2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★647【銀河系軍団】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:36:54 ID:l7JdiSir0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:37:44 ID:Z+f1PU690.net
保守

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:37:49 ID:Z+f1PU690.net
保守

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:37:54 ID:Z+f1PU690.net
保守

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:05 ID:0HbJqFxj0.net
保守

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:10 ID:0HbJqFxj0.net
保守

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:14 ID:0HbJqFxj0.net
保守

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:24 ID:bQgzVqPg0.net
保守

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:28 ID:bQgzVqPg0.net
保守

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:33 ID:bQgzVqPg0.net
保守

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:45 ID:P4SbE43d0.net
保守

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:50 ID:P4SbE43d0.net
保守

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:38:54 ID:P4SbE43d0.net
保守

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:06 ID:8WeIFE4c0.net
保守

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:11 ID:8WeIFE4c0.net
保守

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:15 ID:8WeIFE4c0.net
保守

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:25 ID:RZC5ltVN0.net
保守

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:30 ID:RZC5ltVN0.net
保守

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:34 ID:RZC5ltVN0.net
保守

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:39:47 ID:Arjw0kAS0.net
完了

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 08:40:56 ID:KmKnnHTx0.net
未払いRIZIN

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:11:11 ID:iV2G5bVi0.net
一方UFC選手
https://twitter.com/ShuHirata/status/1275580863686643712
(deleted an unsolicited ad)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:11:27 ID:hzvDU5910.net
>?田延彦
>朝からトフィックムサエフの件。心底驚いた。嘘であってくれ。
>これが本当だったら俺は号泣する。
>命がけで闘う未来ピカピカのファイター、RIZINの王者だぜ。
>俺個人の人脈で事実を絶対に確認する!他の選手についても心配でたまらない。
>俺への数年分の未払いとは次元が超絶違うだろ。メシが喉を通らん。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:16:23 ID:PBHxh3yt0.net
MMA遅報みたらドーピング検査も自費でやらされたって書いてあるけどま?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:18:07 ID:0vlEc6Tc0.net
榊原

3つの大会を中止して7億の売り上げが飛んだ


大晦日の試合のファイトマネー未払いなんでしょ?2月だってやってるのに
大会中止が原因じゃないじゃん

しかも大規模な会場での開催は難しいとか言ってるけどそれなら出来るところでやれば良くない?
一攫千金を狙おうとしてる時点でコロナより前からもうパンク寸前だったってことだろよ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:19:08 ID:hzvDU5910.net
>Ryo Chonan 長南 亮
>とうとう未払いが公に…
>ちゃんとしましょうね。

矢地 祐介 Yusuke Yachiさんがいいねしました

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:20:05.24 ID:iV2G5bVi0.net
矢地は天然なのか?

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:21:06.49 ID:42efZGbi0.net
てことはムサエフ、高田、矢地が未払い被害者?

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:21:21.07 ID:6d51NNU20.net
矢地のギャラも払われてなくて我慢してるとか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:23:55.30 ID:2w46sPBo0.net
hidebusa @hidebusa1
しかしコロナの影響とは言え、これは団体として1番重要な「信用」に関わる問題で、
非常にまずいというか、ダメでしょう。いまだに支払われていなかった事にも驚いたし、
契約更新を口頭で済ませているとかもあり得ない??しかもムサエフ、、
杜撰としか言い様がないし、これはもうダメですな。。 #RIZIN

ジャン斉藤 @majan_saitou
ムサエフの場合は条件面で基本合意をしたうえでサイン待ち状態だったので
文書化しないというわけではなかったようです。
なお民法では口頭でも契約は成立します。


>なお民法では口頭でも契約は成立します
斉藤まだこんな事言ってるのかよwwサワーから何も学んでないな

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:24:00.09 ID:Ybs54iF20.net
矢地やっちゃったな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:24:16.39 ID:0vlEc6Tc0.net
ついに公にって長南が言ってるから前から未払い常習犯だったんだろうな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:24:28.72 ID:HzzwJMxO0.net
>>25
大会やれてれば払えたって事だろ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:25:06.45 ID:2w46sPBo0.net
矢地が出場したのはベラトールちゃうんか

