2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1 WORLD GP総合スレ 204

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ニククエ Spc5-n38w):2020/06/29(月) 23:24:33 ID:W7DzrUuBpNIKU.net

立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeagueVIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

324 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 20:09:13.33 ID:6rxcWd/V0.net
>>323
は?毎日見てるよ?それの何が墓穴なの?

325 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 20:56:51.57 ID:+d8zNgfca.net
皇治も離脱か
https://twitter.com/goooldenboy/status/1280784785443418112
(deleted an unsolicited ad)

326 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cbf8-Bqa1):2020/07/08(水) 21:33:09 ID:A8iZWn3a0.net
武尊と木村がOFGでスパーしてるっぽいんだがどういう意味あるんだ?これ

327 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/08(水) 21:39:30 ID:BjH9MBwz0.net
松本に二連敗したキャリアなんて捨てればいいのにw

328 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a5d4-sTOU):2020/07/08(水) 21:44:34 ID:hrmVvZe60.net
一応OFGは小さいから芯であてる練習にはなる
グローブでよくある顎にカス当たり脳震盪みたいのはOFGのほうが起こりにくい
まあ単なるパフォーマンスだろうけど

329 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a5d4-sTOU):2020/07/08(水) 21:47:18 ID:hrmVvZe60.net
棒で横っ面はたいてもなかなか脳震盪怒らないけどマクラで叩かれると軽くても頭クラクラでするからなあ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-11sl):2020/07/08(水) 21:56:45 ID:Ck6e4e8J0.net
原口「K-1では林健太とやって欲しいという声が多いからやりたいけど楽勝やと思う。卜部弟は復活してないけど勝てるかわからない」

331 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW eda4-c9t6):2020/07/08(水) 22:07:44 ID:ktN5LC+G0.net
>>330
そんな舐めた事ゆうてるん?

332 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 22:17:24.20 ID:BjH9MBwz0.net
>>331
事実を淡々と述べただけやろ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-MIvn):2020/07/08(水) 22:52:01 ID:H6OMdyCm0.net
>>327
イケメンは正義

334 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d524-JBGh):2020/07/08(水) 23:01:34 ID:mBhHUhon0.net
レオナって本当に世川とやる気あるん?
インタビューでいつも悠長な事言ってて
最新のインタビューでも大岩戦は(K-1のベルトを
取る為の第一歩、スタートだと思ってます)とか言ってるけど

もう期待しない方がいいかもな

335 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 23:27:26.94 ID:xFrTEXT60.net
OFGもだけどミノルがタケルとあんま体格変わんなくてビビった
ライジン向けにテストステロンブースター抜いた?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 23:41:20.60 ID:BjH9MBwz0.net
>>333
負け犬のイケメンかぁw

337 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/08(水) 23:41:32.76 ID:0g317s1C0.net
>>335
明らかに体しぼんでるよな
コロナ期間で縮んだのか…それともw

338 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 00:22:15.40 ID:4N6wy2Cp0.net
>>336
チャンスもイケメンだから無限大
イケメンだから許す

339 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 03:29:52.75 ID:ou5IDdMM0.net
トイレで襲撃した相手に二連敗w
よく生きていけるよな

340 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-MIvn):2020/07/09(Thu) 05:32:36 ID:4N6wy2Cp0.net
>>339
イケメンは正義
イケメンだから許す
世の中そんなもん

341 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 06:54:02 ID:LWt1FQG10.net
でも堀口、朝倉、天心、武尊イケメンか?って言われると微妙だよな
実力がなくてもイケメンだけでいいなら金子がそいつらよりぶっちぎりでフォーカス当てられてるだろうが
サラビアとかいうただの半グレと互角の戦いしてしまった玖村に完敗でもう日の目を見ることないだろうし

あと西京も近藤もイケメンだと思うがそいつらも・・・だし
ぶっちゃけ芦澤なんてイケメンでもない強くもないのにそいつらより人気あるでしょ?

