2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来 43【ファン専用】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/05(日) 11:26:28.17 ID:aytKL02X0.net
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約128万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※荒らしが酷いため朝倉未来応援専用スレを立てました
 否定派はワッチョイスレへ
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者
荒らし目的の引きこもりニートおじさんはスルーでお願いします
また、荒らしにアンカーをつけて返レス人もスルーにて

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 42【路上の伝説】
https://www.youtube....faZs&app=desktop

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:08:18 ID:Aarm3IJu0.net
本職はYouTuberだから…
もう格板じゃなくてYouTube板にスレたてた方がいいかもな

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:10:02 ID:MLYNT9SF0.net
>>233
全盛期塩尻さんには余裕で漬けられて何もできないだろ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:27:53 ID:kakeWaLj0.net
>>233むしろ前へ前へ出てくる五味とか力の強いマッハタイプこそ苦手だろ、宇野とか元気には勝てそうだけどな
ボクシングの下手な塩尻さんには勝てるかもしれんけど
対塩尻さんも一度でも寝かされたら塩漬けにされるけどな

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:35:12 ID:vF3tNxes0.net
エディとかメレンデスと途中までほぼ互角に殴り合ってたストライカー時代の塩尻さんなら未来失神するやろ

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:42:03 ID:aODGZ8pR0.net
未来は金払い良いね。
俺も営業月2とってきたら、後はなにしてても良いって言う様な環境で働きたいわ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 19:53:11 ID:uFPDRcsf0.net
給料三倍だから120万は固い

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:03:57 ID:hKzcLcDb0.net
編集アンド営業マンとか1番欲しい人材やな
たくまと佐々木くんはそれぞれ営業と編集やってるみたいだけど吉田くんはなにやってんだ?w

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:12:22 ID:GAQBAdi60.net
五味川尻は足止めてアゴ引いてのバチバチ殴り合いは強いよ確かに。

前傾姿勢からアゴ引いてパンチ全部
頭で受ける
みたいなね

でも朝倉未来はそーゆーの付き合わないしょ

常にステップワーク使いながらの分析力
みたいな

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:13:12 ID:QjTslZt40.net
営業月二本ってあとは自由ってことは案件相当儲かるんだろうな

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:14:44 ID:NO8UaLKR0.net
吉田くんがいるとメンバーの集合写真とかの見映えが良くなるよ
その役割

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:20:24.06 ID:08tCKUIi0.net
なんで未来出ないんだろ
RIZINのエース的存在なんだから出て欲しいな
ケガとかならしょうがないが

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:27:40 ID:lp9956h90.net
久々のライジン再開なので待ち望んだ格闘技ファンはチケット買うから
未来は噂の9月大会の為に温存
未来出すと高いギャラ必要になるし
年末出場したっきり試合出てない選手を優先的に出してあげて救済
あと未来腕怪我の噂もあるので大事をとっておやすみかもしれない

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:30:33 ID:nfsCQhAN0.net
未来は語り手 吉田は聞き手
あとは女関係の企画で未来がやると小倉優香がメンヘラ起こしかねないからそれの予防というか彼女命!and女性ファンへの配慮な未来の愛情
吉田がいないと俺みたいに永遠に1人で喋り続けるあたおか未来アニキになってしまうからね!ヘッヘッヘッヘッヘッヘッ!ワン!未来アニキと未来チームのみんなは優しいワン!

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:33:55 ID:nfsCQhAN0.net
未来アニキはかき氷屋さんの練習で右肘を痛めたワン!氷は冷えるから空間が冷えてきて、氷のけずりすぎで肘を痛めたワン!未来はいつもファンの事大切に思ってるワン!

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:48:10 ID:nfsCQhAN0.net
サボりではないワン!
未来アニキはこの5ヶ月、試合に出るのとはちょっと違うけど同じレベルの疲労をしてYouTubeでみんなを楽しませたり議論を呼んで暇つぶしの相手してくれたワン!確かに試合の未来アニキは格別にかっこいいけど、この5ヶ月、ひいては先月の格闘技コラボ祭りを考えたら1回は様子見るのはやむを得ず我慢しようかなと思ったワン!別に未来アニキにいいくるめられたとは思ってないワン!

