2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE Championship総合スレPart.18

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW f38f-JhQG):2020/02/21(金) 13:52:38 ID:bMcngU7W0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト(日本語)
https://www.onefc.com/jp/
・twitter(日本語)
https://twitter.com/ONECHAMPJP
・チャトリCEO Facebook(英語)重大発表はここが最速
https://www.facebook.com/yodchatri
・公式ショップ(日本語)
https://shop.onefc.com/ja-jp/
・「格闘王誕生!ONE Championship」テレビ東京 木曜深夜2時5分
https://www.youtube.com/playlist?list=PLe7yaPWHjEKozKy-W7R8q8pIYPc2GGCHV

必読テンプレ>>2-6
前スレ
ONE Championship Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578296225/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

701 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2b8a-LNiW):2020/06/01(月) 20:42:05 ID:E0rQhtFu0.net
>>700
君、昨日は夕方くらいから何故か全然、来てくれなくて寂しかったよ。

702 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/01(月) 22:22:22.75 ID:7QUVv7bQ0222222.net
昨日の修斗観戦の収穫

逸人は次戦は環太平洋いける
黒部は強い
岡田くんは作戦勝ち
清水は扇久保戦にまた近づいた

703 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fe4a-hcDt):2020/06/03(水) 11:05:52 ID:FmkCqWS90.net
ONE女子はほんとう楽しみな試合が多い

【ONE】MMA王座目指すムエタイ女王スタンプ、平田樹戦に興味
https://efight.jp/news-20200602_429053

「イツキは寝技がうまい。石毛里佳(イシゲ・リカ)にも勝っているし。
でもそれはリカが小さかったからだ。イツキと自分の試合になれば、
すごく嬉しい。自分たちは両方とも全力でぶつかり合うだろう」
と、平田戦に大きな興味を寄せている。

「(アンジェラと対戦するには)まだ寝技の技術が足りないとわかっている」
「リトゥやイツキなら対戦できる。全然問題はない」

704 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2ab1-2GQM):2020/06/03(水) 11:13:05 ID:SSGnLz9d0.net
>>703
平田は舐められてるw

705 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fe4a-hcDt):2020/06/03(水) 11:15:00 ID:FmkCqWS90.net
【ONE】「誹謗中傷を無くそう」──ONEアスリートたちが呼びかけ
https://gonkaku.jp/articles/3951/outline
https://pbs.twimg.com/media/EZZHvUHVcAAG5do.jpg
https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/003/951/large/eye-catch-1591012894.jpg

706 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テトリスW a130-IPbb):2020/06/06(土) 20:23:43 ID:xCP30fMi00606.net
ンサンの実力がいまいち分からん

707 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMde-6Ez3):2020/06/07(日) 21:58:51 ID:Nos05dLRM.net
平田と金太郎ww



https://youtu.be/TesVpPhs1bU

708 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa72-g/H5):2020/06/08(月) 00:44:17 ID:Lo//r1t4a.net
>>699
嬉しそうで何より

709 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sa72-g/H5):2020/06/08(月) 01:01:34 ID:Lo//r1t4a.net
です!

710 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/09(火) 19:59:25.35 ID:z49AH2p70.net
【ONE】平田樹、二競技制覇のスタンプと戦わば「勝機はある」ダンス対決にも注目か

「もし自分がスタンプと戦うなら、今すぐに勝てるとは言い切れないです。
でも、彼女の打撃を掻い潜ってグラウンドに持ち込むことができれば、
勝機はあります。(IGライブで)内藤大樹選手に“ローキックから崩す”
とアドバイスを貰ったが、ムエタイをやっている人なのでその通りだと
思った。(内藤の所属ジム「BELLWOOD」がある)愛知に行って、
練習したいです」


https://efight.jp/news-20200604_429317
https://efight.jp/wp-content/uploads/2020/06/TV4A7118.jpg

