2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cygames】 RISE、SB、REBELS他 非K-1【総合スレ】536

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/22(月) 06:05:25 ID:dSguzj9D0.net
前スレ
ブシロード KNOCK OUT、RISE、SB他 非K-1【総合スレ】535
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1589228736/

女子キック総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1562329687/

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 20:56:31 ID:IlymgB4D0.net
>>230
お前のレス見ればわかるだろw

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 20:57:36 ID:IlymgB4D0.net
>>230
因みに膨大広告もニゲルの動画でわかるからなw

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 20:59:05 ID:InVMal6g0.net
>>232
お前みたいな知恵足らずがピザキッズなんだよねw
マヌケちゃんw

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:00:16 ID:IlymgB4D0.net
>>233
知恵遅れは新生をいまだにガチの格闘技と思ってるお前なw
世界最高峰ってどこの世界なんだニゲル?www

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:01:57 ID:InVMal6g0.net
>>234
www

早く風説の流布で訴えてくれよ無職君w


wwwww

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:04:57 ID:IlymgB4D0.net
>>235
いやいや、過去レス見ればお前が訴えてやる〜って言ってるんだがw早くしろよw
しかし今回の未払い問題が嘘なら榊原も動くでしょw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:05:54 ID:InVMal6g0.net
>>236
282 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/06/24(水) 20:39:31.41 ID:IlymgB4D0
風説の流布だなこれ
新生ゴキブリは魚拓取ったから震えて眠れやw


これのこと?www

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:06:11 ID:InVMal6g0.net
マヌケ無職wwwm

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 21:09:42.41 ID:Zk5+F4px0.net
五右衛門かのんびりって特定できちゃうくらい珍生って信者少ないのかwww

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 22:03:15 ID:FeF2fYYx0.net
伸びてるなと思ったら五右衛門が荒らしとんのか

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 22:27:35 ID:ks3KTt1f0.net
>>226
うむ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 22:30:02 ID:InVMal6g0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181537.jpg

なに?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 22:42:20 ID:InVMal6g0.net
282 実況厳禁@名無しの格闘家 sage 2020/06/24(水) 20:39:31.41 ID:IlymgB4D0
風説の流布だなこれ
新生ゴキブリは魚拓取ったから震えて眠れやw


ゴキブリってマヌケピザキッズのこと?w

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 23:13:26 ID:3Effg0kZ0.net
五右衛門RIZINスレで暴れてたのにこっちきたのかw
悔しさ爆発させるのはK-1スレでお願いしますw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 23:25:09 ID:KmtbkktY0.net
中村の相手は三階級上だけど何とかなりそう
白鳥はきっちり仕上げないと苦戦するな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 23:32:26 ID:nkntNMAr0.net
ピザとニゲル連呼のキチガイが大半占めてて怖い

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 00:54:51 ID:Dxj5VHVp0.net
この荒らし5時間もひたすら那須川叩きしてるんだな
同一IDで80レスってやばw
しかもだよ単発で自分のレスに返信して毎日200はレスしてんじゃね?

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 02:29:29 ID:UWAfvemt0.net
>>203
だっさ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 02:30:57 ID:UWAfvemt0.net
ちなみに今は水曜26時半です

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 06:35:36 ID:8G1+NTxN0.net
>>146
肩書ないけど王者の実力で勢いがある19歳ってリスキーだね
そういう子、天心好きそうだけど

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 07:40:10.07 ID:wJJi8mnp0.net
ピザって、肩書きだけは立派な雑魚を自分ルールで試合するのが好きだよね

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 07:51:39.14 ID:R0Kie+vI0.net
>>251
それニゲルなw

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 09:09:50.45 ID:OZsTtr840.net
白鳥の相手
31勝(8KO)20敗3分

中村の相手
6勝(2KO)5敗2分
 

ざっこw

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 09:10:37.76 ID:jVc8+NzZ0.net
>>209
マニアック過ぎて話にならんw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 13:00:39.90 ID:j+xUmu5x0.net
ナマズくんまだK-1と契約あるから応募してないらしい

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 14:23:57.80 ID:OoweASGd0.net
芦澤7月なら最後の試合から一年以上たつのにまだ契約ダメなのか
平本と同じジムだしジムとの契約がもっと長いパターンか

