2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格オタ観察スレ Part.1

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/06(月) 05:16:05 ID:lz6VYwk50.net
ワッチョイ無し

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 09:50:30 ID:aJo0Bug00.net
単発wホラはいらないのでソースよろ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 10:04:46 ID:aJo0Bug00.net
依然としてRDさんが30kgであるソース無し

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 11:15:59 ID:U4jGG8AE0.net
おれ、40キロw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 11:18:46.39 ID:aJo0Bug00.net
じゃあ俺20kg

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 14:23:32.23 ID:OkFaclG60.net
https://pbs.twimg.com/media/EV1Py6SUYAA1lxp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EV1Py6JUEAArUEH.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EV1PzCwUEAAXUYr.jpg

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 14:26:53.56 ID:aJo0Bug00.net
依然としてRDさんが30kgであるソース無し

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 20:51:34.87 ID:aJo0Bug00.net
>>164
嘲笑ってないよ。疑問点が多過ぎるってだけで病気自体は疑ってないし回復を祈ってる

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 21:02:04 ID:ddOU9qE80.net
>>171
裁判所でそう答えたら良いじゃん

頑張れよ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 21:14:47 ID:aJo0Bug00.net
>>172
バカだろお前。何の罪状で訴えて何のメリットがRDにあるんだよwお前、裁判も示談交渉もやったことねーだろw中卒ゴミムシ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/18(土) 21:15:02 ID:aJo0Bug00.net
しかも単発w

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 00:05:03 ID:6P3yBaQt0.net
なんとなーく喉が痛い人いる?
イガイガする人

空気が乾燥してないのにそれはおかしいよね
コロナですよー

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 07:23:34 ID:641MV20O0.net
平和に行こうぜ

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 09:47:09 ID:pEugRLzs0.net
タツヤカイはoneの試合のことは書かず長南のrtばかり
結局太鼓持ちのタツヤカイww

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 16:27:37 ID:641MV20O0.net
タツヤは自分が寒いのに気づいてないのが致命的

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 17:02:02.27 ID:SikKr76o0.net
タツヤは薫るのがな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/19(日) 18:53:04 ID:pEugRLzs0.net
長南、北岡、ドミネーター、大井、の太鼓持ち

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/20(月) 01:52:43 ID:0ScwCrW70.net
うぱちゃんとメンヘラセックスしたい

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/20(月) 08:13:23 ID:NiFLxnT90.net
ここにも射精系オタがw

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/21(火) 08:12:37 ID:Vo0lsw+30.net
大好きさんてよくいる人脈自慢おじさんだな。キモい

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/21(火) 13:10:40 ID:yzYs9e2d0.net
亀さん43歳か
中年の鑑ですな

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/21(火) 15:14:21 ID:Vo0lsw+30.net
そんなにいっててあれかw

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/22(水) 23:29:05 ID:9n0dj5ur0.net
>>184
RISEカルトでニワカとしても有名ななりぶさんはもっと年寄りの老害。上から偉そうなこと言うし生意気だから嫌われる。
亀さん一派のリューが時々相手してやってる。
フォロワー1000人超えは謎。うどん氏や銀ちゃん氏みたいに技術論語ってるの見たことない。
RIZINから見始めて那須川にハマったニワカ。
キックもMMAもボクシングも何も知らないのは有名な話。RTしていい人ぶるのも好きな人。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/22(水) 23:30:26 ID:vatWiMIM0.net
>>186
お前のフォロワー何人なの?