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:25:21.31 ID:42efZGbi0.net
もう終わってたんだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:26:45 ID:FRN4nJBp0.net
>>32
RIZINの未払いってぶっちゃけバルトが出てたころからあっただろ
噂あったしな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:27:27 ID:HzzwJMxO0.net
>>32
長南は敵だからなソースにはならない
北野も喜んでるし

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:27:50 ID:HzzwJMxO0.net
>>36
どんな噂だ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:27:54 ID:vDvGIseH0.net
高田やばすぎて草

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:27:56 ID:0vlEc6Tc0.net
>>33
いやだから2月にも大会やってるじゃん
その前の大晦日の試合の金がムサエフに払われてない訳
わかる?

それより後の4月からの3大会の売り上げを当てにしてたって事はもう既に資金面でパンクしてたって事でしょ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:28:08 ID:Ybs54iF20.net
ファイトマネー最低保証80万とは何だったのか

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:29:43 ID:FRN4nJBp0.net
>>38
数年前にボクシング板でバルトのギャラ未払いって噂あったよ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:29:54 ID:2w46sPBo0.net
結局榊原も谷川も変わらねえな
朝倉未来に頭下げて1500万融資してもらえばよかったのに

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:31:23 ID:0vlEc6Tc0.net
シレッと自分の未払いも暴露する高田
それで本部長やめたんだな
でも榊原を恨んでる様子はないから知ってたんじゃないの?
内情を

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:31:37 ID:EpHS7yZf0.net
矢地に関しては単にライジンしっかりしろよという喝の意味でいいねをした可能性もある

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:32:08 ID:BsnoNUiJ0.net
たかが1500万工面して貰ったところで潰れるのは時間問題だし意味ないと思うけどな

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:33:09 ID:hzvDU5910.net
高田への未払いって何か草生える
選手時代の話なのか、RIZINの統括本部長になってからの話なのか
ご意見番になってからを言ってるなら厚かましいにも程がある!

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:33:53 ID:ViwYXTZ70.net
未払いは普通にアウト
選手にノーギャラでもと言わせてるのもアウト
ONEにはときめかないので格闘技熱が急速に冷めてきた

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:34:17 ID:35P8xhob0.net
ていうか1500万て賞金でしょ?

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:34:44 ID:35P8xhob0.net
>>47
日本語下手だからなw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:35:22 ID:vCi6w/uh0.net
今まで応援してきたけど未払いはなぁ…。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:35:32.09 ID:2w46sPBo0.net
ノーギャラでも良いと言ってる選手って誰?
金太郎がチラッと言ってた様な気もするけど

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:37:17.87 ID:HzzwJMxO0.net
>>40
自転車操業だったんだろうな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:37:46.35 ID:HzzwJMxO0.net
>>42
そんなもんあてになるかよw
ボクシング板てw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:38:35.10 ID:0vlEc6Tc0.net
でもRIZINで有名になれた選手もいるだろう
試合に出させてくれた恩とかもあるでしょ
だからRIZIN存続のためにノーギャラで試合やりますよってのは別段おかしいとは思わないけどね
それだけ感謝してて、更にRIZINを守りたいんでしょ

めちゃくちゃいい奴らだと思うけどね
なかなかここまで言ってくれる選手(社員)は普通いないでしょうに

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:39:03.98 ID:HzzwJMxO0.net
>>44
高田は元々本部長じゃないぞ
運営に全く関わってなくて何も知らない
本部長ってのはただのあだ名な

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:39:04.00 ID:cOIeLSZY0.net
あーあ
旧K1の末期と一緒じゃん
もう終わりだな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:39:04.37 ID:ViwYXTZ70.net
でも冷静に考えれば1500万自体は大したことない額だよな
ムサエフだけに払っていないとは思えないのでそういうことか(南無

