2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士が本気を出したらUFCヘビー級制圧しますよ 十七代目

717 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/06/21(水) 16:31:51.70 ID:b50h7Sla0.net
>>ニワカ特有のUFCヲタ=ワッショイ君こと
ワッチョイ恐怖症ちゃんアルツハイマー乙w

>朝青龍がフテチ出身だったことを知らなかったご様子でw

朝青龍は大相撲の稽古で横綱になったんだよ
まずはワッショイ君読解力と記憶力が悪過ぎるw

モンゴル相撲の力士(フテチ)が大相撲で通用することはあり得ないからな
ネルソンのように大相撲の相撲部屋に行って
モンゴル相撲のみのベースで戦い勝ったことがあるなら証拠は?

でもモンゴル相撲も本気を出したらUFCヘビー級を制圧するね


>トラップに引っかかて歴代史上最強が白鵬であることを認めちゃってますね。

UFCヲタ=ワッショイ君こと
ワッチョイ恐怖症ちゃんが
白鵬を大相撲史上歴代最強力士と言っていたのに便乗し指摘をしなかったが
最強力士に名前が出やすい1人というのが
相撲ファンの総意だな
相撲紳士達の中に白鵬だけを名指しで歴代最強力士と言ったレスはないだろう

それより言い訳まだ?
>白鵬が歴代最強なのは確定
>よって、白鵬>>>歴史上全ての力士

まずは1人目
白鵬が朝青龍より確実に上だと言い切れる根拠は?
平成大横綱だけでも意見がわれてるが
後には貴乃花や昭和の大相撲達も控えているからな

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★