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/23(木) 06:25:46 ID:cN1ubSDB0.net
>>187
フォロワーの数なんて気にしてないから知らない。いくらフォロワー多くてもフォロー数が多いのは認められない。
フォロワー1000人いてもフォロー288人ぐらい凄い。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/23(木) 06:32:37 ID:JW690Iw90.net
>>188

ありえんな。
フォロワーいないんだろ。
0人だな。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/24(金) 00:06:44 ID:6PLkPxPW0.net
タツヤはいまの時期にコマキネがネタを振りまいてくれてるからいつものくだらないツイートできて楽しそうだなw

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/24(金) 22:37:22.64 ID:Zz+8c2qE0.net
コニャクとロスて同じ人?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/24(金) 23:08:16.76 ID:Q+eiDYHI0.net
>>186
お、生きてたのか
コロナで死んだかと思って赤飯食っちまったよ

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/24(金) 23:11:19.39 ID:Zz+8c2qE0.net
初潮かよw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/24(金) 23:57:29 ID:GMZH8Nxm0.net
館山の小澤

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/25(土) 00:00:52 ID:xrvmIzhH0.net
館山の小澤?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/25(土) 00:55:17 ID:xrvmIzhH0.net
語尾にござる付けるのクソ寒い

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/26(日) 14:06:34 ID:v8WguOQD0.net
おまいらが酷いこと言うから大好きさん鍵かけてるやん

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/26(日) 14:29:17 ID:no8osexN0.net
昨日?の選手の怪我については昨日LINEが来てて ジョークだったそうです。血だらけで包帯巻いていた姿を1枚送ってきたのでビックリしました。その後ジョークというLINEが来てたのですが 気を失っていていまさっきLINEを見ました。
外国人メジャー選手ですが名前は伏せておきます。お騒がせすみません

数え切れないくらい嘘ついてそうw

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/27(月) 05:25:09 ID:a8IF7jXh0.net
>>198
まずこの外国人メジャー選手も怪しいからな
ようやくリプでも突っ込まれ出したが、もしかして虚言癖あるんじゃないか?

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/27(月) 08:26:36.95 ID:aYyX1VgA0.net
病気は本当で後は全部ウソだと思う。ただ病気も言うほど重くなさそう

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/27(月) 10:24:52 ID:8W0Cc/B70.net
鍵かけた次はそろそろ手当たり次第にブロックが始まるなwww
見舞いに行ってる選手もいるんだろ?
だから病気は本当なんだろうがもう病院にもいないんじゃないか

お祝いやら頑張れと言われてしっかり繋がってるアピールしてるのが女子選手ばかりというのも味わいあるな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 01:19:23 ID:jpdgpUqc0.net
格闘家の作戦参謀だと言い出したのは草

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 01:21:20 ID:Ho5wqtnp0.net
>>202
誰が?

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 01:22:52 ID:jpdgpUqc0.net
流れ見たらわかるだろ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 02:33:44 ID:FN+O8cG30.net
これもし色んな事が嘘だったらとんでもないよなw
病気なのは実際目撃されてるからマジなんだろうけど

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 02:51:11 ID:Ho5wqtnp0.net
結局真実は闇に葬られるよ
診断書出せなんて言えないし何の病気かわからずそのままフェイドアウトするだろう

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 02:53:46 ID:Ho5wqtnp0.net
生死をさまよう高山善廣(とくにメリットなし)と
生死をさまよう??ライ大(仲良くするともれなく女子選手と顔見知りになれる)

高山善廣よりライ大を応援するジョシカクおじさん

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 02:54:56 ID:PwlGoVQi0.net
あれだけ自己顕示欲の強い人が7000人ものフォロワーをあきらめてフェイドアウトできるかな?
奇跡的に健康を取り戻した設定で第2章が始まるのでは?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 07:24:11 ID:Chjt/5pb0.net
おまえら陰湿だな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 10:14:20 ID:AGmkQ+0A0.net
>>209
そうだな
こんな所でマウント取って喜んでるお前と同じぐらい陰湿だな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 10:37:02 ID:Ja236RE20.net
こんなところでマウントを取ってる陰湿な人間
それはおまえら

恥知らずの陰湿なヘイター

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 11:10:37 ID:jpdgpUqc0.net
だって胡散臭いじゃん

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 11:23:16 ID:Ho5wqtnp0.net
病気だとはおもう
ただこれまでの心配かけるようなツイートで
いくつか嘘はあるとおもう
そこから嘘の上塗りになっている印象