342 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-11sl):2020/07/09(Thu) 07:01:25 ID:cksvKFOt0.net
金子とか玖村兄とか実生とかイケメンはいるけど実力はイマイチだからな
他団体の石井とか白鳥とか海人みたいに強さが伴ったイケメンじゃない

343 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-MIvn):2020/07/09(Thu) 07:10:10 ID:4N6wy2Cp0.net
>>341
堀口、天心は間違いなくブサイク

344 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-11sl):2020/07/09(Thu) 07:12:33 ID:cksvKFOt0.net
>>343
武尊もビフォーは堀口、那須川と大差ないブサイクだったけどな

345 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/09(Thu) 07:14:40 ID:ou5IDdMM0.net
二連敗w
だっさw

346 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-MIvn):2020/07/09(Thu) 07:21:34 ID:4N6wy2Cp0.net
>>344
涙拭けよブサイク

347 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2310-11sl):2020/07/09(Thu) 07:25:40 ID:cksvKFOt0.net
>>346
ん?
このブサイクに涙拭けって言ってんの?w
なあ、ブサイク
https://stat.ameba.jp/user_images/20110308/12/keiji-ozaki/0e/d1/j/o0480064311097649492.jpg

348 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/09(Thu) 07:27:17 ID:ou5IDdMM0.net
>>347
目は確実にやってる

349 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ d524-JBGh):2020/07/09(Thu) 07:32:34 ID:NP+4vTch0.net
エイの裏にそっくり

350 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5a8-+hq5):2020/07/09(Thu) 07:49:13 ID:Ws3X3vvD0.net
>>347
サムネでネゴシックス余裕。って思ったら。

351 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2324-kYYI):2020/07/09(Thu) 09:07:35 ID:sevWp2+60.net
7/11、21の大会
どっちも相変わらず見たい試合がないな
見たい選手はいても組み合わせがどうでも良すぎる
レオナvs大岩なんて大岩かよって感じ
これ勝ったらタケルだろって感じの期待でしかないだけだが、それも何度もだからな
これで組まれたとしてもやっとかって感じで熱冷めているしな
山本直樹、近藤ケンセイとか何したんだよってやつがあっさりタイトルマッチで萎えるんだよ

352 :実況厳禁@名無しの格闘家 (テテンテンテン MMcb-MIvn):2020/07/09(Thu) 10:22:13 ID:hRMJ+SXqM.net
>>347
そんなに武尊が垢抜けたのが面白くないのかよ
お前らは内面までブサイクだな

アラサーなのに劣化してないのは格闘技以外でも努力してる証拠だな

353 :!ninja :2020/07/09(木) 10:57:49.32 ID:ziUHAm7XM.net
当時魔裟斗が解説で「まるで別人」て連呼してた

354 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 11:02:44.31 ID:2c+H8SVo0.net
お前らもどうせ一重の糸目なんだろ?
整形しろよw

355 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 11:08:47.61 ID:WN+NzCQ8a.net
>>354
糸目ってこいつみたいに?
俺は違うなあ
ごめんなマヌケ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2195354.jpg

356 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 11:11:55.00 ID:ou5IDdMM0.net
糸っすねw

357 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd30-LFn4):2020/07/09(Thu) 12:24:39 ID:nCMwhiu20.net
昔のよしみでトライハードにあと200万の寄付お願いします!

358 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5a8-+hq5):2020/07/09(Thu) 13:56:12 ID:Ws3X3vvD0.net
>>357
五百万で半分ぐらいしか集まらんのか。なかなか厳しいな。

つーか、クレイジービー沖縄はなんで1200万も必要なんだ?都心のジムに比べたら家賃も人件費も格安だろうに。

359 :実況厳禁@名無しの格闘家 (JPW 0H93-Dp3J):2020/07/09(Thu) 14:13:48 ID:ijnXCb+iH.net
マジかよkー1終わったな

