2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春ドラマ 雄はガタイが100%

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/04/27(木) 18:16:22.96 ID:5Tcoed5I0.net
主演
ジミー・アンブリッツ
トム・エリクソン
泉浩

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/05(金) 17:09:59.59 ID:qng9hU7P0.net
ホモとゲイってどうちがうんだぃ?(笑)
おれはノンケぜよ(笑)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/05(金) 17:54:49.87 ID:sa6pKxlm0.net
ホモの聖地は宇宙全体。
いつでも、どこでも雄交尾できる。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/05(金) 23:04:25.11 ID:m3N6Q1g30.net
地球はハッテン場

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/05(金) 23:32:23.83 ID:qng9hU7P0.net
こいつら屑だな
小学生が世界はおれのものとか言ってんのと同じレベル

世界はおまえらホモを中心に回ってないし、おまえらは一生日陰者

わかったら詫び入れろや(笑)

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/05(金) 23:43:26.12 ID:aUnCwXA70.net
普段はホモだと言っておいた方が強そうに見えるのでホモの威をかるノンケ
しかし本物のホモのリアルさには勝てないのでリアルホモが現れると一目散に逃げ出すノンケ
そしてネットでホモスレを荒らして憂さ晴らししながら、無理やり掘られたアナルの古傷を慰めるノンケ


弱い

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 00:20:30.43 ID:8nroOb2i0.net
>>35
ホモの聖地ってどこだぃ?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 01:11:47.87 ID:DR6DZCbN0.net
ノンケなのに何故ホモの聖地を知ってるんですかねぇ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 03:31:31.75 ID:dV9z7N4e0.net
ホモの聖地の情報くれ。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 08:10:03.67 ID:e0Yn63Kg0.net
ホモのリアルさにはどうやっても勝てない

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 12:27:55.14 ID:5HifABb10.net
ホモの聖地っていう言語センスが勇者っぽいぜよ(笑)

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 12:42:33.00 ID:XyOTLIyP0.net
ホモとゲイってどうちがうんだぃ?(笑)
おれはノンケぜよ(笑)

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 12:45:25.70 ID:XyOTLIyP0.net
言い方はどうでもええねん(笑)
話が具体的過ぎるから>>35は事実やろ(笑)
聖地は二丁目しか思いつかん(笑)

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 12:48:08.83 ID:5HifABb10.net
>>49
お前には聞いてないぜよ(笑)

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 13:19:08.72 ID:XyOTLIyP0.net
リアルではホモであることをひた隠し おれはノンケぜよ(笑)
などと宣う方言ホモ(笑)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 13:35:37.17 ID:5HifABb10.net
>>35
ホモの聖地ってどこだぃ?

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 13:42:39.58 ID:5HifABb10.net
答えないならまたウルカのスレ勃てるぜよ(笑)

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 14:20:07.21 ID:XyOTLIyP0.net
おれはホモぜよ(笑)
顔が見えない匿名掲示板なら無双ぜよ(笑)

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 14:38:04.64 ID:5HifABb10.net
>>35に聞いてるのにどうして絡んでくるんだぃ?
同一人物で自演してたのを認めるのかぃ?(笑)

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 14:49:58.92 ID:XyOTLIyP0.net
>>55

おまえには言ってないぜよ(笑)

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 14:57:15.64 ID:5HifABb10.net
>>35は本日中にホモの聖地がどこか答えるぜよ(笑)
>>35が答えた後、ID:XyOTLlyP0もレスするぜよ。
両方揃わないと彼のスレ勃っちゃうぜよ(笑)

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 15:16:47.86 ID:XyOTLIyP0.net
>>57

なんでおまえに指図されなあかんねん(笑)
48くぞ?

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 15:20:53.34 ID:5HifABb10.net
48けるもんなら48いてみるぜよ(笑)

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 15:23:12.82 ID:5HifABb10.net
バカはホモに勝てないぜよ(笑)

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 15:56:19.77 ID:XyOTLIyP0.net
じゃあホモの聖地で待ち合わせや
今から来い
逃げんなよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 16:18:39.43 ID:5HifABb10.net
>>35がホモの聖地答えなきゃ行ける訳ないぜよ(笑)

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 16:49:36.78 ID:XyOTLIyP0.net
>>35は勇者ぜよ(笑)
はよ新宿来いや雑魚

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 16:58:42.78 ID:5HifABb10.net
>>63
なんでわかるんだぃ?(笑)
>>35が答えなきゃ駄目ぜよ(笑)

