2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その726

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:21:39.31 ID:bpaXUwmP0.net
次スレ立てる時は↓を文頭に1行コピペすること。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その711(実質725)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1524283552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:22:42.25 ID:bpaXUwmP0.net
保守

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:22:55.19 ID:bpaXUwmP0.net
保守

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:23:34.58 ID:bpaXUwmP0.net
保守

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:23:57.64 ID:bpaXUwmP0.net
保守

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:25:12.52 ID:bpaXUwmP0.net
保守

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:25:23.43 ID:bpaXUwmP0.net
保守

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:25:46.54 ID:bpaXUwmP0.net
保守

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:26:09.98 ID:bpaXUwmP0.net
保守

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:26:25.00 ID:bpaXUwmP0.net
保守

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:27:26.40 ID:bpaXUwmP0.net
保守

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:27:42.15 ID:bpaXUwmP0.net
保守

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:28:21.51 ID:bpaXUwmP0.net
保守

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:29:00.12 ID:bpaXUwmP0.net
保守

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:29:12.71 ID:bpaXUwmP0.net
保守

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:30:58.49 ID:bpaXUwmP0.net
保守

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:31:16.12 ID:bpaXUwmP0.net
保守

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:31:45.28 ID:bpaXUwmP0.net
保守

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:32:02.37 ID:bpaXUwmP0.net
保守

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:32:26.71 ID:bpaXUwmP0.net
保守

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 04:32:52.57 ID:bpaXUwmP0.net
保守おわり

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 07:41:45.08 ID:86wRMzhK0.net
最新版 韓国人とジャップのUFC成績2018 >>1

【韓国】3勝1敗
○ カン・ギョンホ(プレリム)
×チェ・ドゥホ(メインイベント)
○ キム・ジヨン(プレリム)
○ キム・ドンヒョン(プレリム)

【ジャップ】1勝4敗
× 阿部(アーリープレリム)
× 石原(アーリープレリム)
× 廣田(アーリープレリム)
○岡見(アーリープレリム)
×中村(アーリープレリム)
--------------------------------------------------
近藤(プレリム)←次ここ
井上
安西

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 10:59:57.15 ID:QYVCexCdd.net
ダンスwダンスwダンスw

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 13:10:24.99 ID:M/njov2Ia.net
ソネンに糞ほどdisられてるな日本

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:31:37.69 ID:fPd5ya1Z0.net
なんかちょっと調べてたら、メイウェザーのトラブル・犯罪歴って凄まじいんだな
これは問題児とかそういうレベルじゃ無くてほぼほぼサイコパスって言われるような領域なんだろうな。
メイウェザーの後ろですげえ笑顔でニタニタ笑ってたガタイの良い黒人CEOとかも
多分何かしら裏で悪い事とかやってる奴なんじゃねえかなぁ。
マクレガーってもうちょっと前はもっと自分の色が強かった気がするけど、最近はあんなメイウェザーなんかと茶番のコメディーツアーとかやってたり、
この間の関係ない他人を無駄に傷つけるような暴動起こしたり、アメリカに無個性な成金感強い高い家とか車とか持ってて、なんかだんだん侵食されていってるのかな。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:35:30.92 ID:fPd5ya1Z0.net
ガタイの良い黒人CEOがきっと悪人だ、っていうのは単なる感情論だって言われるかもしれないけどさ
やっぱり人を利用したり悪い事をする奴(メイウェザー )には同じような奴がどっぷりと集まってくると思うし、
あの笑顔からはマイクタイソン が嫌悪する悪人ドンキングのあの笑顔とすごく同じようなものを感じるなあ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:40:09.43 ID:fPd5ya1Z0.net
思ったことをひたすら書き連ねてるだけだから、途中変な文とかあるかもしれないが
要は、UFCとか含めアメリカのスポーツとか色んな華美なものの裏にはいっぱいドス黒い奴らが居て、そういう奴らに侵食された汚い世界を豪華に取り繕ってる茶番を見せられて
そんなものの試合を俺は素晴らしい!かっこいい!とか思って見てるのかなぁって思ってしまった

