2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサトが倒した強敵って10Kgキャッチウェイトの奴ばっか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:26:46.38 ID:YPqTMchc0.net
ムエタイではフェザー級のブアカーオ
60Kg級の総合格闘家キッド

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:27:29.99 ID:01Bx5H080.net
ブアカーオはムエタイではフェザー級でタイトルすら取ってないからな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:28:56.85 ID:01Bx5H080.net
ムエタイのフェザー級のブアカーオをk1だと10キロ以上も重いミドル級で参戦させる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:30:05.69 ID:/6XiLErn0.net
キシェンコは今やもう80kg級の選手だ

というか魔娑斗って今のK-1だったら67.5kg級の選手だね
通常体重は75kgしかなかったんだから

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:30:05.08 ID:01Bx5H080.net
なのにブアカーオに無双されてあっさり世界王者になられちゃう
で強すぎるからルールまで変えられるという始末

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:33:04.23 ID:a6ccFUbh0.net
ムエタイでガチミドル級のガオグライはk1のミドル級だとレベルが違い過ぎて成立しないからヘビー級で参戦させられたんだよな

でヘビー級でもベスト4まで行ってしまった

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:34:55.13 ID:Xrw60fhw0.net
k1ほどインチキばかりの格闘技も無いよね
10〜20Kgのキャッチウェイトは当たり前

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:36:45.38 ID:Xrw60fhw0.net
k1で4回戦ボクサーが簡単に世界王者になれるからね
k1の世界王者=ボクシングのプロテストくらい

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:38:52.91 ID:Xrw60fhw0.net
大体、k1なんてボクサーに比べたらトロ過ぎて退屈過ぎる

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:40:35.91 ID:qFrXhMck0.net
アンディオロゴンが格闘技始めて一年くらいで小比類巻倒したり
ブアカーオやサワーと互角近くにやりあったのはクッソ笑えた

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:41:25.01 ID:qFrXhMck0.net
その後にアンディオロゴンがボクシングに転向したら4回戦であっさりKO負けしたのも笑えた

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:42:46.68 ID:qFrXhMck0.net
マサトがライト級の日本ランカーに1ラウンドで鼻を折られてKO負けしたのも笑えた

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:44:13.13 ID:/Fn+8y+50.net
k1マックスで無双して二連覇したペトロシアンはムエタイだとウェルター級のタイトルホルダーなんだよな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:45:18.17 ID:/Fn+8y+50.net
ムエタイのフェザー級の平凡な選手のブアカーオですらk1マックスで世界王者になれるんだからウェルター級のタイトルホルダーなんか連れて来たらこうなるのは分かるわな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:48:20.74 ID:/Fn+8y+50.net
k1は10キロ以上もハンデを付けなきゃ勝てないからな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:52:52.83 ID:Gj7qgEj40.net
4回戦ボクサーのハントがk1に転向したらあっさり世界王者だからな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:53:34.85 ID:9dSEQZ1P0.net
k1ってギャグかよ?てぐらいにレベルが低いよね

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:54:17.98 ID:Gj7qgEj40.net
k1なんて捏造とキャッチウェイトのオンパレードだからな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:55:00.78 ID:9dSEQZ1P0.net
野球選手が一年ぐらいトレーニングしてk1出たら普通に勝ってて笑ったW

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:56:18.26 ID:gaXyvS6o0.net
マサトは引退して10年経ってる元スーパーフェザー級ボクサーのチェヨンスにk1ルールでも手こずってたからなあ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:57:08.68 ID:9dSEQZ1P0.net
>>20
それ長谷川、山中、内山とかならk1ルールでもマサトに勝てそうだな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:58:11.65 ID:9dSEQZ1P0.net
三浦とか粟生とか畑山もk1ルールでマサトに勝てるんじゃね?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/04(月) 23:59:47.29 ID:gaXyvS6o0.net
蹴りの無いボクサーをk1のリングに上げるのでさえ
体重10キロ差、引退して10年経ってるって条件付けなきゃ無理だからなあ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:00:21.66 ID:DlBmo7ug0.net
ヘビー級しか無かったところに新しい階級をいきなり作ったんだから、そうなるのは仕方ない。
いきなり5キロ刻みで同時に階級たくさん作ったって、収拾つかなくなるから。
魔裟斗も増量して適正階級より上でやってたんだから、階級では損してるし、責められることも無いでしょ。
キシェンコも今はデブ化して緩い体でやってるけど、若い頃の適性階級は70だと思う。

まあ歴史もまともなルールも無い興業なんだから、そんなもんでしょ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:00:38.96 ID:3jpUff0I0.net
現役の同階級なら4回戦ボクサーでもk1世界王者になれる訳だしな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:01:44.47 ID:s+GFsOjr0.net
k1て根本的にスピードが遅すぎるんだよ
ボクサーに比べてね
後、競技人口が少なすぎ
全世界に500人も居ないんじゃね?

