2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★654【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 18:06:56 ID:Uoayg+Qf0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:37:54.01 ID:x6iuy6mf0.net
100万コース。バラと90分のオンラインディナー
https://rizin-cloudfunding.lixve.jp/
・RIZIN 榊原代表とオンラインで90分、ディナーを楽しみつつお話をすることができます

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:01.24 ID:3/HZOhQ70.net
朝倉兄弟はRIZINに出るより、自分でイベントやった方が儲かるんじゃないのw

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:24.51 ID:gjmNTUgt0.net
あんだけ長々とお涙頂戴の会見をやったのも糞みたいなリターンしか用意できてないっていう自覚があるからだろうな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:29.89 ID:0HKOFgZk0.net
強制で払えって言われてるわけでもないのに文句言ってる奴バカなのかな?

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:34.61 ID:Z0iUeOZP0.net
良心的すぎるなこれ
https://i.imgur.com/XciGkX9.jpg

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:40.84 ID:EOHgOOqo0.net
22と23開催のクラファンではないからな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:38:49.27 ID:tyGLQU6P0.net
バラとセックスできるならお前らいくら払う?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:39:09.57 ID:tVnwJK0j0.net
>>118
みんな思ってることは一緒だと思うぞ
リターンなんてTシャツやらそんなんでいいんだよ
原価いくらだよTシャツとか

それすら用意できないとかさ

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:39:11.83 ID:7VHRHmCt0.net
もうRIZIN終わっていいと思う
まともな試合も観れないしやる意味ないな

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:39:12.30 ID:3RjctLEd0.net
>>125
ミラターボ買うわ

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:39:14.50 ID:WvFfXo4F0.net
>>100
そういうのは各選手がやって選手個人へのリターンに回すから
RIZINはやりにくいかと

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:15 ID:x6iuy6mf0.net
200万コース。メイウェザーと天心のサイン入りグローブ
https://rizin-cloudfunding.lixve.jp/
・那須川天心選手とメイウェザー選手のサイン入りグローブをお渡しいたします(RIZINの証明書を添付いたします)

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:16 ID:WvFfXo4F0.net
>>118
ここは貧乏人が集まるスレだからな

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:31 ID:dODxbyqi0.net
>>124
地下でいいなら桁1個多いだろw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:31 ID:ZrXyPTU00.net
館長のツイートが不穏

石井和義 @ishiikazuyoshi・1時間
人生の成功者は皆さん優しいけど、この人ダメだと思ったら縁切るのがメチャクチャ早い。スパッと切る!

石井和義 @ishiikazuyoshi・3時間
時には思い切って縁を切る!
諸葛孔明だって、
「泣いて馬謖(ばしょく)を斬る」
でした。
戦国時代ではないが現代では、
「黙って静かに縁を切る」
かな?!理由は一事が万事やから、
手を離せばまた掴めるから。
僕等は時間がない。

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:47 ID:S0shVICw0.net
RIZIN永久無料パスだせや

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:59 ID:hDuBsfa60.net
早めにPPVの概要も発表して欲しいところ。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:40:59 ID:/2Zyqsx40.net
>>118
いやすでに100万以上集まってるよ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:04 ID:Nmyw3UIP0.net
>>129
それ誰なの?
もしかしてkingレイナか

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:08 ID:uMz4tMSl0.net
>>112
口数が少ない選手とかだと「おっす。ありやす。うまいっす。うっす、がんばりやす」で終わるガチャ
榊原とか広報が接待名目で経費で美味しい物食べる企画。
こんな考えだから経営も厳しくビジネスとして成り立ってないから投資家も金出さないんだよ。
クラファン〜とんズラwあるね。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:11 ID:7VHRHmCt0.net
>>136
これはヤバイ欲しい

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:18 ID:3RjctLEd0.net
>>131
キングレイナと同じくらい

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:53 ID:3/HZOhQ70.net
>>128
文句というより皆、笑ってるんだろ
コロナは大変だけど、それはイベントしてる所はどこも同じ
そこにきてこんなにも露骨な集りも珍しいぞ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:41:58 ID:/tBdMI1n0.net
クラファンのページレイアウト悪いな
バラの経緯説明がページのほとんどを占めてて募金ボタンと特典説明が端に追いやられてる

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:42:15 ID:xgLc9SLQ0.net
>>136
RIZINの証明書とか世の中にこれほど信用ならないものもないわ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:42:29 ID:rqUomzax0.net
とりあえず未来は最低でも1500万だな
それでムサエフの賞金を払うから