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:49:40 ID:uFPDRcsf0.net

統合失調症かな

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:55:40 ID:nfsCQhAN0.net
>>252
ここ10年ずっとこんな感じワン!病院行った方がいいと・・・思う?ヘッヘッヘッヘッヘッヘッ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 20:57:03.21 ID:nfsCQhAN0.net
ほねっこ!ほねっこ!ワン!

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:07:47.96 ID:nfsCQhAN0.net
京口アニキが3チャンプとコラボ予定ワン!?未来アニキのお陰で模写京口を知れてありがとうなのだワン!

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:18:41.11 ID:nfsCQhAN0.net
未来アンチがいないからつまんないなーと思ったらもうひとつのスレにいたから嬉しくて嬉しくて書き込みしてきたワン!!ジャーキージャーキー!!嬉ション!喧嘩するなら喧嘩道!俺みたいな境界型未来アンチじゃなくて純粋なファンは未来アニキへの「純粋」な応援の気持ちをもっと書き込んでもいいと思うワン!・・・と思ったけど未来ファンはきちんとtwitterで所在を明らかにして未来アニキへの愛を叫んでましたワン!

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:21:05.10 ID:z5s8p8iJ0.net
【RIZIN】新マネジメント会社設立を発表、朝倉兄弟と専属契約、山本美憂も業務提携

https://efight.jp/news-20200708_447207

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:26:11 ID:nfsCQhAN0.net
ファッ!?!?!?

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:26:23 ID:r4zWT2mD0.net
未来がでないのは
舎弟のタクマ、佐々木、吉田の誰かが試合して負けて未来親分が仇討ちってシナリオで盛り上げる
映画によくあるパターンを再現だからRIZIN戦略で次の試合が更に炎上
森の石松の仇を清水次郎長ミクル親分登場
伏線とストーリーが必要なんだよ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:33:20 ID:nfsCQhAN0.net
未来がライジンを離脱したのか???榊原信行にいじめられないか?おれ文章読めないからいみがわからないよ?未来アニキは社長になったの???これはお祝いしていいことなの???

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:36:30 ID:z5s8p8iJ0.net
RIZINの新会社が朝倉兄弟の活動をマネージメントするって事

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:38:06 ID:MLYNT9SF0.net
六本木に会社構える意味ある?

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:39:07 ID:QjTslZt40.net
これって未来メンバーの営業はいらなくなるんじゃね?
タクマと船倉さんも営業として侍と提携って形かな?

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:45:16 ID:jbxrZN7T0.net
公式サイトがしょぼいなw 佐々木君に作ってもらえば

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:49:44 ID:swPJVAlW0.net
https://youtu.be/hWPL2t_4zUo

平本、未来の真似上手くて草

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:51:05 ID:nfsCQhAN0.net
>>261
アウアウアウアリガトウォン!
でもなぜそんなことをするのか意味がわからないのと未来アニキが榊原信行にいじめられないか心配ワン・・・未来アニキも榊原信行も両方の境界型アンチだから喧嘩はしてほしくないワン・・・喧嘩するなら喧嘩道・・・シクシク

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 21:57:06 ID:nfsCQhAN0.net
さっそくだサイト噂のサムライマネジメントのHPを確認。産む。まあシンプルだな。まありたそを視認、血液型を調べるとB型!!!!これは強い会社になりますね!!

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:12:55 ID:nfsCQhAN0.net
未来、本当に大丈夫か?

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:26:54 ID:nfsCQhAN0.net
おれが代表の方のお名前を不用意に検索し、出てきたページの内容に対して感じた違和感は単なる正常性バイアスだ・・・そうさ・・・人間だれしも新しい取り組みや当時人物には驚いておそれおののいてしまうし、社会の底辺者の僕より未来アニキの選んだ道は正しいしここまで上り詰めた未来アニキは別に墜落も失敗もしない・・・・・・正常性バイアス・・・正常性バイアス・・・正常性バイアス・・・正常性バイアス・・・正常位バイアス・・・正常性バイアス・・・

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:36:23 ID:zyRyKqp+0.net
変なのが1人いるな

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 22:40:44 ID:XxDGRMpi0.net
マネジメント会社で専属契約?
芸能人みたいになるってこと?

