2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】朝倉未来 38【路上の伝説】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/19(金) 11:07:58 ID:CWejf9Fq0.net
【RIZIN】
http://jp.rizinff.com

【Twitter】
朝倉 未来 https://twitter.com/MikuruAsakura
朝倉 海 https://twitter.com/kai_1031_

【Instagram】
朝倉 未来
https://instagram.com/mikuruasakura/
朝倉 海
https://instagram.com/kai_asakura_/

【YouTube】
朝倉 未来
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA
朝倉 海
https://www.youtube.com/channel/UCbqtn4vldMg5HjKims7MWfw


前スレ
【RIZIN】朝倉未来 37【路上の伝説】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1592396418/
(deleted an unsolicited ad)

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/03(金) 13:02:56 ID:GzrSEOKj0.net
変な薬物の使用はやめような…;;

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/03(金) 13:03:45 ID:5O7tlCXg0.net
薬物、ダメ絶対。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 18:24:46.11 ID:VER2BPkC0.net
朝倉未来って素人相手の格闘家のだろ?
YouTube専用格闘家でええちゃうか?
昔のK1 プライドの時代が懐かしい
あの興奮をもう一度味わってみたいな
レベルが天と地の差あるからな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 18:51:25 ID:AmNyUqcw0.net
絵に書いたような昔は良かったおじさんだ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 19:03:13 ID:got98pHx0.net
うんちっ!

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 19:03:23 ID:N4zaFcT60.net
総合格闘技界ってはっきりと昔は良かったと言えるジャンルだよな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 21:00:25 ID:HXwDxX5L0.net
懐古厨にとってはそうだね

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 22:49:30 ID:ONuqz64C0.net
K1知ってる世代は幸せだったよね。
今は格闘技とは言えない
チンピラの喧嘩レベル

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 23:03:09 ID:ONuqz64C0.net
吉田君ってキモいよね
バトミントンはオカマちゃんレベル

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 23:05:07 ID:ONuqz64C0.net
朝倉未来ってどうして
生意気で上から目線なのかな?
高校野球レベルの強さで、、

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 23:30:21 ID:AaIP1vBx0.net
>>226
確かにキモい
なんつーと男としての魅力がなんもない

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/06(月) 23:37:46.35 ID:yFgCJ77n0.net
朝倉未来 177p73s
朝倉海  174p62s

吉田三郎 182p75s
未来の一個上の先輩の不良グループのボス的存在

岡君   180p
未来の一個上の先輩で未来に喧嘩売ってボコられてた人


たくま  172p90s
ヤンキー狩りしてたところを逆に狩られる

佐々木  175p85s
ジムの生徒で現プロ格闘家

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 00:00:50.47 ID:MgTo/vCM0.net
>>225
君のいうK-1ってホーストとかバンナのK-1?
それとも魔裟斗とかキッドのK-1?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 02:41:00 ID:yyzGcfoQ0.net
末来は自分がやりたくないことは他の立場が弱い人間に押し付けるところがダサいね
天心とかは男らしいから嫌な役割は断るか自分でやるタイプなんだが
この辺の男らしさが末来が天心に劣等感を持つところかな
女々しい朝倉未来はメンバー4人で女々しく手を踊って動画にあげてほしい

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:19:10 ID:2voeRQmA0.net
朝倉未来は映画監督やってみてほしいわ
天才だからな

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:19:20 ID:2voeRQmA0.net
なんでもできるはず

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:33:55 ID:su1CBqWt0.net
朝倉未来の話し方って気持ち悪い

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:38:39 ID:su1CBqWt0.net
朝倉兄弟って弱い素人相手に勝って喜ぶ
亀田兄弟2世ですね
運動神経もオリンピッククラスに比べれば運動会の一等賞レベルかな?
ハンマー投げの室伏などには足元も及ばない

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:43:37 ID:su1CBqWt0.net
でも亀田兄弟は世界タイトル王者
亀田兄弟の方が断然強いな
辰吉と薬師寺の戦いは本当のプロの戦いだった
ユーチュバー朝倉とは役者が違う
世間に惑わされず格闘技馬鹿だから魅力的だった
ユーチュバーはユーチュバー
格闘家は格闘家

