2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★395【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/07(月) 00:40:08.59 ID:litH9yFH0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546667530/
(deleted an unsolicited ad)

886 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:30:14.26 ID:KYOLfoUL0.net
どう考えても榊原の件だろうね

887 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:30:15.89 ID:iEVUFKTO0.net
カンナに二回負けて浜崎の足元にも及ばないならアンジェラリーとかの方が勝負論あるしファイトマネーも良さそうだしレーナにとってもいいかもしれないわ。

888 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:31:32.31 ID:WlQAlZRA0.net
yuji kitano@AbemaTV
1月7日
本物の蟹工船を見つけた
蟹工船 of the year 2018
蟹工船では貧困層から募集した出稼ぎ労働者に対する資本側の非人道的酷使がまかり通っていた
労働者たちを人間扱いされず、劣悪で過酷な労働環境の中、暴力・虐待・過労や病気で次々と倒れてゆく
当初は無自覚だった労働者たちはやがて権利意識に覚醒し、指導者のもとストライキ闘争に踏み切る

北野楽しそうじゃん

889 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:35:16.58 ID:iEVUFKTO0.net
>>888
フジメグに使ったネタ再利用かよw
青木が喜んじゃうよw
ライト級GP控える北岡は流石に喜ばないだろうなw

890 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:35:40.06 ID:bDOfLVCN0.net
猫組長@nekokumicho
12分12分前
その他
メイウェザーもパッキャオもアンタッチャブルだよ笑

891 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:36:02.99 ID:BpLE16RI0.net
マッパの言うことはあんまり信用できないけど
もっとヤバいってもうやくざしかないじゃん

892 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:36:05.39 ID:VLOULkCP0.net
猫組長今度は「メイウェザーもパッキャオもアンタッチャブルだよ笑」とツイートしてるがw

893 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:40:15.82 ID:iEVUFKTO0.net
北野とか青木とか格闘界の内情しってるアンチライジンが喜んでるのが気になるよな。
根拠がなく噂の領域で開けれなかったパンドラの箱を文春砲が打ち破ったのかな。。。

894 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:40:23.66 ID:lIUiM3gh0.net
パッキャオはとりあえずライジンとは関係ないからわからんね。この書き方だと体重超過
は関係ないか?

895 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:40:50.98 ID:aImiHVDJ0.net
やっぱりメイウェザー案件なのか
体重超過ではなさそうな気もするが

896 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:42:12.06 ID:PG5OqtE+0.net
今週の文春は議員不倫や高橋由美子ネタがスクープ目玉じゃなかったか?
メイは酒飲まないしチキンやアイスはカントダウン用に準備してたんじゃないか

897 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:43:24.46 ID:s9nwzpha0.net
アンタッチャブル?
パッキャオも?

898 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:46:17.86 ID:VLOULkCP0.net
謎が謎を呼んでるなw

んー寝よっ

899 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:46:54.89 ID:0vWbSf1s0.net
>>884
ただの那須川信者だからね
何が怖いってこんなのごく一部という事実

900 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:47:29.11 ID:gNW+gkru0.net
メイウェザーにもパッキャオにもアンタッチャブル(触れない)ってことだから他のことだろ

901 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:47:58.46 ID:xjOd0aJv0.net
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★396【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546955730/

902 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:52:02.86 ID:PHwNdHdH0.net
黒い筋が雷神のリングでメイパックのリマッチを画咲くしたんかな

903 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:53:35.28 ID:s9nwzpha0.net
メイウェザーとパッキャオじゃないんだったら

脱税、(ライジンは仕方ないよね、というニュアンスにはそぐわない?)
地上波打ち切り、
レーナoneに移籍、
ヤクザ、

のどれかに絞られるわけ?

904 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:56:03.77 ID:GKf35A640.net
>>903
まずレーナを消そうか

905 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:58:15.89 ID:uZ/xTAA60.net
>>903
ヤクザからの地上波打ち切りだからRENA移籍というコンボまであるな。まんまPRIDEの時と一緒だけど。

906 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 00:58:29.81 ID:9TxTgydT0.net
文春だからお金絡みかセクハラかパワハラ

907 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:00:05.44 ID:GKf35A640.net
ライジン酒池肉林って事?