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:45:11.16 ID:fPd5ya1Z0.net
やっぱり、どんなジャンルのものでもその時々で人気のメジャーなものってのは胡散臭い奴らが脚色しまくってたりするんだろうから
あんまり間に受けない方が良いんだろうな。
特に欧米のメジャーなものは胡散臭いものが多いのかもしれねえな
欧米の人間も。もちろん全員じゃないけど、上の方とか裏方にはそういう奴らがいっぱい居るのかも

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:55:38.19 ID:fPd5ya1Z0.net
ナイーブ(笑)な書き込みかもしれないけど、格闘技界とかはかなりそういうおかしな人間たちに侵食されてるような場所なんだ、ってんなら、もっとそういう奴らが少ないような場所を楽しみたい、というような感じがした

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:57:37.14 ID:fPd5ya1Z0.net
ムエタイのセンチャイとかすげえ楽しそうにムエタイやるし、外国の草格闘技?みたいなのもみんな結構無邪気に楽しんでそうだったりするし、なんかそんな感じの

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 15:59:50.23 ID:fPd5ya1Z0.net
思ったことを適当に浮かんだままに書いてみた

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 16:06:06.71 ID:kDAwXFx30.net
お前もダンスりたいんだな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 16:08:01.37 ID:fPd5ya1Z0.net
この書き込みはナイーブ(笑)とか青臭っ(笑)としか扱われないのか

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 16:34:12.84 ID:P0KhEdkYM.net
黒人CEOが分からん

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 16:35:59.91 ID:WRxGgx5O0.net
別に欧米も欧米以外もムエタイも外国の格闘技も、どの国でもどのスポーツでも根本は一緒やろ
人気が出て来たら、メジャーになってきたら嫌ならそこで見なけりゃ良いだけだわ
マイクタイソンやマイナーな格闘家らだと無条件で善人になるのか?他人を無駄に気付つけるような事はしないのか?
プロモーションツアーがなんで茶番なんだ?高い家や高い車は無個性なのか?

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 16:38:22.78 ID:WRxGgx5O0.net
気付つけるじゃなくて、傷つけるだ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 17:08:35.61 ID:QYVCexCdd.net
>>31
感動したよw

いつか一緒に踊(ダンス)りたいねw

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 18:00:25.69 ID:IHQG6p4Aa.net
糞雑魚ジャップ(笑)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 18:34:48.22 ID:a96nVut40.net
ペニントンのタイトル戦は疑問だったが。
ヌネスもそこまで戦績的にいい選手かといえば微妙だな。
マクマンもミーシャも微妙ロンダはモチベゼロだったしシェフチェンコ戦は公平に見ればポイント的には負けてたからな。
まったくノーチャンスってわけでもないような気がしないでもない気がしてきた。
ペニントンのほうがデカいし。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 19:11:58.01 ID:oRP407SK0.net
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

創設16周年
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が10分の1ぐらいに安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
釣り場でアデナで作成する古代の金の釣り竿より、LVアップの超早い公式HPで期間限定販売の高級成長の釣りと、ドラゴンダイヤをギランで合成して最高級ドラゴンダイヤにして常用すれば、金額次第でLV80までほんの数ヵ月!
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングと。適当で安価なマジックドールをまず最初に整えましょう
ルームティスイヤリング各種と、スナッパーリング各種と経験値紋様は公式HPのショップから購入しましょう
ルームティスとスナッパーの保護強化スクロールはギラン市場でもアデナで購入可能です

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集は【リネージュ したらば掲示板】で
ゲームに関する資料閲覧は【リネージュ図書館】

お勧めRMT業者

RMTジャックポット 大量取引向け
RMT KING     安全確実だがちょっと煩い
マツブシ        小口向け

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 19:30:46.66 ID:Ria3GJoZa.net
>>24
どこでそれ見れる?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 20:24:18.13 ID:TF2e3CsEa.net
>>41
https://www.mmanytt.com/latest-news/chael-sonnen-its-hard-study-fedor-fights-japan-fake/

