2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技SNS観察スレ その15(こちらを利用して下さい)

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa67-sshX):2020/06/15(月) 00:29:30 ID:NhRYhd2Oa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

古参、ニワカ、翻訳系、クソコラ系、イキリ系、マウント系、各団体信者系

マスコミ、選手、公開説教系ジムコーチ、プロモーター、スポンサー、海外マネジメントからストリーミングサイトPまで

時代錯誤のイキりまくり格闘技関係者&ファンのSNSの動向を観察していくスレ

【前スレ】
格闘技SNS観察スレ その14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1586076038/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-uAvc):2020/07/25(土) 12:21:22 ID:hA700gP5a.net
>>867
僅かに残ったピュア過ぎる信者を放さない為かと思うけど、正直もうハイリスクローリターン過ぎてなぁ
まだ巻き返せるとでも思ってるなら相当ヤバいわ

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 812c-vGhK):2020/07/25(土) 12:32:30 ID:uYuu0hMK0.net
チヤホヤされてたあの時が忘れられないんじゃね

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 017c-4qMj):2020/07/25(土) 12:42:37 ID:7of/bXzN0.net
よしいせいじ→Yoshii Saiji → Saiji →Say_G1→せーこ
自演RD裏垢決定なのか

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 812c-vGhK):2020/07/25(土) 12:49:40 ID:uYuu0hMK0.net
海水浴場経営ってどういうことなん?
https://i.imgur.com/ZyhPVf4.jpg

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 6989-8Qb9):2020/07/25(土) 12:57:07 ID:zDYX4XUM0.net
警察も私の事を病院に問い合わせ 私がツイッターで書いてある病気と認識しております。

このご時世に病院が病人の病気ばらすもんかねぇ。
捜査と病気と何の関係もないのに。

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b916-yN2g):2020/07/25(土) 13:17:08 ID:eNI9aFaj0.net
>>868
こいつやばいな
K-1のクソな部分も肯定してるくせに

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7bb9-FdLM):2020/07/25(土) 14:41:17 ID:A7sJd7k90.net
>>873
例えば警察が云々が本当だとしても表現を曖昧にしてる辺りが詐欺師的だよな
「ツイッターで書いてある病気と確認」って実はどれのことを指してるのかはっきりさせてないとかさ

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h):2020/07/25(土) 16:05:48 ID:NoqebhGxp.net
>>872
海の売店 シェルブール

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 812c-vGhK):2020/07/25(土) 16:25:36 ID:uYuu0hMK0.net
>>876
名前もバレてんのか
海での売店て書けばいいのに海水浴場で区切ってるからうさんくせえ

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-zoPf):2020/07/25(土) 16:45:53 ID:1YJABb710.net
>>877
お前まさか鵜呑みにしたのか…?

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b75-oQGm):2020/07/25(土) 22:08:01 ID:O9W/yqk70.net
https://twitter.com/nakabatakickmma/status/1285594013370707971?s=19

竜胆変な質問してる暇があったらクソみたいな絵でも書いてろよw
(deleted an unsolicited ad)

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 01:10:25.57 ID:bkaVmDG10FOX.net
RDさん嘘が雑になりすぎてるわ

>>872
ハイジの動画でも言われてたけど、"すごく広いレストラン"が大事なw

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 01:21:20.08 ID:bkaVmDG10FOX.net
ざるおえない
発狂リプ

アン亀の全てがここに!
https://twitter.com/jAX1nRNePPBwVmU/status/1287008602310377473?s=19
(deleted an unsolicited ad)

882 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 01:56:19.54 ID:gPn1J3VXpFOX.net
RDはミュートにしてるからたまに話題になってるとツイート覗きにいってたから経緯は知ってるがハイジてのは格闘技ファンなん?
RIZINファンなん?
正義マンになりすぎるとその快感で次の獲物探しを始めて最後はハイジも批判されるんじゃないか
それが格闘技村
Twitterなんだけどね

883 :実況厳禁@名無しの格闘家 (FAX! 7b6d-GWEk):2020/07/26(日) 02:41:45 ID:l+FlnmN70FOX.net
なんでもモリモリにして話しちゃう奴いるよな
たぶん本人には全く悪気がないのだろう

