2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★551【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/11(水) 18:53:58 ID:7Up7crsI0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
(deleted an unsolicited ad)

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 06:24:13 ID:UPdkoJDt0.net
>>919
ニゲルは前から雑魚って言われてるけどなw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 06:25:08 ID:zui37GT20.net
北朝鮮がミサイル実験してるのは新生のせい

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 06:25:26 ID:RWParudH0.net
年末に大地震来そうで年末の特番とか全部吹っ飛びそうな予感するな

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 06:58:56.61 ID:zui37GT20.net
大地震は新生の陰謀

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:17:40.07 ID:376JGKhGO.net
>>954
ライチンが高視聴率取れるとしたら会場で災害が起こってキモオタが阿鼻叫喚の地獄絵図を生中継できる時だけだろ
むしろいい展開じゃない?

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:22:26.71 ID:GoAItwXj0.net
>>953
興行収入は北朝鮮に流れてるとか言いたいのか?w
まぁグループのトップがあれだからあながち間違ってはいないけど。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:24:47.37 ID:+AVSxvN00.net
あれは在日による在日のためのイベントだろ
普通なら脱北するはずなのに頑なに留まるし契約以上のつながりを感じる

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:26:04.07 ID:+AVSxvN00.net
キックは昔から本名を隠してリングネーム使ってるやつばかりの時点でお察しだわ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:36:08.01 ID:koNVT0vA0.net
>>950
兄貴はマッキーとピットブルあたりをぶつけられたら殺されそう

弟はUFCいってもお見合い状態からの判定負けが続きそう

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:38:44.98 ID:Zh65DqU50.net
>>927
ミクルのチャンネルでやれば100万再生行ったのにw

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:47:38 ID:vl2t3+M80.net
>>939
’ボクサー’井上尚弥は戦績もリング外も完璧で生きる伝説級の選手なんだけど
’人間’井上尚弥は無色透明なんだよな
顔立ちも整ってるけど個性的じゃなくて特徴がないこれといったエピソードもない
一回壮絶なKO負けして王座転落してそこから復活して王座に返り咲いたら
もっと人間臭い井上が見れてより感情移入できるのかもしれない。

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:48:47 ID:PE37VHip0.net
兄貴のガッチガチ負けない塩戦法で行けばUFCでもそこそこいけそうだけどな

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:51:12 ID:GIKM2V5w0.net
未来はまずスティーブンスやエメットあたりとの試合が見てみたいな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 07:59:00 ID:eS8LJY240.net
未来ってセックスうまそうだよな

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 08:05:14 ID:oAp+rOej0.net
レスリングガチ勢と戦ってほしいね

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 08:16:49 ID:pGejFBTD0.net
>>941
再犯率ぐぐれ

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 08:20:49 ID:tGkWrXqv0.net
>>965
痛くないって何回も聞いてくる

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 08:22:55 ID:T9qKkXah0.net
マカパに失神させられたら再生数激減や・・

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 08:26:21 ID:XcZDMSEl0.net
>>969
みんなそういうリスク背負ってやってるからな
新生の雑魚以外w

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 09:04:06 ID:dLbIAWFy0.net
関係者は「実はあびるさんは離婚成立を知らなかったようだ。記入済みの離婚届を以前から用意していて、それを才賀さんが相談なく提出した様子。
“混乱してる”と言っていた」と明かした。

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 09:08:06.09 ID:43t4ZVBS0.net
とりあえず珍珍は江幡にローブロー入れられて去勢してもらえww
そんで浮気とロッタン戦のローブロー詐欺の罪もまとめて清算♪

…未成年飲酒は別だけどな!!

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 09:21:50.80 ID:AWNWUHdd0.net
>>1
フェミさん「堀江○文みたいなブサイクで性格にも異常あるオスが、
剛○彩芽をタイプじゃないとか堂々とジャッジする社会ほんとおかしい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539848168/

70番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef6-ghY0)2018/10/18(木) 16:45:16.68ID:Pq/PW7FN0
たしかにブッサイクが女の顔をジャッジしているのが許されている風潮はクソ
だいたいお前らなんてドブネズミよりも汚い顔しているんだから、もっとネット上で申し訳なさそうにしろよ

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 09:22:25.28 ID:akCVZhdM0.net
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★552【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1576229154/

