2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神童】那須川天心総合スレ★六十七撃目【RISE】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/20(土) 22:36:44.95 ID:+9Vj3gKK0.net
※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【神童】那須川天心総合スレ★六十六撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1591938450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

338 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:04:34.13 ID:VbymVVoa0.net
身長差はちょうど10くらいか

339 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:06:23.67 ID:VbymVVoa0.net
>>337
ん?何言ってんの?
相手側はこれまでも天心対策できたけど天心側は相手決まらんと対策できないはずだが?

340 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:06:23.84 ID:VbymVVoa0.net
>>337
ん?何言ってんの?
相手側はこれまでも天心対策できたけど天心側は相手決まらんと対策できないはずだが?

341 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:07:13.45 ID:VbymVVoa0.net
あと2週間ちょいだから天心側が約半分だね

342 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:10:41.87 ID:VbymVVoa0.net
サウスポー
身長差10p
これは予想してなかっただろうな

まあそれでも圧勝するんだろうけど

343 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:31:43.00 ID:92CeMFwk0.net
相手側だっておめでとうございます、当選しましたって連絡でもこん限りわざわざ天心に絞って対策なんてせんわな。
おめでとうございますって来たときには天心にもこの人に決まりましたって連絡するだろうし、
なんなら天心の方がこの人に決まりそうって話が先に耳に入るまである。
どっちにせよ誤差の範囲で別に天心が不利でもない。

もっとでかいのが体重と体調の調整。
アスペマン一人だけが、て、天心が不利だぁ〜て大騒ぎw
笑うわw

344 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:33:23.19 ID:92CeMFwk0.net
アスペマンとサンタを除くほぼ全員が挑戦者不利というやろな。
実力じゃなくて条件でw
こんな信者がついてたら災難でしかないw

345 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:38:59.44 ID:92CeMFwk0.net
天心の俺様最強ヒーローショーを純粋に楽しめるなんてちびっ子アスペマンくらいかもなw
それ〜いけ〜天心〜て会場で3歳児みたいにはしゃいでそうw
周りドン引きしてそうw

346 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa43-HcYh):2020/06/23(火) 17:48:22 ID:qxo3AUH+a.net
こういう強いと言われてる選手とやったことないニゲルって何なの?プロレスラー?w

347 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 17:57:59.02 ID:rElpSVtG0.net
ニゲル連呼バカは消えろ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:00:30.55 ID:92CeMFwk0.net
唐突にタケル絡ませるよなw
脈絡なさ過ぎて笑うw

タケルの話したいならするで、天心とやったらどうなるとか、誰それとやったらどうなるとかそういう話にすればいいのに

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:03:20.43 ID:92CeMFwk0.net
キックボクサーでもないのにさぁ試合やってと満足な挑戦期間もなしに試合となると、
タケル相手でも勝つの難しいかもな。
天心だって今から55キロでやれとか62キロでやれとか無茶ぶりされたら調整満足にできない。
挑戦者はそういうことだもんな。
勝てなくて当たり前。
元々階級合ってる現役キックボクサーなら条件対等だろうけど、それでも天心に勝つのは難しいだろうにこんな試合盛り上がらないぞ。
相手が不利すぎる

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:15:12.12 ID:R1mInjNR0.net
>>349
ニゲルに負ける奴なんてそうそう居ないぞw
村越が60で得意の三日月封印してヤオハンするくらい弱いんだからwww
しかもニゲルだけキャッチ有りの謎ルールでw

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:37:10.00 ID:PA/Yf2sKa.net
たけぽんと天心ならほとんどの人が天心が勝つと思ってそうだけど
たけぽんって天心が苦手なタイプだと思うんだがね
俺は勝率5分だと思うよ

352 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:38:11.39 ID:R1mInjNR0.net
>>351
それなのに頑なにやらないどころか訴えてまで逃げたんだよね?何で?