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:43:01 ID:EOHgOOqo0.net
>>132
やれんのかの時はTシャツ配ったのにな
本当に余裕ないんだろうな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:43:21 ID:jMzrewYJ0.net
メイウェザーと天心のサイン入りグローブwwwwwwww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:43:51 ID:FX42MXNO0.net
メイウエザーが丁寧にサインするとは思えないけどな、横線みたいなサインだったらどうなんだろう
ネタとしては一番良い商品だけど、使ったグローブでもないでしょ?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:44:11 ID:vwfWIR+t0.net
バラの文章読んでる間にクラウドファンディングに2千円寄付しようと思ったら最低額5千円でワロタw
もうちょっと小額ならやったのに

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:44:22 ID:7VHRHmCt0.net
ちゃんとした選手でガチの試合やらないから信用無くすんだよ
イロモノ集めたり、弱い奴とやって強い事にしたり、そういうのが胡散臭い

土壇場で誰も助けてくれないよ、そういうショボい事やってると

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:44:25 ID:3/HZOhQ70.net
こんなのに1000万も払う金があるなら
病院に足りないベッドとかを寄付した方がまだ世の中の為だよ

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:03 ID:kDBg+T000.net
ムサエフにはクラウドファンディングで1500万捻出するからってバラが土下座したんだろうなあ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:05 ID:4hAK8GH/0.net
ハッキリ言わせてもらうけど榊原無能すぎるだろ!
榊原とか笹原とか誰がお前らと飯食いてーんだよ!
他の企業でもそうだけど経営者とかってなんでこんな的外れな戦略展開するの??
バカ過ぎんだろ!もう潰れても全然かまわんわ!
誰か才能ある奴が格闘技界背負って立つだろ
そっちに期待した方がマシだわ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:09 ID:FDiJc0mP0.net
>>112
綴り間違えてるし。
クラウドファンディングのクラウドは
cloud(雲)じゃなくてcrowd(群衆)な。
公式がこのレベルってヤバない!?
あらゆる面が素人臭い。経営もどんぶり勘定だからこうなるんだよね
5年も運営してて数か月分の活動資金すら留保してないとかどうなのよ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:36 ID:Qshu3xEb0.net
会見の発言からするとこの後関東の感染者が増え続けて、行政から指導があれば無観客も視野に入れてるってことだよな?そうなるとさすがにやばいよな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:55 ID:VxUMj19O0.net
見返りが欲しい人はグッズ買って応援してもいいのでは。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:45:55 ID:KVTPkUQX0.net
>>136
メイウェザーのサイン入りグローブが200万で
RIZINレプリカベルトが2000万ってバイトが間違えたんじゃねえのマジで

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:46:41 ID:ZrXyPTU00.net
>>155
大晦日の22はガチ路線でファンからの評判は良かったな
視聴率は爆死でも

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:46:43 ID:uuaWKayy0.net
あれだけ支援するって意気込んでたRIZINファンも、いざクラファンが開始したら何かと文句をつけてカネを出さないっていうw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:47:22 ID:BDKCQb/L0.net
ここまで情けない団体ほかにないな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:47:26 ID:5K6ceoBd0.net
RIZINがやべーのやってるってネット記事になりそうな胡散臭さだぞ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:47:59 ID:3IgZQZVZ0.net
クレビーがんばってー(棒)

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:48:04 ID:9wmvLa3V0.net
>>159
なんてったって「RIZIN 活動継続のための支援」だろ?
雲をつかむような話だから合ってる。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:48:10 ID:x6iuy6mf0.net
笹原とのディナーで300万とかね・・・(笑)

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:48:14 ID:PtV5WF+h0.net
メイウェザーのサイン入りグローブは欲しい

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:48:36 ID:vwfWIR+t0.net
だってGYAOのPPV買うのが1大会1980円だからな
それぐらいなら出そうかと思うけど5千円は心理的なハードルがかなり上がる

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:49:17 ID:7VHRHmCt0.net
>>164
グズグズ言ってんならお前が払えば?
ろくに対戦カードも発表しない、リターンもアホ臭いのに金出す奴いると思ってんの?

馬鹿なの?

