2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人狩り】朝倉兄弟part.21【芋引きエンペラー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/11/24(日) 22:11:29 ID:h2FIT+tJ0.net
RIZIN参戦中だけど、ライト級GPには出ない朝倉兄弟のスレッド。

【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【ユーチューバー】朝倉兄弟part.20【芋引きエンペラー】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1572851123/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 15:35:48.45 ID:2GCPrFHx0.net
>>951
ジム社長の繋がりで有能な会計士に頼んでるでしょ
早々に会社体制にしたのも税金対策

昔の芸人や野球選手みたいなバカな事しないわ
将棋で何て先も読むのが好きな奴が税金計算しないとかw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 15:43:23.12 ID:sByqD8nf0.net
今後毎月2000万円入金されるんだぞ
やめられないに決まってる

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 15:47:57.25 ID:gl3zzR5z0.net
>>946
ヤンキー風にしてる奴をな。
マジのヤンキーには絶対いかない。

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 15:52:50.06 ID:YndV1Kqp0.net
引退してもこのくらいの収入が続くのかね

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 16:01:33.25 ID:wnNwXCJR0.net
ライジンコンフェッション 新しいのキター

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 16:01:51.28 ID:2/7qaCru0.net
いくら何かしら才能あって話題になってテレビ出まくっても
芸能事務所や代理店に根こそぎ持っていかれたYouTuber以前の芸人や格闘家は今思えば可哀想だったなあ。
今じゃ視聴稼げれば初年度から億超え全部獲りだもん。スゲーや。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 16:03:36.39 ID:2GCPrFHx0.net
>>955
ひどい負け方せずに引退出来たらYouTubeも指導関係としてもいい感じでいけるんじゃないかな
そこまでの再生回数は無理だろうけど

あと3回くらいやって強い奴を上手く倒して網膜剥離とか特定疾患とかで引退がベストちゃう?

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 16:42:35.67 ID:57SHiMDb0.net
来年は年商二億行く計算か
四人で割って税金引いたら
一人頭 2500万円
みくるは社長だから取り分多いか

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 16:47:17.33 ID:AeC9tvqe0.net
お前らは働かない罪で子供部屋終身刑だもんな
ある意味少年院の子たちより未来がない

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:03:23 ID:2GCPrFHx0.net
>>959
そんな等分しないでしょ
月給+α制じゃないかな

メンバー増やしたのも裏で金をいじれるようにかも

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:08:34 ID:CmMDVkAJ0.net
格闘技でファイトマネー稼いでYouTubeでも稼いでトレーナーで給料貰って三足のわらじだな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:18:14 ID:2GCPrFHx0.net
>>962
あーあいつ反社ならぬ正社やったな
自由にやらせてもらってるけど、それでも大変だな

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:27:52.57 ID:qlJExmFl0.net
ライコン見たら印象変わったなー。俺が嫌いなのは朝倉未来ではなくニワカ信者だわ

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:38:30.35 ID:EgAKa6ft0.net
動画見ていて、朝倉未来が吉田くんのこと大好きなのが分かったわ
ちょっと今までのタクマや佐々木くんとは違う感覚だな
朝倉未来は吉田くんとお互いリスペクトしてるって言ってたけど、朝倉未来の吉田くんに対するリスペクトのほうが大きそうだ

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:38:52.37 ID:/LnzzOOk0.net
吉田くんってバイト2回したけどどれも1ヶ月も持たないでやめたって言ってたけど
そこからずっと無職なの?

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:39:44.20 ID:EgAKa6ft0.net
>>966
んなわきゃない
仕事やめて上京したと話してたよ
朝倉未来はYouTubeで稼ぎまくってるのにトレーナーの仕事辞めないのは偉すぎる

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:50:05 ID:qINg7Gsx0.net
仲間の給料は今まで月50万でこれから月100万みたい

>>959

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:50:39 ID:sByqD8nf0.net
俺たちには何が出来るんだろ
YouTuberになれる気がしないし
格闘技もダメだ

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:51:56 ID:KVwCFtp/0.net
俺たちは何にもなれないよ

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 17:52:53 ID:57SHiMDb0.net
俺たちは養分にすらなれない...

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:53:32.54 ID:KVwCFtp/0.net
何かに成れるとしたら奴隷に飼われる家畜じゃないか?

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 17:55:05.31 ID:sByqD8nf0.net
ご主人さま
家来
奴隷
家畜


974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 18:22:45 ID:pKaSoo6A0.net
アウト×デラックス多分初めて見るけど今夜楽しみだな!

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 18:34:05 ID:fmUUA7Hp0.net
>>925
ライトで矢地としなかったっけ?

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:09:14 ID:pxB7HGOk0.net
路上の伝説時代を知りたいんだけどYouTube行けば見れるのか
50人を1人でボコったらしいけど何人も殺したりしてるのかね
未成年の時に色々やっておくべきだな

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:33:04 ID:THdKU6370.net
逆に50人にボコボコにされて死を悟ったって言ってたじゃん
警察来てなかったら未来死んでたんじゃね?

