2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子格】ARAMI【京都MIBURO】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/01/28(日) 23:15:11.59 ID:LBph74c20.net
なかなか強い!

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 09:31:44.14 ID:Qd2p7F/s0.net
黒マスク姿は不気味だ。ガチンコの殴り合いをしたい、死合いをしたい・・・
ARAMIからは目を離せないぞ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 10:09:19.55 ID:evTR2laM0.net
単なる中二病じゃねえか

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 10:45:21.38 ID:14d4mY3L0.net
>>48
それがいい。
顔ではなく、中二病な発言、スタイルは観てて楽しい。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 10:46:13.92 ID:14d4mY3L0.net
ビキニに黒マスク、このアンバランス極まりない姿で計量…面白い奴じゃないか。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 10:59:08.53 ID:TLFuMLsC0.net
【311人工地震説】今週末、2018.3.11(日)リチャードコシミズ福島いわき講演会のお知らせです【生放送】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520646161/l50

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 19:21:25.35 ID:Qd2p7F/s0.net
ARAMI強いな。キャリアのあるKAIに快勝。楽しみじゃないか!

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/10(土) 22:14:37.26 ID:8N0Oq/I+0.net
ARAMIは自分の名前はパクリではないと主張。
そしてSARAMIを遠回しに挑発。
ARAMI勝つ可能性あるぞ。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 04:52:56.32 ID:7ZSZEs1h0.net
ガチで殴りあいたい、死合いがしたい
そんなこと言いつつ試合は塩判定でした

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 06:19:53.79 ID:McoqjKNn0.net
まだ22歳だから今後が末恐ろしいぞ。ARAMIには期待する。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 10:39:22.83 ID:kCraqDPW0.net
リングネームに触れてSARAMIとの対戦の機運を高めたりするあたり策士だと思った
デビュー間もない選手はなかなかSARAMIとやれないだろうから
勝てばベルトに挑戦も見えてくる

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 15:55:07.80 ID:M1Dw4EJB0.net
>>56
この2人の名前をかけた対戦、かなり盛り上がりそうやね。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 15:57:06.26 ID:M1Dw4EJB0.net
あと、昨日対戦時ギリギリになって黒マスク外してなんにもなかったのがガッカリした。マスク外したらおもろいペイントしてあるとか何か一芸入れてほしかった。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 19:08:36.85 ID:Cp3hKGVN0.net
ARAMIの入場曲名を教えてくれ。ARAMIファンの方々!

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/11(日) 19:14:48.21 ID:Rri+HImx0.net
相手の青ペンキレさせた女京大卒なのか。それでいて格闘家とは凄いな

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/12(月) 07:07:31.48 ID:EwsKz/dO0.net
試合までは黒マスクで不気味だったな。
だが。全試合終了後に全員がリングインして集まってた時は笑顔見せてたね。
クロベエのお笑いマイクの時とか。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/12(月) 23:18:29.27 ID:6Tc5mgCQ0.net
細く見えるが力が強そうだな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 07:27:08.54 ID:rt/olt/O0.net
ARAMIの次戦は北野、桐生あたりかな

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 09:11:39.29 ID:RfkV6HxB0.net
KAIはその2人より格上

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 09:15:10.84 ID:uOynQyyX0.net
>>60
京大卒でちゃんとした社会経験がある相手に
青ペンがどうのこうの言っているのが余計滑稽だった

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 13:02:47.19 ID:kCOBxGFs0.net
まど花と戦ってフルボッコにするのを見たい。
まど花はハイキックKO負け、チョーク失神負けなど笑いを提供する芸当は一流。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 14:05:07.98 ID:3CzEt/7w0.net
ARAMI対SARAMI
負けた方がリングネーム変更マッチ
SARAMIはBUSARAMIに
ARAMIはアミカに

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 14:33:17.04 ID:3CzEt/7w0.net
そしてアミバとの抗争へ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 15:36:02.70 ID:i8vAOr8t0.net
>>68
アミバも負けたらローマ字表記マッチとか面白そうですね。

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 22:12:09.06 ID:xt4oITbG0.net
ARAMIが京大卒なの?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/13(火) 23:24:02.98 ID:rt/olt/O0.net
京大卒はKAI