360 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 15:18:42 ID:LWt1FQG10.net
顔がブサイクとか整形とか低レベルな批判やめてくれ
強いやつから逃げないならなんでもいいわそんなん
それとも武尊アンチはこんな低レベルなんだと信者がなりすましてるのか?
それはそれで狂気だがw

361 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-17pJ):2020/07/09(Thu) 15:22:09 ID:ZVXcP6PE0.net
>>360
ニゲルのアンチは成り済ます意味がないんだけどねwただの事実しか言ってないんだからw

362 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a516-ucCN):2020/07/09(Thu) 15:32:54 ID:cFKIWdSz0.net
武尊って高田延彦とかぶるんだよねえ
井の中の蛙というか
実際プロレスに足4の字で負ける実力だとおもうぞ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 16:04:46 ID:LWt1FQG10.net
どちらかというと前田日明じゃね?

364 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 17:01:31.56 ID:WN+NzCQ8a.net
>>360
マヌケか?
武尊信者が堀口、那須川にルックスでマウントを取ろうとして失敗しただけの話だが

365 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-nwwZ):2020/07/09(Thu) 18:10:27 ID:mBxURMI3a.net
K-1って村の中でばっかやり過ぎててホントに実力が分からんのよね

ムエタイ連れてきてもデバフかかってるし

366 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 18:17:07 ID:LWt1FQG10.net
k−1世界王者を決めるトーナメントって建前上は世界中の強者が集まって一番を決めるってことになっているはずなのに
武尊、武居、江川(あとミノルもか)のトーナメントとかこいつが優勝するんだろうなって思ったやつがただ相手をサンドバッグにしてるだけで勝負の熱もなんもないもんな
酷いよあれ

367 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 18:20:42.74 ID:ZVXcP6PE0.net
宮田のせいでーって言ってた馬鹿は息してるんだろうかw

368 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-c9t6):2020/07/09(Thu) 19:19:39 ID:Ko1nT5QU0.net
>>366
多毛留、武居、江川、レオナの四人でトーナメントやってほしいな

369 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d524-17pJ):2020/07/09(Thu) 19:22:52 ID:ZVXcP6PE0.net
新生が何故1DAYトーナメントに拘るのかってとこがミソだよなw
外人も日本人も雑魚しかいないのにw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:44:10.62 ID:NP+4vTch0.net
僕の大好きな武尊さんを馬鹿にする奴は絶対に許さない

371 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:48:28.27 ID:BBgpyPa90.net
新生の8人ワンデイは、1回戦は日本人の顔見せデモンストレーションみたいなもんだから、あんまり過酷さを感じないって言うw

372 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:53:28.24 ID:orqfgWVw0.net
>>370
エイの裏ってかいたやんけw

373 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:54:57.13 ID:NP+4vTch0.net
僕の大好きな武尊さんを馬鹿にするな!
武尊さんが一番命を賭けて強者と闘ってる
武尊さんこそが日本の至宝

374 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:55:45.54 ID:LWt1FQG10.net
1回戦の外人が予定通りクソ雑魚か思ったよりガチなの来ちゃったかのガチャゲーだからなw

375 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 19:58:26.28 ID:BBgpyPa90.net
ケイプがあっさり連敗リリースされて、王者になった朝倉海を再度秒殺しちゃったらどうしよう

376 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 20:05:24 ID:LWt1FQG10.net
天心や白鳥はともかくさすがにそれはスレチやろw

377 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2dbc-c9t6):2020/07/09(Thu) 20:10:36 ID:fuNbOWWr0.net
k1中村Pのライブ
Q他団体と対抗戦はしないんですか?
Aしないです、対抗戦って面白い?って思ってますけどね、これからもそのスタンスを変えるつもりはないです。
Q武尊のYouTube観てますか?
Aいや別に観てないんで



378 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 2dbc-c9t6):2020/07/09(Thu) 20:11:35 ID:fuNbOWWr0.net
やります!必ず実現させます!東京ドームで待ってます!
匂わせて引っ張るスタイルw

