2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技業界ゴシップ総合8

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:13:48 ID:3eLzy4ad0.net
立てました。
※前スレ
格闘技業界ゴシップ総合7【選手、ジム、団体、関係者】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587388753/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:15:26 ID:KNZ3mVqe0.net
2

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:15:55 ID:KNZ3mVqe0.net
3

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:16:06 ID:KNZ3mVqe0.net
4

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:16:42 ID:fa0fTzML0.net
5

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:16:48 ID:fa0fTzML0.net
6

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:16:54 ID:fa0fTzML0.net
7

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:18:41 ID:CZJnjybR0.net
8

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:18:46 ID:CZJnjybR0.net
9

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:18:52 ID:CZJnjybR0.net
10

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:20:35 ID:CSqtQiVR0.net
11

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:20:41 ID:CSqtQiVR0.net
12

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:20:47 ID:CSqtQiVR0.net
13

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:26:39.86 ID:AIVutdko0.net
14

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:26:45.81 ID:AIVutdko0.net
15

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:26:51.04 ID:AIVutdko0.net
16

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:28:51.26 ID:W7yJm1xj0.net
17

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:29:05.68 ID:W7yJm1xj0.net
18

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:29:12.00 ID:W7yJm1xj0.net
19

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 17:33:30 ID:lkdkDR2g0.net
20

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 19:18:14 ID:d/4NS+Wi0.net
スレ立て 乙です!

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 19:38:38 ID:8CblCWr30.net
チケット&トラベルT-1@Ticket_T1
長南を取り上げると、手先のアホが絡んでくる。
特徴があって手先のツイッターを見ると、必ず長南に
「二見がこんなことを言っている」とチクる。
長南は「誰こいつ?」と、決まってとぼける。
ぼけているんじゃねーよ。雑魚にやらせないで、
文句があるならオマエが言ってこい。 

http://t1gp23.blog.fc2.com/blog-entry-1383.html

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 21:32:11 ID:oPVbPi3Q0.net
チケット&トラベルT-1@Ticket_T1
ギャラの安い選手を集めてやるなら、無観客だろうが誰だってできる。
通常興行において呼んでいる選手や王者クラスを出してとなると、
無観客の場合採算が合わないのでできない。
偉そうに他の格闘技プロモーターを批判するなら、オマエもギャラの
高い選手をやってみろ。できないくせに批判するな。アホ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 22:06:14 ID:yFEWIB4s0.net
長南は日本人としてはそこそこ強かったんでしょ
だからまだいいけど
長南の子分は格闘家の中では弱い方なんだから結果出してから偉そうにしろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/22(金) 23:35:24 ID:l6QEj/Jy0.net
さすがに長南も焦ってきたか
    
Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
先の見えぬ自粛要請。何か方法を考えよう

Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
もう1ヶ月耐えるかどうか。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 01:39:19 ID:4yDCX4cn0.net
>青木真也 shinya aoki@a_ok_i
>今週は身体を張って働く有名選手の話を聞いて、
>僕も身体を張らなくちゃと思って、ウーバーイーツ
>に登録してみました。

ネタか話題作りだろうけど青木がウーバーイーツに登録したぞ
もし試合は当面難しいから何でもして食つなごうとしてるなら賞賛する
青木は嫌いだが生き残るために手段を選ばない覚悟は認める
実際はネタで池守りぜねみたいな女ライターが記事にして週刊SPAに掲載か

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 16:42:40.95 ID:keys1wBo0.net
キングレイナがまさにキングになったなw

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 17:11:59 ID:eyPLBt/P0.net
オンラインレッスンで客離れを止めるのは限界か
    
https://twitter.com/kenjiosawa/status/1262779068103049216
Kenji Osawa大沢ケンジ@kenjiosawa
最近ずっと夜中は金策の書類作り。。。
(deleted an unsolicited ad)

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 17:54:20.87 ID:BVbXBmNG0.net
https://twitter.com/marrion_apparel/status/1263697003483037703

マリアパ代表@marrion_apparel
【関係者各位】
サポート選手へのクレームは弊社ではなく選手へ直接お願い致します。
企業イメージがどうのとたまに連絡を頂きますが、そもそも企業イメージ
は良くありません。宜しくお願い致します。

Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
うちの石井が申し訳ございません。
(deleted an unsolicited ad)