711 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fe4a-hcDt):2020/06/09(火) 20:01:05 ID:z49AH2p70.net
楽しみ〜

「アンジェラはこの階級で断トツに強い。
次は、デニス・ザンボアンガがタイトル挑戦すると思うけど、
アンジェラが勝つと思う。仮にスタンプとやっても、寝技でアンジェラが
勝つ。アンジェラは寝技も打撃もできるし、体格もフィジカルも強い」

「自分とアンジェラが5回戦ったら、1回は勝てるかも。その時は
作戦を練って、最後の最後で勝つ。勝ちたいです」

712 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a130-IPbb):2020/06/09(火) 21:18:38 ID:pWu8U2Hk0.net
しくわこうじさんに期待

713 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa67-0R11):2020/06/10(水) 07:34:37 ID:x9XzaMY/a.net
>>710
スタンプ独特のだっさいノリダンスとタコ踊りのダンス対決なんて会場の外でやってろ、、、

714 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff3c-TKuD):2020/06/11(木) 00:29:50 ID:ZLqtvYzB0.net
ONE ヒーローズシリーズ6/20,21でやるみたいだけど、放送は中国のみのよう。
https://www.onefc.com/events/one-hero-series-june-part-ii-2020/

しかし、どこにも告知なしで、急にHPにアップされるな。

715 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ファミワイW FF27-0P28):2020/06/11(木) 12:38:58 ID:YU/ZloD5F.net
>>713
スタンプ嫌いなんて珍しい人もいるんだな

716 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 1315-NjyN):2020/06/11(木) 19:31:23 ID:0ELQC+uP0.net
ロッタンに抱かれてると思うだけでもうダメだわ

717 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/11(木) 19:45:02.79 ID:Mx5E3zzS0.net
もしかしたらキスもまだかもしれん

718 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6fef-0R11):2020/06/12(金) 05:26:29 ID:DqzdBIS30.net
>>715
欧米人がノリノリでダンスしながら入場してくるのはカッコいいって思うがあの東南アジア独特のダサいノリは見てて痛々しいわ。あんなダンスで沸く観客も痛い。

719 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/12(金) 13:31:44.29 ID:quhd3clR0.net
ダンスの上手さならペッダム

720 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr87-ViF3):2020/06/13(土) 00:49:33 ID:UtQgAPscr.net
Joe Rogan Talks ONE Championship, Chatri Sityodtong & More
https://youtu.be/ObStN-rIr3k

721 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/16(火) 16:01:32.29 ID:b/OC6oIG0.net
おめでとう
ONEでデビューできて本当良かったね

平田 樹@_itsuki_h_
プロデビュー戦から1年経ちました‼︎
1年後にはもっと成長してますように
これからも応援よろしくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/EagZgyZU0AA_KWJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EagZgyaU0AA-4F1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EagZgyaUEAABDta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EagZgyaU0AEetGZ.jpg

722 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sadf-ByBV):2020/06/16(火) 17:58:03 ID:VsUEfH3Ta.net
彼氏がいてもモチベーションは上がらないらしい
https://imgur.com/a/ZLmFKf1

723 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/16(火) 18:40:37.71 ID:co+O1mrO0.net
【ONE】ONEチャンピオンシップが痛みを伴う改革を断行。人員整理と追加調達資金──からのこれからは
https://mmaplanet.jp/104694

15 日(月・現地時間)、ONE Championshipが世界各国の社員の20パーセントを削減したうで、
7000万ドル(約75億円)の追加資金調達を完了し、約371億円の資本を持つことになったことを発表している。