908 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:00:19.23 ID:s9nwzpha0.net
まさかの全部かw

909 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:00:57.57 ID:J4nK6qxJ0.net
oneの関係者がはしゃいでるけど
rizinが潰れたからってoneに流れるわけじゃないぞ

910 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:01:21.45 ID:lIUiM3gh0.net
あてにしてた海外のPPVがなくなってその穴埋めになんかまずいことやったんじゃなかろうか。

911 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:02:34.23 ID:s9nwzpha0.net
ギャビガルシアの両性具有疑惑かステロイド疑惑であってほしいな

それならライジンは気付かなくても仕方ないし

912 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:03:32.48 ID:3aycqC/e0.net
北岡の「義理"とか自分で言い出す時点で胡散臭いです」ってツイート(多分シーザー会長を指している)を
長南若松サトテンハセケン大塚などがファボってことは、シーザー会長のセクハラで決まりのような

913 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:03:38.05 ID:s9nwzpha0.net
真珠と野沢直子の不仲説であってほしいな

914 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:05:29.47 ID:s9nwzpha0.net
セクハラ疑惑ならレーナがリークしたって事?
MIOの言ってた女の子の事情ってそういう事?

915 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:06:09.25 ID:GKf35A640.net
>>912
シーザー酒池肉林って事?

916 :喧嘩王 :2019/01/09(水) 01:06:57.18 ID:XD0gZiubO.net
ヤクザなんて選手全員とファン集めて潔白会見すれば解決よ

917 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:07:16.10 ID:LTuASmxF0.net
>>912
シーザーのセクハラとRIZINが何の関係あるの?

918 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:07:32.86 ID:uZ/xTAA60.net
正直シーザーとかどうなっても構わんからバラにだけは生き残ってもらわんとRIZIN終わってまう

919 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:08:27.16 ID:gftHKStb0.net
Rena移籍とか村の話だから関係ないだろw

920 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:09:49.17 ID:GKf35A640.net
知ってる部分で言うと那須川天心選手と浅倉カンナ選手がどうも酒池肉林らしいよ

921 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:10:23.22 ID:3aycqC/e0.net
青木は格闘界に文春砲いってるけどRIZINになんて一言もいってないし、
猫組長は「RIZINはしょうがないよ」ってついーとしてるのもぴったりじゃん

922 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:11:41.21 ID:s9nwzpha0.net
もし仮にライジンが潰れても今回はバラちゃんは格闘技業界に関わっちゃいけない制限はないわけだから、
すぐに笹原氏が新団体「Dreamers」を旗揚げしてほとぼりが冷めた頃に榊原ちゃんと交替すればいいだろ

923 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:13:19.08 ID:s9nwzpha0.net
>>921
なるほど、そういう見方もあるな
ライジンは仕方ないけど、他の団体は仕方なくない問題がなんかあるのかもな

924 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:13:30.22 ID:xcbYryFa0.net
こうやって噂って広がっていくんだな
セクハラなんて一言も出てないのに
まあ妄想膨らますところだから仕方ないけど

925 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:13:45.01 ID:xjOd0aJv0.net
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★396【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546955730/

926 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:15:06.34 ID:WlQAlZRA0.net
北野の蟹工船はRIZINかSBだろうな
RIZINはギャラがいいと言われてるから金の問題ならRENAですらRIZINに出るまでバイトしてたくらいギャラが安いSBかな
人権の問題なら天心を猛獣の檻に入れてRENAを無理やり出そうとしたRIZINも加わってくるけど

927 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:17:06.32 ID:gftHKStb0.net
>>921
青木の文春ソースは猫のツイートだよ。
猫はRizin出してて他は出してない。

928 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:17:38.22 ID:9TxTgydT0.net
女子格選手のセクハラパワハラ問題とか
レーナの体調が崩れたのはそれが原因だったとか
MIOが上げた写真ちょっと衝撃だったし勇気ある告発だったりして