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:04:59 ID:nfsCQhAN0.net
普通に質問なんだけど未来、ネズミ講とかやってないよね?本当に大丈夫だよね?なんか変なことに巻き込まれてないよね?(;_;)

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:14:11 ID:pVpsx8fJ0.net
ライジンが芸能事務所みたいなのを作って人気の朝倉兄弟を看板タレントに迎えるって事だろうな。
テレビの仕事とかはライジン事務所からオファー貰ってマネージャーとかもつく感じだろ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:22:25.49 ID:ABFtfAZ50.net
専属ってどういうこと?
宮島君はセコンド以外にマネージメントもしてたけど、その仕事をやるのが新会社になるってこと?
宮島君はセコンドは続けるだろうけどさ
ともかく宮島君をもっと動画に出してほしい
宮島君は彼女いたり結婚してたりするのかね?
とにかく宮島君情報が欲しい

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:23:40.51 ID:ABFtfAZ50.net
これから朝倉兄弟はテレビに出まくるんだろうな
俺の未来がどんどんメジャーになっていって遠い存在になっていき悲しいわ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:27:53.24 ID:QjTslZt40.net
これから未来は搾れるだけ搾り取られてスキャンダル捏造されて消される

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:32:05.30 ID:ABFtfAZ50.net
>>276
だろうな
専属契約した人間をテレビに出させて金儲けだもんな
最初の頃はテレビ出れてスーパードライのCMとか楽しめる事があるだるろうが、そのうち練習に支障でるだろうな
ファイターは試合だけすればいいなんてのは時代錯誤だとは思うが、頻繁にテレビに出るのもどうかと思うわ
クイズバンクやバラエティーとかで未来を見る時が今後増える訳か

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:39:59 ID:pVpsx8fJ0.net
搾り取られるって言うけどマネージャーとかもついて仕事取ってきて貰えるだけ良いんじゃね。
YouTubeとかアパレルの収入は今まで通りなんだろうしテレビ関係だけ中抜きされるんだろ

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:49:47 ID:Yt7A7FGO0.net
朝倉未来は国内選手に負けると格好がつかないからRIZINでないのか

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:55:19 ID:uFPDRcsf0.net
>>253
薬飲むとすぐに治るらしいよ

集中力が出てくると人間関係も良くなるよ
とりあえず一度心療内科行ってみたら?

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/08(水) 23:58:36 ID:X+H3JMOk0.net
>>280
「私のなんにもわかっちゃいない」
Youtubeで検索してね!

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:07:29.10 ID:61CVmaIQ0.net
精神病が薬で治るって信じられないんだけど

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:08:46.82 ID:61CVmaIQ0.net
アウトサイダー史上一番有名になって成功したな

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:10:19.74 ID:jz/rS4C50.net
>>282
治らないよ

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:17:17.80 ID:XPm51FLR0.net
朝倉未来は貴の富士とスパーしてみろよw
前科10数犯の瓜田とも絡んだんだから問題ないだろ

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:24:59.89 ID:p2xg5JB40.net
次回、瓜田夫婦チャンネル
登録者10万人記念スペシャル👍✨
朝倉未来チャンネルにも瓜田純士が出るので

皆様、お楽しみに!

https://i.imgur.com/ia1BywT.jpg

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:32:13.73 ID:jvg5FaIG0.net
未来、瓜田気に入ってるだろ

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:34:37.24 ID:hX0V10K60.net
朝倉未来に効くフレーズ

「弟のが才能も負けん気もあるよね?」

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 00:36:49.02 ID:v7n0puQB0.net
そんなん効かないよ

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 00:46:38 ID:nzGP/k9H0.net
>>287
お互いに気に入ってる感じだね
不良の先輩後輩みたいな自然な感じ

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 00:53:10 ID:GLDn+Mou0.net
>>288

・パンチ力ないよね
・不細工だよね
・強い選手とやるの怖いの?
・コミュ症すぎない?
・空手習って喧嘩してたのw?
・無免許で少年院てw
・自画自賛してモチベ上げてるの?

