2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊賀弘治最強伝説

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/11/05(月) 01:16:43.93 ID:M1UjmM+l0.net
か〜ぺっ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2018/11/05(月) 01:21:58.20 ID:hRpVxrog0.net
関係者でもなんでもない俺が立てた。
マイナー団体で伸びてくる選手が好きなんだ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/01(火) 20:59:23.83 ID:x6nSYk3Sd
こんな情けない格闘家、他におらへんぞ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/03/25(月) 00:57:13.62 ID:/ms3/6MKd
今頃、吉田圭多と仲良くしてるやろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/17(水) 01:29:13.97 ID:3h1MxxaC6
やっぱりそうやったんか..... やる店やる店すべて潰してるからな〜。それに人としての器も小さいしな!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 20:02:57.46 ID:2qGtcmX4v
まさに善人ぶっとるけど裏では半グレまがいな事やってるから、そのうち脅迫か傷害でパクられよるわ!

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/12(日) 09:27:16.42 ID:KUb1HDUr7
この人40過ぎて一体なにやってはるんやろ〜。人事ながらこれからが心配やわ〜!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/18(土) 11:38:31.32 ID:bu75zVkt+
こないだ伊賀くん金無さそうな格好してチャリで走ってたわ。落ちぶれたもんやな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/29(水) 22:29:44.04 ID:aZhFUDZsS
この人、龍生塾破門にされたんやろ。吉田圭多と同じ穴のムジナやいう事や

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/03(月) 18:18:57.38 ID:ZnuVPAZDx
こいつは龍生塾どころかSBのツラ汚しや

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/12(水) 19:39:36.06 ID:b+Lf8tPvh
こんな道徳心のかけらも無い奴等が格闘技なんか教えてるから吉田圭多みたいな奴が出て来るねんやで

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/07/20(土) 20:25:51.24 ID:yQTjni3Cj
こいつ関係ない地車、乗っ取ろうとしたらしいよ。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/10(土) 16:58:53.12 ID:AOsOj6fQZ
この人、後輩に飯奢って貰ってたからな〜。こんな先輩持ったら大変やぞ!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/10/03(木) 18:59:37.96 ID:B+K3RJ32T
お前のこれからの人生滅茶苦茶にしたろかとか言って脅迫してた人や〜!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/10/23(水) 20:23:30.03 ID:wVuFZSpSu
伊賀君の趣味はストーカーに脅迫やこんなモラルが無い奴のジムなんて怖くてよう行かれへんわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★