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:34:14 ID:KVwCFtp/0.net
あの場にいたけど
ミクルは50人相手にしてボロボロになりながらも全員倒して
夕日の中でタバコに火をつけて
「さあてうちに帰ろうや
母ちゃんが夕食作ってる頃だろ」
そう言ってタバコを踏み消して
ミクルンチまで帰った思い出ある

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:35:42 ID:4WIo90Id0.net
>>978
マジかよかっけえな
なんでそんな状況になったんだ
ヤクザが家族皆殺しにしようとしたりとか?

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:37:32 ID:2GCPrFHx0.net
>>967
仕事辞めないっていっても自分の練習の場所だし
拘束時間はかなり短そう
トレーナーは夜だけっぽい。昼間普通にジムで動画撮ってるしw自由だ

K太郎と奥さんは普通に働いてそうだけど。オーナーが半分スポンサーみたいな気分でやってんだな

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:38:30 ID:THdKU6370.net
ボコボコされて悔しい。タイムマシンがあったら過去に戻ってボコボコにしたいって言ってたじゃねえか

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:45:55 ID:KVwCFtp/0.net
>>979
詳しくは言えんが
まあそんな感じだな
豊橋サンバカーニバルてのが当時実験的に商店街でやっててな
一眼レフカメラを手に入れたミクルがそれで色んな女を撮ってたんだよ
水着みたいな衣装を着て踊り狂ってる露出狂の祭りみたいなやつなんだが
それで撮ってたら撮った女が暴走族を仕切ってるヤクザの娘だったらしくそれで揉め事になった
くだらないとこだが女が父親に言いつけたらしく結局大事になって喧嘩になったわけだ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:49:14 ID:r0LcZGVA0.net
>>969
朝倉が言ってた夢が叶うってのはその夢に見合った努力ができる人は夢は叶うって事だ。
ただ漠然と〇〇になりたいとか言ってるだけで何も努力出来ない奴は敵わない。
その夢の大きさに比例した努力をまずする事だな

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:51:53 ID:wvWfwow00.net
まあ朝倉兄弟がいるってのはジムとしてはすごい宣伝になるしな。

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:51:55 ID:KVwCFtp/0.net
>>983
いや、なるようにしかならんよ人生なんて

国民全員が金持ちにはならん

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:53:55 ID:KVwCFtp/0.net
成功したやつってみんな語りたがるんだよ
成功体験を

でもね
コンビニバイトがいなけりゃ世の中回らんのよ

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 19:57:13 ID:gnH6rhyA0.net
https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782696/rc/2019/11/14/69ed2ff6a8acf30bf9943691683039c76f975b5f_xlarge.jpg

髪型のせいでおらついたキノピオにしか見えない

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 20:17:15 ID:V+i8sLHI0.net
>>985
人生もギャンブル
結婚もギャンブル
朝倉はYouTubeのギャンブルに大当たりしただけ

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 20:17:27 ID:Jzb7oZ5y0.net
>>907
現ジムのオーナーが弁護士だからその辺りは全然問題ないと思う。
セコンドにも付いてるし。

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 20:26:52 ID:Gih2F4d40.net
>>921
学校の先生をボコるとか社会的に手を出せないと分かってる弱いものいじめのただのクズ行為じゃんwヤンキーとは違うわw
クソ弱い女子供をボコって得意げになるのと同じよw
ヤンキー自慢なら強い者や格上ややばい団体に挑めよ

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 20:40:48.00 ID:KVwCFtp/0.net
キッズ湧いた

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 20:56:29.23 ID:5ciZvkFk0.net
>>986
成功してない奴の成功体験なんて聞けないだろ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 21:07:13 ID:dBLofsZw0.net
ライコン見たわ
背筋凍った

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(Thu) 21:08:53 ID:HuatRbg+0.net
>>988
確かに運もあるけど相当の努力してるぞ

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:26:22.11 ID:j1sZt3wD0.net
しかし格闘技経験なしでいきなりライジングに出て連勝ってすごいな
路上での喧嘩が格闘技の練習より有意義なのか
不良が格闘技やったら強いんだな

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:29:19.86 ID:j1sZt3wD0.net
というか練習して不良に負けるって格闘家は何考えてるんだ
不細工だけど勉強だけはして働いてる自分や周りの方がマシに見える

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:30:07.01 ID:WmkeiQHU0.net
二人とも格闘技やってただろ

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:31:40.00 ID:j1sZt3wD0.net
そうなのかYouTubeしか知らないからな
まあ漏れが不細工でつまらないデスクワークしかできないことには変わりないし顔だけでも朝倉みたいに生まれたかった

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:42:19.77 ID:8lajCBJL0.net
中古のコンチGTってのが如何にも田舎ヤンキーって感じでかわいいよな
中古塩やシーマってノリで
だけど勿体無いなー、1500出すなら倍出して現行買った方が男上げられたのに、
ファビオ辺りとコラボして

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/19(木) 21:47:33.28 ID:z7rblgzg0.net
漫画でも銃撃たれて死んだりしてるのに見切って避けるってすごいな
パンチなんか止まって見えてそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★