こんなとこでしょ
顔真っ赤になっていじいじし出すよw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 01:01:07 ID:euhJlX6y0.net
今日も妄想膨らませて楽しそうで何より

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 01:38:53 ID:61CVmaIQ0.net
>>291
ぶっ飛ばされて終わり

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:06:24 ID:XiVkh8DX0.net
ますます知名度が上がって、10〜20年後くらいに国政選挙に出るね。

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:06:51 ID:jvg5FaIG0.net
天下の朝倉未来もさすがに手越には敵わんな。
1週間で100万人登録、出す動画出す動画全て200万再生速攻で超える

https://i.imgur.com/U3XB8UP.jpg

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:13:51 ID:Nsb8Um0n0.net
>>290
瓜からしたら不良には見えてないんじゃないすか?
毎日喧嘩してたようには見えないし(笑)

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 02:21:56.58 ID:KQWcJwON0.net
統合失調症は治らないよ

遺伝子の障害だから

一生5ちゃんねるで荒らしを続ける運命だから諦めろ

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 02:22:48.45 ID:mBUm/CAP0.net
あの瓜田さんまで朝倉未来になびいてしまったのか
まさにインフルエンサー朝倉未来

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:29:11 ID:qQqVvUwP0.net
>>295
でも手越に対抗できるのは未来だけじゃね?

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:29:35 ID:MAHFBQlz0.net
年収一億の前にはみんな土下座

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:41:12 ID:0cKrgq6s0.net
>>295
そら元ジャニーズでイケメンだしな
強いに決まってるわ

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 02:49:52 ID:Nsb8Um0n0.net
ジャニオタだけでもすげー人数いますからね

日本人以外からも人気あったんじゃないかなジャニーズは

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 03:08:23.70 ID:AZpzzafn0.net
朝倉は朝鮮人で部落民
おわかり?
朝鮮総連がバックに付いているから
生意気な態度で上から目線。

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 03:09:41.75 ID:AZpzzafn0.net
朝倉兄弟はYouTubeで子供相手に遊んでか儲けした方が楽。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 03:22:35 ID:MAHFBQlz0.net
総連はK-1だぞ

RIZINは日本会議

朝倉は日本人

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 03:24:07 ID:DO3jjHTi0.net
>>295
手越凄すぎるな
早速億万長者確定やん
未来コラボ早よ〜

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 04:06:12 ID:Nsb8Um0n0.net
ジャニオタをあざ笑うとこ出しちゃうかね

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 04:31:31 ID:km9r+FfH0.net
比べられる対象が手越ってやべぇな未来さん

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 04:41:45 ID:DEhtYPiV0.net
過去にはヒカキン、エガちゃん、テイラースウィフトとも比較されてるからね
未来さんは実はアンチからの評価がすこぶる高い

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 05:13:16 ID:QLfnKXSH0.net
>>295
いやネタすぐに尽きて再生数落ちるよ
他の芸能人と同じパターンになる
江頭や中田大学みたいにね

アンチが江頭凄いと騒いでたのが2ヶ月ぐらい前だっけな
もうすっかり朝倉より下に落ちたから
アンチ騒げなくなっただろ
ああいうふうになる

芸能人で残ってるのはカジサックぐらいのもん

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 05:15:58 ID:QLfnKXSH0.net
>>309
ヒカキン、はじめしゃちょう、フィッシャーズとかは別格だけどな

手越は絶対すぐに落ちると思うわ
ジャニーズは嵐だって直ぐに落ちたからな

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 06:41:05.57 ID:twHaXeNJ0.net
Taylor Swiftは笑ったなw

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 09:32:24 ID:nKGBkjF80.net
ミクルのライバルは日本のジャスティンビーバーことユウヤテゴシとテイラースウィフト

まさに世界レベル

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 09:33:22 ID:mzytrwhp0.net
>>313
そいつらと未来が喧嘩したら瞬殺じゃん

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 09:43:25 ID:nKGBkjF80.net
この3人のうち誰が一番歌が上手いか世界中の人に聴かせたら7割はこう答えるだろうね

「Mikuru Asakura is No.1。」と

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 09:44:00 ID:R05nSvMx0.net
未来がマルチ商法の被害者になってないか心配してるが、これは病気疑惑の俺の妄想であれだけお金も持って成功して彼女もいてテレビに出られればこの際ネズミ講だろうがもう何でもいいよね?俺なんかが未来や周りの人の心配しないで大丈夫だよね?心配しないで大丈夫だしお前は早く病院いけ!もうここには来るなそして未来とは関わるなと誰か言ってくれ泣

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 09:50:33.41 ID:nKGBkjF80.net
>>316
言ってることはよくわからんがミクルのNo.1ファンだってことは伝わった
その調子で頑張りたまえ