今回のリリースにはチャトリ・シットヨートンCEO兼会長でなく
グループ副社長のテイ・フワファンより
「数週間前に新たな機関投資家からの資金調達を完了したことを発表できることに喜びを感じている。
この100年で最悪の経済危機において、
このような強大な信任を得ることができ感謝の気持ちでいっぱいだ。
ONEの貸借対照表には9桁の現金があり、
組織が合理化されたことで、今後何年にもわたって、
世界中のファンを喜ばせ続けることができる」という声明が出された。
まさに痛みを伴う改革がONEに起こったといえよう。
ONEは巨大資本を持つが故に融資額、損失も桁違いの額に見える。
が、ここで重要になってくるのが──彼らがKPI(重要業績評価指標)をどのように見立て、
今回の動きも目標を達成するうえでの選択であるのかどうかだ。
未だに終息が見えない新型コロナ感染拡大。
ONEは日本にもオフィスを構えているが、
世界各国で人員カットが行われているということは、
当然のようにこの国でも動きは見られるだろう。
実際に取材を通してMMAPLANETと親交のあるスタッフにも、
今回の決断は直撃している。
そして派手に活動してきた分だけ、
人々の注目は増資よりも人員削減にいくのは火を見るよりも明らかで、
実際にUFCのダナ・ホワイトまでが
「なんで、こんな発表をするんだ」
とFワードを用いて反応している。
過去2年で日本の格闘技界との関係も深まり、投資を続けてきたONEだけに
──日本大会も含めた今後の見通しが、
幾度となく変更が加えられることを承知のうえでアナウンスされるのを待ちたい。

724 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f10-EVMN):2020/06/16(火) 18:51:01 ID:co+O1mrO0.net
何故チャトリでなく副社長のテイ・フワファンが
この大きなニュースをリリースしたのか?

ONEは儲かった話は一向に聞いたことがないが
融資の話だけは満載だ
実質借金だらけだ
それも巨額な

あれだけ融資してもらっているにもかかわらず
また今回75億の融資

つまり今までの融資は使い切ってしまって
足りなくなったからまた融資という名の借金を募ったという事だ

そして20%もの人員削減
経営が完全に泥沼にはまっている様子がよくわかる

ダナがなんでこんな発表をわざわざするるんだ?
とコメントしたそうだが
答えは簡単
投資家への頑張っているアピールに他ならない
これだけ痛みを伴い改善してます
もう少し待ってください
そういうアピールだ

チャトリでなくテイ・フワファンが今回発表したのは
チャトリではダメだと内部で派閥争いや投資家からの口出しが出ている可能性がでかい


融資の話だけは毎度毎度確かにONEは凄い
なんでこんな儲かりそうもない事業にそんなに融資するのか不思議なほどに
そしていまだONEで融資以外でお金を稼げたという話を一つも聞いたことはない

725 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6f10-EVMN):2020/06/16(火) 18:57:28 ID:co+O1mrO0.net
最近チャトリの顔が孫正義に見えてきた

726 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa67-0R11):2020/06/16(火) 19:58:09 ID:Ee4ys43pa.net
久しぶりに面白い話題が来たな!!
相変わらずONEの謎の資金調達力は凄いなw
格闘技好きの野郎供にはONEのハリボテインチキ団体というのはとっくにバレているのによくもまぁ上手く投資家をだませるもんだなww
ほんっと感心するわ

727 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sac7-msbC):2020/06/16(火) 20:00:37 ID:75XV8kbba.net
https://twitter.com/omasukifight/status/1272800434822893568?s=19
(deleted an unsolicited ad)

728 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/16(火) 20:42:27.18 ID:OA0efk96d.net
これは最後通告みたいなものだと思う
ONE内部でのパワーバランスが変化したなら
投資家の意向をより強く反映するはず
ならばコストバランスの悪い日本はコストカットの対象筆頭だろ

729 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/16(火) 21:51:36.20 ID:C+Z8cPWS0.net
長南も北野も次の一手を考えてるから安心してください

730 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7335-NjyN):2020/06/16(火) 22:50:27 ID:28oYdp970.net
https://twitter.com/Anonymo47400517/status/1272783965146013696
内部の人間らしきこのアカウントのツイートによると
昨日社員の45〜50%が解雇または一時解雇されたらしい
それ以外にも興味深い話が色々と
(deleted an unsolicited ad)

731 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa43-SYiI):2020/06/17(水) 12:02:50 ID:K+l/ViWBa.net
>>729
はあ?
北野と長南がONEを救う手持ってるの?

