2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在フリー】中井りん Part26

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/08/28(月) 23:57:54.98 ID:EZ6CUxQs0.net
前スレ
【6月一杯で】 中井りん Part25 【パンクラスとの専属契約終了】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1498910329/

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:14:55.25 ID:QvVTShsm0.net
りんちゃんに対してした悪行を毎日思い出せ、自分のクズさを思いながら生きろ

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:15:31.91 ID:QvVTShsm0.net
りんちゃんが何も出来ないと舐めてやってきたのか

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:16:07.33 ID:QvVTShsm0.net
ライジンはオファーします

妨害者のウソ発言なだけ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:16:33.47 ID:QvVTShsm0.net
誰が出たいと言った

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:16:34.45 ID:7Rr1GmJV0.net
何もできないし実際試合1試合もなく1年終わってしまった。
中井の自業自得で業界を干されたのは明白。

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:17:11.62 ID:QvVTShsm0.net
でたくないんじゃないかな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:17:29.14 ID:7Rr1GmJV0.net
出たくないなら引退でいいじゃんw中井りん引退で終了w

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:17:34.16 ID:QvVTShsm0.net
妨害者のせい

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:17:54.59 ID:QvVTShsm0.net
やるんだな

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:18:05.76 ID:VfxSKy430.net
ブログでオファー待ってますって言ってただろw

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:18:31.62 ID:QvVTShsm0.net
りんちゃんは何もしてないんじゃないか

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:18:45.54 ID:QvVTShsm0.net
いってない

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:19:23.76 ID:QvVTShsm0.net
契約が切れたとだけ書いてた

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:19:49.95 ID:QvVTShsm0.net
何もしたくないんじゃないか

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:20:11.56 ID:QvVTShsm0.net
やるんだな

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:20:58.07 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:21:16.35 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:22:15.46 ID:QvVTShsm0.net
妨害者のせい

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:22:42.25 ID:QvVTShsm0.net
施設出身の社長が、田舎でスポーツに打ち込む女の子をいびり倒して

自殺に追い込むありさまを知ったら、

全国の施設出身の人たちが、なげき悲しむだろう
施設の子供たちが知ったら、つらくて泣くだろう

パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。

りんちゃんを自殺に追い込んだり

仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

坂〇さんですか?

2人ともですか?2人ともでも立場上主謀者は?

567実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 22:14:56.87ID:fgQY/6D+0
堺のしたことだから堺が責任取ります

中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い
ファンよ団結して戦え

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:22:49.48 ID:VfxSKy430.net
携帯の番号晒して直接オファーしてくれって書いてたじゃん何で嘘言うの?

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:23:24.45 ID:QvVTShsm0.net
>>295  じょしゅは14年以上も試合してないのにチャンピオンのままだ
りんちゃんのチャンピオンとしてのタイトルはすぐに剥奪した
りんちゃんのタイトルを不当に剥奪したという証拠になる

断っても断っても、迷惑な困る仕事ばかり
「究極のたかり」って言われるハゲにたかられていたらしいわ
試合まで1ヶ月で1分1秒がおしいと分かってるのに、くだらん邪魔されて全く仕上がらなかったらしいわ

練習相手も誰もいない東京で困り果てた、体重も落とせない

違う団体が金を出してた

お手伝いのわがままで実績も実力もない奴を持ち上げるために下げられたとか
きりがないほど沢山出て来る

格闘技というものが全く分かっていない、ジジイが2人迷惑かけやがって
技のひとつも受けたりかけたり出来る初心者でも良いから、使い走りのガキひとりの方がよっぽど役にたつわ 俺は電話で人から聞いたんだがな

散々侮辱されたあげく、「中井りんはみかん1個の価値しかない」と侮辱されたメールが残ってるそうだな
人権侵害だと思うよ、侮辱罪にできないかな
やめると言い出すようにいびり倒したんだ
やめたらもっと追い込んだ

中井りんは追い込まれて自殺したんだ

りんちゃんにヒドイ事をした奴を許せない
ドスケベな格好で動画を撮れと命令した 録音かメールが残っている

堺のしたことだから堺が責任取ります
中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:24:04.97 ID:QvVTShsm0.net
窓口が変わった報告だけだ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:24:46.48 ID:QvVTShsm0.net
契約は終わった関係ない言われる筋合いはないんだろう

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:25:39.87 ID:QvVTShsm0.net
やるんだな

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:26:04.10 ID:VfxSKy430.net
> 窓口が変わった報告だけだ
だから仕事・試合をしたかったんだろ