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:04:21.37 ID:JCrA1k9z0.net
自分より体重10キロ軽いレスリング選手のキッドにk1ルールでもマサトが負けそうになってたのはクッソ笑えた
10キロ差のキャッチウェイトでも負けそうになるなんて格闘技史上でも前代未聞だぞ?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:05:56.57 ID:JCrA1k9z0.net
バンタム級〜スーパーフェザー級のボクサーならk1ルールでも全盛期マサトに勝てそうだな

引退して10年経ってる元スーパーフェザー級のチェヨンスに手こずってたんだから

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:08:45.84 ID:JCrA1k9z0.net
k1の本業選手よりも他競技の選手の方がk1ルールでも強いってのが笑えるよな

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:08:56.81 ID:s+GFsOjr0.net
マサトの試合やスパー見たけど何アレW
動きも遅いし雑だし、あんなんがカリスマとか言われてたの?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:10:11.41 ID:s+GFsOjr0.net
k1史上最強レベルのホーストが格闘技素人の元アメフト選手のサップにk1ルールで二度も負けてるのが笑えるよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:11:42.81 ID:JCrA1k9z0.net
キックってあれでしょ?
ボクシングの片手間にやって世界王者になれるカス競技でしょ?

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:12:28.99 ID:aJ1tuw+w0.net
ボクシングのプロテスト落ちたマサトがキック始めて2年くらいで世界王者だからな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:12:59.44 ID:s+GFsOjr0.net
現役高校生が世界王者になれるキックWWWWW

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:13:36.57 ID:aJ1tuw+w0.net
キック世界王者の難易度って野球の地区大会決勝くらいなんじゃね?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:14:47.11 ID:s+GFsOjr0.net
難易度

ボクシング4回戦>k1世界王者>ボクシングプロテスト>キック世界王者

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:15:11.99 ID:aJ1tuw+w0.net
ボクシングの片手間にやって6度も世界王者になれるキック

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:16:10.52 ID:XW2zyTjk0.net
マサトのアスリートとしての格なんて亀田以下だろ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:17:50.47 ID:s+GFsOjr0.net
k1ルールでも総合やボクサーやムエタイ選手の方が強いからな
キックって馬鹿にされる為に存在してる競技

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:18:23.65 ID:XW2zyTjk0.net
キックの競技人口って300人くらいしか居ないんじゃね?

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:21:48.06 ID:XW2zyTjk0.net
総合格闘家のシュルトがk1転向したらその年に圧倒的な強さで世界王者になって、更に三連覇したのが笑えた

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:22:26.90 ID:XW2zyTjk0.net
総合格闘家のアリスターがk1転向したらその年に圧倒的な強さで世界王者になったのも笑えた

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:23:29.70 ID:XW2zyTjk0.net
ボクシングだと4回戦ですら通用しなくて引退したハントがk1転向したらその年に圧倒的な強さで世界王者になったのも笑えた

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:27:45.15 ID:3ghuyFcP0.net
マサトの強敵たち(笑)

元雑魚ボクサーのクラウス
フェザー級(57Kg)の平凡なムエタイ選手のブアカーオ
総合格闘家のアンディサワー
60Kg級の総合格闘家、山本キッド


お笑いレベルだなこれ
亀田より酷い

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:29:48.50 ID:CY0ri7XX0.net
軽中量級から中量級のボクサーやムエタイ選手ならk1ルールでもマサトに勝てるんだろうな
まあ彼らはマサトなんか相手にしないだろうけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:31:45.55 ID:CY0ri7XX0.net
畑山なんてどんな心境でk1解説してたんだろうな?
俺がk1出たらマサトなんか簡単に倒せると思いながら解説してたんでしょ?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:33:39.66 ID:CY0ri7XX0.net
k1ってボクシングよりもクソトロい上に
スタミナも無い、技術も稚拙というカス競技だからな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:35:46.03 ID:YUZ1BDoA0.net
マサトくらいなら山中でも勝てるだろ
もちろんk1ルールで