884 :実況厳禁@名無しの格闘家 (FAX!W b9ef-0YjO):2020/07/26(日) 03:45:31 ID:aPPS7Pll0FOX.net
ルリィってやつ、アッパレ太郎

885 :実況厳禁@名無しの格闘家 (FAX!W c91d-wQ+F):2020/07/26(日) 10:23:50 ID:9CGrxbsB0FOX.net
長南はすでにRIZIN大好きの裏は取れてる感じだ
格闘技関係者には、広まってるな

886 :実況厳禁@名無しの格闘家 (FAX! 41ab-oJ29):2020/07/26(日) 10:51:43 ID:PuWV/mZ/0FOX.net
>>870
チヤホヤされる快感ってたまらないみたいだからな
ただもうウソにウソを重ねる姿は滑稽すぎるw

887 :実況厳禁@名無しの格闘家 (FAX! 7b6d-GWEk):2020/07/26(日) 10:57:20 ID:l+FlnmN70FOX.net
一回ツイすりゃメチャクチャ反応きて
あれ下手な選手より反応多かったんじゃないの
しまいにゃ運営まで釣れちゃってw

888 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 11:08:18.00 ID:Eny46Ys/aFOX.net
長南さんが史上最悪のコレクターとまで言い切ってるのを見るとRDは黒確定なのかね
最初の末期ガンは事実でチヤホヤされて調子乗って色々話盛っちゃったて感じかと思ってたけど最初のガンすら怪しくなってきたな….でも関係者や選手が病院行ったりもしてるしなぁ

889 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 11:47:57.39 ID:FxV5f3cE0FOX.net
>>882
正義マンとか言い出したよ
不可解で疑問持たれるようだことして指摘したら更に不可解な回答して逃げ回ってたからこうなったんだろ?

890 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 11:50:49.94 ID:VHAfI518FFOX.net
>>888
そこが謎なんだよな
ぼく癌だからみんなきてー、であそこまで集まったりRIZINが色々やったりするわけない
ちゃんとした診断書見たり医師に話を聞いてるはずなんだよね榊原たちは。
もしそれもせずにやったとしたら完全に榊原に落ち度がある。

891 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 12:01:43.06 ID:Dfad2uU/0.net
>>882
ハイジは一応格闘技ファンだけど昔はRIZINやK-1の生配信を荒らしたり粘着したりでファンからは変な人扱いされてた
選手からもツイッターはブロックされてるし凍結も何回もしてる
最近は割と落ち着いてるみたいだけどね

892 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-2JTZ):2020/07/26(日) 12:53:43 ID:etRzz6qNd.net
榊原や笹原は裏をとってない

893 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b915-zoPf):2020/07/26(日) 13:12:02 ID:72hvv5qD0.net
>>890
いやー実際に重い病気の人を前にしたら、診断書を見せてとは言えないんじゃないかしら。それなりに進行したステージの癌患者であることは間違いないのだろうし。
その昔、某国内格闘技団体と企画をご一緒したことがあるが、契約書のチェックやプロジェクト管理などが一般の企業に比べてとても疎かだったので、RDの件もダウンサイドリスクを考えずに突っ走っちゃったんじゃないかなあ

894 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 13:32:44.78 ID:PuWV/mZ/0.net
>>893
RIZINの契約に関するチェックが甘いのはサワーの件でもわかる
RDの件も、まさか病気をここまで大げさにするわけないだろう という善意の解釈から
ほんとに病気なのかとか調べなかったんだろう(個人のプライバシーに関わるからと)
それをいい事にやりたい放題やったRD 

895 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 812c-vGhK):2020/07/26(日) 15:22:12 ID:7gtimrTw0.net
さすがにRIZIN側が診断書見せてはないだろw

896 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロレ Sp85-L3sR):2020/07/26(日) 15:31:47 ID:gPn1J3VXp.net
>>893
それだけ重症の患者のわがまま?を入院してる病院もよく受け入れたな
医師から話は絶対にあるはず
ここまでならいい、ここまではだめとか。

897 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 13d6-FdLM):2020/07/26(日) 15:44:49 ID:AgZCfvBn0.net
>>893
労せずにイメージアップ出来るからね
ハッキリ言ってRDに乗っかった連中は騙されていたかどうか関係なく浅はかな奴らだよ