353 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:48:43.93 ID:t1pbLCXUa.net
武尊はやりたくても万が一があると困るから那須川がK1に来ない限りやらせようとせんわな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:50:39.63 ID:VbymVVoa0.net
>>343
馬鹿なの?
対策するかしないかじゃなくてできるかできないか
自ら応募してる奴は当然自分が天心と戦いたいから応募してるわけで、公募開始の時点から天心対策は可能
やるやらないは本人次第
一方天心はどんな奴が応募して来るかもその時点ではわからないし、オーソドックスかサウスポーかすら分からないので対策は不可能

この点はどう考えても天心不利
実績や契約体重もろもろ含めて総合的に不利と言ってるわけではない

355 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:51:52.86 ID:R1mInjNR0.net
>>353
それはお互い様と言うより天心の方がライジンもRISEもサイゲもあるんだから背負ってる物のレベルが違い過ぎて言い訳にならないわなw
ニゲルなんて天心とやるしか道はないのにそれでも頑なに新生に拘るってのはニゲルでしかないw
恩師の前田は簡単に裏切ったのになw

356 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:53:32.61 ID:PA/Yf2sKa.net
ミルコの時は負けてもミルコ以上の選手が大勢いた
魔裟斗の時も同格以上の選手が何人かいた
たけぽんの場合は他がカスすぎてたけぽんが負けた瞬間にk-1が終わっちゃうのでリスク犯せないわけよ
工事との試合見たらわかると思うが実力差がやばい

357 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:56:21.77 ID:R1mInjNR0.net
>>356
RISEは?そんなのは言い訳でしかない
負けたら終わるのはお互い様なんだよ
その負け方が一方的なら終わるだろうが互角に近い試合なら終わるどころか盛り上がるんだよね
そりゃ圧倒的に弱い方は意地でもニゲルわなw

358 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:57:58.90 ID:92CeMFwk0.net
>>354
まだ言ってるw

359 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 18:58:31.45 ID:VbymVVoa0.net
自ら応募しといて当選決まるまで試合無いと思いこんで調整しない奴なんているの?
素人ならまだしも、プロならそういう奴は最初から応募しない
記念受験じゃないんだから

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:04:45.02 ID:VbymVVoa0.net
>>351
それより圧倒的に武尊にとって天心が苦手なタイプだよ
せめてオーソならね

361 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 19:07:50 ID:R1mInjNR0.net
ずーっと連投してる奴がレスしなくなっただろ?
新生ゴキブリ工作員てことw

362 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 19:08:58 ID:VbymVVoa0.net
>>356
誰だってリスク犯したくないわな
でもそういうふうに自分の利益しか考えずに守りに入っちゃう団体があるから格闘技は盛り上がらない
RISEの方が天心が負けたら痛いわな
でも格闘技界の為にリスク覚悟で天心を送り出してる

363 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 19:11:47 ID:R1mInjNR0.net
>>356
弱い癖にキック最高峰だの自分が最強だのほざいたニゲルが謝罪するしかないな

364 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:13:20.48 ID:PA/Yf2sKa.net
>>362
天心側の運営の方がリスクを恐れずに行動してるね
逆にk−1側の及び腰の態度が悔しくてたけぽん泣いてたんだろうね
選手個人でいえば天心よりたけぽんの方が戦いたがってる気がする
あいつは負けん気相当強いからね

365 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 19:16:01 ID:R1mInjNR0.net
>>364
あれは泣き芸な
本当に戦いたいのファイトマネーは安い、先がない団体にしがみつくプロなんていねーんだよ
本当に強いなら今より自分の状況を良く出来るが村越に60でやって勝てないくらい弱いから旧K-1の看板にしがみつくしかないんだよ

366 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 19:20:13 ID:VbymVVoa0.net
つーか芦澤も応募してたんかw
ちょっと見たかった

367 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:30:31.43 ID:VbymVVoa0.net
武尊が戦いたいか怖くて戦いたくないかは分からんが、K-1の運営に勝てないと思われてるのはショックだろうな

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:33:46.22 ID:d+kc9ZUxr.net
対戦相手の試合youtubeで見たけど案の定全く通用するレベルじゃなくて萎えるわ
19歳の頃の天心とやってもボロ負けだろこんなやつ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:34:29.24 ID:opCgfUkV0.net
せめてシュートボクシングルールでやらせてあげてほしい

370 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:40:59.39 ID:/i05wMfI0.net
またフィジカルが天心より下の選手か
江幡みたいにパワーで押されるんだろうなぁ

371 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:41:14.32 ID:VbymVVoa0.net
と言っても元々今の状況じゃ敵いないからね
海外選手も呼べないし
他は小笠原とかか
笠原は小笠原にも勝ってるしまあ妥当な人選だな

372 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:44:15.49 ID:R1mInjNR0.net
>>367
ニゲルが天心並に強いなら戦わない理由は何?天心回避で一時試合してない時期もあったのに

373 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:46:15.44 ID:92CeMFwk0.net
せやから初めから天心有利でしかないんだからまともに勝とうとする気ある実力のある選手は応募しない。
それで自分の評価落ちるんだから。
ベストコンディションで試合できないし負け戦なの分かってる。
名前売れたらいいやって程度の選手しか応募せんわな