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:36:28.18 ID:YUZ1BDoA0.net
内山がk1出たらマサトは秒殺されるだろ
放送事故起きる

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:39:53.77 ID:YUZ1BDoA0.net
マサトの800メートル走が女子中学生の平均タイムだったのが笑えたなー

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:44:52.77 ID:dK3ton3O0.net
k1ってファイトマネーも未払いで殆どの選手がバイト生活だからな

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 00:46:28.08 ID:s+GFsOjr0.net
ボクシングは頂点はファイトマネー300億円なのになW
k1は世界王者でもファイトマネー2000万円WWWWWWWWW
ボクシングの1/1000WWWWWWWWWWWWWWW

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 01:07:32.71 ID:s+GFsOjr0.net
k1ってこんなインチキばっかやってるから干されるんだよな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 01:56:43.39 ID:IN+CP0760.net
魔裟斗は「はるちゃん」で伝説になるような棒演技で皆の記憶にある。

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 02:31:22.61 ID:dK3ton3O0.net
マサトオタのボクシングコンプレックスは異常

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 04:01:02.42 ID:dK3ton3O0.net
虫ケラの分際で偉そうなキックオタ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 05:23:46.30 ID:nSxwAd9T0.net
魔裟斗に勝って欲しくて
ジャッジの採点に小数点入れて来たときはビビったけどね
10対9.5ってなんだよって思ったよ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 05:45:30.35 ID:EqOzKoTE0.net
マサトって前代未聞のインチキ野郎だったな
亀田の比じゃないくらいに
未だにこんなん崇拝してる奴バカだろ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 06:11:06.86 ID:BTRJ0phQ0.net
マサトオタって底辺の虫ケラの分際でやたら偉そうだよな
虫ケラは虫ケラらしく身の程を弁えろよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 08:19:36.46 ID:NR0lWmZh0.net
マサトが亀田に幻滅してたけど、お前に方が汚ねえ事やってるじゃんって思ったわ。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 10:02:10.93 ID:NR0lWmZh0.net
喧嘩だったらボクサーの方がキックより全然強いからね

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 12:50:05.63 ID:ZXU/DCDM0.net
ボクシングをすると、すぐに昏倒させられる。
相撲をすると、すぐに大怪我をする。
それが、空手、総合、K1ね。

いつまで逃げ回っているんだ。
ちゃんとしたボクシングや相撲の世界に来い。
早く男になれ!

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 12:51:24.18 ID:wLPNscMA0.net
フリーター大船(笑)

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 14:29:23.51 ID:TuuNuhV40.net
このスレ1人で回してんの?

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 17:05:39.43 ID:eDAL5WN30.net
一人で回してるんだろうけどほんと可哀想な奴だな

生きてて楽しいのかね(笑)

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/05(火) 17:08:04.35 ID:wLPNscMA0.net
ブルー朝鮮人だったか

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/06(水) 07:25:39.71 ID:AloaUCbB0.net
マサトほど八百長に塗れた選手は居ない

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/06(水) 14:46:44.83 ID:AloaUCbB0.net
マサトの試合やスパーの動画見たらショボすぎてビックリした
こんなにショボかったっけ?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/06(水) 17:13:35.23 ID:6A1sHF8O0.net
最近の武尊を見てると魔裟斗なんかマシに見える

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/07(木) 04:36:47.74 ID:fdKaudBn0.net
マサトがマシに見えるったってどんだけショボいんだよ武尊って奴は
何?マサトよりも酷いインチキ野郎なの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/07(木) 04:54:37.66 ID:bpFStRg00.net
最近見ないけど体育会TV水泳部クビになったのか?

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/07(木) 06:00:55.38 ID:Ev2ZMrtz0.net
マサトオタって生意気じゃね?
アスリートとしては最底辺の格の分際で信者は何でこんな態度デカいの?