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 21:48:59.09 ID:Yt+pxIt90.net
カタヤオも何も雑魚日本人や格下相手にステで無双してただけなのが現実だろ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 21:56:45.50 ID:86wRMzhK0.net
糞雑魚ジャップ(笑)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/03(木) 23:10:42.90 ID:ybEkxcoH0.net
ジョニヘンって、今、FAかつUFCとも交渉中?とかのステータスで、次はウェルターで戦う気なんだな。
次戦UFCなら、vs岡見さんとか、可能性ありそうなカードな気がする。
そうなったら、楽しみだな。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 00:43:49.70 ID:264WLPQd0.net
ヘルナンデスの試合が早くみたい
ペティス、イアキンタ、ゲイジー辺りを希望する

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 01:49:57.29 ID:TTTz7dedp.net
ジョニヘン岡見はみたいな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 01:57:36.55 ID:xDCU7RbKa.net
俺が前から言ってたけどな
もしジョニヘンがまたウェルターに戻るなら岡見と見たいと
お前ら見る目ねえな

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 04:45:58.48 ID:m0LM7qdl0.net
元王者はおいしいな
岡見さんはすでにUFC王者やベラトール王者に勝ったこと有るけど

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 05:32:47.15 ID:m0LM7qdl0.net
ジョニヘン戦はエヴァン・タナー戦より厳しいか

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 07:01:11.31 ID:TQUJ6G4z0.net
>>29
お前の言ってることは広義で資本主義の否定だから、わんぱく相撲でも
見てればいいんだな。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 07:13:07.62 ID:5LDxwhwa0.net
>>33
1番茶番なのはお前さんのGWの過ごし方だw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 10:50:12.91 ID:EpFkRF3P0.net
岡見VSジョニヘンは岡見さんから見たらジョニヘンは元チャンプでおいしい相手。
ジョニヘンからしたらスタンドの脅威のない安全な相手と互いにメリットのある試合だな。
塩試合の可能性が高く観客にはメリットない気がするが。
日本大会なら元チャンプのジョニヘンが見られるなら儲けものか。

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 12:03:44.26 ID:wJAfAOEK0.net
人間の遺伝子「ブサイクは子作りできないようにしたらみんな美男美女になるだろw」
↑300万年経っても7割くらいブサイクなんですが
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1521253987/l50

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 12:42:00.44 ID:BrM9VUmka.net
今のジョニヘンに魅力ねえな
昔は小さな身体に筋肉ガッチガチについててカッコよかった
二頭筋断裂してからは左も威力ねえし
今はぷよぷよの身体でも平気でオクタゴン上がってくるもんなぁ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 12:43:46.06 ID:BrM9VUmka.net
そういやベラル・ムハマッドってウェルターで顔も体型もなんかジョニヘンに似てるよな
ジョニヘンと違って打撃主体だけど

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 13:22:42.37 ID:435rS6Ss0.net
シンガポール大会、井上と安西が現時点で決定しているけど、今年も、微妙すぎる感じ
セローニとエドワーズがメインでコメインOSPvsペドロて... いいんだけどさ、なんか微妙すぎる
他はよくわからんのばかりで、去年のシンガポール大会の扱いを見ていると、恐らくこれ以上よくなることなさそう
この前の大会にあたる、UFC225が非常に豪華だから、落差すごい感じそう
まぁ、カード見た段階で超豪華な大会は意外とぱっとしないこと多い気もするが

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 13:23:59.03 ID:oQ2Czk4t0.net
ジョニヘンは打撃クソになってからダメダメ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 13:28:37.12 ID:nOGAZ38S0.net
最新版 韓国人とジャップのUFC成績2018 >>1

【韓国】3勝1敗
○ カン・ギョンホ(プレリム)
×チェ・ドゥホ(メインイベント)
○ キム・ジヨン(プレリム)
○ キム・ドンヒョン(プレリム)

【ジャップ】1勝4敗
× 阿部(アーリープレリム)
× 石原(アーリープレリム)
× 廣田(アーリープレリム)
○岡見(アーリープレリム)
×中村(アーリープレリム)
--------------------------------------------------
近藤(プレリム)←次ここ
井上
安西