374 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:47:30.15 ID:R1mInjNR0.net
>>373
ニゲルも公募やったら良くね?出来ないよな弱いからw

375 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:50:51.20 ID:VbymVVoa0.net
天心有利ってそれは天心の実力なんだからグチグチ文句言う意味が分からん

376 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:51:04.65 ID:8UuxEAao0.net
>>373
選手馬鹿にするのもいい加減にしとけよおまえ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:54:08.52 ID:R1mInjNR0.net
>>373
いつも超格上の天心に謎の対抗するのに公募になるとスルーするニゲルw

378 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:55:27.24 ID:VbymVVoa0.net
ベストコンディションでできないって言い訳だろ
コロナで皆個々で練習してて今月からようやく対人練習できてる状況なのは天心も相手も同じ
他の試合と連戦になったり、逆にオフで全然練習してませんでしたとかじゃないだろ

379 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:56:36.21 ID:92CeMFwk0.net
>>377
タケル個人がどうあれk1選手なんだから応募なんかできんだろ。
アスペマン急にズレてるな

380 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:58:29.20 ID:VbymVVoa0.net
>>376
妄想くんはプロ格闘家に失礼な発言多いよね

部屋でゴロゴロしてポテチ食ってるだけのお前と一緒にするなよと

381 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:59:33.98 ID:VbymVVoa0.net
>>379
ズレてるのはお前
他の人にもツッコまれてるやん

382 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 19:59:57.39 ID:92CeMFwk0.net
ベストコンディションてのは天心は自分のやりたいように練習しててちょうどいい体重が58てことで、バカペマン以外は皆分かる。

他の選手も当然練習はしてるだろうが55キロだったり65キロだったりして、
それをいきなり58に調整しなければいけない。

バカペマンにいってもどうしようもないけど、挑戦者が不利過ぎる。
逆に言えばちょうどよく58キロがいい感じの選手なら特に問題ないがそんな選手がどれだけいるかってことだわな。

いずれにせよ58じゃ天心に勝つのは難しいので、売名目的の選手でないとこんなのにはまず応募しない。
ちゃんとした試合したい選手はスルーするわな

383 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:02:54.33 ID:VbymVVoa0.net
妄想くん理論の対戦相手はモチベが上がらんはプロである以上ただの言い訳だけど、仮にそうだとしても天心は対策期間が約半分だからお互いに不利な部分があるということで相殺だな

それでも圧倒的に天心有利に思えるのは単純に天心の実力が飛び抜けてるからってだけ

384 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:04:11.45 ID:92CeMFwk0.net
そもそもキックではもうほとんど敵がいないと言われているんだから、
そろそろもっと上のステージでやったら?というのはずいぶん長い事言われてるからな。
しかもキックでない選手相手にキックルール。
こりゃ相手勝てないわ。
で、バカペマンは天心が強すぎる〜とか言うけど、そんな強いならもっと強いのがうじゃうじゃいるフィールドでやったら?のループになるんだわなw

385 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:05:02.39 ID:92CeMFwk0.net
対策期間が半分とか意味わからんなw
アスペマンは謎すぎるw

386 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:07:35.03 ID:92CeMFwk0.net
挑戦者が挑戦するのは挑戦者の勝手だからそれはいいんだけど、
キックが本業の天心にキックが本業ではない選手がまず勝てるわけない。
それこそキックにかける準備は年単位で違う。
言ってもしょうがないけどね。

堀口はキックの第一線に上げてきたけどな。
自分有利なフィールドでしか戦えないヒーローショー。
見たい人がどれだけいるか。

アスペマンくらいだな…
て、て、て、天心が不利だ〜〜〜〜!!!!!!
圧倒的強さでそれを埋めるけど。
うおおおおーーーーーてんしーん!
こんな感じかw

失笑しかないがw

387 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:10:09.18 ID:opCgfUkV0.net
那須川ファンが言うようにK1勢が弱いと感じるならばとっととボクシングなりMMAなり転向すればいいのに一向に転向する気配がないのはある意味すごいわ
ロッタンやスアキムみたいに本業ムエタイの選手を連れてこられてもいよいよ頭打ちかとしか思えん

388 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:10:12.48 ID:VbymVVoa0.net
>>382
笠原は55だから当日軽量で58なら不利でもなんでもないな
天心だって前回55.9だし

そもそもコロナの影響で当日計量になって免疫力低下させない為に過度な減量させない目的もあるって理解してる?