898 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7b6d-GWEk):2020/07/26(日) 16:01:31 ID:l+FlnmN70.net
>>893
>それなりに進行したステージの癌患者であることは間違いないのだろうし

本当にそれなりの病気だったら
あそこまで連絡とりあって励ましてた選手達がいっせいにここまで手を引くかね

899 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オイコラミネオ MM55-ut2a):2020/07/26(日) 16:42:50 ID:vyUQlab7M.net
RDただのガリ説w

900 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 132b-5TCi):2020/07/26(日) 16:45:56 ID:keCqgcai0.net
>>890
佐藤大輔がRDディスってたよ

901 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 51ef-ddbs):2020/07/26(日) 16:48:53 ID:h1afR74j0.net
でも冷静によく考えたらRDはガチで病気だろうね
さすがに選手達が何人も病院にお見舞いに行ってて嘘って事はないだろ

902 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b6d-uAvc):2020/07/26(日) 16:55:39 ID:bkaVmDG10.net
出始めた頃は病気だったんだとは思う
でも見舞い報告無くなった辺りからはもう自宅だろ

903 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-M63I):2020/07/26(日) 17:36:57 ID:ByXhCb+Dd.net
>>900
浜崎がフォロー外した時点でお察し
山本美憂と写ってる写真あるけどその時も末期ガン患者のふりして優しくしてもらったのかな
良心痛まないのかね

904 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 18:03:18.17 ID:n/4/qauNd.net
>>903
全く痛まないから今があるんだろ。ある意味最強だわ。

905 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 18:19:40.27 ID:UknNsSeR0.net
死にそうな状態の奴が毎回毎回図々しく選手にフリップ持たせて写メ取らねーよな普通

906 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-2JTZ):2020/07/26(日) 18:44:19 ID:etRzz6qNd.net
RIZINは
とんだ時期に大好きが自爆した
ファンは冷めるよ

907 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 132b-5TCi):2020/07/26(日) 18:57:06 ID:keCqgcai0.net
あんなPV作った佐藤大輔がRDいまさらツイッターでディスってるのもどうなんだと

908 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 81ef-8Xcr):2020/07/26(日) 19:08:37 ID:2JhvNWcy0.net
それ佐藤映像じゃない人じゃ?
貼ってみて

909 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp85-L3sR):2020/07/26(日) 19:27:28 ID:REBWhz6qp.net
>>897
おれもそれは思う
ファン?たちも選手と共にRIZINを盛り上げる、みたいな一致団結みたいな感じあったからなw
強者会員のやつらw
あいつらはRD応援をひたすらしていて、いまはどうなんだ?

910 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-zoPf):2020/07/26(日) 19:40:52 ID:4QF7HCa10.net
今も入院中の設定なの?いつから入院中?

911 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW c91d-wQ+F):2020/07/26(日) 19:51:17 ID:9CGrxbsB0.net
>>907
daisuke satoだろ
別人だよ、ポエマーだ 不滅の鉄人、戦慄の膝小僧グループだな

912 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 53c6-x2aK):2020/07/26(日) 20:18:20 ID:aOk0FpRV0.net
擁護する訳じゃないけど、こんな事になるなんて誰も予想出来なかっただろ。後から騙された人をとやかく言うのは簡単なこと。

913 :893 (ワッチョイW b915-zoPf):2020/07/26(日) 20:45:15 ID:72hvv5qD0.net
>>898

癌という病気の難しいところだと思う。5年生存率とかで調べてもらえればデータが出てくると思うのだけど、医療の進歩でかつて末期と言われていたステージでも、根治もしくは近い状態まで回復することが増えてきた。RDの場合も、一般的にはかなり驚かれる状態だったのだけど、幸いにして回復できたのじゃないかな。そうでなければ、いかにピュアな格闘家とはいえ、さすがにここまでのことにはならないのじゃないかと思うけど。。。もしかしたら格闘家たちが想像を超えるピュアな人たちなのかもしれないけど笑

914 :893 (ワッチョイW b915-zoPf):2020/07/26(日) 20:47:20 ID:72hvv5qD0.net
>>912
格闘家個人は仕方ないで済むけど、企業としてのRIZINはそれではまずいと思う。与信チェックのような、自社が関わる取引相手についての事前調査が疎かと言わざるを得ない。

915 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 21:17:24.80 ID:aOk0FpRV0.net
>>914
RIZIN運営に関しては同意だな。運営が宣伝(?)してたら周りの人も安心してしまうし、いくら知らなかったとはいえ責任はある。

916 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:01:04.55 ID:97jIs4py0.net
教えてほしいんだが病室に訪れたのは
フジメグ
浜崎朱加
山本みゆ
アーセン

くらい?