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 15:12:02.58 ID:MhOXmVhP0.net
芦澤がRIZIN出たら客席からゴミ投げつけられそう

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 15:22:48 ID:Sk2gNE3E0.net
ナマズはRIZINには出れないよ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 15:44:34 ID:U90r1tWg0.net
RISE出るならテレビマッチ天心とかより
客入れて森本狂犬、篠塚あたりとやらせた方が面白いだろう

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 18:48:59 ID:GOLBMsvS0.net
2020年7月19日(日)『RISE140』後楽園ホール大会の全8試合が発表された
特に楽しみなのが ベイノアVS緑川創、 政所 仁VS大?一貴
なんか顔ぶれといい全8試合という少ない試合数といい旧KNOCKOUTみたいだなw

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 18:56:52 ID:q5T0HtY30.net
ベイノアは今ならグリモンに勝てそうな気がする
工藤が高橋次男にヤバそう

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 18:58:31 ID:alP4BY6O0.net
コロナ明けたらサモペティにまた来てほしい

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 19:04:56 ID:alP4BY6O0.net
アジアシリーズがあるから相手が格下のカードもあるけど良い大会になりそう

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 19:11:12 ID:U90r1tWg0.net
ベイノアは緑川創に勝てば、70キロでもやってけるだろう

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 19:15:59 ID:alP4BY6O0.net
高橋次男は長男よりRISEルール向いてるから工藤に勝つかも

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 19:31:47.76 ID:8yDhZM+T0.net
グリモンはroad to ONEが良くなかったし
木村とのスパーもあれ?って感じだったし
あんまり期待できん
日菜太との肘なしは割と良かったんだが

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 19:44:23 ID:69mlzUtp0.net
中村は1年ブランク開けだからな
3〜4階級上か
コロナの状況の中、良いカードだと思うわ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 19:52:55 ID:U90r1tWg0.net
高橋長男は全然なのに、次男の方はなぜかパンチ技術進化してるからな
普通に工藤に勝つよ
工藤はRISE全階級で一番の穴王者だし

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(Thu) 20:40:34 ID:MJdMQAok0.net
チケット&トラベルT-1@Ticket_T1
RIZINに未払いの噂が流れると、裏も取らずに長南、北野の南北カメレオンコンビがいつものようにギャーギャー騒ぎ、
未払いはデマだと判明しても南北カメレオンコンビは謝罪をしなかった。
しかも長南は、「指を落とす」と意味不明な逆切れ。
指なんかどうでもいいので、格闘技業界から消えてくれ。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 21:00:55.19 ID:oY0EPZsp0.net
>>269
北野ってアベマの?

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 21:04:28.12 ID:MJdMQAok0.net
>>270
当たり前だろ
他に北野って誰がいるんだよ

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/25(木) 21:44:12.05 ID:oY0EPZsp0.net
>>271
あいつやっぱり糞やな

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 02:04:21.65 ID:338WhekZ0.net
>>253
白鳥の相手は木村ミノルを倒してるぞ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 02:11:57.81 ID:AVJfqu070.net
>>273
ミノルは雑魚以下って言いたいんだろうw

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 02:14:21.37 ID:QLGBcwm/0.net
ブーメランの使い手
新生キッズ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:05:42.29 ID:5tzE5ki+0.net
>>273
8年前の話

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:17:41 ID:Z8q7oynQ0.net
>>276
何年立っても弱い奴は弱い

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:24:35.00 ID:uJ/CcmxJ0.net
木村は7/12に出る山口裕人にも負けてるしな
https://rise-rc.com/event/200711-rise-abema

白鳥>小川>山口裕>木村
これが現実

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:27:22.99 ID:uJ/CcmxJ0.net
小川翔>山口裕>木村だな

白鳥vs小川はこれからやるから

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:38:25.05 ID:VkiHqO/v0.net
小川は無法島優勝の西岡とどっちに転んでもおかしくない判定だったから
西岡と白鳥の間接比較としても面白い

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:44:36 ID:rjHPhIIF0.net
>>264
中量級はまだ層が薄いから他団体の選手も沢山参戦してもらって
面白いカードを組んでほしいね。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:48:28.38 ID:rjHPhIIF0.net
>>280
西岡はいずれ白鳥や原口と試合してほしいね、トーナメント終わった後になるなら
来年以降になりそうだけど。