732 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/17(水) 19:08:39.91 ID:SxFUvRSqa.net
>>731
舐めちゃいかんよ

733 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/17(水) 21:52:19.54 ID:whEs7ZN+0.net
>>731
あるから余裕なんだろ笑
おまえ、世界が狭すぎるな

734 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ファミワイW FFff-jcTN):2020/06/18(木) 06:03:55 ID:DJoUSDcsF.net
失敗したら人工肛門やから必死に成るやろ

735 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/18(木) 07:31:18.62 ID:/ID60vBca.net
日本格闘技界三大癌のうちの2人がどんな一手を持っていてどんな話題を提供するのか楽しみだな!ONE最高w

736 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-byp2):2020/06/18(木) 10:21:39 ID:P58xw/sL0.net
RIZINだいすき!!
大爆笑!!!

737 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab1-Afw/):2020/06/19(金) 00:05:51 ID:VypgXAX+0.net
若松ヤバすぎ

738 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/19(金) 00:39:34.70 ID:7cxL9c/20.net
ゆうや!

739 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/19(金) 05:13:31.87 ID:kOyyfQR80.net
だめ、黙ってて、アンディさんの輝かしいキャリアに傷がついてしまうじゃない!
暴露とか泥沼なら

740 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-FLho):2020/06/19(金) 05:58:17 ID:kOyyfQR80.net
CEOチャトリは急いでアンディをONE日本支部社長にしないと。
アンディはサッカーの重要なポストにいるけど絶対にONE人気を盛り上げるから。
はやくアンディのやるONEがみたい。

741 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/19(金) 06:39:21.58 ID:kOyyfQR80.net
チャトリも『武士道』とか言ってちゃ全然だめだめ。
相手を思いやる、尊敬する。。
道場の本質的な価値で試合とはまた違うように思うんだ。
感覚的にもいまはジムだし道場は酢の匂いがしそうで嫌。
日本人の俺も武士道って良いことありそう?強い?
って、聞かれりゃ巌流島は猪木とマサ斉藤としか。
アンディはそれが良くわかっていて、日本で武士道は畳臭いし汗臭、何より酢臭って言う。

742 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa43-LiTV):2020/06/19(金) 07:38:23 ID:xYRditT6a.net
@omasukifight
ジョシュ・グロス記者 「ONE
Championshipプレスリリースに
は世界人員数20%削減とあるが、
実際にはフリーランスのコントラクタ
ー全員を含む、50〜60%の人員を解雇
したと聞いた」

743 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-UEMM):2020/06/19(金) 07:42:46 ID:o2ZmS82Xa.net
>>741
ちょっと何を言っているのか理解できない、、、笑

744 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/19(金) 11:45:17.81 ID:kOyyfQR80.net
>>743
ONE武士道其の二に期待してくれ!

745 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-UEMM):2020/06/19(金) 12:41:37 ID:P2UX5gvga.net
>>744
ONEに期待することなんて何もない

746 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ba63-cMI/):2020/06/20(土) 12:10:50 ID:DBlgaK6b0.net
フリーランスでも貰える持続化給付金の100万ですね
良かったです

Ryo Chonan 長南 亮
@Tribechonan
昨年の春に試合したONEファイター達は給付金を申請して
受け取っているようです。
弟子の生活はいつも心配しているけどひとまず安心です。
日本は素晴らしい

747 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/21(日) 14:50:06.52 ID:pjd5CBno0.net
ONEすげーな
色々選手獲得して

748 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/22(月) 13:15:42.62 ID:DIcJw56n0.net
WWEより先にやらなきゃ。
WWEの真似とかWWEに続いてとか言われるよ。