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:16:45 ID:92CeMFwk0.net
3キロ短期間で増やすのは普通にきついやろ。
プロは知らんけど。
天心は素だからなんの苦労もないけど。

体重の不利もあるし、相手はキックはにわかだからまず勝てない。
つまらない試合

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 20:16:56 ID:PnG/vz5d0.net
自分がやる側になって考えたら
選ばれるかわからないけど少し相手よりは対策ができます
選ばれるとしても返事がいつかはわからない来たときは3週間切ってます
と対戦相手は決まってないけど試合は決まってます
ならどっちがいいかは割と明白だと思う

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:19:07 ID:92CeMFwk0.net
過度な減量させたくないなら60キロくらいでやればいいんじゃねーの?
それなら減量する必要のない重い選手がエントリーするしな。
あ、61キロか?
3キロくらいどってことないってのがアスペマンの言い分だからw
天心は慌てて3キロ分どうにかしないといけないけどw
全然不利じゃないてことになるw
アスペ理論無茶苦茶で意味わかんないw

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa47-VGxY):2020/06/23(火) 20:20:45 ID:HdzsZv52a.net
マジで笠原の試合見てほしい
得意のシュートルールでも下手したら瞬殺されるぞ

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 20:21:07 ID:R1mInjNR0.net
>>379
いや、ニゲルがワンマッチで公募すれば良いだけって言ってんだよ新生ゴキブリw
あ、天心は100%落とされるなw

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:21:53 ID:92CeMFwk0.net
シュート専門の55キロの選手が慌てて3キロ太ってキックやりなさい。
そのキック選手はキックのトッププロです。
自称世界の那須川です。
無理だてなるわなw

で、バカペマンは、て、て、て、天心の不利だ〜とか大騒ぎw
バカかこいつはと笑ってしまうw

コロナがどうとか免疫がどうとか言い出す始末。
それなら61キロでやれw

3キロくらい急に増量するのなんの問題もないんだからw
アスペ理論で俺理論じゃないからなw

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 20:22:33 ID:R1mInjNR0.net
>>387
なんで?キックで無双して新生潰した方が良いじゃん
てか、何でIDコロ助してんの?www

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sdba-Zc9W):2020/06/23(火) 20:23:21 ID:o9EEmDWsd.net
ニゲルマンが絶好調だなwwwオメーが一番逃尊に詳しいじゃねーかスカポンタンがwww

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:23:43 ID:92CeMFwk0.net
試合としては、55キロルールでシュートルール。
これなら面白いな。

ルールとして天心不利じゃんとなるが天心はキックのレジェンド。
さぁどっちが勝つか?てなる。

面白いのはこっち。
つまらないことの連発で人気を下げていくスタイルの那須川陣営。

世界がどんどん遠くなるw
世界どころか日本での居場所も怪しくなってくるなw

盛り上がってるのはアスペマンくらいかw

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ff30-VGxY):2020/06/23(火) 20:24:56 ID:opCgfUkV0.net
てゆーか天心って適正55キロのはずだから55キロルールでも良かったのでは思ってしまう

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:25:35 ID:92CeMFwk0.net
>>393
タケルじゃなくてk1がやらないと実現しない。
ニゲルマンは論外。
タケル嫌いなんは分かるが無茶苦茶言い過ぎ

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 20:26:11 ID:PnG/vz5d0.net
体重言ってるけど問題そこじゃないと思うんだよな
自分は1か月以上前から試合が決まっているオファーはもっと前だろう
対戦相手は残り17日ほどか?
公募にしてももっとまともな条件にはできなかったのだろうか

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 20:27:30 ID:92CeMFwk0.net
>>398
適性はそうなんだろうけど、今の体重の流れで58が今の丁度いいベストだから58なんだろうな。
急に下げろ言われても難しいからな。
今やれ言われて無理のない体重が58なんじゃないの?

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:28:31.91 ID:o9EEmDWsd.net
那須川信者てマジで那須川の試合が生き甲斐なのなwww那須川がキック辞めたらどうなんだろな(´・ω・`)?