おれはフォローしてないからここであいつのツイートの内容教えてもらってるだけだから無責任ではあるがww

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 11:47:32.06 ID:DNtgLRJQ0.net
病気も言うほど重くなさそうな気が

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 14:06:26 ID:Chjt/5pb0.net
病気の人を陰で笑うスレ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 14:25:08.19 ID:Ho5wqtnp0.net
専用スレ作ってもいいんじゃないか
有名になったんだから
もはや一般人じょないぞ
リバーサルやらインスピやらも動いたわけだからなw

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 14:26:06 ID:HtcRrR2F0.net
逆にこの状況で疑わん人間の方が脳内お花畑だろ

>>211
>恥知らずの陰湿なヘイター
これがヘイトに当たらないと思ってる独善的極まりないお前が言える事じゃないな

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 14:27:20 ID:HtcRrR2F0.net
第一今まで人様に自殺しろだの舌癌専門医(笑)だのほざいてワッチョイスレに来れない人間の言える事じゃ…
いや何でもない

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 16:01:13 ID:jpdgpUqc0.net
鍵アカのツイートってどうやってみるの?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 18:11:15 ID:Ho5wqtnp0.net
フォロワー以外見られない
おれはフォローしてないし見られないw
見たくもないが最近笑いを提供し始めたからここで最新情報を待ってる

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 18:32:56 ID:jpdgpUqc0.net
じゃあ俺も無理だ。誰かツイート毎回貼ってくれ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 21:13:00 ID:4ZRMGzJE0.net
流石にライ大もかなり支持者減ったな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 22:15:55 ID:zueiegdC0.net
ライ大を応援してる胡散臭い強者会員はいつ離れるんだろう

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 22:17:14 ID:jpdgpUqc0.net
ライジン大好き軍団て誰がいるの?

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 22:19:55 ID:zueiegdC0.net
知らないけどだいたい胡散臭いグッティ、TAKAKO、旦那、ちぇりーむにゅむにゅ、高田氏、金魚の糞のサクメタルあたりはもれなくついてくるだろw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/28(火) 22:22:45 ID:jpdgpUqc0.net
ではそいつらの誰かを引き抜いてここに大好のツイートを貼ってもらおう。親しくしてる人いる?

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 00:47:48 ID:oAH75WTR0.net
RIZINファイターは全員ライ大派だぞ
榊原もな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 03:15:10 ID:izisFBKc0.net
藤田大和もw?

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 05:12:25 ID:2tGeHIIm0.net
藤田大和はdeepだろ
RIZINはクビ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 07:24:19 ID:LAi/yYf70.net
RDさんは完全にミスったねぇ
今まで通り過度描写がない闘病生活を垂れ流してれば良かったのに格闘家の繋がりアピール、そして最も嫌われる匂わせしちまうんだもん
このままだと信者から100ワニ並の手の平返し食らうぞ

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 07:31:35 ID:0bbx0IsL0.net
RDはもっとアピールしてほしいぜ!
メガイベについてRIZIN初参戦の選手が動いている、くらいのツイートがほしいな

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 08:53:36 ID:QFN8LYwy0.net
弱者を叩くなよ
ホームレス撲殺したガキどもと一緒やぞ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 09:08:35 ID:hDGxsLbE0.net
>>232
人様に自殺しろとか言っちゃう奴はどうなの?