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:40:07.97 ID:zuvh9tKy0.net
こっからどうやって巻き返すか
企業にとって何よりも大切な信用が失われてしまった以上もう無理だろ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:40:24.36 ID:HzzwJMxO0.net
>>46
完全な自転車操業だね
コロナでとどめを刺された

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:41:10.10 ID:hzvDU5910.net
>>55
社畜脳が過ぎると思うがなさすがに
ちゃんとやってないトップを助けたいってのはちょっと頭が弱い
騙されてる側なんだから怒らないと

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:42:01.89 ID:cmCxcrwY0.net
潰れてもしょうがないだろこの糞団体はw
ニワカRIZINキッズも一緒にufc見ようよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:42:19.91 ID:HzzwJMxO0.net
何で高田が本部長じゃないって事すら知らないやつがここ来てるんだ?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:42:27.31 ID:2w46sPBo0.net
普通に考えて資金調達できなきゃ終わり

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:42:52.86 ID:ViwYXTZ70.net
ノーギャラでも全力で戦いそうなシュメトフ兄弟

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:43:55.37 ID:BsnoNUiJ0.net
年末に堀口vs海やってwe are rizin ドン完結!やってくれ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:44:11.71 ID:HzzwJMxO0.net
>>61
選手にとってもメリットがあるって事だろ
別にRIZINのためだけにノーギャラと言ってる訳じゃない
RIZINにノーギャラで出てもそれだけのメリットがあるやつもいるんだよ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:44:55 ID:minzbHJN0.net
ノーギャラでいいって言ったのはRIZIN上がった事ない有名になりたい選手だぞ
RIZINファイターは言ってない
金太郎がクラウドファンディングって言っただけや

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:45:13 ID:z8kcJCuO0.net
堀口を酷使して潰したクソ会社
さっさと潰れてしまえよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:46:08 ID:ODh4avuG0.net
せっかくベラトールと提携しているんだから堀口、海、浜崎はベラトールで試合させてもらえよ
他は無理っぽいけど

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:46:16 ID:HzzwJMxO0.net
>>69
でも堀口が有名になったのは完全にRIZINのおかげだけどな

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:46:43 ID:aiAZRU9v0.net
新日もゴールデン復帰だし
ガチはもう無理だな

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:46:53 ID:HzzwJMxO0.net
>>70
せっかくってUFC行くだろ
階級もフライ級だし

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:46:57 ID:FRN4nJBp0.net
RIZINって立ち上げ当初からレフリーのギャラ未払い騒動あったし別に驚かないな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:47:33 ID:0vlEc6Tc0.net
>>56
そうなのか?でも大会には絡んでるから全く何も関係ないって事は無いと思うぞ?
それこそノーギャラで立ち会ってたのか?

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:48:28.07 ID:HzzwJMxO0.net
>>75
本部長ってはあだ名
高田は俺達よりも下手したらRIZINの内情知らない

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:48:43.45 ID:kWjUMT2Z0.net
結局、国内では新生の大勝利か

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:49:24.21 ID:BsnoNUiJ0.net
潰れるならさっさと潰れて堀口ufcに行かせろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:49:24.26 ID:HzzwJMxO0.net
>>74
あれは島田絡みな
流石に数万のレフェリー代払えないわけ無い

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:49:29 ID:hzvDU5910.net
>>67
メリットがあるのなんてRIZIN出た事ない選手だけ
売名したい奴がほざいてるだけ
RIZIN選手でそんなお人好しいないから

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:49:29 ID:42efZGbi0.net
未払い被害者 レフェリー ムサエフ 高田 矢地

まだまだ出てくるぞ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/06/24(水) 09:49:59 ID:0vlEc6Tc0.net
>>61
騙すようなやり方をしていたなら榊原はあーは言わないと思うし選手もあんな反応にはならないと思うよ

まあでも資金力もないのに一定の選手に破格のファイトマネーを出しててパンクしたんだろうね

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200