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/07(木) 08:49:42.74 ID:Wxco4Zkh0.net
>>44
立ち技でサワーは強いと思うぞ
他はアレだけど

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/08(金) 00:24:38.65 ID:+pg5BgkF0.net
見た感じ今のK-1で70kg王者やってるチンギスアラゾフは普段余裕で80kg以上ありそうだよね

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/08(金) 05:43:44.95 ID:pEUMhaSO0.net
流石

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/08(金) 12:54:46.99 ID:psxch7bO0.net
金的なかったらKIDに負けてたかもしれないのが、1番イタイ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/08(金) 18:33:36.76 ID:DB+RY7BW0.net
キンタマサトな。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/08(金) 21:18:11.22 ID:CQoU7leE0.net
ブアカーオは当時のジュニアライト級
キッドは修斗65kg以下

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 04:05:30.90 ID:5q4mb6pD0.net
フィジカル強いサワーと真っ向から互角にやりあえてたと思う。ブアカーオは適正は65とかなのかもしれないが70以下においても相当な強豪だろ。ただ他の奴が言うように対して立ち技強くないKID相手にポカしてるのは痛い。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 08:07:27.82 ID:JjgdzwJB0.net
結局勝ったじゃん
キッドの強い所は試合外での対戦相手への圧力
試合前にエンセン軍団の嫌がらせで相手を憔悴、実力を半減させるのが手法

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 08:50:05.90 ID:FrtQIDZw0.net
あれはKIDが空気読んで続けてくれたからな
本来マサトの反則負けになるとこを

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 08:53:32.80 ID:zE4loh0n0.net
マサトが全盛期に総合やったら誰かに勝てたかね

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 13:30:06.10 ID:yPaZ4alc0.net
そもそも最初から総合やるだろ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/09(土) 19:07:40.11 ID:2mvHHXcR0.net
>>82
負けるから絶対やらないって本人言ってなかったっけ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/13(水) 14:26:50.84 ID:BKbS7VCO0.net
86 実況厳禁@名無しの格闘家 2017/09/13(水) 00:53:34.79 ID:rWOqAMS+0
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも
類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは 過去において大きなGenetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成) か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza
and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上さ れていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返され てきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息 子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つ かっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

88 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2017/09/13(水) 08:18:23.09 ID:lV8hmw9k0
>>86
今までホモ行為にムカついたこと何度かあるが異様なほどに名前や顔が在日朝鮮人なんだよな
ネットで在日朝鮮人が多いという記述や実際ホモ朝鮮人がネットに多いの見てやっぱりなと思った

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/13(水) 19:34:57.26 ID:Hmmi6/dD0.net
>>6
でも一度だけミドルで出たら佐藤に完封されてたよな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/13(水) 19:37:58.68 ID:Hmmi6/dD0.net
>>27
ノックウィー対バンナはノックウィーが凄すぎただけだもんな
多分20キロ差をひっくり返しそうになってた

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/13(水) 22:19:30.41 ID:nbgnTvok0.net
キックは社会人の趣味やら
軽い護身 健康維持 ダイエットにいいぜ まじで

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/18(月) 08:19:39.45 ID:SO0xC/6q0.net
マサトってさ
K1ルールでも長谷川穂積や内山高志とか畑山とかに負けそうだよね

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/18(月) 08:27:01.44 ID:037dRkis0.net
>>89
さすがに競技差を理解しなさ過ぎだろ
前蹴り・ロー・膝の対策無しにボクサーがキックで木偶になるの常識だろ
逆に対策練れば結果に幅が出るだろうけど

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/18(月) 19:14:29.60 ID:vnbwNIYE0.net
そういやKー1VSボクシングって面白かったな
武蔵さんはレイマーサーに判定でなんとか勝ったな
イグナショフならブッ倒しただろうが
ボタって1回ダウンして判定負けがもったいなかったよな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/09/22(金) 01:30:14.64 ID:EEvLof5O0.net
https://youtu.be/HROY8Pd6u1Y

継続バトル勝利後の上乗せ枚数表示画面で、第三停止長押しもしくは第3停止を押したままPUSHボタンでパネル消灯と共に「ひゃくれつぅ〜」ボイスが発生すれば百裂モード
※百裂モードとは・・・継続するたびに+100枚以上の上乗せ確定。

【北斗強敵で中押ししてる奴がいかに馬鹿かって話】
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12302276244.html

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/10/02(月) 08:28:43.30 ID:47lUy1BP0.net
>>90
いやお前の感情論なんかどうでもいいよ
引退して10年経ってるチェヨンスにk1ルールでも手こずった時点で現役の時の長谷川や内山に勝てる訳ねーだろアホ

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★