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 09:53:09 ID:P7Tx18Jb0.net
色んな呼び名があるんだなw

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 09:55:26 ID:P7Tx18Jb0.net
RD ライ大 大好

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 15:33:21 ID:AeMgAu9b0.net
反応薄くなって鍵外したから見たけどマジでレスポンス激減してんなw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 16:11:10 ID:EH+heWN80.net
大好きの書く病状じゃTwitter出来るわけがない

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 16:20:31 ID:/LJtr4c50.net
また鍵外したのか!?
ツイッター引退宣言してすぐに裏垢バレた高田氏と同じ病気だな

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 16:24:14 ID:P7Tx18Jb0.net
ホラ吹き、匂わせ、オネエ口調。何であんなにフォロワー多いんだよ

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 16:31:51 ID:/LJtr4c50.net
仲良くしておけばRIZINファイターと顔見知りになれるから

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/29(水) 16:38:56 ID:o20Anrjp0.net
最初は可哀想だと思ってたけどちょっとな…

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 01:58:17 ID:T3kboDpa0.net
やだ!あの選手が怪我したかも

血だらけで包帯巻いていた姿を1枚送ってきたのでビックリしました

血だらけで包帯まいていたのに「怪我したかも」はおかしくないか?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 02:40:52 ID:T3kboDpa0.net
4月25日
やだ!あの選手が怪我したかも

4月26日
血だらけで包帯巻いていた姿を1枚送ってきたのでビックリしました

血だらけで包帯まいていたのに「怪我したかも」はおかしくないか?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 02:58:12 ID:ccDVAo5r0.net
まぁいいじゃないか

どうせその写真も存在せんのだからww

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 11:16:43 ID:f95GZODb0.net
ラインのスクショとかは載せてることあるよな
怪我の写真は載せないのか

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 11:21:54 ID:oTq35l930.net
オネエなのは確定?せーこに成りすましてたし

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 11:51:26 ID:f95GZODb0.net
オネエはキャラだろ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 11:52:25 ID:oTq35l930.net
キャラである根拠は?

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 14:14:27 ID:4GlQDjsL0.net
RDは100ワニ級のスピードで転落したな…

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 14:22:09 ID:HEUWRHIw0.net
粘膜すべてから出血し爪全部剥がれた、
とか書いていたけどさ、この状態でツイートするとかありえんだろwwww

話盛りすぎ

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 14:40:46 ID:T3kboDpa0.net
俺はせーこ事件で見抜いたけど、もっと早く見抜いた人いる?きっかけも教えて

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 15:36:36 ID:82tv4S0y0.net
何度も生死を彷徨ってるくらいだしもう体力もなさそうなのに医者も短期間で次から次へと手術よくやるなぁとツイート見るたびに思う。その都度麻酔するだろうし体への負担がすごそうなのに本当にそんなの可能なのかな?

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 20:15:21 ID:0z6QgjDo0.net
アルツハイマーで失明してる設定もあった

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 20:17:38 ID:T3kboDpa0.net
盛るねえwどうやってツイッターやるんだよ!

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 20:21:52 ID:p2NZEiBU0.net
代理で入力してる設定の奴が出てくるんじゃね?

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 20:23:01 ID:T3kboDpa0.net
ワロタ

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 20:24:05 ID:7VzjKatc0.net
今は爪が全部剥がれて一枚もない設定だぞ

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 21:11:50.67 ID:u8IV9TYY0.net
青葉レベルの傑作はコノ池だよな

【殺害予告魔】鴻池=世古哲也(41歳無職)逮捕か・1【ヤフコメ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/k1/1564015798/-100

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 21:20:26 ID:tWHXpEmu0.net
いろんなところにコピペしてるけど別人だろ
大丈夫か?

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 21:22:41 ID:oRUH9OtJ0.net
殺害予告してた奴だな

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 23:28:07.30 ID:T3kboDpa0.net
大好きさん背骨を取り出して代わりに金属の棒を入れるらしい

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 23:33:21.93 ID:xqOVF+GR0.net
いまのだいすきの身体を教えてくれ

爪はすべて剥がれている
背骨抜いて金属の棒を入れる←new

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 23:38:41 ID:7VzjKatc0.net
こんなハイペースで手術てありえるの?週1くらいでやってるだろ

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/04/30(木) 23:56:38 ID:T3kboDpa0.net
脳みそ以外は機械だよ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/01(金) 00:35:54.13 ID:yh2RwA0U0.net
結構ちょいちょい保険かけるよね

総レス数 1006
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200