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:47:11.05 ID:su1CBqWt0.net
YouTube見たけど吉田って人
へなへなしてオカマ?
言葉使いも変
笑のセンスも無い
喧嘩も弱い

たくまはただのデブ
背中に入れ墨入れてるアホやな

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:52:36.56 ID:su1CBqWt0.net
>>230
アーネストホース、ミルコは凄かった
ボブサップのデビュー戦も驚いた
選手の魅力、興業的演出も素晴らしかった

RIZINは安物のバラエティ的感覚だな。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 04:54:49.33 ID:su1CBqWt0.net
>>164
激しく同感

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 05:00:50 ID:su1CBqWt0.net
ユーチュバー格闘家もとい
ユーチュバーオタク格闘家
朝倉未来

これで良い?

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 05:52:39.64 ID:aReXI3Tb0.net
朝倉未来の俺一番的な言動からすると彼が本当に自慢して良いのはヒカルやヒカキンの登録者数抜いた時だけだね
100万台ならぼちぼち観るから

そして100万台Youtubeチャンネルは何故か知能レベルが著しく低い内容のものが多い
まともなチャンネルは数万人程度で全然伸びない
これがYoutubeの視聴者の質、実情を示している

為末さんの動画なんて滅茶苦茶内容が良いのに真面目だからまったく伸びないんだな
しかし本物のアスリート気質の人が見ると圧倒的に面白い内容なのだが

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 07:18:18.49 ID:roLcRoUa0.net
>>241
寂しいのか?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 07:43:52 ID:6zcgaEU60.net
>>241
ヒカルやヒカキンより登録者数多い海外勢でおれがマウント取ってあげたら喜ぶ?

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 09:13:19.54 ID:aReXI3Tb0.net
>>243
海外と日本ではSNSやYoutubeの質はまた違ってくるので話は別だなあ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 10:22:19.92 ID:d7L9P5Ms0.net
中田敦彦YouTube大学凄くいいよ。
歴史を優しく教えてくれる
これこそがプロの技だよね
あとはキッズ相手のお遊び

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 10:40:24.31 ID:6zcgaEU60.net
>>244
は、はあ…w

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 11:55:18.40 ID:roLcRoUa0.net
>>246
馬鹿は相手にすんな

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 13:30:22 ID:rZdgb+MT0.net
>>232
分かる
たけしみたいなの撮れるだろうな

>>229
車でなんとかの一番悪い宮島君がはいってないからやり直し

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 14:04:50 ID:pVGCh/gv0.net
未来が瓜田の曲を絶賛してたからダウンロードして聞いてみたけどクソダサくて速攻消した。
サビの嫁の声がアニソンもどきみたいな感じでダサすぎ

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 14:27:39 ID:YYKcQg1B0.net
信者は朝倉がこのままユーチューブでずーと稼いでいって安泰だと思っているんだろうな。
今後芸能人が続々参戦していって分母が増えてパイが奪われてじり貧になることは目に見えてるのに。
ピーターパン症候群のやつらが信者でありキッズでもあると。
ユーチューブなんて砂上の楼閣で夢みて勘違いしてバカだね〜。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 14:35:58 ID:6zcgaEU60.net
>>250
安泰なyoutuberを応援すると何か特典貰えるの?w

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 14:55:21 ID:roLcRoUa0.net
>>250
もう年収一億円突破したから後は不動産投資でのんびりだぞ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 14:55:36 ID:ial04Lf90.net
>>248
アウトサイダー翔さん?

みんなガチタトゥー仲間にミクルのチャンピオンベルト

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 15:54:51.85 ID:UnCwPI1B0.net
28にもなって歳上に対してアホみたいな弄り方して恥ずかしくないのかねコイツ
さすがに引いたわ
こういうとこが不良っぽくないんだよな
イジメられてた雑魚が会社に入って新入社員にイキるみたいな典型的な感じ

小者

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 16:22:51 ID:IMNfGti70.net
歳だけ食ってる穀潰しアンチ

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 16:54:49.45 ID:IiKgJ5F80.net
>>252
不動産投資がうまくいくご時世とも思えないんだが