379 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/09(Thu) 20:13:10 ID:ou5IDdMM0.net
ニゲチューブ見てやれよw

380 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-u5L0):2020/07/09(Thu) 20:27:41 ID:A5ofnICo0.net
中村プロレスの対抗戦には興味津々だったのにw

381 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/09(Thu) 20:33:17 ID:LWt1FQG10.net
日本VS(噛ませ)世界とかやってたくせになw

382 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 20:40:11.55 ID:LWt1FQG10.net
ただ中村よりこんな状況でフカシまくってるあいつのほうがよっぽど害悪だわ
嘘をつきたくないから具体的なことが決まるまで言えないとか綺麗事いってたくせに

383 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 20:42:29.30 ID:ZVXcP6PE0.net
>>382
嘘つきはニゲルの始まりだからなぁ

384 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa91-11sl):2020/07/09(Thu) 20:47:19 ID:6xxBmk6va.net
K-1は最速でも9月まで興行ないし、それもできるか怪しいし
話題ないな

385 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 21:10:38.82 ID:4N6wy2Cp0.net
>>383
ニゲル連呼厨はこどおじ無職の成れの果てなw

386 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/09(木) 21:11:10.08 ID:A5ofnICo0.net
中村と言えば忘れてたが強行の会見やる言ってやってないよな
プロデューサーすらやるやる詐欺してんのか

387 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/09(Thu) 21:27:32 ID:ou5IDdMM0.net
>>386
新生の選手が誰一人、会見するように言わないのが国賊ファイターとしての矜持を持ち合わせてる証拠だよな

388 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd15-4Oms):2020/07/09(Thu) 21:29:27 ID:Ebhy/DqL0.net
シュートボクシングとの二重契約釈明会見も無かったことにしてるしな

389 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b6d-c9t6):2020/07/09(Thu) 22:33:07 ID:Ko1nT5QU0.net
>>386
朝鮮総連には逆らえないだろ
無理言うなよ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cbef-JqhE):2020/07/09(Thu) 23:39:12 ID:2j0mk04b0.net
サラのツイッターまじ?

391 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cbbc-dQbl):2020/07/10(金) 01:22:31 ID:oDONC80w0.net
脱臼した所に襲撃するも
ネットを使い悪行暴かれ叩かれる
しまいにゃしまいにゃプロのリングで2連敗
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
しょせん橋本は、前の時代の敗北者じゃけえwwwwwwwwwww

392 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-b2Fx):2020/07/10(金) 01:43:00 ID:xqD+/wP0a.net
>>386
インスタライブによると一夜開け会見でコロナの中開催したことについて少し話したからその会見のことだったらしいよ

393 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-b2Fx):2020/07/10(金) 01:50:36 ID:xqD+/wP0a.net
K-1テレビマッチ
K-1 on ABEMA (無観客 GENスポーツバレス開催)

武尊vsレオナペタス
武居vs金子晃大
木村ミノルvs神保克哉
ゴンナパーvs林健太
安保瑠輝也vs中野康太

394 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23d8-JAw4):2020/07/10(金) 01:54:01 ID:Cyrsd1bZ0.net
プロデューサーは他団体の選手とはいっさい交流しないの一点張り
必ず実現させる!ファンを裏切らない!と連呼する武尊
なんじゃこの乖離団体

395 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b15-k+PU):2020/07/10(金) 01:55:11 ID:yIAVUN9W0.net
>>349

ちなみに
エイ⊃マンタ

396 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/10(金) 02:45:49 ID:NpwMD76R0.net
>>395
なんだその記号は…

397 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 03:01:25.72 ID:qYd83VHP0.net
スーパーライト級のランキングをつけるとしたら
1位安保ルキヤ
2位ゲーオ
3位山崎秀晃
4位不可思
5位佐々木大蔵
6位大和哲也 
7位中野こうた
って感じなんだろうな
中野はかなり強くなってると思う
個人的には山崎にチャンピオンになってもらいたいわ
krush時代からkrushと新生K-1を支えてきた功労者だし
ゲーオ以外になら勝てると思うし