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:32:00.03 ID:92CeMFwk0.net
これで急遽挑戦者が不利だという批判の声を浴びたのでシュートルールに変更しますとなったら好評になるけど、
そこは那須川天心、100%ないなw
アスペマンが天心のヒーローショーにキャッキャキャッキャするだけw

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:34:28.30 ID:R1mInjNR0.net
>>399
だからK-1はやらないとずーっと言ってるのに何でライジンで天心戦から逃げ出したニゲルがやるやる詐欺してんの?おかしいでしょ

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 20:53:31.62 ID:VbymVVoa0.net
妄想くんは減量を完全に勘違いしてるね
普段55で計量してる笠原が今回当日計量で58キロでやる
これは3キロ太ることには全くならんぞ

本当無知だなこいつ

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 20:55:28 ID:R1mInjNR0.net
>>403
未来が平本とキックルールやると思う?意味がないからやらないだろw

407 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:01:21 ID:92CeMFwk0.net
>>406
未来はやらんやろな。
ただ今回の天心の募集の仕方みたいなことしたら未来もフルボッコにされる。
天心だから叩かれてるわけじゃない

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:02:13 ID:92CeMFwk0.net
>>404
やるやるビジネスなんだろ。
そんなにタケルが大好きならタケルスレ立てたらいいやん

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:02:44 ID:VbymVVoa0.net
当日計量で55は天心笠原双方の安全の為にやめた方がいい
他の試合も免疫力を低下させない為に普段より減量少なく設定してる

妄想くんはコロナ度外視し過ぎ

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:05:05 ID:VbymVVoa0.net
>>390
対策期間は天心側が約半分な

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:05:14 ID:92CeMFwk0.net
いつものアスペマンの子守りする人があんまり来なくなったから全部俺のとこにくるからしんどいなw

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:08:38.23 ID:o9EEmDWsd.net
ニゲルマン「ニゲルの試合見てみんなでニゲルの文句を言おう!」ニゲルなんぞ見ねーつうのスカポンタンがwww

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:08:56.40 ID:PnG/vz5d0.net
>>410
お前ならどっち選ぶ?

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:11:28.43 ID:92CeMFwk0.net
最強の日本人は室伏で間違いないと思うが、それで考えるとk1全盛期になるか。
でかい外人相手の潰し合いですぐポンコツになってたかな。
当時のk1全盛期でも室伏が格闘家を目指していたらトップレベルに君臨しただろうけど消耗が激しいからなぁ。
武蔵以下ってことは絶対ない。
武蔵は日本人プロテクトで最大限勝てるようにしてもらってたから室伏がNO1か。
ただ選手生命が削られてプライドができたころにヒョードルとやれてたかと言うと微妙。
体が酷使されてなかったらヒョードルとも互角以上にやれただろうけど。

ボクシングやってたら日本人初のヘビー級世界チャンピオンだったんかな。
日本の歴史に残る格闘のレジェンドになってたのは間違いない。

重量級の室伏と軽量級の井上と何かと比較されてただろう。
天心の入る余地はないやろな

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:14:20.02 ID:R1mInjNR0.net
>>408
格闘技ファンなら頭に来るけどお前は新生工作員だからなw

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:15:04.93 ID:VbymVVoa0.net
>>413
どっちもどっちだけど対策期間が長い方がいいかな
試合決まっただけで対戦相手がオーソかサウスポーかも分からん状況なら普段の練習とやれることはそこまで変わらんし
減量期間が短くなって過度な減量しなきゃいけなくなるなら笠原側が不利だけど、だからこそ55じゃなくて58で正解
55は特に笠原側に酷

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:15:19.14 ID:92CeMFwk0.net
アスペマンは頭おかしいからなぁ。
いつもどおりキックしてたらいい天心と、慌てて不慣れなキックをやるシュート選手。
それも割とすぐやれて話。
天心どころかタケル相手にも歯が立たんやろ。

メイウェザーにやられてからせこさに磨きがかかったつうか、プチメイウェザーみたいなことしてんなw

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:15:46.51 ID:R1mInjNR0.net
ニゲルなんてTKOの木下とやってる事は同じだわなw
しかも仲良かったけ?あいつらw

419 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:16:56.98 ID:VbymVVoa0.net
>>414

脳内格闘王の妄想くん、>>405に反論ありますか?

