2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTQの割合「13人に1人」ではなかったwwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 00:36:51.61 ID:v1DgMpDz0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190429-00010003-huffpost-soci

LGBTQをはじめとする性的マイノリティーに該当するのは3%程度だという調査結果(速報)が発表された。
これまでLGBTQは「13人に1人」とも言われてきたが、信頼性の高い調査で数字が下方修正されたかたちだ。



ホモの割合は本当は全体の3パーセントwwwww
これは33人に1人ということwwww
13人に1人とか大嘘じゃねえかwwwwwwwww

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 02:07:50.51 ID:HbBVZRNN0.net
>>20
あなた熱心ですね〜(*^ω^*)
ホモ様に興味深々ってとこですか〜?
それともホモレイプされちゃいましたか?\(^o^)/

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 12:21:31.07 ID:mtUYueEv0.net
33に一人もいねーよ、3000人に1人でもいるかいないかだろ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 14:00:17.49 ID:NmU56eWk0.net
静岡県民は90%以上がホモ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 22:09:18.05 ID:mpPCZxO+0.net
1を個室に引っ張り込む → 50%

個室の鍵を閉め約1時間半後 → 100%

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/04/30(火) 22:35:12.30 ID:v1DgMpDz0.net
ホモ「13人に1人がホモ。いや、それよりもっと多いかもしれない!」
研究所「しっかりと調べてみたら33人に1人でした。」

ホモ、嘘がバレて大発狂中wwwww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 00:54:00.37 ID:8+vDeh8n0.net
幼少期からホモを自覚している、いわゆる先天的ホモはそのぐらいだろうな
だがノンケだと自認している男性を長時間ホモと密着させて置くと8〜9割近くがホモに変わるんだよね
その統計は潜在的ホモ・後天的ホモを無視しているんだよ
つまり世の男性はほとんどホモで、ホモを自認するようになるのはきっかけ次第って事だ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 00:56:06.16 ID:lEqJgoST0.net
静岡とか二丁目とか上野あたりにホモが固まってて、そこを抜かして統計取ると低くなるんだろ。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 01:07:33.03 ID:FbY3854w0.net
調査をした場所は「大阪のみ」
調査したのは大阪の「市内のみ」
調査の対象にした年齢は「18〜59歳のみ」

そして、有効回答は「28.6%だけ」

ノンケってのは、こんな露骨に偏ったアンケートに狂喜しちゃうほど追い詰められてんだね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 02:08:23.72 ID:qKB0OzuZ0.net
>>28
七割の人間は回答するまでもなかったのでしょうね
つまり、七割がホモ確定です
逆に今回の統計はホモが多数派であることを証明した形になりましたね

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 02:30:09.79 ID:qKB0OzuZ0.net
10人中7人がホモ
これなら、格板のホモの皆さんが言っている主張は正しいと言うことになります
ホモは基本的に忙しいのでアンケートを答えている暇はありません
アンケートに答えた3パーセントのホモは、たまたま休みがとれていたから答えたのでしょうね

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 06:38:41.16 ID:yWVeNHHE0.net
13人に1人だろうが33人に1人だろうが、ノンケが圧倒的に多いことに変わりはない。
なのに、なぜそんなに脅えるのだろうか?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 11:08:14.10 ID:8+vDeh8n0.net
数を語るより肌を重ね合わせようよ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/01(水) 15:46:08.14 ID:kieNpy5F0.net
数字意味ねぇ
>>31くいてぇ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/02(木) 13:47:58.09 ID:3lafVoyQ0.net
何言ってんだかワカンねぇよ!
ノンケはホモ様にケツを差し出せば良いんだよ!!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/03(金) 00:04:03.31 ID:aBuetKHz0.net
ひょろガリもやしや、ぽっちゃり白豚ばっかりを選んでアンケートしたんだろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/03(金) 03:56:28.03 ID:v5ejWF8u0.net
ホモは均一に分布せず、ある一定の場所、職業、スポーツに集中しているからね。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/03(金) 13:40:44.54 ID:eNByO5IJ0.net
3パーセントってことは一部のクソみたいなホモが騒いでるだけなんだろうな
本当に迷惑だわ

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/03(金) 23:33:04.17 ID:GJ9df+MK0.net
支配層のパーセンテージが高い方がおかしいだろ?

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/04(土) 00:47:39.70 ID:9+x138YK0.net
ごちゃごちゃうるせえなノンケ
ノンケはケツ出してりゃいいんだよ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/04(土) 00:58:47.50 ID:XaXUOmO50.net
>>31 >>38がノンケの書き込みに見える奴は国語の勉強を小学校からやり直せ。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/04(土) 10:59:36.53 ID:i25goYKG0.net
誰よりも性欲に支配されてるクソホモが支配層ぶるなよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 01:00:16.21 ID:YLSTr32g0.net
性欲があるから人は頑張るのです

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 01:06:07.54 ID:dEc3fqDt0.net
将棋の駒を考えてみろ。強い駒ほど数が少ない。
野生動物を考えてみろ。食物連鎖の頂点は数が少ない。
ホモも同じこと。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 01:34:50.97 ID:gFN+HcGd0.net
一定数知的障害者が産まれるのと同じだろ(笑)

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 01:49:27.10 ID:YLSTr32g0.net
ホモは神からの贈り物です