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 19:58:13 ID:wKMrrxcT0.net
高田延彦「安倍氏、余人をもって替えがたい守護神黒川氏訓告処分の
光速的スピードアクションで火消し作業。その離れ業を困窮する国民の
救済に使ってくださいませ! 何卒よろしくお願いします」

この人、調子いい事言って海外の有名ミュージシャンに入場曲を書いて貰って
その後手の平返しし、そのミュージシャンを馬鹿にした格闘家じゃないですか?
間違ってたら申し訳ありませんが。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 21:00:47 ID:HvzXwSvY0.net
>>26
ロードサイクラーで細身で脚が長くて
お洒落となれば

ノークレーム間違いなしなのでは?

バイクなら月収40万円だとYouTubeの
動画で言ってますよ。少ないか。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/23(土) 22:42:53 ID:lIQsa+VN0.net
>>31
ランチタイムは稼ぐことができるかな
練習があるからディナータイムはできない
日本はまだ飽和してないからチャンスあるかもです
  
海外だと年収300万円程度で自動車やガソリンは自己負担
経費を引けばわりに合わない仕事です
海外でもGig Work(単発で不安定な仕事)の代名詞でウーバー
もリストラ開始で専業でやるのは勧められないかな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 03:01:43 ID:YjArhOrw0.net
>>28
格闘技ジムのオンラインなんて
めちゃくちゃ中途半端だからな。
ボディメイク、ダイエット系会員なら
そっちのプロがやってる
YouTubeとかがいくらでもあるし
打ち込み、ミット、スパーが無いんじゃ
格闘技志向の会員はなおさら興味持たんやろ。
オンラインレッスンをやる会員なんて
多分ほぼほぼゼロに等しいと思うぞ。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 03:15:22 ID:xquH0qaV0.net
チケット&トラベルT-1@Ticket_T1
一度もデカい箱(会場のこと)で興行を打った
ことがない分際で、よく他のプロモーター批判
をできるよな。
少なくとも同じレベルなってから言えよ。オレは
後楽園ホールで大会をやったことがあったので、
女子プロレスの批判ができた。もし後楽園でやっ
てなかったら、あそこまで言えなかった。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 12:50:39 ID:PKRjTjB30.net
マリアパ............

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 16:47:58 ID:RRalcyT10.net
あの界隈の選手を含む関係者とそのフォロワーがネットリンチを語る
関係者がSNSで呟いてフォロワーを扇動してネットリンチをしてきた
その方々がネットリンチを批判するのは如何なものか

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 17:31:22 ID:VAbPFyqs0.net
青木なんて散々SNSで色々な人を誹謗中傷してきてんのに今回の女子プロレスラー自殺後に賢者モードで語ってんの見ると笑えるよな。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 19:33:57 ID:d5KEPIsx0.net
青木はtwitterで呟いてフォロワーを扇動して佐伯氏がアカウントを閉鎖した件がある
青木とネットの連中は集団でネットリンチしている自覚さえないから悪質極まりない
自分達が加害者であることを認識することからはじめるべき
   
あの一件も理由はどうでもいいようなレベル
青木は住村選手のセコンドでDEEPの会場に出入りしてる
あの程度のことなら会場で直接佐伯氏に話せば済む
わざわざネットで集団攻撃する青木がおかしい
  
あの程度で憤慨する青木が他人に寛容な社会などと言うのは笑止千万
適当に尤もらしいこと書いてインテリぶっても耐えきれない言葉の軽さと矛盾しか残らない

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 21:07:06 ID:HdNI2k5b0.net
>>38
その通り

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 21:15:02 ID:9ce1H0mB0.net
キングレイナの件はビビったわ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 22:48:50 ID:sMM1p7pf0.net
誹謗中傷に該当するようなことばかり呟いてるライターいるよね〜?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/24(日) 23:03:53 ID:CBc92FQh0.net
今回の女子プロレスラーがお亡くなりになられた件で
那須川天心や村田諒太などの格闘家までも加わっている
その他直接的には交遊のないレスラーや格闘家も多く騒動は大きくなるばかり
   
検察庁法改正案のときも多くの芸能人がネットで声をあげて反対した
その中で元AKB指原莉乃が協力するように要請されて断ったことが明らかになってる反対運動を盛り上げるためのステマ紛いの工作が水面下で行われてた
  
SNSの悪い使い方に意見したい格闘家や著名人はいると思う
しかし今回もステマ紛いの工作に乗せられているような検察庁法改正案と同じ匂いがする

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 01:49:06 ID:XWK+/IXR0.net
>>40
キングレイナなんかあったの?