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 09:53:01.93 ID:hrZlBnGj0.net
ラファエル達にローキックやったの面白かった
あんなに軽く蹴ってるのにすげえ痛そうなの分かるし
試合で本気で蹴り合ってるプロ格闘家たちってマジスゲーと思った

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:00:22 ID:R05nSvMx0.net
>>317
俺まだ未来のグッズとか買ってないからお金使わないのにファンなんて言ったら俺が未来だったら普通に殺すと思うんだけど・・・でも未来の動画を見た時の人間性の違和感やファンの方のの狂信ぶり(騒いだりせず大人しいが強く何かを信じ依存する様子)がアムウェイしてる知人と同じテンションを感じて・・・でも未来やファンは無理矢理何か買わせたりしないし、好きな芸能人の本を買ったりグッズを買ったりして楽しんで生活を潤わせてるだけだよね?泣 おれが妄想で未来やファンを勝手に心配する事案じゃないよね?芸能人の誰かのファンになるってみんなこんなもんだよね?泣

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:05:05 ID:P6m2YeDH0.net
初コラボの時はあんなに瓜田さん瓜田さんうるさかったのに、
次回瓜田さんコラボなのに全く話題に上がってないのな
熱しやすく冷めやすい瓜田さんファン(?)たちであった

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:08:51 ID:0+mPzQlf0.net
またトロ板から人が来ちゃうから

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:08:53 ID:R05nSvMx0.net
誰か早く今日は一段と妄想が酷いね。早く病院行った方がいいよって言ってください。。。お願いします。。。変態みたいな文章ですみません

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:09:43 ID:nKGBkjF80.net
ミクル、完全にゴッド瓜田の魅力にハマったな
流石のミクルもタジタジだったからな、ゴッドには
前田さんも呼んで夜の歌舞伎町プロファイリングなんてしたら厳つすぎて誰も近寄らんぞw

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:15:00 ID:0+mPzQlf0.net
>>323
三人の練り歩きは見てみたいな

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:16:20 ID:R05nSvMx0.net
未来みたいにだんだんスターダムにのしあがってていった芸能人でマルチ商法せず政治家にもならずな芸能人の例が他にいたら教えてください。。政治家は別になっててもいいけど。。。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:18:05 ID:BluRkPIb0.net
>>325
今はもう令和ですよ

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:22:07 ID:R05nSvMx0.net
>>326
どういう意味?不安を煽らないでください。むしろ俺の意味不明な書き込みがあなたの不快感を煽っていたら本当に申し訳ございませんが、未来大丈夫だし、もしファンや未来が大きな何かに巻き込まれてても未来はしっかり仕事をやり遂げるし、トラブルには巻き込まれないしどちらにしろ俺には助けられないということでファイナルアンサーで大丈夫ですよね?涙

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:31:14 ID:BluRkPIb0.net
価値観が古いんだよ

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:36:08 ID:R05nSvMx0.net
>>328
日本脱出するしかないか。でも日本から逃げてもどこもこうかなぁ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 10:36:55 ID:R05nSvMx0.net
>>328
ありがとうございました

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 12:14:22 ID:riToLR/f0.net
海も30で引退するって言ってるね
辞めれるかどうかわからんけどって言ってるけど
そういう時代になったんだな
中田ヒデあたりからかなアスリート界にこういう人が増え始めたのは

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 12:18:05 ID:nVEP78wp0.net
格闘技は脳のダメージ考えたらもともと短命だよ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 12:18:22 ID:8RXxL0hG0.net
【RIZIN】メイウェザーがRIZINとの会談匂わせる投稿に朝倉未来が“いいね”、RIZINは本日会見あり gonkaku.jp/articles/4256 #RIZIN #メイウェザー #朝倉未来

ゴング格闘技
@GONG_KAKUTOGI

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 12:28:59 ID:xkNnkMm40.net
1月の七輪動画見たけど、吉田君はたくまに
タメ語でいいよって言う場面だよな
まあ酒入ってないからしょうがないか

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 13:58:23 ID:gDKtjzDZ0.net
未来はスーパースターだ

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 14:07:41 ID:1wUh/quZ0.net
メイウェザーにドッキリ仕掛けてみた

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(Thu) 14:08:06 ID:k7gnwaff0.net
フェザーの国内チャンピオンクラス来たー

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200