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 03:47:19.17 ID:YLSTr32g0.net
ホモと和解せよ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/05(日) 12:17:04.37 ID:nkjnAw/00.net
あなたの隣にいるホモをあなた自身のように愛しなさい

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/06(月) 00:15:12.67 ID:r/eFOKjt0.net
ホモなんか滅多にいねーよ、都市伝説レベルだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/06(月) 09:38:28.72 ID:zGcupHKR0.net
政治、経済、スポーツ、芸術、教育、そして格闘技

ゆっくりと、しかし確実に、ホモに支配されていっているとも知らずに

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/07(火) 02:05:36.16 ID:MTxVB6GO0.net
ホモは少数精鋭

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/13(月) 09:51:35.28 ID:vvEtc3a50.net
ノンケのふりして痴漢したいホモとほんとは女が好きなホモの工作多いな
2ちゃんは8割方ホモなのに

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/05/13(月) 20:51:07.47 ID:wEfcvJdv0.net
三ツ矢雄二が立ち上げた“LGBT THEATER”の第1弾
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5278246

53 :RIZIN放送名物「シンロウヲタ=朝鮮人」一斉コピペ(笑):2019/06/02(日) 21:36:21.59 ID:e58bNkuS0.net
【新スレ】シンロウヲタ「シンロウヲタ=朝鮮人」カミングアウト発言への平壌からの本物祝電に恐れおののく(笑)

2018/6/14(金)「シンロウヲタ=朝鮮人 をカミングアウトコピペが拡散ッ!(笑)」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/3
 ↓
その2日後日曜深夜に平壌からの祝電画像投下ッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/4
 ↓
シンロウヲタ「あんなものは合成画像ニダッ!(笑)」と捏造だと決め付けるッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/5
 ↓
この20時間後に2枚目の画像投下ッ!(笑)別アングルで同内容ッ!(笑)合成ではないこと確定ッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/6
 
シンロウヲタ、画像が本物だとわかり発言できないッ!(笑)恐れおののくッ!(笑)何も発言できないッ!(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1541461813/7

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/11(火) 19:07:07.03 ID:Et1X6ISx0.net
ホモは多数派

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/11(火) 19:58:52.12 ID:DTP4TXFg0.net
どんだけ!(どんだけっ!)どんだけ!(ギ〜ガッ!)
ギガな程に 熱い魂!
どんだけ!(どんだけっ!)どんだけ!(ギ〜ガッ!)
ギガ充ちてる 瞬速レスポンス!
どんど!どんだけっ!どんど!どんだけっ!

ギガが充実!どうだフルHD 付け焼き刃じゃ見れないさ
OH!待ったはないし マルクルも無い
ズバリ!見せてあげます ストリームのチャンス!
おおっとフリーズ画面の心配無用!
やっぱり このピクセルは伊達じゃない
ギガ追うことでバズる時代さ
あの日 始まったギガLife, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/11(火) 20:15:38.25 ID:DTP4TXFg0.net
ギガで攻める!ギガでバズる!
アップしたい 未練は
ギガで出来る 今は出来る
ギガが充たしていく Wow wow

ギガが充ちる いつでも充ちる
Wi-Fi重いが
ギガで充ちる 充ちてギガ充
今夜も熱くなる 愛へ繋げよ ○○○○○○だっ!!!

どんだけっ!

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/06/11(火) 20:25:34.48 ID:DTP4TXFg0.net
※1音削ります

ギガが充ちる いつも充ちる

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/07/01(月) 14:15:33.82 ID:HJD2uT2i0.net
ホモスレたんねぇ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/07/28(日) 13:30:44.11 ID:wAjxHRNt0.net
ホモの肛門は激臭

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/07/30(火) 09:53:02.51 ID:O0lzlvOH0.net
ちんこびーん!

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/14(水) 22:54:35.25 ID:/07eTLEg0.net
スクリプトを使えないシンロウヲタ(笑)

ホモに敗北(笑)

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/17(土) 09:38:34.39 ID:T0pVtyAh0.net


63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/18(日) 18:32:14.45 ID:5SlUfZCI0.net
ホモの肛門は激臭

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/20(火) 22:52:18.04 ID:Qx+YggKb0.net


65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/20(火) 23:20:46.04 ID:IxsviB7T0.net
13人に12人なのがシズオカ国。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/27(火) 08:54:17.07 ID:KYexGOai0.net
夜通しホモスレをage続けるシンロウヲタに感動したぜよ(笑)
皆もシンロウヲタに続くぜよ(笑)

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/08/27(火) 08:54:29.48 ID:KYexGOai0.net
夜通しホモスレをage続けるシンロウヲタに感動したぜよ(笑)
皆もシンロウヲタに続くぜよ(笑)

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/09/01(日) 18:28:07.56 ID:7xa+6KBz0.net
オナニー休憩終了ぜよ(笑)
シンロウヲタのホモスレ上げ支援ぜよ(笑)

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/09/02(月) 20:41:11.39 ID:i8lXmB7G0.net
>>1
電通の捏造調査だったんだよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/09/12(木) 12:34:41.91 ID:m9+1GPWm0.net
中卒底辺社畜がシンロウヲタのホモスレageを援護ぜよ(笑)
格闘技板を荒らすノンケ共、覚悟するぜよ(笑)

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★