749 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-FLho):2020/06/22(月) 13:19:46 ID:DIcJw56n0.net
アンディは解雇する前に辞めなきゃね。

750 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3b89-FLho):2020/06/22(月) 14:11:54 ID:DIcJw56n0.net
ONE好きは7割がゲームオタクで、
ファンでもコア層の円の外に可能性があると言う。

まるでアンディボンバイエ。

751 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1a6d-AUbK):2020/06/23(火) 08:55:00 ID:+zQPjqyK0.net
男子もさることながら、女子の分野でもONEに勝てる選手がいないからなぁ。平田とかRIZIN出たら全員喰っちゃうからね。

752 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 14:29:10.65 ID:h0zxtidr0.net
>>751
残り30%の人ですか?
アンディさんは解雇されてませんよね?

753 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ba63-pj7n):2020/06/23(火) 15:32:30 ID:9aC/+IKR0.net
楽しみ
TTFはONEを目指すいちばん規模の小さい国内大会の位置づけになる

【TTF】青木真也、大沢ケンジ、水垣偉弥がジャッジとして参加、解説は仙三。メインは岩崎大河vsスープリス・全試合順発表
=6月27日(土)TTF

 TTF CHALLENGEのジャッジは過去にも競技を熟知した選手・元選手らが
担当してきたが、今大会も元ONE Championship世界ライト級王者の
青木真也(Evolve MMA)、ABEMAの解説でもお馴染みの和術慧舟會
HEARTS代表・大沢ケンジ、先日引退を表明したばかりの
水垣偉弥(Sonic Squad)がジャッジを務めることが発表された。
 主催者は、プレスリリ−スで「打撃のヒッティングやアグッレッシブポイントなど
3名のジャッジがどう評価するか? もお楽しみください」と各ジャッジのポイントの
評価も見所のひとつとした。

 また、チケットぴあのPIA LIVE STREAMでスポーツイベントとして初めて有料生配信
される同大会のゲスト解説として、第5代フライ級キング・オブ・パンクラシストで
現在ONE Championshipに参戦中の仙三(パラエストラ松戸)の出演が決定。
実況を市川勝也氏が務めることも併せて発表された。

https://gonkaku.jp/articles/4122/outline
https://gonkaku.jp/system/articles/eye_catches/000/004/122/large/eye-catch-1592729054.jpg

754 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bab1-Afw/):2020/06/23(火) 16:01:28 ID:yS0MrQzp0.net
>>753
スソン出るじゃないか

755 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-byp2):2020/06/23(火) 16:28:37 ID:HaZAIe4V0.net
>>754
スソンは正念場です

756 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ba63-pj7n):2020/06/23(火) 16:44:03 ID:9aC/+IKR0.net
今回のTTFは水抜きなしでONEと同じ減量システムを採用

TTF CHALLENGE 6.27 PIA LIVE STREAM生中継:空道の若手強豪が
MMA転向初戦、岩?大河インタビュー

――本格的にMMAの練習を始めたのは?
岩?「TRIBE(TOKYO M.M.A)に去年の9月頃から出稽古に
行かせていただいて、今年の2月の頭に卒寮し
、MMAの練習を日々するようになりました。」

岩?「水抜き無しでも84kgまで落ちるので、国内ならミドル級でも、
ベラトールやUFCに出て、海外の選手と戦うなら、ウェルター級かなと思います。」

http://www.boutreview.com/3/news/item_40058.html

757 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:55:23.16 ID:h0zxtidr0.net
>>753
大沢ケンジって有名選手だったの?