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 07:05:41 ID:h5l2DEaX0.net
>>42
指原の話はネトウヨ御用達フェイクニュースサイトの捏造レベルの曲解だろ?

指原莉乃さん「検察庁法改正ハッシュタグ依頼あった」はミスリード。実際はツイッター上での返信レベルの話
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20200517-00178957/

そんなサイトばかり読んで洗脳されるとネトウヨ脳になって、弁護士に懲戒請求して
逆に訴えられるアホな高齢者みたいに取り返しのつかないことになるぞ。

>>43
東京熱の「業の深いSEXファイル No.022 もも」「業の深いSEXファイル No.025 もも3P編」の2本の無修正ビデオが
洒落にならないレベルでKINGレイナにそっくりだと話題になってる。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 12:25:14 ID:JBDLpxxT0.net
>>44
ググッたけどチンピクすらしない身体やわ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 13:46:03 ID:jwP2Oc4B0.net
誰が依頼したのかは明らかになってない
一般人が依頼しても大量の芸能人は動かせない
断った芸能人も相当数いるから組織的に依頼したはず
  
血液クレンジングでステマを疑われた芸能人もお茶を濁す返答
芸能人が覚醒剤で逮捕されても大元の麻薬組織が摘発されないのと似てるな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 15:33:18 ID:Lty9e2Wg0.net
今週の修斗すごいカード連発だぞ
世羅はサプライズあるぞwww

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 16:05:33 ID:h98ZL1HO0.net
noteで青木がまた佐伯さん馬鹿にしているな。
不愉快極まりない。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 17:56:10 ID:pFThg7ZM0.net
>>48
え、買ってるの??
信じられない

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 17:57:02 ID:h98ZL1HO0.net
>>49
あんなの買ってるわけねーだwww

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 18:00:15 ID:vE7fyDz10.net
>>48
非難される理由がある
そういうこと

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 19:55:24.41 ID:px9AIM930.net
>>51
練馬工作員は氏寝よ
普通は低レベルの泥仕合はしない
青木のさくらへのセクハラも周囲が青木に寛容だったから口外しなかった
見かねたチケット屋の告発で青木のセクハラが知れ渡った
青木は周りの恩情も知らずに自分が被害者ズラしてるだけ
他人に寛容でないが青木が自分に対しては寛容さを求める
そんな都合のいい社会は存在しない

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 20:26:06 ID:ZXb1PHa70.net
>>51
非難される理由が青木にある
そういうこと

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/25(月) 20:29:53 ID:Qc/+0LiQ0.net
セクハラ被害者なら湯浅や古瀬
あとは泣き寝入りしてる女子格闘家も
杉山しずか、藤田翔子もチケット屋にいいねしてた
余罪はたくさんありそうだ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/26(火) 15:24:24 ID:pB74YnxX0.net
Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
朝から怒り案件。
未払いで光回線停止のお知らせが…しかし全部プロバイダーのミス。
しかも俺が振り込まなければいけないそうで。
気を取り直してプロ練スタート。

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/26(火) 15:33:55 ID:fpa+0UMB0.net
青木は裸の王様かよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/26(火) 23:21:29 ID:4HMumzBA0.net
>>44
ありがとうございます
ggってきましたけど誰が見つけるんでしょうねこういうのw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 00:39:18.29 ID:a9uhYC5Z0.net
>>55
口座引き落としなら残高不足以外はありえない
コンビニ払い等でも領収書を保管しておけば大丈夫
どうでもいいことだけどな

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 12:17:32 ID:qNEGgk790.net
AV見れない

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 16:05:05 ID:qBhW7cS80.net
>Ryo Chonan 長南 亮@Tribechonan
>緊急事態宣言の中、練習は生きる為に必要で
>職業ファイターにとって対人練習は不用不急
>では無いと選手達はガンガン練習させていま
>したが結局誰も感染しませんでした。
>自分の判断は間違っていなかったと思うし、
>この2ヵ月は大きいです。