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:26:05.68 ID:QvVTShsm0.net
>>295  じょしゅは14年以上も試合してないのにチャンピオンのままだ
りんちゃんのチャンピオンとしてのタイトルはすぐに剥奪した
りんちゃんのタイトルを不当に剥奪したという証拠になる

断っても断っても、迷惑な困る仕事ばかり
「究極のたかり」って言われるハゲにたかられていたらしいわ
試合まで1ヶ月で1分1秒がおしいと分かってるのに、くだらん邪魔されて全く仕上がらなかったらしいわ

練習相手も誰もいない東京で困り果てた、体重も落とせない

違う団体が金を出してた

お手伝いのわがままで実績も実力もない奴を持ち上げるために下げられたとか
きりがないほど沢山出て来る

格闘技というものが全く分かっていない、ジジイが2人迷惑かけやがって
技のひとつも受けたりかけたり出来る初心者でも良いから、使い走りのガキひとりの方がよっぽど役にたつわ 俺は電話で人から聞いたんだがな

散々侮辱されたあげく、「中井りんはみかん1個の価値しかない」と侮辱されたメールが残ってるそうだな
人権侵害だと思うよ、侮辱罪にできないかな
やめると言い出すようにいびり倒したんだ
やめたらもっと追い込んだ

中井りんは追い込まれて自殺したんだ

りんちゃんにヒドイ事をした奴を許せない
ドスケベな格好で動画を撮れと命令した 録音かメールが残っている

堺のしたことだから堺が責任取ります
中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:26:52.34 ID:QvVTShsm0.net
妨害者の問題だけ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:27:06.97 ID:QvVTShsm0.net
妨害者の問題だけ

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:27:27.91 ID:QvVTShsm0.net
どっちが強いんだ??

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:27:29.19 ID:VfxSKy430.net
> 断っても断っても、迷惑な困る仕事ばかり
> 「究極のたかり」って言われるハゲにたかられていたらしいわ
> 試合まで1ヶ月で1分1秒がおしいと分かってるのに、くだらん邪魔されて全く仕上がらなかったらしいわ
>
> 練習相手も誰もいない東京で困り果てた、体重も落とせない
>
> 違う団体が金を出してた

何でお前がそんな内部事情まで知ってるんだよ?

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:27:59.09 ID:QvVTShsm0.net
>>295  じょしゅは14年以上も試合してないのにチャンピオンのままだ
りんちゃんのチャンピオンとしてのタイトルはすぐに剥奪した
りんちゃんのタイトルを不当に剥奪したという証拠になる

断っても断っても、迷惑な困る仕事ばかり
「究極のたかり」って言われるハゲにたかられていたらしいわ
試合まで1ヶ月で1分1秒がおしいと分かってるのに、くだらん邪魔されて全く仕上がらなかったらしいわ

練習相手も誰もいない東京で困り果てた、体重も落とせない

違う団体が金を出してた

お手伝いのわがままで実績も実力もない奴を持ち上げるために下げられたとか
きりがないほど沢山出て来る

格闘技というものが全く分かっていない、ジジイが2人迷惑かけやがって
技のひとつも受けたりかけたり出来る初心者でも良いから、使い走りのガキひとりの方がよっぽど役にたつわ 俺は電話で人から聞いたんだがな

散々侮辱されたあげく、「中井りんはみかん1個の価値しかない」と侮辱されたメールが残ってるそうだな
人権侵害だと思うよ、侮辱罪にできないかな
やめると言い出すようにいびり倒したんだ
やめたらもっと追い込んだ

中井りんは追い込まれて自殺したんだ

りんちゃんにヒドイ事をした奴を許せない
ドスケベな格好で動画を撮れと命令した 録音かメールが残っている

堺のしたことだから堺が責任取ります
中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:28:22.08 ID:VfxSKy430.net
> りんちゃんにヒドイ事をした奴を許せない
> ドスケベな格好で動画を撮れと命令した 録音かメールが残っている

本人あるいは浣腸の意向でやってるだけだろ
その証拠にいまだにブログにはドスケベ写真が多く貼ってある

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:28:49.03 ID:QvVTShsm0.net
施設出身の社長が、田舎でスポーツに打ち込む女の子をいびり倒して

自殺に追い込むありさまを知ったら、

全国の施設出身の人たちが、なげき悲しむだろう
施設の子供たちが知ったら、つらくて泣くだろう

パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。

りんちゃんを自殺に追い込んだり

仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

坂〇さんですか?

2人ともですか?2人ともでも立場上主謀者は?