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 09:54:58 ID:oAp+rOej0.net
>>971
喜左衛門相当ムカついてたのだろうな

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 10:08:54 ID:eocwyDa/0.net
既に億り人の未来。当面の目標はYouTube100万登録達成。
RIZINは大晦日の大将戦ということで、榊原も未来様頼みの興行w

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 10:18:52 ID:qqZTeAJi0.net
未来は今の時代の格闘家として見れば面白いな ストーリー作る力がある RIZINの幹部にしてもいいんじゃないかな バラはすごい人だと思うけどPRIDEの栄光が邪魔してるよ 未来とタッグ組めばRIZIN面白くなるんじゃないかな このままだとジリ貧だし

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 10:20:36 ID:RjYU5D2t0.net
堀口のUFCでのキャリアもコールドウェルに連勝してベラトール王者になったことも、全て朝倉兄弟がブレイクするための踏み台だったとしか思えないわ今となっては

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 10:25:35 ID:/JsAqB6O0.net
基本的に自由でいたいらしい未来はそんなの興味無さそう。
つうか榊原みたいなオッサン実は嫌ってそう。

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 10:43:04.68 ID:z/18fT0r0.net
>>934
井上直樹楽しみ

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:12:56.01 ID:ytSBGUcG0.net
最後にそれかよってネタカードさえ発表できない

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:27:22.03 ID:+AVSxvN00.net
>>979
じつはじゃなくて普通に嫌ってるだろ
しつこい人と命令されるのが嫌いって隠す気もない名指しだったし好き嫌いじゃなくてビジネスパートナーとして組んでるだけだから利益がなくなったら去っていくだろうね

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:30:19.61 ID:77dfYWgn0.net
>>981
ネタカードなんか大会直前飽きられる前でいいよ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:31:24.14 ID:4jqreppT0.net
>>982
むしろ今回数字取れなかったら切られるのは朝倉未来のほうだろ
弟は切られないだろうけどな

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:39:21.44 ID:+AVSxvN00.net
RENAは五味と被るんだよな
若い頃は努力してトップとったけど甘えとプライドで貪欲さも追い込むこともできなくなり
誰かに教えを請うことができなくなって後輩たちに抜かされていった
だけど頼まれたら断れないところはやっぱり五味に似てる
ミクルも似てるけどあいつは絶対に人に合わせないから最後だけは違う
誰かのためにしか動けない人と自分のためにしか動けない人

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:40:19.24 ID:SBR7ZjM00.net
未来、10代のアイドルみたいな動画撮ってるな
どこに向かおうとしてるのか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=NoDIIHbxcFU

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:40:41.51 ID:oAp+rOej0.net
>>985
でも五味ほど一時代を築けてないからなぁ…

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:42:41.12 ID:AKbrPOaG0.net
一般人への知名度は五味よりある

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:47:50.53 ID:jo/FFA2y0.net
>>987
ニワカかよ
RENAがSBで築いてきた時代知らないのかよ
五味より上だぞ

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 11:50:21.87 ID:In2iMMeO0.net
次スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★552【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1576229154/

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:07:09.38 ID:RjYU5D2t0.net
>>989
SB?それいつ地上波でやったの?

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:13:58.12 ID:U+bgsjwr0.net
地上波しかみないのか

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:14:40.58 ID:JXzHmj/50.net
>>988
まったくねえよw

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:20:29.85 ID:43t4ZVBS0.net
とりあえず珍珍は江幡にローブロー入れられて去勢してもらえww
そんで浮気とロッタン戦のローブロー詐欺の罪もまとめて清算♪

…未成年飲酒は別だけどな!!

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:26:50.02 ID:U8AeXmxI0.net
>>989
五味より上は絶対無いw

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:28:07.92 ID:bMzWG4q80.net
RENAも頑張ったとは思うけど
マイナーな女子キック、マイナーなSBでの話だから
五味とは比べられないよ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:28:31.27 ID:jo/FFA2y0.net
>>991
地上波でやってかどうかと格闘技で一時代築いたこととは全く関係ない
バカなのか

>>993
五味もな

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:28:50.13 ID:jo/FFA2y0.net
>>995
お前がニワカなだけ

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:29:38.54 ID:V57iQtM00.net
>>997
地上波無しのマイナー団体ってことな。ふむふむ。

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2019/12/14(土) 12:29:45.48 ID:V57iQtM00.net
w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★