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:08:19.61 ID:T/Go4/S80.net
堀さん大丈夫かな
キョロナで不動産大打撃やん
今まで投資してたの暴落するんやねえ?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:11:25.25 ID:gEiald9M0.net
メンバーはただの雑魚なんだからコラボは基本的に未来がやれよ
吉田との漫才とか何がおもれーんだよ
クソみたいな事しか言えねーし

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:22:58 ID:T/Go4/S80.net
キョロナで賃料の低下とか賃料不払いが増えるったい
物件自体の収支が悪化して、そっから計算される
収益還元法での評価下落が始まっとるばい。
今まで投資してたの下がる一方 堀さん・・・

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:23:03 ID:/kmNkvjn0.net
アンチは逆神(笑)

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:25:51 ID:UtjumMfI0.net
>>258
ハゲの芸人との動画か?
そんなつまらなそうな企画はなから再生もしてないけどお前は未来の動画UPしたら隈なくチェックしてんだな。
もうファンじゃん

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:25:54 ID:T/Go4/S80.net
>>258
いや、吉田君のヘタレっぷり見るの面白いやん
皆が芸人みたいにびしっと決めちょるとつまんねえて思わん?

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 17:28:07 ID:0gG96DoT0.net
>>252
コロナ禍でたーんと不動産買おうね(笑)

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 18:07:12 ID:roLcRoUa0.net
朝倉未来の所属ジムの社長

堀弁護士

不動産投資で25億の利益を獲得

朝倉未来みたいに最初から軍資金があったわけじゃないよ?

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 18:55:55 ID:EJbgB7pX0.net
言うとくけどこいつくらいの手持ちあれば、悪徳営業マンが勧めるままにてきとうに不動産買い漁っても、そのへんの大手優良務めより高い所得えられるぞ
その後のリスクなんてない

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 20:22:18 ID:2voeRQmA0.net
朝倉さんは、youtuberにとどまる器じゃない
Amazonを超える企業を作る。これは絶対だ。
てか朝倉未来である以上、最低条件ともいえる

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:21:45.24 ID:D9KFSRTD0.net
シバターとの無人島予約してたなこりゃ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 00:18:45 ID:Tx1L7hv10.net
末来強いわ
正直戦ったら負けるかもしれん

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 02:13:59 ID:OYhnSKeB0.net
>不動産投資で25億の利益を獲得


そんな投資の天才がなぜつまらんセミナー開いてまで小銭を稼がないといけないのが
腑に落ちないな(すっとぼけ

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 02:17:35 ID:OYhnSKeB0.net
まあ世の中素直が奴が多すぎるよな
〇レ〇レ詐〇がなくならないわけだ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 02:19:24 ID:OYhnSKeB0.net
>中田敦彦YouTube大学凄くいいよ。
>歴史を優しく教えてくれる

義務教育で習う程度だろw

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 02:21:27 ID:OYhnSKeB0.net
>朝倉未来 177?73?
>朝倉海  174?62?

もしこれが本当ならかなり頭がでかくて不格好な頭身だなw

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 05:16:11 ID:Ga7u48v/0.net
意味わかんねえな

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 07:40:29 ID:n27OTCj00.net
8月でないのかぁ残念や
盛り上げて欲しかった

ところで瓜田さんもサスケも歌の良さがわからん

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 09:34:07 ID:zyRyKqp+0.net
信者コメ、同調圧力で気持ち悪いのう

何が何でも吉田を褒めないといけないのか
事実まで書いたら駄目ってどんな独裁国家だよ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 09:36:30 ID:gk+2FbnF0.net
アンチの同調圧力きもー

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 09:47:42 ID:zyRyKqp+0.net
>>276
これが同調圧力と思うならお前は何と言う馬鹿だ

知能あるのか?