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:54:56.02 ID:338WhekZ0.net
>>276
ミノルのプロ戦績に初黒星を付けた人だよ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 07:59:35.32 ID:2aAChnbd0.net
笠原>小笠原>KING強介>京谷>武尊

天心の次の相手強いな

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:03:38.53 ID:LahH0Y8v0.net
>>278
国内在住選手かつWS参戦者以外という制限の中
無観客でゲート収入ないのに、チャンプクラスばかりよく集めたな〜

これが試合順なん?
アベマ独占だからサーバー落ちないように3つ4つチャンネル分けといてくれ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:07:59.95 ID:LahH0Y8v0.net
笠原と小笠原の名前は良く聞くが
姓が似てる、兄弟いる、これからって時にアベマとこじれて出て行って露出少なくなり
ライトファン層にはわかりづらかったから
良いアピールなったな

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:21:54 ID:AWpJxlro0.net
志朗程の選手がバンタムをバンダムと書いてるの笑う

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:22:12 ID:t1Vixgcs0.net
サモ・ペティの試合もいずれまた組んで欲しい
ピケオーより強いし

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:43:23 ID:hnqWKk770.net
>>287
佐々木ウルカもバンダムって言うんだよ
youtubeの字幕もバンダムになってる
UFCでフライ、RIZINでバンタムのバリバリファイターが知らない訳ないんだが

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 08:51:38.86 ID:R+7YQmJs0.net
>>274
ミノルなんか武尊なんかよりも確実に実績がないだろ
弱い相手としかやってないしな

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 10:10:19 ID:YoWgvU6L0.net
>>277
プロボク新人王地方予選で敗退してキックに逃げた白鳥とかなw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 10:12:21 ID:YoWgvU6L0.net
>>285
チャンプクラス()

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 10:40:42 ID:Z8q7oynQ0.net
>>291
だからその足元にも及ばんのが糞雑魚新生なんだよw

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 12:31:43 ID:v98JzUgd0.net
>>280
白鳥vs小川はスタイル的に小川西岡戦と同じ展開になる気がするな
白鳥のパンチめっちゃ貰うけど、小川がかまわず前に出て来る感じ
ダウンはするけど、KOの負けはした事ないらしいし

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 13:33:06 ID:6KZlmTWq0.net
ワールドシリーズがあるのに大変だな
負ける可能性も十分あり得る

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 13:44:40 ID:Q+Oe5jE50.net
西岡はSB推薦枠でWSの8枠に入れてもいいぐらいだな

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 13:44:40 ID:Q+Oe5jE50.net
西岡はSB推薦枠でWSの8枠に入れてもいいぐらいだな

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 16:35:17.91 ID:ngNoj+bx0.net
>>293
RISEがプロボク新人王地方予選未満ってことだな?w

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 17:51:30.03 ID:uQtbZLih0.net
https://youtu.be/lY8v0YVBRhI
原口の相手

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 18:08:23 ID:m8GU52yV0.net
>>292
無観客アベマTVマッチなのにベルト持ちの実力勢だらけなのが悔しいの?
引きこもり村から出てきなよw

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 18:39:22 ID:ngNoj+bx0.net
>>300
そのベルトって、ボクシング地方新人王より価値あるの?w

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 18:57:31.25 ID:Y3REm/Gx0.net
>>301
亀田の3階級のベルトより価値があるぞ
それの更に下の全く価値がないのがニゲルのベルトなwww

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 20:09:16.76 ID:ZznhZ9W80.net
ID:ngNoj+bx0=総連工作員
http://hissi.org/read.php/k1/20200626/bmdOb2orYngw.html
RISEとRIZINスレは荒らすが、総連スレは荒らさないw

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 21:24:17 ID:EaLwHJGs0.net
世界のGUは器がデカいな

https://twitter.com/genji_umeno/status/1276479054028423168
(deleted an unsolicited ad)

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 22:43:23 ID:v98JzUgd0.net
芦澤の次のターゲットが梅野?

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/26(金) 23:39:44 ID:ngNoj+bx0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181537.jpg

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 07:30:03 ID:/fTkGqc20.net
名前知らない奴ばっか出てくるなwww新聞に載らない格闘技キック!