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:21:31.02 ID:VbymVVoa0.net
>>417
ルールが天心不利なんて一言も言ってないよ
俺は最初から対策期間の短さの面では天心側が不利だね、としか言ってない

お前は思考停止でその部分に関しても天心不利と認められないだけ

ルールなり実績なり含めて天心有利だと思うからこそ、>>336で天心圧勝予想をしてる

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:24:22.93 ID:PnG/vz5d0.net
>>416
お前すごいな
試合ない可能性のほうがずっと高いのに
命がけで練習して減量する覚悟を持ってるんだな
そのメンタルを何かに活かしたほうがいいよ

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:26:24.05 ID:92CeMFwk0.net
どうでもいいけど、タイガのお兄ちゃんとのコラボもタケルは普通の気のいいお兄ちゃんて感じだったな。
泣き芸とかk1を背負ってるとかいちいち臭い演技するよりあっちの方が人気が出たやろな。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:27:53.19 ID:PnG/vz5d0.net
本気で思ってるのかって疑わしいけど
相手はもっと前から調整してかもしれないし
全ての主導権は相手にあるのに対策する期間は長いからそっちがいいって
たぶん大半は選ばないと思うのだが意外といるのだろうか

424 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/06/23(火) 21:28:32.72 ID:VbymVVoa0.net
>>421
逆に天心と戦いたくて自ら応募したくせに、「まさか本当に戦うとは予想してなかったんでまともに練習も対策も減量もしてませんでした」なんて甘えたプロを見てみたいけどな

425 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0b24-HcYh):2020/06/23(火) 21:28:48 ID:R1mInjNR0.net
>>422
K-1の裏切り者とか言ってたけど、ニゲルは運営サイドの人間で、やれないのにやるやる詐欺してるんだなと確信したわ

426 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:30:41 ID:VbymVVoa0.net
>>423
格闘家は試合決まるまで家でゴロゴロしてポテチ食ってるわけじゃないからな
天心側も対戦相手不明じゃ普段の練習とやれることさほど変わらんし

427 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 21:31:05 ID:PnG/vz5d0.net
>>424
1か月前なんて一番追い込み時なのよ
いきなり公募します応募したならとっとと命がけのトレーニングしろって
プロだろうがそう簡単じゃない
試合なかったら無駄どころか選手生命縮めかねないしな

428 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:31:59 ID:92CeMFwk0.net
才能は全く同じのシュートの道を選んだ天心Aがいたとして、
キックの道を選んだ天心Bがいたとして、
どっちの天心の立場で試合したいかと言われれば間違いなく自分ならB。
アスペマン以外は皆Bと答えるだろ。

ついでに天心Bは普段通りに練習してて、ちょうどいい体重で試合組めるようにしときますねて条件。
誰が考えても天心Bが勝つ。
バカ以外は天心Bが有利と答える

429 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 21:32:10 ID:PnG/vz5d0.net
>>426
同じなわけないだろ

430 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:33:58 ID:VbymVVoa0.net
>>427
笠原にとって天心と戦うことはその程度の価値はあることだと思うが?
本人的にはなんとしてでもこのチャンスを物にしたいと人生かける程の意気込みだろうな
それなのに合格通知来るまでダラけてました、のわけないし、そんな奴なら最初から応募してない

431 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:34:47 ID:92CeMFwk0.net
>>425
裏切り者でもなんでもないけどな。
普通にk1じゃやってけないから戦うフィールドを変えただけ。
まぁあれはタケルの軽口だとは思うが。
本当に裏切り者だと思ってたらニコニコしてないだろうしな。
ただタイガ兄弟は裏切ったわけじゃない。
タケルがどう思ってるかは知らんけど。
本気でもないだろ

432 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 21:35:00 ID:PnG/vz5d0.net
>>430
価値とかじゃなくてどっちがいいんだって話
本気で応募する側がいいって思ってるんだったらかなり変わってるぞ

433 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:36:32 ID:VbymVVoa0.net
>>429
具体的に教えてくれるか?
減量うんぬんは>>416で説明してるから、他の事で具体的にどう練習内容が変わるのか教えてくれ

434 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:37:20 ID:92CeMFwk0.net
かなり変わってるなんて言い方がマイルドすぎる。
ただの異常者だわw

信者愛で盲目になってるだけ。
自分がどっちの立場で試合出たいか考えたら明白。
挑戦者が有利だなんて考えるのはバカペマンのみだろw

435 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW e324-f3e5):2020/06/23(火) 21:37:46 ID:VbymVVoa0.net
妄想くん、>>405に反論は無しでよろしいですね?

436 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9a6d-Epcz):2020/06/23(火) 21:38:01 ID:PnG/vz5d0.net
直前の公募で選ばれるのは一人だけど俺と試合出来るんだから
お前ら全員今すぐ死ぬ気で練習して来いよ
やってることはこういうことだな

437 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e372-Epcz):2020/06/23(火) 21:41:25 ID:92CeMFwk0.net
>>435
何言ってるかよくわからんから反論ないよ

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200