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:49:29 ID:uMz4tMSl0.net
今だと九州の豪雨災害に募金するわ。
豪華な見返りとか誰も求めてないと思うけど列記されてる見返りが逆に凄すぎて引くわ。
榊原と1時間半、オンラインとか罰ゲームだろ。熊本で地震で被災してる人が豪雨で又被災してる。
榊原と下らない事するなら熊本に送金するな。

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:50:08 ID:Ol5aU6aP0.net
8月未来出ねぇのかよw
何が協力だよ、ファイターなら戦って示せよだっせえな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:50:40 ID:7VHRHmCt0.net
>>174
確かにw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:50:48 ID:S/zOVZlq0.net
ベラはいつ再開するんだ。
コールドウェルAJマッキー観たい。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:50:55 ID:3/HZOhQ70.net
>>164
だって他の団体は入場料以外の寄付の金額でファンを試す様な事しないもん
マジでオンラインサロンやってる様なのと変わらんやり口じゃん

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:51:20 ID:/tBdMI1n0.net
100万支援ならバックステージフリーパスくらいは最低でもほしいな
純粋な支援とクラファンの違いを理解してないんじゃないか

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:52:10 ID:dODxbyqi0.net
なんてか未来も試合しないし必死感が出てないよな
飢え死にしそうなのにステーキ食わせてください手持ちの食事券は使いたくないんです
って言ってる感じだわ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:52:59 ID:rjQZk3Vj0.net
オチはファンの方が一枚上だった事が証明される?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:53:03 ID:zIPnaZW10.net
ファンが「クラファンやったら支援します!」と言ってたからやったのに、バラもお前たちにガッカリしてるよw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:53:32 ID:JH08Du/J0.net
未来が試合出ない理由がわからん

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:54:02 ID:LiwLXNX60.net
【山本KIDの新イベントのリターン】
お礼コメント動画
HPに旗揚げ名前掲載
非売品限定Tシャツ
大会を特別席で観戦
大会後にKRAZYBEEの選手達と打ち上げ参加
動画で好きな選手に好きなこと言ってもらえる(Max30秒)
KIDとウィッキーの絵画プレゼント
第一回大会で試合開始のゴング鳴らせる
選手の試合用パンツにロゴ入れられる
KIDにマンツーマンで指導してもらえる(2ショット写真、ミット打ち風景の写真撮影可)
KRAZYBEE年間パス
第一回大会 / イベントの冠(〇〇presents Krazy League)


【雷神学園のリターン】
バラの話を8回聞ける(女性限定)
バラの話を8回聞ける(男は女より5000円高い)
バラの話を8回聞ける(内4回は昼食付)
バラの話を11回聞ける(内3回は夕食付)
RIZIN.11で""一番活躍した選手"を選んで2ショットが撮れる(好きな選手とではない)
※大会チケットは別料金
100万払えばRIZINグローブ4個貰える

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:54:49 ID:FX42MXNO0.net
ディナーに大金出して、内心馬鹿にされ、早く終わんねぇかなって思われながら過ごすって地獄
相当な奴じゃないと心が折れて帰りたくなるだろ

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:55:06 ID:HCOzJz/u0.net
未来はもはや運営サイドの人間っぽくなってきたな
でも結局、未来は出ると思うよ
8月出ない予定でしたが俺がやるしかないみたいな漢気ストーリーが出来上がってんだと思うわ

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:55:23 ID:uAGxJiaw0.net
つかここほとんどRIZINファンなんていないアンチばかりだろ

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:55:28 ID:/2Zyqsx40.net
>>181
いやもうすでに180万集まってるけど

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:55:28 ID:FDiJc0mP0.net
cloudファンディングって何だよ
crowdファンディングだろ
綴りというか単語自体を間違えてる
やべーよこの団体

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:55:45 ID:pu/rnEtXO.net
会場にすら行けない負け組の田舎者のこどおじは親に申請してもらった給付金の一部からお布施しろよ
口だけでライチン好きって言っても金落とさなきゃ意味ないし利用価値も無い

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:56:29 ID:x6iuy6mf0.net
メイウェザー&天心のサイン入りグローブ→200万

笹原&選べない選手1名とのディナー→300万

バラ&選べない選手2名とのディナー→500万

RIZINのレプリカベルト→2000万

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:56:29 ID:clzdXa7X0.net
>>185
だとしたら相当な馬鹿だな
クラウドファンディングの集金に相当関わることなのにそんなことするわけがない

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:56:30 ID:e4yVaVt30.net
未来、海が揃って出ないとなると9月に外人いれた本命の大会組みたいんじゃないの
8月は資金集めと実験かねてるとか
そんな余裕あるようにも見えないけど

