、ピザデブ九官鳥は「力士が本気を出したらUFCヘビー級制圧しますよ 十八代目」スレを立てるべき

立てなければ、「キチガイ消えた2」が立ちますよ?w

どうせならスレタイが十八代目以降続いたほうがマシでしょう?どうせスレの中身は同じなんだしw

どうするんだ?九官鳥
今立てなければ本当に逃げたことになるぞw
ワッチョイ付きでヨロ〜

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 13:59:36.94 ID:/ae0VADX0.net
>>982
>今現在の日馬富士は135キロでこの状態ならUFC制圧できるんだろ?
>でもUFCヘビー級の120キロまで落としたら無理ってことだろ?

何か思い込んでいるようだな

>たった15キロ分の減量で何でそこまで弱くなるんですか?

どの位、弱くなると思ってるのかな?

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 14:14:51.06 ID:HTROwdA10.net
総合九官鳥による「キチガイ消えた2」スレ立てワッチョイ付きでヨロ〜

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 20:43:34.91 ID:ctnMwsRj0.net
>>984
お前のゴミみたいなネタレスにノッてやってのんのに
何にも具体的に答えられないんなら、もう結構 いらね
お前のネタにこっちが質問してんのに質問で返してくる時点で見限ったわ

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/16(木) 22:07:08.66 ID:X/pCaZRQ0.net
>>985
こちらはワッチョイスレは立てませんよw
九官鳥悲鳴や自演を観察したいからね

そちらは以前ワッチョイスレでのスレ立てを約束したよね
履行してね

立てないとUFC制圧論が間違っていたことを認めたことになるよ

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 08:37:29.03 ID:yQ6S0CyG0.net
>>986
論破され捨てゼリフ乙

>>987
>立てないとUFC制圧論が間違っていたことを認めたことになるよ

自分ルール乙
総合九官鳥こそ、このスレの続きをワッチョイ付きで立てないと
相撲に制圧される事を認めたことになる

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 12:05:07.01 ID:oPTDUYeP0.net
貴ノ岩「あなたちの時代じゃない」

よく言った。八百長やステロイド、賭博などの相撲界を変えようとしたんだなw
それを良しとしない抵抗勢力の日馬富士に暴行を受けたと


>>988
>相撲に制圧される事を認めたことになる

どういう理屈でそうなるのか具体的かつ客観的に述べてね
そもそも九官鳥が18代目を立てないから、当スレが存在するんであってw

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 12:22:29.31 ID:yQ6S0CyG0.net
>>987
>立てないとUFC制圧論が間違っていたことを認めたことになるよ

まずはこれを先にどういう理屈でそうなるのか具体的かつ客観的に述べてね
そもそも総合九官鳥が「そういやぁ現役横綱がUFC制圧〜」スレを立てたから
当スレが存在するんであってw

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 12:36:23.04 ID:nLehKCpc0.net
次スレはよ

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 14:08:37.98 ID:oPTDUYeP0.net
>>990
また逃げてるねw

「キチガイ消えた」スレが立った経緯は、キチガイが18代目を立てずに消えたのが原因。

キチガイが18代目スレさえ立てれば「キチガイ消えた」スレの存在そのものがなかったのw

18代目を立てずにまた消えますか?w

そうそう「つ鏡」が消えてベラベラしゃべっているけど
一時的に失語症が治ったのかな?しゃべれる内に>>>989に答えてね
でもまた症状が悪化して「つ鏡」九官鳥モードに戻るんでしょ?wかわいそうに

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:29:23.71 ID:yQ6S0CyG0.net
「そういやぁ現役横綱がUFC制圧〜」スレは
総合九官鳥が立てたんだよ
ワッチョイ付きでスレ立てヨロ〜

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:35:24.47 ID:4RmyDx9N0.net


995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:35:39.98 ID:4RmyDx9N0.net


996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:35:56.81 ID:4RmyDx9N0.net


997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:36:27.10 ID:4RmyDx9N0.net


998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:36:43.41 ID:4RmyDx9N0.net


999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:37:02.49 ID:4RmyDx9N0.net


1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:37:16.05 ID:4RmyDx9N0.net


1001 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/11/17(金) 15:37:54.23 ID:4RmyDx9N0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
314 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★