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/14(水) 02:20:54.69 ID:fD8G4Q6R0.net
何故か三浦ゾンビにも喧嘩売るような発言してたな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/14(水) 07:34:28.97 ID:59167cza0.net
ARAMIはもうちょい経験積めばトップになれる逸材

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/15(木) 00:14:06.09 ID:b7NI7v940.net
富松が次回の6月大会に向けてやる気みたいだからARAMIとやってほしいな
KAIに完勝したんだからトップ勢とやってもいいだろ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/15(木) 06:43:18.50 ID:d6NqjiK60.net
今のARAMIの勢いなら富松に勝つ可能性あるな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/15(木) 07:27:07.30 ID:bMMIP7a50.net
ARAMIはもっとキャラを強くしてほしい。次はスーパーサイヤ人のカツラ付けたり、明石家さんまのモノマネ入場とか実力➕面白路線を期待する。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/15(木) 08:23:59.17 ID:E/FOvjy40.net
黒マスク、やや過激な発言、いずれも中途半端か。
やるなら徹底的にヒールなり独特キャラを確立させないとね。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/15(木) 09:46:54.83 ID:fy+lZp7n0.net
>>74
>KAIに完勝したんだから
そうだっけ?文句なしの判定勝ちだったけど
殴りあいたいみたいな発言しておいてタックル連発
上になっても決定的な場面作れずに塩勝ちって感じだったが

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/16(金) 07:02:55.21 ID:3VJRZ0Ic0.net
ARAMI可愛いな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/17(土) 07:39:06.87 ID:PX7QNtvm0.net
ARAMIはTwitterやって情報発信して欲しい

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/17(土) 10:29:17.54 ID:ZE3RqBlQ0.net
ARAMIの入場曲を知りたい

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/17(土) 10:45:37.69 ID:bfaCJ9qn0.net
キャラを作り込めば実力ありそうだし人気でそう。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/18(日) 13:57:40.73 ID:Mch7/8gX0.net
ARAMIの入場曲って何かのアニソン?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/20(火) 06:58:22.29 ID:XH3DKkI+0.net
黒マスクは自らの意思でやってるのか、やらされてるのか謎だ。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/21(水) 03:39:10.85 ID:E70QM58h0.net
まど花をボコボコにする試合を見たいw

86 :ニワカDATE:2018/03/24(土) 01:33:19.80 ID:YdkcGAPn0.net
アラミは策士!今後アラミを中心に女子格はまわっていくということだ!

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/03/24(土) 08:43:19.41 ID:6P2Bx4hd0.net
その通りです

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 00:48:23.03 ID:JRHs1zdl0.net
deep jewels 18の計量の時、短パンで計量しようとしたがオーバーの可能性があったのか止む無く生パンさらしとったな。
思いの外可愛いパンツで少し好きになった。

https://youtu.be/8dOhKF63dbI

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 00:50:04.38 ID:JRHs1zdl0.net
>>0088
↑18:40ごろ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 00:51:52.44 ID:JRHs1zdl0.net
deep jewels 18の計量の時、短パンで計量しようとしたがオーバーの可能性があったのか止む無く生パンさらしとったな。
思いの外可愛いパンツで少し好きになった。

https://youtu.be/8dOhKF63dbI

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 01:23:31.36 ID:dn8Ymw0R0.net
生パンじゃねーだろ

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 07:44:36.37 ID:JRHs1zdl0.net
生パンだろ。

こんな生地面積小さくてリボンやフリルのついてるスパッツないやろ。

女性スタッフ連れてきて短パン履いて良いか確認しとるし。ギリギリまで短パン履こうとしてて意を決して脱いどるし。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/05(木) 18:04:24.82 ID:51vPy+WD0.net
これは生パンだな。アラミなのが残念だわw
キョドった仕草とエンジ色ってのが妙に生々しいw
オレが女なら万が一のことも想定して
黒のショートスパッツみたいな下着で行くけどなー。
なんで女子パンツで来ちゃったのか。。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/06(金) 00:37:16.58 ID:y3qqUuUJ0.net
これは抜けるわ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/07(土) 19:18:18.85 ID:dIMvxTXA0.net
ARAMI可愛いな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/04/08(日) 20:20:35.50 ID:LMftbXdT0.net
ARAMIはMIBUROの星

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★