758 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4e16-VNxU):2020/06/23(火) 23:27:38 ID:y+JtiStG0.net
その3人並べて有名選手、と書いても
パッと見違和感無いのは凄いよな。
青木水垣と比べたら2枚3枚落ちる選手だったのに

759 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 23:39:37.55 ID:yS0MrQzp0.net
oneへの貢献度、強さだけでは決まらない

760 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/24(水) 01:30:21.88 ID:EXqSsz9e0.net
試合みたこともない。
大沢ケンジはただのズリネタ

761 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f39-NJGG):2020/06/24(水) 11:29:51 ID:I8lasB7B0.net
大沢ケンジ先生の試合はDREAM14の試合Youtubeに上がってるよ

762 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f89-o1NG):2020/06/24(水) 13:50:26 ID:EXqSsz9e0.net
>>761
ありがとう、また見てみます。
DREAMとONEとはまるっきり違うのでネガティブに感じるかもしれませんが。

763 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3fe9-wW+8):2020/06/25(木) 00:27:17 ID:CDLwWXUO0.net
ONEが生き残るのか
世界トップ UFC
アジア ONE
アメリカ大陸 Bellator
西欧 BAMMA
東欧 M-1 Global

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-bHbp):2020/06/25(木) 00:45:22 ID:S7FRjkAs0.net
アメリカ大陸(笑)

765 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f89-o1NG):2020/06/25(木) 10:49:17 ID:ueqwuNVw0.net
ONEは学歴優秀者を集めすぎてダメなんだよ。
アンディとか長南なんかにびびってんじゃないかと思っちゃう。

766 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f8a-RTvp):2020/06/25(木) 10:53:02 ID:vclhr+Np0.net
>>765
そういえばその二人は絡みがないね。

767 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 3fb1-5BCg):2020/06/25(木) 11:13:53 ID:+JK4N3c50.net
アンディって元格闘家なの?

768 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/25(木) 12:07:34.11 ID:znukd+eYa.net
格闘家じゃない
元アメリカンフットボーラー

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f89-o1NG):2020/06/25(木) 13:06:26 ID:ueqwuNVw0.net
>>766
面倒な奴ほど、チャトリの言葉遊びにドロドロに溶けて踊って見せられる。。
アンディは日本支部社長の重責者で違うはず。
アメフトのガラガラ客席見てフロントに転じたはずが、何回ガラガラの両国見るんですか?
って感じ。

770 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f89-o1NG):2020/06/25(木) 14:19:22 ID:ueqwuNVw0.net
ムサエフにはプロモーションにもファンにも大きな被害を与える悪質な取り巻きがいるようなので。
試合で築いたともいえるムサエフの価値にはまだ観客動員力も無く、更にムサエフから信頼も奪う原因になった。
ムサエフは取り巻きやチームを外し、アンディ推薦選手兼ボディガーとしてONEに流れてください。

771 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f63-arVO):2020/06/25(木) 14:19:47 ID:0TdyLDYg0.net
【TTFC08】対戦カード いよいよ、育成大会の新しい形が始まる?! 
北斗の覇者・岩?大河出陣!!
https://mmaplanet.jp/104850
https://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2020/06/Taiga-Iwasaki.jpg
【写真】単なるデビュー戦ではない。世界への一歩となる岩?大河のMMA初陣だ

772 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8f89-o1NG):2020/06/25(木) 21:24:05 ID:ueqwuNVw0.net
俺もちんちんの皮を切り落とします。
長南さんも責任持って指切り落としてください。

773 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Spa3-rdDh):2020/06/25(木) 21:44:38 ID:sM5XfKC6p.net
【TTFC08】対戦カード いよいよ、育成大会の新しい形が始まる?! 
北斗の覇者・岩?大河出陣!!
https://mmaplanet.jp/104850
https://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2020/06/Taiga-Iwasaki.jpg
【写真】単なるデビュー戦ではない。世界への一歩となる岩?大河のMMA初陣だ

当時15時までの入金で視聴できますよ!

774 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3fe9-wW+8):2020/06/26(金) 12:29:04 ID:d3TXIF7X0.net
TRIBEの佐藤天と青木真也ってどっちが強いの?