あとRIZINがんばれ!とかツイートしてたのはハーツの連中やらミーウィーのやつらがやってたけど、ミーウィーは杉山と村田とさえ仲良くなれたらよかったんだろうけど藤田やらスーさんやらも絡んでなかったかw
あれ、RDも困っただろうなw

917 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:01:26.64 ID:97jIs4py0.net
ヤチや天心はRIZIN大好きがんばれとかツイートしてた?

918 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1315-Ar/h):2020/07/26(日) 22:18:58 ID:MAo93gqy0.net
>>917
してないよ
堀口もしてない

919 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:25:24.76 ID:Q1a3TQR20.net
選手にボード持たせたり活動を始めた奴らは今何やってるんだ?
RDと直接接点があり病状を確認してるはずなのに何故詐欺の片棒を担いだのか、それとも完全な被害者なのか謎が深まるばかりだ

920 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:27:03.05 ID:l+FlnmN70.net
百歩譲ってそれなりの病気だったとしても
KIDの事があった直後の山本ミユとアーセンによく嘘付けたなw

921 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:41:30.64 ID:etRzz6qNd.net
エージェントはかなり前からRIZIN大好きの悪質さを知っていたからまったく絡んでない選手もいた

922 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:42:05.69 ID:UknNsSeR0.net
聖子もかばってくれたのに

923 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:47:11.39 ID:eKZZGaW4p.net
浜崎も少し前にRIZIN観に来てた茜ちゃんが亡くなってるからな
嘘ついて近づいたなら酷すぎる

924 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 22:53:03.54 ID:97jIs4py0.net
男のファイターで応援ツイートしてたやつってだれ?
手術を乗り越えた!みたいなツイートを杉山しずかがしていてものすごい数のいいねがついてるのを見たが男ではいたのか?
上迫がボード持ってる画像は見たような気がするw
まさか石渡はやらないだろうし、扇久保や本谷もやってないだろ?

925 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 23:21:57.88 ID:etRzz6qNd.net
笹原は父を大腸癌で亡くしているからRIZIN大好きのデマがわかりそうなもんだが笹原が一番関わっていたから どこまで知らなかったのかも不明

926 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/26(日) 23:53:00.64 ID:j1YFyy9wp.net
>>916
美憂とアーセンは病院には行ってないと思うぞ。連絡は密にとってたみたいだが

927 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 00:08:33.84 ID:0GUG+t040.net
>>926
そうなんだ
じゃ病院行ったのは浜崎だけ??
浜崎、フジメグが応援してる印象はあるんだが
レナも一応サービスしてたん?

フジメグはまだフォローしてんのかね

928 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 00:11:33.19 ID:ahZC6UOka.net
RIZIN大好きさんは最初から感情移入しにくい存在だった
突然出てきた垢に何でみなさんそんな感情移入できてしまうのか不思議だったよ
最初から病気でなかったとはいくらなんでも思いたくないが

929 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 01:41:44.26 ID:39vgt++t0.net
TKO木下がディレクターとガチンコ対決w
https://twitter.com/kinocockyoutube/status/1287427401220108289?s=21
(deleted an unsolicited ad)

930 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-Ar/h):2020/07/27(月) 01:46:46 ID:39vgt++t0.net
TKO木下とディレクターのガチンコ対決
勝つのは?
https://twitter.com/kinocockyoutube/status/1287428384801210368?s=21
(deleted an unsolicited ad)

931 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 02:24:08.16 ID:zE43CHkE0.net
>>928
わかる

932 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-L3sR):2020/07/27(月) 03:02:12 ID:0GUG+t040.net
RDの疑惑が出始めたとき、榊原でも誰でもRIZINサイドから話はなかったのか?
RDは今でもRIZINに関するツイートしてんだろ?
RIZINにとってイメージダウンにならないのか?
よくわからねえんだよなあ