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 09:49:44 ID:zyRyKqp+0.net
朝倉未来は馬鹿じゃないとしても、ファンは相当な馬鹿が多い

文脈・行間・趣旨も読み取れないアホだ
論旨・要点もこの種の馬鹿は掴めない事が多い

典型的な自分視点でしか物事を考える事が出来ない低知能なんだよねえ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 09:49:49 ID:uFPDRcsf0.net
アンチは寂しいんだよ

構ってほしいのよ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:18:20.86 ID:QFcSZ8W50.net
ラファエルとのコラボってとりあえずネタないからやりました感で見てないわ。

格闘家とのコラボは楽しくみさせてもらったんだけどな。特に瓜田とはおもしろかった。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:25:02.87 ID:u2Zeu3Sa0.net
ラファエルにしろ斎藤さんの動画にしろ、朝倉は勘違いが酷くなってきたな
完全に調子こいてきてる
まああれだけYouTubeで成功すれば調子に乗ってしまうけどいくらなんでも度がすぎる

ちょっと蹴りうってみて→ん〜あんまり大したことないですね
って言われてるのと同じ事をやってる自覚あんのか?
ラファエルに対してもなんか偉そうだしな

雑魚があんまイキがらない方がいいと思うぞ

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:29:20.81 ID:GowHsMD80.net
どこに勘違いが?w

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:33:57 ID:Qg7ICY240.net
ラファエルなんかコラボしなくていいだろ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:37:42 ID:YwHjzTP50.net
斎藤さんとの動画で見たけど吉田くん脚短すぎるだろw
スタイル悪すぎてワロタw

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 10:44:39 ID:JU4yijWA0.net
悲しいほど「心が弱い人」に共通する3つの特徴
強さは「修復力」と「客観視」から生まれる

朝倉 未来 : 総合格闘家、YouTuber

https://toyokeizai.net/articles/-/360424

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 11:39:37.49 ID:/4YLF5ez0.net
瓜田コラボは今日なん?

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 14:28:10.80 ID:zyRyKqp+0.net
朝倉の馬鹿なところは、「俺は縛られるのが嫌、上から使われるのは嫌」と言っているのに、
社長ポジションにいると自分が嫌いな関係性の図式のはずなのに自分が対象でないと行動に出してしまう点だな
しかも仲間や友達に対してそういう態度をとる

仲間が完全に信者としてそれでも幸せと言っているから気が付きにくいだろうが
所詮自分も主従関係が好きなのだな
何が自由だよ
自由主義を貫くなら仲間の立場もそのように在ることを望めよ
結局自分がオラオラしたいだけではないか

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 14:46:45.12 ID:ZC7eILgh0.net
>>287
そうそう、
自分はok、人はダメ
ダブスタ発言も多すぎるしな
矛盾発言あげてけば実証可能だよ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 15:08:21 ID:77X7DAIT0.net
それなんてアンチ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 15:32:23 ID:Tx1L7hv10.net
自分が嫌なことを立場の弱い他の人に押しつける女々しいところはあるね
朝倉みくるの前で「女々しくて」踊ってみたを撮影してみるか
どんな反応するかな

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 18:40:01 ID:1yMJmTJk0.net
>>287
正論だな
人に支配はされたくないが自分は人を支配したい
自由人ではないな

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:29:33 ID:kakeWaLj0.net
けど給料はかなりだしてるんだろ、いい経営者だと思うぞ
御託言ってばかりで安月給サビ残ばっかりさせる2代目経営者とかよりよほど
まともと思う

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:44:29 ID:SjXXs1BH0.net
吉田君が彼女いないことをやたらネタにして
どんな口説き方するんだってからかったり

てんちむに「女として見てない」
「一晩一緒にいても何もしない自信がある」

とかこれって大人が他人へ言ってはいけないことなんジャマイカ?

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:52:36 ID:S2DGNPog0.net
人として見てるってことだろ

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:56:55 ID:1jbBmvN10.net
芸人におもしろくないって平気で言っちゃうぐらい肝が座ってるからな。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:11:46.83 ID:qs8+2eUG0.net
肝座ってるとかじゃねーだろ
インキャすぎて「正直に言える僕すごいって思われたい」って感じだろ

あーいうのヤンキー達は遅くても中坊で卒業してんだわ
逆にくそダセェし人からキレられない年齢になってから物言い出すデビューのカスにしか見えねーよ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:17:02.15 ID:SMX8qnXi0.net
キミのダサさには負けるよw