775 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f24-pPzt):2020/06/26(金) 12:36:52 ID:lwxMwgBM0.net
>>763
M-1よりもACAのが上じゃね?
ACA(ACB)出身の選手と比べるとM-1出身の選手は期待外れなことが多いし

776 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/26(金) 13:36:31.07 ID:WXz34kqRp.net
>>774
いまなら天です

777 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウイー Saa3-jzg0):2020/06/26(金) 14:58:00 ID:ngNoj+bxa.net
>>774
佐藤ってだれ?

778 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/26(金) 15:03:51.98 ID:rvweu/Zid.net
相手のセコンドがコロナにかかり試合が無くなりそうな人

779 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f63-arVO):2020/06/27(土) 20:29:08 ID:J81bVH7Q0.net
いよいよですね
楽しみすぎる

【ONE】ONEチャンピオンシップ、活動再開に際し
──青木真也、秋山成勲、平田樹の声

26 日(金・現地時間)にONE Championshipの
チャトリ・シットヨートンCEO兼会長が、7月31日に
タイのバンコクでONE「No surrender」を開催することを発表した。

https://mmaplanet.jp/104959
https://mmaplanet.jp/wp-content/uploads/2020/06/ONE-2.jpg

780 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3f63-arVO):2020/06/27(土) 20:29:23 ID:J81bVH7Q0.net
青木真也
「ジャパニーズMMAがやりたい。ジャパニーズMMAとは何か。時代を
引き戻してやろう。危機ではなく変化だ。強い奴が勝つんじゃない。
勝った奴が強いんだ。オレが憧れたレスラーは悲観するのではなく、
どう生きるかを教えてくれた。嘆いていてもはじまらないんだ。
変わらないものは変わらない。行こうその先へ!」

秋山成勲
「ついにONEのアスリートや世界中の格闘技ファンが待っていた日が
やってきます! 先日5月末の修斗で放送されたインタビューでは、
チャトリCEOが『秋山選手は僕のお気に入りだ』と 言ってくれたと
聞きましたが、ますます早く試合をしたいですね!」

平田樹
「ONE再開! 自分も『バチッ』てスイッチが入りました。 自粛期間は
ジムが閉まっていていたし、再開後すぐに怪我もしたりして……
今はまだ、良いコンディションとは言えないですけど 『再開が決まった』
と聞くとアガってきますね!  この間『スタンプ・フェアテックスが”イツキと
試合しても良い” と言ってい』って話を聞きましたけど、私も誰とでも
やっちゃうよ?って思っています。最近、密かにトレーニングを重ねている
テクニックがあるんです。次の試合でお披露目して、私が主役になります」

781 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/27(土) 20:32:59.85 ID:J81bVH7Q0.net
ONE Championship@ONEChampionship
Back in business
https://twitter.com/ONEChampionship/status/1276498006875885568
(deleted an unsolicited ad)

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/27(土) 20:42:31.83 ID:q7h9j2Ssd.net
青木は自分のvoicyで日本大会ではなくもう一度日本格闘技がやりたいって漏らしてるし、dreamの振り返りでも

783 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/27(土) 21:02:23.71 ID:2V1QXrzDd.net
青木真也はDDTで路上プロレスとかチームごと検査と隔離また検査やらな試合に出したらあかんわ。

784 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f8a-RTvp):2020/06/27(土) 22:31:08 ID:oCSAlS1a0.net
https://twitter.com/Mma100I/status/1276555382723432448?s=19

www
(deleted an unsolicited ad)

785 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-wxwA):2020/06/27(土) 22:45:22 ID:XO2LdLQR0.net
>>784
リツイート、コメント、グッドが異常に少ない件

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/28(日) 01:20:49.08 ID:NiIImQ7cd.net
長南とかアンディの支配下なんだろ?
まただんまりか、こんにゃく社長だな。