929 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:19:47.31 ID:GSxftEVk0.net
これで大砂嵐のことだったら笑えるのに

930 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:20:53.19 ID:uZ/xTAA60.net
>>928
もうそれで良い。それであって欲しい。
またヤクザで終了とか本当に勘弁だわ。
てかボクシング界とか今も絶対にヤクザとズブズブよね。アマチュアでさえ山根なんだから。

931 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:21:39.76 ID:WlQAlZRA0.net
シーザーはセクハラするタイプには見えないな
RENAやMIOを可愛がってたしあれが嘘なら恐ろしい

932 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:22:17.90 ID:WqTcQPYY0.net
猫組長の「RIZINは仕方ない」が
RIZINがヤバい事やってて週刊誌にすっぱ抜かれることが「仕方ない」なのか
他のいざこざに不可抗力で巻き込まれて「仕方ない」なのかで全然違ってくるな
まあ、文春は明日発売らしいから明日になればすべて分かると思うけど

933 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:22:33.50 ID:LTuASmxF0.net
>>930
前田は自分とアウトサイダーは全く関わりなかったと言っていたよ
前田ぐらいしか今の格闘技立て直せる人はいない

934 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:22:36.18 ID:gftHKStb0.net
>>930
みんなそうだみたいなの観るけどさ
Prideは他とレベルが違うからネタにされたんだからな?

935 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:27:53.36 ID:3aycqC/e0.net
RENAは平田樹をフォローしてるが、シーザーをフォローしてない
MIOはシーザー会長も代理戦争メンバーをフォローしてるが、平田樹をフォローしていない(笑)

936 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:30:04.46 ID:WlQAlZRA0.net
>>935
めんどうくせー業界だな

937 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:33:03.11 ID:WlQAlZRA0.net
そんなスクープなら文春はTwitterで単独で取り上げてるって
それがないってことは今週の文春じゃないか大したネタじゃない
猫が知ってるということは猫のところに文春が接触したということだからまだ記事は出来てない可能性が高い

938 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:33:15.12 ID:GKX1LXDH0.net
メイが体重オーバーしてたのは知ってたけど、文春がわざわざ取り上げる内容ではない。
もっと深く切り込んだヤバイ内容だと思う。メイのギャラの出どころとか。

939 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:33:18.02 ID:xcbYryFa0.net
>>935
RENAは謝罪ブログから一切何もアクション起こしてないぞ
フォロー合戦を一生懸命語ってるけど何が言いたいのかまるで分からん

940 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:36:20.55 ID:uCPG3AZa0.net
メイウェザーとマクレガーと天心とヤクザのたけしが絡んでるGIFをアメリカ人が作ってるんだけど海外でも有名なんだな
ヤクザ

941 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:39:00.16 ID:uCPG3AZa0.net
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止

まぁ1のテンプレに猫の事を書かれてるのが笑える

942 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:40:05.02 ID:iEVUFKTO0.net
>>909
まあそうなんだけど流れたら流れたで最高だわ。
ライジン潰れて喜ぶ青木がクルックシャンクや太尊倒したトフィックムサエフと対戦とかなw
ライジンのライト級の外人強いよ。

943 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:46:46.51 ID:xcbYryFa0.net
>>940
ヨーロッパじゃそこそこ知られてるけど
アメリカじゃ別に有名じゃないぞkaraokeが100ならyakuzaは8程度

944 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:47:32.39 ID:iEVUFKTO0.net
レーナ移籍に絡んでシーザーの後ろの任侠らしき面々がONEに圧力かけたか。
ならライジンじゃなくてSB終了だな。

945 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:48:52.35 ID:iEVUFKTO0.net
>>943
tsunamiが入ってないじゃまいか

946 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 01:54:24.19 ID:xcbYryFa0.net
>>945
例で出しただけだよ
確かにたぶん世界でも誰でも知ってるけど出したくないワードNo1だわ

947 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:00:26.09 ID:6phFmYAl0.net
アベマ北野って何でRIZINをあんなに敵視する必要があるのか?