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 07:44:39.01 ID:+zBzxCEm0.net
>>307
ニゲルおはようw

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 07:47:16.61 ID:QcsCpTtR0.net
芦澤知名度ないんだな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 07:54:16.00 ID:PzKmZav80.net
>>307
世界の泣き芸人>>306を知らないの???

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 08:21:57 ID:/fTkGqc20.net
>>309
マジで知らない!

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 09:49:53 ID:+C3TvF4I0.net
>>304
おまえわざと煽ってんだろ?w

どう見ても効いてないふりして晒し上げて信者ファンネルを飛ばそうとしてんじゃん。
信者がいなくて不発に終わってるけど。

しっかし健太のレスもGUを煽ってんなwww
リスペクトって言っておけば何してもOKって姿勢が底意地悪い

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 18:32:46 ID:kBgqN33n0.net
原口は平本の事ダルいって思ってそうだなw

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 21:06:52.88 ID:MGZszu6G0.net
瑛作さんが天心と闘える日はやってくるのか

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 21:50:15 ID:caOtNxLX0.net
笠原と天心の年齢差、学年差は三つなのに、どこも二つと間違えてんな

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 22:05:26 ID:QcsCpTtR0.net
21歳と19歳だから2つ下でも間違いではない
那須川が誕生日来てないだけだけど

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/27(土) 23:58:04 ID:ogipKEgi0.net
ノックアウトのTV
かなり寂しい終わり方だったw
高田ならむしろいい展開じゃない?といいそう

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 02:04:57 ID:un9dS7/H0.net
ついに終わったのかナレーション変わってからほとんど見なくなってしまったよ

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 02:12:33 ID:kXUY5UlT0.net
今日はBOMで石井のタイトルマッチ
YOUTUBEで16時から無料ライブ配信だね

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 03:15:42.18 ID:rmQ4iDib0.net
YouTubeにある格オタchannelって関西弁の兄ちゃんの動画面白いね

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 04:58:45.59 ID:dqHMFp550.net
>>320
あーあの人最近見てるわ
天心vs笠原の考察動画見てきたとこ

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 06:06:25 ID:vs2Mg+Xn0.net
白鳥の相手の小川

海人vs小川翔 RIZIN.12 2018年8月12日
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11087/v00021/v0000000000000000503/
海人相手になかなか

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 06:07:08 ID:vs2Mg+Xn0.net
>>320
結構参考になるな

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 06:23:41.26 ID:4Bmuum+f0.net
>>320
中村寛vs.宮城寛克もやってほしい

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 08:51:01 ID:TDUvC0M60.net
内山が那須川とやるとしたら接近戦のカウンターが怖いと言ってるな
最近言われる那須川は接近戦苦手説とは逆だな

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 09:02:39 ID:NbyNegOX0.net
>>325
内山はリーチ最大にいかすスタイルだからでは?

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 09:14:16 ID:GAmsYFLA0.net
>>325
どこぞの信者に都合がいいように勝手にそう言われてるけど
そもそも那須川は近接苦手じゃないからな

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 10:10:33 ID:u2E4pcO50.net
ずば抜けて目がよくて回転率の高いパンチ持ってるのに近接が弱いと思う意味がわからないからな
打ち合いの距離で打ち合っても天心には当たらず一方的に当てられるのは過去の試合見ててもよくわかる

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 10:13:13 ID:+L+Qt07P0.net
>>328
新生キッズは知能が低すぎるからニゲルのロボコンパンチでポコポコ殴り合うのが強いと思ってるからなw
実際に天心とニゲルがやったら間違いなく秒殺だし、だから試合が組まれないって理解できないんだよなぁw

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 10:46:20.58 ID:2RyvvheE0.net
>>328
天心が唯一苦戦したロッタン戦での印象から接近戦が苦手と言われてるんだろうね
あの試合も接近戦では天心が一方的にパンチ当ててるんだよな。
ただロッタンの驚異的な打たれ強さがあるからダウンされないだけで
他の選手があれだけ天心のパンチを食らい続けて無事に立っていられるわけがない。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/28(日) 11:36:24 ID:u2E4pcO50.net
>>330
ロッタンの打たれ強さも凄いけどそれ以上にミドルで早々に腕の靭帯損傷してパンチ力なくなってるからあれだけ打たれても耐えれてる

普通に他の選手が接近戦で万全の天心と打ち合ったら打ち合いにすらならず一方的に当てられて終わる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200