398 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-7sJp):2020/07/10(金) 03:30:45 ID:ih5HREJf0.net
>>377
ファンが見たいか見たくないかじゃなく自分が見たいかで話す時点でもうダメ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0524-u5L0):2020/07/10(金) 05:33:07 ID:1xsFyvIu0.net
そもそも中村自身がプロデューサーになる前武尊天心みたいと言ってたしな
自分のない上の操り人形でしかないんだな

400 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 05:51:11.18 ID:p8d7JYVu0.net
>>394
ライズの代表から武尊k−1は言ってることに食い違いがあるのでまずそれを合わせてくるようにとか言われてたな

個人的に強いのから逃げたい武尊、k−1のトップが雑魚なのがバレたら困るk−1で利害が一致していて
逃げてる逃げてる言われてるからその場しのぎで武尊が適当にフカシてるだけだと思うけどね

まあもともと才能なんか我龍真吾、山本優弥レベルなのに過剰包装しすぎた結果だよね
何回も言ってるが天心とやったらペトロシアンVS山本優弥みたいに一瞬で終わるよ
本人もk−1もそれわかってるから匂わせだけして逃げ切る気だろうね

401 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW a5ef-qzDQ):2020/07/10(金) 06:17:10 ID:XOIUOcCR0.net
天心とやらなくて良いからレオナペタスとやってくれ。

402 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 09:38:28.56 ID:Cyrsd1bZ0.net
武尊はレオナを1R秒殺することが最低条件
村越戦みたいにグダグダ判定になったらさらに商品価値落とすぞ

403 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 10:42:44.16 ID:xS75ZE71d.net
>>402
レオナ秒殺できる奴なんてスーパーフェザーどころかライトにもいねーよ、、、

404 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 10:51:00.64 ID:xS75ZE71d.net
やりたかったらk1にこいよって武尊いってたが
きたら来たでスーパープロテクトされてんのに誰がくるかよw
謎理論で判定を好きにできるとこだけ旧k1イズム引き継いでるしな
現時点でレオナからなんやかんやで言い訳逃げしてる時点でお察しだわ
アイツはブアフフがこれるようになるまで試合しねーんじゃないかな

405 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 11:00:22.77 ID:p8d7JYVu0.net
疑惑の判定で勝利でもいいからレオナとやって勝つことが最低条件だな
マジでなんだかよくわからんまま引退しそう
小川直也だって亀田だって「こいつ本当に強いのか?」と言われている中ちゃんと強いのともやったのに
こいつだけ勝ち逃げしそうで不快感しかない

406 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa91-11sl):2020/07/10(金) 11:05:23 ID:pD8puRNHa.net
実績がない。はレオナが武尊に言ってもおかしくない言葉
武尊はいつ証明したんだ
教えて欲しい

407 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 11:28:49.97 ID:4FYE3LDga.net
TAKERUはブアフフというライバルがいるから
他は後回しだ

408 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 11:38:53.16 ID:CHhN7I8Z0.net
ケーワンと正式契約してるレオナから逃げに逃げ回ってるニゲル様ってなんなん?
ただのヘタレチビですかあ??

409 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 23d8-JAw4):2020/07/10(金) 11:48:01 ID:Cyrsd1bZ0.net
レオナが武尊に勝ってくれれば武尊天心問題も解消されるからな
早く本性を暴いてほしい

410 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ bd15-Bqa1):2020/07/10(金) 11:49:04 ID:qgpX8Waf0.net
大岩がレオナに勝つとしたら山本直樹のように余力がある1Rから行くしかない。3Rを考えて均等にエネルギー配分していたらそれぞれのラウンドをレオナに取られて判定負けが見えている。またペース配分する技術や頭もない。1Rからガンガン行ってラッキーパンチを狙うしかない。逆に大岩が1Rから行けばレオナのKO勝するチャンスも増える。よって大岩が勝つ場合1RでKO勝ち。レオナの勝ちパターンは大岩の出方によって変わるが8割がた3Rまでに大岩をKOして勝つだろう。残り1割は判定。1割は大岩のKO勝ち、といったところか。