948 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:05:54.64 ID:hyvFvYiO0.net
>>947
ONEの犬だから

949 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:06:12.09 ID:gftHKStb0.net
>>947
それ謎だよな。メディア媒体だし、Rizinも扱えた方が
得なのにね。なんかされたんかね。

950 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:17:45.53 ID:xxCIQ7sm0.net
こういうのは大体写真に写ってるものだよ
インスタチェックしようぜ

951 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:21:21.90 ID:cwSS/4TV0.net
おーい古瀬がツイッターで自分クイズやってるよー!北岡1点青木4点俺は5点取ったわ!みんなもやってこいよー!

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:23:21.22 ID:/INeHJ1k0.net
>>947
ギャビを倒したら1000万円企画とRIZINのスピンオフ企画をRIZIN運営に持ち込んだが断られたことを逆恨みしてるらしい
佐藤Dのインスタで暴露されてた

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:28:11.01 ID:WlQAlZRA0.net
>>947
ONEの人気が日本で出れば自分が評価されるから
有名日本人選手を抱えてるRIZINが邪魔

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:32:05.10 ID:cwSS/4TV0.net
てかライジンは民放のフジテレビとやり取りするのにネットごときのアベマが間に入ろうとしたってかすりもしないでしょ?
アベマ相手してフジテレビのご機嫌損ねたくないだろうし。

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:43:25.32 ID:cwSS/4TV0.net
日本人が不調だからライト級GP盛り上がってないけどそれだけは観たいわ!
参戦しそうな外人は強いの多いし日本人がどこまでやれるか楽しみだわ。

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:45:44.42 ID:Dfr8LyYw0.net
北野は元々テレ朝から追い出されてドサ回りしてるやつだから地上波にコンプレックスがあるんだよ
それでなんとかONEで実績作ってテレ朝に戻りたいのだろうけど
RIZIN無くなってもONEなんかが成功するわけ無いのに
もう根本から頭が悪いんだよな

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 02:56:33.37 ID:+uQcKFlh0.net
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★396【銀河系軍団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1546955730/

958 :喧嘩王 :2019/01/09(水) 03:01:08.93 ID:XD0gZiubO.net
>>950
さては麻生希の捜査をみたな

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:05:08.73 ID:lhbXRpzg0.net
>>751
あーあやっちまったなお前www

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:05:19.16 ID:fwph0OCj0.net
吉田沙保里VSメイウェザー〜エキシビションマッチ
パンチ&タックル禁止ルールで3分5R。キック、肘、投げ、関節は有効。判定なし、KOかタップのみ。

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:09:16.28 ID:/INeHJ1k0.net
>>956
左遷されてたのか
頭悪いのもあるんだろうけど北野って絶対病んでるよな
あの妙なテンションで自分の言いたいことをまくし立てるツイートとか

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:14:34.54 ID:ZAHV7YYK0.net
>>938
たしかにメイウェザーのギャラなんて普通RIZINじゃ払えないもんな
なんかおかしいと思ってた
参戦発表のときから感じてたけどなんかどっか大口のスポンサーがだしてくれるんだろうなーと無理くり納得してた

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:19:13.97 ID:Hx/ePkvg0.net
それこそ北野、長南、高島はONEが日本で成功すると無理くり信じ込んでるよな
あれ何でなんだろ
普通に考えて無理だろ

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:20:14.51 ID:/INeHJ1k0.net
じゃあメイウェザーのギャラがどこから出たと思うの?
893ってことにしたいんだろうけどあいつらは吸い上げる側だから

闇金?
お、おう...

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:20:46.62 ID:Hx/ePkvg0.net
K-1信者と似てる
逆に言えばRIZINが何で地上波でやれてるのかをわかってない

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:21:20.98 ID:cwSS/4TV0.net
インスタから天心とカンナの2ショット写真が削除されてるとか。
破局?
文春砲は恋愛系かな?