感染してない
感染したが無症状
この2つは違う

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 17:22:13 ID:RB71dtjp0.net
未知の伝染病相手なのに、身勝手すぎるw

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 17:28:35 ID:luK9c9LJ0.net
>>60
感染してない、と書いてますよ
感染したけど無症状なら休ませてる

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 17:29:27 ID:luK9c9LJ0.net
頼むからもう少しちゃんと読んでくれないかな
文盲くんたちw

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 17:52:02 ID:JLkpH0xc0.net
青木真也さんが二見社長のツイにいいね付けまくり

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1264795057539842048

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1264873421264961537

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1264481571991482369

https://twitter.com/Ticket_T1/status/1264480199174787072
(deleted an unsolicited ad)

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 19:05:24 ID:18H+vMNk0.net
>>62
https://www.nikkansports.com/battle/news/202005100000160.html
>ホナウド“ジャカレイ”ソウザ(40=ブラジル)がコロナウイルス検査で
>陽性反応を示したことが発表された。ソウザのセコンド2人も陽性となり、
>3人とも無症状ながらも隔離。大会関係者が宿泊するホテルから離脱し、
>別の宿泊先に移動し、UFC医療チームの治療を受けている。

トライブ全員が検査を受けて医師のお墨付きをもらった証明はあるのか?
先日のUFCでもジャカレイとセコンド2人が陽性だった
3人とも無症状で検査を受けて自分達が感染していることにはじめて気づいた

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/27(水) 19:32:21 ID:+jhj+rga0.net
無症状で誰かにうつして
その家族が死んだかもしれない

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 02:03:31 ID:xkMVfd8E0.net
>>66
インフルエンザなんかもそうだけど本人が無症状の陽性で人に感染させてしまうなんて例は過去に100兆(笑)くらいあるけどどうすんの?
多分亡くなってる人もいるかもな。
でもどうしようもない。
わかるかな?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 07:36:55 ID:cN7rKB4I0.net
>>67
インフルエンザはワクチンがある
インフルエンザには治療薬がある
インフルエンザは指定感染症ですらない
インフルエンザの無症状の感染は二日しかない(コロナは二週間)
インフルエンザは感染性肺炎で後遺症はない
コロナは間質性肺炎、肺繊維症で後遺症確実

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 10:40:08 ID:hD6C7a0U0.net
>>67
だからこそ緊急事態宣言が出て
他の国でも大騒ぎしたんだけどな
蛮勇を誇るようなことじゃない

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 11:02:53 ID:xkMVfd8E0.net
>>69
じゃあお前は一生外に出ることできないわな。
インフルもコロナも相当数の陽性であり無自覚、無症状の奴がいるんだからどこで移し移されしてるかわからねーんだからさ。
俺は生きる為に外にでるけどな。
まあ一生、綺麗事言って引き込もってなさい白痴くん!

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 11:04:57 ID:xkMVfd8E0.net
>>68
だからお前も一生引きこもりなさい。
外にでなきゃいい。
そしたら人を殺すことも人に殺されることもない。
よかったな。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 11:07:35 ID:3A3YX55W0.net
格闘技は人生
リスク背負って練習してきた自負があるよな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 11:10:14 ID:xkMVfd8E0.net
インフルエンザなんてワクチンあったって世界で年間50万人死んでる。
日本だけでも3000人。
>>69 >>68

まあこのお馬鹿さん二人のコロナ騒動の落としどころはどこなんだろうなw
馬鹿に付ける薬はないとはこの事。
それとも更に企業倒産やっちゃいますかあw?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 11:37:14 ID:XYcRCqX40.net
https://www.onefc.com/jp/news/one-championship-postpones-its-two-april-closed-door-events/

チャトリ「ウイルスはみんなが家にいれば、広がることはありません。簡単なことです。」
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 13:29:02 ID:fd17ySDO0.net
https://mmaplanet.jp/103993

チャトリ「日本におけるONEの現状は、他の国と比べると凄く苦戦していると言わざるを得ない」


北野、長南どうすんの?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 16:20:02 ID:gLWGXJVX0.net
いつにも増して険しい顔だった