411 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 232f-Uizl):2020/07/10(金) 12:04:05 ID:NpwMD76R0.net
レオナが負けるとしたらクレハンのみ
だから最低でもダウンは奪わないと負ける可能性はある

412 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa91-11sl):2020/07/10(金) 12:12:14 ID:3r+Psxmda.net
武尊天心問題なんて
SNSでも見事なまでに武尊信者しか話してない

413 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e379-IGDW):2020/07/10(金) 12:20:09 ID:L/yEKWIv0.net
天心のプロレスみたい発言に武尊信者たちがめっちゃ怒ってて笑う。

414 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-B7JV):2020/07/10(金) 12:46:51 ID:ArQzmQqCa.net
武漢「実現する裏で動いている )ニヤリ」

中村P「交渉もしてないしやりません」

武漢「必ず実現するしまあ見てなよ)ニチャア」

中村「対抗戦とか見たい?やらないやらない」

うーんこの

415 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 12:59:00.81 ID:+ISS3F650.net
k1vsRISE
武尊vs那須川
武居vs鈴木真彦
江川vs志朗
レオナvs白鳥
ゴンナパーvs原口
瑠輝也vs山田
ピケオーvsベイノア
木村vsソンヒョン
マナートvsマイティモーorフェルダオス

うーんK1勢危うい

416 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ cbbc-dQbl):2020/07/10(金) 14:06:06 ID:oDONC80w0.net
江川vs篠塚みたいな勝ち確忖度カートも用意されるだろ

417 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa09-LFn4):2020/07/10(金) 14:14:24 ID:bDFZL22oa.net
篠塚そんなに強いかね

418 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ad20-BQEd):2020/07/10(金) 14:22:31 ID:GJ4yU/sY0.net
>>397
不可視と佐々木は佐々木のほうが上な気がする
注目度と推され具合は不可視だけど
中野は今だに脇腹金的が頭に浮かぶけどなまじ強いのが腹立つ

419 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ad20-BQEd):2020/07/10(金) 14:30:19 ID:GJ4yU/sY0.net
>>415
どっち寄りのルールかにもよるが8割方RISEが勝つな
江川vs志朗なんかは本当にルールによって変わる
ピケオーvsベイノアだと五分五分だけどピケオーじゃなくて久保が出たら相性的に十中八九久保が勝ちそう
木村はあのソンヒョンKOしたら完全に黒、でも使ってないならないで圧殺される

あと個人的にはレオナvs原口、ゴンナパーvs白鳥の組み合わせの方が見たい

420 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ad20-BQEd):2020/07/10(金) 14:37:15 ID:GJ4yU/sY0.net
>>417
「強いというより上手い」の典型だと思う
技術戦に持ち込めると、大沢みたいにパワー無い相手には競り勝てる
不利状況を打開する攻撃を持ってない中澤みたいな相手には打ち勝てる
林健太とかあとは川崎真一郎?みたいなメンタル強くて多少パワーもある選手には足元すくわれやすい

421 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 14:41:01.62 ID:GJ4yU/sY0.net
すごい変な例だけど篠原vs直樹(RISE)だったら直樹が勝っちゃいそう
篠原はそんな感じの選手

422 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/10(金) 14:58:17.65 ID:oDONC80w0.net
>>417
江川が勝ち確でK1への忖度カードって意味
篠塚は拳に付き合わずローさえ蹴ってれば勝てるだろ

423 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ a502-ucCN):2020/07/10(金) 15:00:05 ID:p8d7JYVu0.net
江川志郎とか江川が塩漬けにされて志郎の評価もあがらない誰も得しないカードだよなw
京谷もそんな感じで漬けられたし、天心も勝ったとはいえ評価下げたしw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200