567実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 22:14:56.87ID:fgQY/6D+0
堺のしたことだから堺が責任取ります

中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い
ファンよ団結して戦え

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:29:17.71 ID:VfxSKy430.net
> じょしゅは14年以上も試合してないのにチャンピオンのままだ
> りんちゃんのチャンピオンとしてのタイトルはすぐに剥奪した
> りんちゃんのタイトルを不当に剥奪したという証拠になる

助手は階級変えてない
中井りんは階級変えたから剥奪されて当然

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:29:21.57 ID:QvVTShsm0.net
>>295  じょしゅは14年以上も試合してないのにチャンピオンのままだ
りんちゃんのチャンピオンとしてのタイトルはすぐに剥奪した
りんちゃんのタイトルを不当に剥奪したという証拠になる

断っても断っても、迷惑な困る仕事ばかり
「究極のたかり」って言われるハゲにたかられていたらしいわ
試合まで1ヶ月で1分1秒がおしいと分かってるのに、くだらん邪魔されて全く仕上がらなかったらしいわ

練習相手も誰もいない東京で困り果てた、体重も落とせない

違う団体が金を出してた

お手伝いのわがままで実績も実力もない奴を持ち上げるために下げられたとか
きりがないほど沢山出て来る

格闘技というものが全く分かっていない、ジジイが2人迷惑かけやがって
技のひとつも受けたりかけたり出来る初心者でも良いから、使い走りのガキひとりの方がよっぽど役にたつわ 俺は電話で人から聞いたんだがな

散々侮辱されたあげく、「中井りんはみかん1個の価値しかない」と侮辱されたメールが残ってるそうだな
人権侵害だと思うよ、侮辱罪にできないかな
やめると言い出すようにいびり倒したんだ
やめたらもっと追い込んだ

中井りんは追い込まれて自殺したんだ

りんちゃんにヒドイ事をした奴を許せない
ドスケベな格好で動画を撮れと命令した 録音かメールが残っている

堺のしたことだから堺が責任取ります
中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:29:40.41 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:30:14.52 ID:QvVTShsm0.net
施設出身の社長が、田舎でスポーツに打ち込む女の子をいびり倒して

自殺に追い込むありさまを知ったら、

全国の施設出身の人たちが、なげき悲しむだろう
施設の子供たちが知ったら、つらくて泣くだろう

パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。

りんちゃんを自殺に追い込んだり

仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

坂〇さんですか?

2人ともですか?2人ともでも立場上主謀者は?

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:30:32.85 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:30:56.92 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:31:20.23 ID:QvVTShsm0.net
施設出身の社長が、田舎でスポーツに打ち込む女の子をいびり倒して

自殺に追い込むありさまを知ったら、

全国の施設出身の人たちが、なげき悲しむだろう
施設の子供たちが知ったら、つらくて泣くだろう

パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。

りんちゃんを自殺に追い込んだり

仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

坂〇さんですか?

2人ともですか?2人ともでも立場上主謀者は?

567実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 22:14:56.87ID:fgQY/6D+0
堺のしたことだから堺が責任取ります

中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い
ファンよ団結して戦え

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:31:39.30 ID:VfxSKy430.net
> パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。
>
> りんちゃんを自殺に追い込んだり
>
> 仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

二人しかいないのにどうやって遠隔地の仕事を完璧に妨害できるんだよ
単に妨害するんじゃなくて妨害が成功してるというところが焦点だからな
たった二人で妨害を成功させるのは不可能

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:31:46.70 ID:QvVTShsm0.net
施設出身の社長が、田舎でスポーツに打ち込む女の子をいびり倒して

自殺に追い込むありさまを知ったら、

全国の施設出身の人たちが、なげき悲しむだろう
施設の子供たちが知ったら、つらくて泣くだろう

パンク〇スは社長、酒〇 と 社員 坂〇 の2人だけの会社です。

りんちゃんを自殺に追い込んだり

仕事できないように妨害してるのは 酒〇さんですか?

坂〇さんですか?

2人ともですか?2人ともでも立場上主謀者は?

567実況厳禁@名無しの格闘家2017/09/27(水) 22:14:56.87ID:fgQY/6D+0
堺のしたことだから堺が責任取ります

中井りんという、才能ある有望な選手を潰した妨害者の罪は重い
ファンよ団結して戦え

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:32:19.31 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:32:35.16 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1001 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:32:53.86 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1002 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:33:08.79 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1003 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:33:25.28 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1004 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:33:50.06 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1005 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/15(日) 05:34:21.95 ID:QvVTShsm0.net
契約は完全に解除されている試合に出るのも自由、試合に出す興業側も自由

契約は完全に解除されている

訴えられることはない

契約は正当な手続きを経て解除されている

真実だから何度でも言う

契約は完全に解除されている

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
323 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★