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:56:42 ID:NkZ3j/5V0.net
1500万 

ムサエフを呼び戻したい

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:56:58 ID:txry6VMV0.net
何百万円も寄付するヤツはもうそういうヤツだから、見返りなんかなんだっていいんだよ。
榊原と90分画面越しに対面するより1万円寄付してオリジナル壁紙貰った方がいいわ。
それより未来が出ないことのが問題だろ、9月出場を発表しないと必死感が伝わってこないぞ。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:57:44 ID:clzdXa7X0.net
>>187
発表した初日が一番集まるのにまだ180万はやばいよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:57:59 ID:LiwLXNX60.net
1500万円コース
・ムサエフから直筆サイン&お礼メッセージ動画

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:58:08 ID:llLu40n30.net
榊原の頭はprideで完全に止まっている
いまは乞食同然なのに阿呆すぎる
惨め

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:58:14 ID:rEENq7iT0.net
>>196
wwww

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:58:36 ID:zIPnaZW10.net
これ期間も設定されてないのなw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:58:48 ID:dODxbyqi0.net
>>187
個人ならわかるけどこの規模の団体で180万は自慢にならんぞw

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:19 ID:sC25Foan0.net
どこかの自称プロ格闘家のユーチューバーが日本の格闘技界を盛り上げるとか言ってたよな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:38 ID:x6iuy6mf0.net
ジムのクラファンでも1000万集まるからな

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:43 ID:jMzrewYJ0.net
クラファンって初日でどれぐらい集まれば目標額達成出来るんだろな。
そういうデータってないのかね

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:55 ID:FX42MXNO0.net
看板選手温存するくらいなんだから、そもそも困って無いんじゃないの
信者が金払うって言ってるから貰っておこう的な

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:57 ID:HCOzJz/u0.net
>>191
締め切り二週間前位に出陣宣言するんじゃねぇの

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 21:59:58 ID:ypfOxYPT0.net
心を込めた感謝状(画像データの提供)

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:00:20 ID:6YhDoe3U0.net
40万のベラトール応援ツアーですら人来なくて企画ポシャったのに、1000万円でバラとの飯って何なん?爆 笑

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:00:35 ID:uAGxJiaw0.net
お前らの初日は一時間しなないのか笑

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:00:43 ID:4hAK8GH/0.net
日本のrizin所属選手全員集めて会食ぐらいやれよバカか
事前にsnsでアンケート取るなりマーケティングするなりやり方あるだろ
なんで経営者ってこんな無能ばっかなの?
呆れたわ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:00:50 ID:3/HZOhQ70.net
>>200
検索したら地下アイドルでも400万くらいは集めてるもんなw
目標金額5000万だっけw集まるのかなw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:00:59 ID:WvFfXo4F0.net
カードが未定だからな
明後日カード発表されて好きな選手でるなら
募金増えるんじゃね

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:05 ID:wwOZTmuD0.net
こういうの想像してた
https://www.makuake.com/project/satoru_pank/

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:26 ID:EOHgOOqo0.net
こんなので金集める前にバラはフジやサイゲやドンキに土下座しろよ

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:34 ID:7VHRHmCt0.net
>>183
格が違いすぎるな
しかも KIDって超人気選手

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:36 ID:tVnwJK0j0.net
感謝状の画像データはほんと草

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:46 ID:LiwLXNX60.net
これ確か返金されないんだよな

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:48 ID:wgvCTRpA0.net
未来は注目集めるために出ないって言ってるだけでしょ

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:01:52 ID:uuaWKayy0.net
温存ってソースあんのかよw恒例の勝手にストーリー頭の中に作って盛り上がるタイプのやつかな?

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:02:47 ID:HCOzJz/u0.net
>>209
何も作り上げていないおまえよりは間違いなく有能だろw

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:02:53 ID:uAGxJiaw0.net
>>202
クロスポイントは600万

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:03:39 ID:4hAK8GH/0.net
>>219
俺を非難して何になる?
まじ無能ばっかだな

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:03:39 ID:Ol5aU6aP0.net
大晦日ですら外人選手呼んで試合出来るか分からねぇのに何だよ温存ってw
馬鹿じゃねえのw

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:03:44 ID:3RjctLEd0.net
二日間埋めるカードが日本人だけで有るのだろうか…
アウトサイダーみたいになりそう

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/07(火) 22:03:52 ID:txry6VMV0.net
1時間で200万円集まったなら大分良い方だと思うが

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200