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b6d-uAvc):2020/07/27(月) 06:15:56 ID:OtIuI2p20.net
>>919
元気玉()送ってたえのはある日忽然と姿を消したよな

934 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sd33-OktI):2020/07/27(月) 06:33:29 ID:jRr8D0jad.net
RDは病院で闘病中というのは恐らく事実
病状を盛りまくっていて画像転載でボロが出てしまったあたりが真相じゃないか

935 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-hqzu):2020/07/27(月) 07:14:41 ID:+HcNiBke0.net
ガンTシャツの売上をRIZINの資金にするためのバラの仕込みだったのかもな

936 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-2JWh):2020/07/27(月) 09:23:04 ID:/YGnqgrjr.net
>>924
直接応援ツイートまではわからないけど
朝倉兄弟もプラカード持ってツイートしてたよなたしか

弟は「うみ」って名前間違えられてたけど笑

937 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 10:02:14.78 ID:O5YxkS5Ip.net
那須川、堀口、青木、北岡、五味

撮ってないのこれくらいだな

938 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-2JWh):2020/07/27(月) 10:51:56 ID:/YGnqgrjr.net
ハイジ、カレー王子、ババガンプ、ホラ吹き勢二、爆発カレー

このあたりのアカウントが強すぎて厳しいだろうな

939 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 13:05:10.31 ID:cTexvukI0.net
>>934
病院では闘病していない
自宅が正解
盛りまくったというよりも嘘を並べた感じ

940 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 13:44:15.24 ID:0GUG+t040.net
>>936
うみ、は笑えるな
まだ朝倉たちがRIZINデビュー頃だろ
RD擁護派の格闘家ていまは誰?
シュレック?
フジメグも杉山も一切話題にしなくなったよなw

941 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp85-xigc):2020/07/27(月) 13:51:14 ID:EB/l+8FEp.net
>>891
その頃のが面白かったが、そのまま行ってもアン亀ルートだったろうな...

942 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp85-xigc):2020/07/27(月) 13:54:53 ID:EB/l+8FEp.net
>>882
ハイジとかどう考えても正義マンの叩き方ではないけどなw。大好きを更生させようとかいう感じないし、むしろ燃料投下してる。RDも悪だがハイジも悪だぞw

943 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 132b-5TCi):2020/07/27(月) 13:55:59 ID:2vLKIVrO0.net
>>937
北岡はRIZINファンからRIZIN大好きさんに応援メッセージ送ってくださいとかリプがきて
そのアカウントをうざいからブロックと書いてブロックしてたのは覚えてる
その対応をRIZINスレで病人に対してこういう扱いするのかって叩かれまくってた

944 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-2JWh):2020/07/27(月) 15:34:31 ID:/YGnqgrjr.net
>>940
いやたしか堀口に勝った後だぞ

945 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 7b6d-GWEk):2020/07/27(月) 15:43:01 ID:C25wRBC40.net
>>943
そもそも応援メッセージ強要させる奴キモイ

946 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 133f-Qgy3):2020/07/27(月) 15:59:55 ID:cTexvukI0.net
>>938

なぜにRDが出てきたのかを思えば
仕込みなのかな
強者の巣なんてロクなもんじゃない
あいつらが崩壊させたようなもんだろ
クラファンやっても金集まらない原因の一つは
強者の巣だよ

947 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 41ab-oJ29):2020/07/27(月) 17:44:34 ID:BzWsrR280.net
>>926
美憂とアーセンはDMや電話でかなり連絡取り合ってたみたいだ
RDが美憂やアーセンとのDMのやりとりを得意気にTwitterで披露してたなw
今はもう相手にされてないのかな

948 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 41ab-oJ29):2020/07/27(月) 17:50:53 ID:BzWsrR280.net
>>927
フジメグは旦那や娘まで一緒になって例のチャリティーTシャツ着て
大晦日のRIZINでRD信者達と記念写真まで撮ってたな。
もうフジメグはRDのこと一切話題にしなくなったけどwさすがに気付いたか

949 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 18:14:32.26 ID:zxDWiwera.net
>>943
メッセージ強要厨がキモい