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:29:28 ID:08tCKUIi0.net
未来は8月出るべきだよな
エースとしての自覚が無いわ
桜庭、五味と比べると。

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:54:21 ID:mF9obMUP0.net
そもそもエースではないんだが
エースって那須川天心とか海に負ける前の堀口とか浜崎とかカンナに負ける前のRENAとかジャンルは違うが武尊とか特別な人にしか当てはまらないからな

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:59:11 ID:mF9obMUP0.net
朝倉未来がエースになるには最低でもあと2年はかかるだろ
それを実現させるには来月の試合だって出て然るべきだし朴なんかとやり合ってる時点で不可能だよ

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:06:33 ID:tpF6PJYp0.net
はいはい、あなたのイチオシが活躍できますように

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:14:37 ID:nfsCQhAN0.net
>>293
大丈夫。てんちむも俺も未来を100パーセント勃起させる方法知ってるワン!その上でてんちむが未来を気持ち悪く思う関係にならないようにこの度はあえて未来選手はそのような発言を致しました。

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:36:32 ID:Tx1L7hv10.net
俺が末来の立場ならもう試合とか出たくねーな
試合しないといけないとしたら弱い相手を大きく扱ってもらってって感じかね

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:25:04 ID:uFPDRcsf0.net
年収一億だからな

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:37:47.62 ID:zyRyKqp+0.net
正直に言うのと他人を思いやる心は違う事だからな

あくまで他人の気持ちより自分が大切という自己中なんだよ、それは
未熟過ぎる

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:15:49 ID:pVpsx8fJ0.net
>>303
そういう考えだから君はダメなんだろうね。
今の未来は金稼ごうが格闘技には本気で向き合ってるしそれとこれとは別の話。
堀さんだって弁護士として成功してるのに格闘技の試合出たりそういう所を尊敬してるって言ってたじゃん

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:47:24 ID:czmvjolS0.net
>>306
それなのに何で8月に出ないんや?

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:52:05 ID:pVpsx8fJ0.net
>>307
今回はクラウドファンディングだろ?
スターの未来のファイトマネーが逆に足かせになるから今回は見送ったんじゃね?
京口との対談で1500万ぐらい言うてたろ。
その1500万あったら2試合組めるだろ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:02:15 ID:wtzngJ2L0.net
9月に地上波があるんじゃない?

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:10:14.64 ID:rYZxEVt30.net
今回は久しぶりの興行と今年試合してない年末に試合した主要選手や経済的に逼迫してる選手などが優先でしょ
未来はスター選手だから9月10月に大会予定してればそっちで客寄せパンダしなければならない
あと海のサポートもしたいんじゃないかな
海は今回タイトルマッチならもう負けられないからな
RIZINも海に勝ってもらって堀口との再戦盛り上げたい思惑もあるだろうし

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:25:24 ID:cuGXKMa70.net
判定まで行ったら扇久保。と思ってるけど
2-1勝者海になりそうだ

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:26:10.22 ID:zZ/TG5ub0.net
試合が飛んだ朴は金無い金無いって言って矢地の動画にギャラもらって出てるらしいね。
朝倉未来戦にかなりかけてたらしい。
側から見たら絶対負けるやろって感じだけど本人は勝つ気満々なのな

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:43:41 ID:8Al0tWim0.net
>>311
つまりライチンはいんちき団体だと

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 03:33:13 ID:1Nlb3tos0.net
瓜田とのコラボ
思ったほど伸びないな
瓜田なんておっさんしか知らんからな

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 03:45:55.55 ID:BvuPOxPt0.net
丸くなった瓜田なんてただの変な入れ墨入れたおっさんだからな

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 04:04:45 ID:jmVdezB40.net
そもそも瓜田なんて刺青の印象が強いだけで格闘技の試合ではボコられてるイメージしかねーわ
格闘技では無名のファイターにボコられて関東連合の後輩にも呼び出されてボコれらた奴やろ

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 04:08:56 ID:QeMeKvym0.net
>>314
200万再生越えてるのに伸びないとか馬鹿じゃねーのこいつ(笑)

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 06:56:48 ID:YJm217Vm0.net
>>317
小学生、中学生相手のYouTubeだろ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200