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 16:36:27 ID:W6qGn9hX0.net
ONEの日本人選手にスターがいないからな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 17:25:00 ID:xkMVfd8E0.net
ONEって日本人の遣い方下手じゃね?
青木なんてアルバレスが移籍してきたんだからすぐにやるべきだったんだよ。
カードが弱すぎるんだよ。
青木だけじゃなく誰やねんコイツ?みたいなアジア人ばっかり当ててるから話題にならず当の日本人ですら名前も覚えてもらえないんだよ。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 17:49:05 ID:vi8ySJ6R0.net
>>77
スターは作られます
ゆうやの2年後を見とけ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 18:08:22.45 ID:hnzN3+pL0.net
若松を推していたけどとにかく試合がつまらんから無理だった

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 18:09:58.71 ID:E5TxxFmv0.net
まだコロナとインフルエンザを一緒にしてるアホがおるんか

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 18:24:58 ID:Nol49iRp0.net
UFC、ベラトール、ONEなど海外で日本人スターがいないのは外国人の中に入ると埋もれちゃうからだな
実力と話題性ともに

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 18:33:03 ID:tty/sVSL0.net
>>82
指導力や環境の差も大きいやろ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 18:46:08 ID:xkMVfd8E0.net
>>81
アホ乙。一緒ではなくウィルスによる被害の比較をしてるだけ。
白痴で困る。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 19:22:44 ID:aDJD2Afo0.net
>>79
チャトリは2年も待ってくれないよ
1年目は失敗
2年目はコロナで失敗
3年計画で目標未達なら容赦なく切り捨てるよ
ファンド出身だからその辺はシビアだよ
あくまで投資としての格闘技だからね

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 19:42:16 ID:Gmu9aYV50.net
そもそもONE自体が2年持たないわ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 19:42:49 ID:Gmu9aYV50.net
来年どころか今年潰れてもおかしくないONE

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 20:23:03 ID:aP4lNeNG0.net
投資ってもう8年目ぐらいだよなワンw

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 20:36:48.13 ID:tBe139PX0.net
>>88
日本支部のことやろ

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 21:43:18 ID:0geBsBNZ0.net
若松もRIZIN出てれば、堀口や海と並んで
スターになれたかも?
ヤンキー具合では金太郎と良い勝負ぽいしw

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 21:55:57 ID:VFNKH1cl0.net
>>90
ゆうやのことどれだけ知ってるの笑?

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 22:05:34 ID:cN7rKB4I0.net
若松も可哀想にな。
ONEに関わらなきゃスターになれなのに。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 23:07:08 ID:ylS3+Ofx0.net
>>91
そりゃアンタは関係者だから知ってるはずでしょw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 23:08:25 ID:aP4lNeNG0.net
チョライブ選ぶ時点でセンスねえよ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 23:11:15 ID:jT4eLJk00.net
チャトリもギャラばかり高くて採算合わないMMAは撤退気味でやる気なし
来年の今頃はタイ人を中核に据えたムエタイとキックの団体に路線変更してる
MMAの選手は身の振り方を今から考えておかないと

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/28(木) 23:54:59 ID:VXZFUhCK0.net
チャトリはまだ日本人王者が出れば、なんて言ってるのか
日本のファンは日本人の作ったイベントじゃないと愛着を持たないんだよ

外資だと『俺たちのプライド』みたいな感じにはならない
良い悪いはともかくそういう性質だからね

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/29(金) 03:56:12 ID:EzH0jB810.net
RIZINと組まない限り円は稼げないでしょ
でも別に中国で儲けれりゃいらないっしょ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/29(金) 03:58:51 ID:3HIXvNtk0.net
東南アジア相手に王者になっても全く人気出ないのはのび太や猿田で立証済みなんだけどな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/29(金) 12:05:28 ID:/g2CPbZY0.net
あとONEは日本人選手取りすぎでライジンみたいなヘビロテできないから毎年おなじみ感が無いのも痛いよな。
ある程度レギュラー化しないと無理だわな。
少なくとも若松とか平田なんかは若くて期待できるんだからある程度レギュラーにさせればいいのにな。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/05/29(金) 12:10:12 ID:/g2CPbZY0.net
これは憶測だけど青木みたいに朝倉のYouTube批判とかしちゃうとトライブの連中はやり辛いだろうな。
もしかしたらYouTubeなんてやって遊んでる奴には教えねえ!とかってパワハラもあり得るわな。
まあ青木の朝倉批判前にYouTube始めた三浦彩佳はセーフかなw
あくまでも憶測なんで青木信者はスルーしてね。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200