950 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 18:21:49.83 ID:0GUG+t040.net
>>946
RDを応援してりゃ格闘技盛り上げてる気になれたんだろ
おれから言わせたらRDを持ち上げてた奴らも似たようなもんだよ
グッデイやら金魚の糞のサクメタルやらそこら辺だろ

951 :実況厳禁@名無しの格闘家 (オッペケ Sr85-2JWh):2020/07/27(月) 18:24:49 ID:/YGnqgrjr.net
お見舞いに〜って言うけど
選手、関係者で実際にお見舞いに行ったという報告は一切ないね。

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 18:26:25.03 ID:0GUG+t040.net
そもそもあのボードをやり始めたのは誰からなんだ?
きもちわりいなあと思って見てた

いまRDをフォローしたらフォロー返してくれるかなw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 18:26:55.75 ID:0GUG+t040.net
>>951
ここで散々書かれてる浜崎は?

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 18:30:36.95 ID:qyhEnmpta.net
>>942
だよな。オレ最近ハイジのこと普通にまともなやつだと思ってたわ。けっこうまともな意見もツイートすることあるからw
知能犯ってことか

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 133f-Qgy3):2020/07/27(月) 18:41:21 ID:cTexvukI0.net
>>950

今の体たらくを見ていると巣の連中が
昔からのファンを冷めさせた
結局クラファンも未達だろう

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b6a-2JWh):2020/07/27(月) 18:52:21 ID:VFnfOPB00.net
>>953
浜崎がお見舞いに行ったという本人のツイート又は写真を見たことがない

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-L3sR):2020/07/27(月) 19:03:18 ID:0GUG+t040.net
RIZIN大好きで画像検索したけどわらえるな
なぜか上迫ばかり出てくるのがさらに笑える

例のチャリティTシャツの販売ページ見たら
きっかけは「RIZIN大好き」さん。
とおもいっきり書いてあるなw

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-L3sR):2020/07/27(月) 19:05:09 ID:0GUG+t040.net
>>955
おれはクラファンは目標額まで達しなくてもギリギリセーフ、みたいな演出用意してる気はするよ
今日だかに100万?の支援者現れたと記事になってたけどそれもなんか嘘くせえと思うw
仕込みじゃねーのってw

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 19:54:24.26 ID:EmnTDXPf0.net
みんなRDへのストレスで大変だからイサミの社長の裏垢でも見て落ち着こうぜ
社長の性癖がよくわかるぞ

https://twitter.com/hayashi_yusaku?s=21
(deleted an unsolicited ad)

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 19:59:18.26 ID:rJmt9yK0d.net
パッキャオ見てもわかるように榊原と笹原の自演体質は前からあるからね
RIZIN大好きが唯一生き残れる策はRIZINにオーバーにいうよう指示されてもってはなしましたが実はこの程度です ということ
もしそう言われたらRIZIN2はかなりまずい

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-d8JP):2020/07/27(月) 20:07:49 ID:mzzI1/ce0.net
>>960
パッキャオが自国のキック出来る選手を推進して何がおかしいの?
ヤバいのはやるやる詐欺して逃げ回ってるニゲルだぞ

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-2JTZ):2020/07/27(月) 20:22:57 ID:rJmt9yK0d.net
馬鹿だなあ
パッキャオと何の面識もないんだぞ
単にフィリピンだけだろ
ufcで佐藤天が桜庭からの刺客と言われて違和感ないのか?

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d915-q93d):2020/07/27(月) 20:32:54 ID:hojwPJjt0.net
>>962
パッキャオ来日してリングサイドにいたからなんとも思わない。

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa15-oQGm):2020/07/27(月) 20:33:09 ID:9nizmzsAa.net
>>954
ただのカスだろあんなん
クソリプするやつすべからくクズだぞw

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 21:19:45.12 ID:rJmt9yK0d.net
パッキャオと組んで刺客が続々きたのか?苦し紛れにフジへの体裁とっただけだろ

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/27(月) 23:41:30.98 ID:hojwPJjt0.net
>>965
本人きた

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-zoPf):2020/07/28(火) 06:01:02 ID:Vrd4e/RP0.net
まさかパッキャオが来たのか!?

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-L3sR):2020/07/28(火) 11:21:23 ID:xAZUXDnS0.net
ぼくはRIZIN大好きです

と言えなくなってしまったなwww

RIZIN大好き、という名前、絶妙すぎる

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200