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5f-o1NG):2020/06/28(日) 02:06:02 ID:NiIImQ7cd.net
アンディは長く同じ組織にいる事が無理みたいだね。
秦英之としては地上波で日大内田の実像に触れ、Abemaで悪質タックルの再現をして話題になった。
調子に乗って膝関節砕きタックルとか。
危ない技だよな、披露したら悪意ある選手が真似るだろうに。
で、行き場を失い秦英之時代は終わり。
チャトリに繋がる人脈があって、ONEで秦アンディ英之になったのかな?
もう悪質タックル使うONEのフロント兼選手になればいいのに。
アンディのビジュアルが横綱輪島に似てるし、今からでも遅くないじゃん。  
格闘技の練習はしてるんだし。

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f3c-v8zZ):2020/06/28(日) 03:22:59 ID:9fZBdl6i0.net
7/31のNO SURRENDER、タイに入国できそうなのは、日本とベトナムくらい?
オーストラリア、ニュージー、シンガポール、インドネシア、韓国、中国あたりがいないと
タイ人、ベトナム人だけだと、MMA層薄いのでムエタイ、キック多くなりそう。

出来そうなところで、
平田 vs スタンプ
ロッタン vs デュイ・ニャット
内藤大樹 vs ペッダム
は見たい。

789 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5f-o1NG):2020/06/28(日) 05:30:28 ID:NiIImQ7cd.net
秦アンディ英之vs長南ピラニア亮
を加えて欲しい。
闘うだけでいろんな事がすっきりするから。

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd5f-o1NG):2020/06/28(日) 05:37:55 ID:NiIImQ7cd.net
日本限定でチャトリのガチMMAも見たいな。
豪華なチームでチャトリを盛り上げて。

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4f10-5fXH):2020/06/28(日) 08:16:21 ID:FJBEsFt30.net
>>784
リプが面白いな
「誰が気にするんだよ」→「関係者たちが」

792 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0f24-rdDh):2020/06/28(日) 22:40:00 ID:9j+GOiLJ0.net
ゆうや、天につづきます

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0faf-09f/):2020/06/28(日) 23:01:56 ID:e3IvuVfz0.net
無観客で開催か。資金力あるな。

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-wxwA):2020/06/29(月) 00:09:17 ID:PwiOBSvm0.net
>>792
東南アジアの無名アジア人と
誰やねん

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-wxwA):2020/06/29(月) 00:12:05 ID:PwiOBSvm0.net
大会発表も誰も興味なしか
アジア大会なんてどの競技もショボいもんな

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8f3c-v8zZ):2020/06/29(月) 00:37:01 ID:soYILsFl0.net
>>794
国的にできそうなのは、リースマクラーレン。
勝てるかな?

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/29(月) 07:00:44.20 ID:FnKB0Ujx0.net
>>793
今までだって🤮と収入ほとんど無さそうだから変わらないのでは?

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f8a-RTvp):2020/06/29(月) 07:01:10 ID:FnKB0Ujx0.net
>>797
ゲート収入と言いたかった

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Sddf-o1NG):2020/06/29(月) 19:53:07 ID:tzNkCUAudNIKU.net
ONEは日本人気が無さすぎる。

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエW 8f6d-pB7D):2020/06/29(月) 20:48:03 ID:mfkIG5dR0NIKU.net
窓口担当と配信サイト担当のイキりが無かったらもう少し受け入れられてたと思うわ。
対立構造を煽るつもりでやってんだろうけど、ONEの知名度が低すぎて格闘技ファンに対するネガキャンにしかなってない。

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/30(火) 01:26:12.73 ID:ryR7+D0w0.net
3カード発表されたね。
ロッタンvsペッダム
ペットモラコットvsヨドサンクライ
シッティチャイvsスーパーボン
MMAはまだこれかららしい。

公式の別記事でタイ人のMMAファイターあおってるので、
デェダムロン、ポンシリ、ウィラッチャイ、リカ、スタンプ
は出そうだな。

あとは、フェアテックスジムとかタイガームエタイジムに残ってる、
外国人がどれだけいるか、、

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200