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 13:35:47.29 ID:uOBfKH/e0.net
ひっそりと夜叉坊が咬ませ犬になっててわろた

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 13:46:56.86 ID:jB46eeVK0.net
>>55
二頭筋とパンチ力って関係あるんだろうか

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 14:08:49.93 ID:nOGAZ38S0.net
またシンガポール大会でジャップの在庫処分祭りwwww
井上、阿部、安西、石原(笑)

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 14:16:43.93 ID:oQ9vBjmK0.net
夜叉坊終わったw
ピョートルヤンとか強すぎて話にならんぞw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 16:38:54.91 ID:xDCU7RbKa.net
>>61
ジョニヘンのは二頭筋から胸筋にかけてを稼働させてる為他のファイターのパンチとは異なる

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 17:28:59.43 ID:27iFLyEc0.net
解説王さんはもういいから

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 17:32:45.48 ID:xDCU7RbKa.net
>>65
教えてもらっといてその返しは無くないか?

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 17:59:27.53 ID:264WLPQd0.net
ACB王者とか化物だろ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 18:11:02.22 ID:0mRDq2byM.net
>>64

こいつ馬鹿

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 18:15:24.36 ID:xDCU7RbKa.net
>>68
見る目ないワンミングクことワントンキン

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 18:44:22.45 ID:oQ9vBjmK0.net
夜叉坊はスタンドでしか勝機ないのにピョートルヤンはそのスタンドで遥か先をいってるからな
ボコられてしまい
https://m.youtube.com/watch?v=WzdZHBGtMTk&time_continue=239

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 19:31:56.38 ID:m0LM7qdl0.net
他のACB王者のマゴメドシャリポフやアンティグロフもUFCで活躍してるからなぁ
ジェイク・マシューズも売り出し中のまだ有望株だよな
井上は勝てそうかな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 19:40:11.15 ID:m0LM7qdl0.net
アルバレスが契約1試合残して、再契約まとまるまで試合せずにUFCと交渉中らしいけど、
FAだと思ってる奴が多いが、試合契約が残ってるならFAじゃないよな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:05:34.75 ID:5NXdmbPM0.net
アルバレスなんか下位の実力者当てて早々に負けさせときゃいいのに変に優遇したからな
もともと銭ゲバだし相当揉めそう

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:07:39.03 ID:xDCU7RbKa.net
アルバレスはUFC来てからは実力者としかやってないだろ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:12:34.65 ID:uOBfKH/e0.net
弱体化したペティスとメレンデスに勝ってタイトル戦こぎつけたのは本当に強運だと思う

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:41:40.57 ID:435rS6Ss0.net
アルバレスは、UFCに来て早々にセローニに普通に負けてしまったり、
初タイトル防衛戦で早々に負けたり、しかもその相手がマクレガーで、あの負け方だったり、
もうこのまま崩れていってしまうのでは?というタイミングが、あったわけだけど、
そこで何かを失って腐ることなく、持ち直しているところとか、凄いと思うけどなぁ。
ペティス戦みたいに、塩に徹することもできるはずなのに、そうなりきらないところも。

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:49:12.13 ID:VoiNJ5cSd.net
ベラトールでも金で揉めたし
またかって感じ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:50:24.56 ID:m0LM7qdl0.net
アルバレスもマクレガー戦でネイトみたいに稼いだようだからな
アルバレスは負けた試合後もPPV件数がどこまで行くのかばかり気にしてたとシュウ・ヒラタも言ってた
ネイトほどじゃないにしろ、味をしめて次からの契約はよっぽど好条件を望んでるんだろうか

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:52:51.57 ID:435rS6Ss0.net
>>70
でかいなー
夜叉坊とオクタゴンで見比べたら、階級差あるくらいに見えそう

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:53:41.50 ID:r9BZwptS0.net
主張できるところは主張しないと安く買い叩かれることになる
日本では波風立つのを嫌って金にグダグダ言わないのが美徳とされてるがそんなの甘えだよ
アルバレスは正しい 漢エドガーから人間としてのメンタリティーを学んだに違いない!