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 16:59:38.99 ID:5HifABb10.net
>>63
なんでわかるんだぃ?
>>35=勇者が答えなきゃ駄目ぜよ(笑)

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:04:30.96 ID:XyOTLIyP0.net
実は>>35はおれが投稿しておれが勇者
はい、これでOK



はよこんかい糞ホモ
マジでしばく

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:07:33.68 ID:5HifABb10.net
自演認めたぜよ(笑)
勇者なのも白状したぜよ(笑)バレバレだったけど(笑)
はよ48きに来んかいバカタレ(笑)

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:25:24.30 ID:XyOTLIyP0.net
>>67

二丁目のスーパーの近くの公園におる
今すぐ来いよ?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:27:50.54 ID:5HifABb10.net
(笑)

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:30:33.72 ID:5HifABb10.net
勇者ウォッチオフ(笑)

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 17:49:58.81 ID:5HifABb10.net
勇者なのと自演してたのを自白させられ、俺のことを48くことはできず、
ウルカのスレを勃てられちゃうぜよ(笑)

完敗に乾杯〜(笑)

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 18:34:49.05 ID:xs3PsUoY0.net
たしかにそろそろ勇者専用スレが必要ぜよ(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 18:42:18.73 ID:5HifABb10.net
専用スレなんていらんぜよ(笑)

勇者はこういう一見何でも無いスレに現れるんで、慎重に針を垂らして
喰い付いたら一気に巻き上げて、網でとって魚拓とってリリースするぜよ(笑)

スッスッスッのスレで年がら年中勇者煽ってる奴は素人ぜよ(笑)

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/06(土) 23:13:34.89 ID:n4K7mnFy0.net
雄!交!尾!
雄!交!尾!
雄!交!尾!
雄!交!尾!

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 01:09:00.51 ID:O0QVhM5P0.net
>>35
勇者ってこんなこと考えながら生きてんのか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 07:47:56.49 ID:fCQeXw6b0.net
格板住民はホモが100%

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 12:29:27.46 ID:A2GcZPrE0.net
ホモの聖地に行った勇者は帰って来ませんでした。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 14:31:16.77 ID:doKPQofS0.net
>>75

意味わからん

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 15:22:50.68 ID:doKPQofS0.net
>>66

おめえじゃねえだろ
てめえ56すぞ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/07(日) 23:42:39.45 ID:pkPGD5fq0.net
それじゃあ御仕置きのウルカスレ勃てるとすっか。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/08(月) 08:02:28.55 ID:IATq5nxp0.net
>>76
真理

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/08(月) 14:54:04.68 ID:WRf/2S8K0.net
大変だ!
ゴールデンウィークも明け、勇者がスクリプトを完成させたらしく、ついにホモスレにスクリプト攻撃を開始するらしいぞ!

スクリプトができていればの話ですが(笑)

2017年5月勇者がホモスレにスクリプト攻撃を予告(笑)
これは大変ぜよ(笑)5月にはホモスレが全滅ぜよ!(笑)

さてあと1ヶ月きったけど、彼はプログラムを学習できるのでしょうかねぇ?(笑)

206 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/04/09(日) 22:47:50.86 ID:SHf0QvxO0 [8/8]
もういいわ
自分で作るわ

ゴールデンウィークまで待っとけ

ホモは必ず潰すから

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1487307149/206

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/08(月) 20:48:38.65 ID:QRyNWSIA0.net
>>82

おまえカントン包茎らしいやん

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/09(火) 06:20:46.65 ID:0SGtqi2D0.net
大変だ!
ゴールデンウィークも明け、勇者がスクリプトを完成させたらしく、ついにホモスレにスクリプト攻撃を開始するらしいぞ!

スクリプトができていればの話ですが(笑)



206 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2017/04/09(日) 22:47:50.86 ID:SHf0QvxO0 [8/8]
もういいわ
自分で作るわ

ゴールデンウィークまで待っとけ

ホモは必ず潰すから

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1487307149/206

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/05/24(水) 01:05:40.90 ID:pTXuVJ/M0.net
勇者ならこの間全身脱毛でケツマンにビール瓶刺されて首輪に四つんばいで駿府公園を散歩させられてたな。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/06/04(日) 19:46:40.78 ID:WCtMY1Pz0.net
駿府公園

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/06/30(金) 07:06:21.60 ID:FBP7lLve0.net
ガタイがすべて

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★