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:26:37.93 ID:cwSS/4TV0.net
那須川の親父の頭スクープとか。実はボンバーヘッドだったとか。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:27:00.54 ID:Hx/ePkvg0.net
明日になればわかるだろ
てか今んとこ全然騒がれて無いから全然大したネタじゃないかもしれん

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:31:55.05 ID:cwSS/4TV0.net
カルロス仁まゆゆ推し

@oMYso91dU3QdJI4
·
4h

返信先:

@caesar_sb

さん、

@tshirtsjapan

さん

レイナ引退ですかね?


シーザー武志

@caesar_sb

2h

引退では、無いです。


移籍かな?

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:34:30.40 ID:ZAHV7YYK0.net
>>968
PRIDEなんかいきなりきたんだから発売日前の話題性なんて当てにならんよ

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:41:11.48 ID:M8nCbPpq0.net
>>970
PRIDEは全然イキナリじゃないぞ
ずっと色んなとこで書かれてた

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:42:30.43 ID:M8nCbPpq0.net
>>969
流石に改行多すぎて見にくいんだがw

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:43:08.33 ID:/INeHJ1k0.net
都内には文春の早売りフラゲ組いるだろうし
そいつらが騒いでないところを見ると大したネタでもないんじゃないの

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:44:56.39 ID:cwSS/4TV0.net
>>972
ごめんね〜w単純にコピーして若干改行削除したつもりだったんだけどね〜w

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:45:32.14 ID:M8nCbPpq0.net
>>973
早いとこは文春ってもう発売されてるの?
なら全然大した話題じゃ無いんだろ

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:47:30.89 ID:uCPG3AZa0.net
されてる訳ないだろ
木曜日発売なのに、火曜日に早売りなんて

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:48:23.37 ID:M8nCbPpq0.net
>>976
騙されたわ

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:49:05.75 ID:/INeHJ1k0.net
都内なら紙媒体は普通にフラゲ可能

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:51:38.19 ID:/INeHJ1k0.net
木曜発売だったか
水曜と勘違いしてた模様
スマン

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 03:59:24.12 ID:LTuASmxF0.net
長南はRIZINとONEを昔のK-1とPRIDEの関係にしたいだけ
RIZINが潰れるとたいていの選手はベラに行くからONEが盛り上がらない

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:00:32.18 ID:cwSS/4TV0.net
レーナはイボルブ移籍だろ?破格の待遇らしいからな。

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:01:57.31 ID:LTuASmxF0.net
正直RENAいるか?
浜崎と試合できないし、RIZINいても意味ないぞ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:06:55.62 ID:raoBJGJxO.net
>>969
那須川がRIZINから離脱するんじゃないの
マネジメントの問題を散々指摘されてたし

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:10:29.78 ID:cwSS/4TV0.net
ライジンに居場所ないからイボルブ移籍&ONEかなと。
ちょっと前もアンジェラリーと2ショットしてたしな。
イボルブのrdaはジム持たせて貰ってるしレーナも日本にイボルブジム立ち上げて代表に収まるかもなんちゃって。

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:18:12.05 ID:cwSS/4TV0.net

ライジンは仕方ないよ→ライジンにレーナの居場所ないから移籍は仕方ないよ

シーザー
義理人情及び引退『では』ない発言→レーナのイボルブ移籍に憤慨

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/01/09(水) 04:19:22.81 ID:8Cs3uOvb0.net
北野はイキってるけどONEなんてこれだからな


ONE視聴者数

ONE86 20.1万人(新村、猿田、VV)
ONE85 21.8万人(鈴木、関根、藤沢)
ONE83 23.8万人(徳留、下石、上久保)
ONE82 13.0万人(阿部、今成)
ONE81 28.4万人(青木、鈴木、工藤、シーサケット)
ONE80 20.6万人(のび太、若松、松嶋)
ONE79 19.3万人(小笠原)
ONE78 24.6万人(青木、近藤)
ONE77 16.4万人(徳留、下石)
ONE76 19.2万人(和田、上久保)
ONE75 15.0万人(長谷川、山田)
電通契約
ONE74 24.0万人(安藤、小笠原)
ONE73 27.4万人(VV、青木)
ONE72 19.4万人(のび太)
ONE71 22.9万人(今成)

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★