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 20:56:39.26 ID:435rS6Ss0.net
プロなんだし、それで食べて、家族を養っていかないといけないのだし、金に拘るのは普通かと。
金に拘っている姿を見ても、それは彼らのビジネスであって、個人的にはなんとも思わないんだけど、
意外と快く思わない人って多いんだな。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 21:24:25.22 ID:vz60Vks40.net
ジンリャンvs阿部も良いカードや

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 21:51:29.76 ID:k1lHgCX90.net
阿部もUFCでパッとせずにACBとかに行くのかな・・
日本人全員そうだけど、特に安西にはいい結果を残して欲しいな。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 21:55:08.41 ID:xDCU7RbKa.net
>>76
脳筋ファイターだよな
こういう選手からは勇気を貰えるから好きだわ
今のゲイジーなんかもそうだが大きめの団体で王者やってた奴はUFC来るとやたら虐められる傾向にあるもんな
アルバレスはよく落ちなかったと思うよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 22:22:14.59 ID:oQ9vBjmK0.net
夜叉坊は怪我を理由にドタキャンした方がいいんじゃない?
スタンドのレベルが違いすぎて血まみれになるぞ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 22:32:20.92 ID:k1lHgCX90.net
やっしゃんは案外塩だから、ここらで派手に散るのもいいんじゃ無いか?w
人柄は好きなんだけどなぁ。あのキャラだったらガンガン攻めるストライカーじゃ無いとダメでしょw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 23:05:28.17 ID:5LDxwhwa0.net
夜叉坊がメイナードとやる前に夜叉坊勝利派が多かったのが笑えるw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 23:05:50.50 ID:mgcdRzW80.net
JAPのフィジカルじゃ厳しいでしょうね
コリアンスーパーボーイみたいな戦い方ができれば華があるんですけど

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 23:32:43.50 ID:n1JXVTpna.net
また全敗するの?爆笑

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/04(金) 23:47:49.32 ID:K0SPciwp0.net
アルバレスはネイトとやりたいんじゃねえのか

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 00:43:25.77 ID:hto6gfHpp.net
>>80
前半部分は納得

だが
>漢エドガーから人間としてのメンタリティーを学んだに違いない!

の部分がわけわからん
はっきり言ってしまうと軽度の知的障害のような支離滅裂さが感じられて非常に残念

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:05:52.68 ID:MdLw48ai0.net
>>91
いや残念なのはお前自身だろ 自覚できてないけどよ
お前、欅坂46とかいうアイドルのスレに書き込みしてんだろ?
お前みたいな女と無縁の気持ち悪い童貞に俺のレスの意味がわかるわけないじゃん、死ねよキモオタ。失笑

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:07:18.39 ID:kBGl2bAja.net
てか基本的にお金の交渉できない奴は自信の無い奴仕事のできない奴だからな

自分がやってきたことに自信があるならお金の交渉、待遇の改善要求するのが当たり前のこと

日本人の大多数は人が好いんじゃなくて仕事ができないんだよ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:30:52.24 ID:rDbxdbFL0.net
石原ってメチャ弱いしあれで華があるとか言ってるやつの気がしれん
基準が低すぎる
あいつが外人なら誰も華があるなんて言わんだろ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:36:48.62 ID:3yfl7uYA0.net
誰が華があるって言ってるんだよ。妄想か?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:39:02.85 ID:rDbxdbFL0.net
お前に言ってねえよ幻覚か
日本人が雑魚過ぎてこいつの試合は面白いと思い込んでるバカがいるんだよ世の中には

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 01:40:21.68 ID:ncOwU5on0.net
裕次郎には華があったよ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 02:04:00.18 ID:ainklBsa0.net
糞雑魚ジャップ(笑)

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 02:05:26.50 ID:ncOwU5on0.net
躾を守る良い子だw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2018/05/05(土) 02:14:26.38 ID:ainklBsa0.net
糞雑魚ジャップ(笑)

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★