2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子MMA総合スレ39

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/09(木) 20:28:22 ID:UXjyyj870.net
女子MMAに関する総合スレ

前スレ
女子MMA総合スレ38
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1591876507

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 19:37:07 ID:T261IlO10.net
>>108
アイコンわろた

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 19:52:55 ID:rDVg8v/G0.net
>>107
IDがT1

>>108
ありがとう

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 23:04:01.22 ID:kUmyaakh0.net
総合格闘家(MMA)新女王 渡辺華奈 (前編)
https://youtu.be/SRDV_mCc7o4

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 00:14:48 ID:qdBjjpBP0.net
全日本優勝してないのに嘘ついている
ダメだ
全然ゴリラじゃない細いし
ダメだ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 00:31:55 ID:aPMS8Ht/0.net
>>112
りんおじ降臨(前編)

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 11:35:26 ID:vAE/RATC0.net
ペイジ・ヴァンザントはこれで契約終了だけど今後どうするんだろな
UFCはもう再契約しないと思うがファイトマネー、スポンサー収入考えるとベラトールか?

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 11:41:50 ID:ZZnL8pVq0.net
お金の事を考えるならベラトールしかない

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 12:55:07 ID:VN2Tlg3t0.net
古瀬これでいつでも引退できるな。
しかし下部団体で頂点にならなくても良いのね。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 13:18:12.44 ID:ZZnL8pVq0.net
>>116
去年くらいのJEWELSの解説で、趣味でやってるだけなんで飽きたら引退しまーす、とか言ってたから有り得る

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 13:23:22.98 ID:HHrzsdgc0.net
これからどんどん強なるんちゃうの
19歳とか羨ましすぎやん

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 14:28:07 ID:aI0Qa2qp0.net
山本聖悟
@seigomma

今日ハムちゃんに誘われて飲んでて
今から3件目に行くと言われて
今3件目…
浜崎選手とはもう一度試合したいって
それよりも俺は目が暑くて痛い
早く俺も
RIZINのリングで暴れさせてくれよな
#RIZIN
#RIZINアトム級王者
#ハムソヒ
https://twitter.com/seigomma/status/1282011851874689025?s=20
(deleted an unsolicited ad)

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 14:34:25.31 ID:aI0Qa2qp0.net
杉山しずか
美女格闘家と対決したら目で見たものが真実ではなかった
https://youtu.be/f_BzpwuUPsc

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 16:05:32 ID:oo6VoGEj0.net
>>112
渡辺は「全日本の大会で入賞したり」と言ったのに
動画編集してる馬鹿が聞き間違えて「優勝」とテロップ入れてる

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 16:53:14.25 ID:C1rj2m1S0.net
黒部と魚井付き合ったらいいのにな

https://twitter.com/emi_fujino/status/1282184165425704960?s=20
(deleted an unsolicited ad)

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 17:33:29 ID:ZZnL8pVq0.net
イリーがUFCのランカー倒したな

村田かなこも一気に上位行ける気がしてきた
ランキング入りはするだろ
打撃をどこまで磨けるかだけど

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 17:48:29.30 ID:qdBjjpBP0.net
>>121
Wikiにそういうのは無かった
全日本入賞というのは5位か?10位か?
5位決定戦とか10位決定戦というのは無いだろうが
テロップは仕組んだのか
直したら

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 18:26:09.45 ID:vBBc1Lya0.net
>>123
ストローのランカーでレスリング強者っている?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 18:41:08 ID:hEQ69byu0.net
エスパルザが確か2度オールアメリカンに選ばれてるな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 19:45:11.04 ID:Lo/HL6aZ0.net
村田は手足短いから組み付いて倒せるかだな
仕留める寝技はいくつか持ってるだろ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 21:02:15 ID:aI0Qa2qp0.net
OmasukiFight
@omasukifight
ペイジ・ヴァンザント:

この6年間、UFCで稼いだ額を
計算してみた。普通の仕事をし
ていても稼げるような額だっ
た。今回、契約最終戦が済んだ
ら、私は他団体からも自分の価
値を聞く。格闘技もUFCも大好
きだけど、私は母親にもなりた
いから、時間は限られていると
思っている。

https://www.mmafighting.com/2020/7/7/21315233/paige-vanzant-loves-ufc-but-i-could-have-just-had-a-regular-job-with-same-pay-over-past-six-years
https://twitter.com/omasukifight/status/1281532684003446785?s=20
(deleted an unsolicited ad)

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 23:09:33 ID:KT3TDHwA0.net
>>128
マジで!?
でも6年間好きなことにうちこめたんでしょ?嫌な上司とか職場の人間関係とかないじゃん頭旧日本軍かなおれ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/12(日) 23:35:43.00 ID:vAE/RATC0.net
ペイジ・ヴァンザントってリーボックとトラブってなかった?
去年リーボックが自社製品提供しないとかそんな情報聞いたが

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 00:35:10.28 ID:RiuJFOi10.net
>>130
でもUFCで6年間だぜ、パッと想像しても年収1000いくと思ったけどそんなわけないの?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 01:55:15 ID:Q54O5vCj0.net
そもそも年1程度のペースでしか試合してないからなそいつ
強いならともかく戦績悪いしそれならアンジェラヒルみたいに試合しまくるしかない

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 03:10:11 ID:wHJeFhRe0.net
>>88
キングより可愛いんじゃねーか
どうすんだライジンのアイドルキングより可愛いのと戦わせるのか

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 06:13:26.30 ID:xyn84n8n0.net
Invicta FC 41: Commentator Preview

https://youtu.be/FXx7nDoKOSM

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 06:18:07.25 ID:VSdM7LUj0.net
ヴァンザントは何年か前に試合後マウスピース外すとき尋常じゃないほど糸引いてるの見てから好きになれない

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 06:23:11.66 ID:xyn84n8n0.net
加賀谷 花野
@kanokagaya

7月23日に予定されていた試合ですが、
職場の都合上今の状況で東京に行くこ
とが厳しく、
辞退させていただく形になりました。
DEEPの運営の皆様、
対戦相手の杉山選手に迷惑をかけてし
まい、
本当に申し訳ありません。
いつも応援してくれる皆様には本当に
感謝しています。


加賀谷 花野
@kanokagaya

高齢の方が多い職場です

https://twitter.com/kanokagaya/status/1281586297132290050?s=20
https://twitter.com/kanokagaya/status/1281699812547559425?s=20
(deleted an unsolicited ad)

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 06:25:26.34 ID:VSdM7LUj0.net
逃げたか

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 06:29:34.15 ID:xyn84n8n0.net
『超坂ダッシュ』古瀬美月選手(Y&Kスポーツアカデミー)B大崎三丁目の坂(ショートバージョン)
https://youtu.be/lGwTDmL2MKA

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 07:30:09 ID:qeJcJRUq0.net
さくらは寝技わーるどの女子MMA練習に参加してたのに長谷川秀樹の動画に登場しないな
長谷川秀樹からしたら自分のYouTube番組に出て欲しい選手だと思うが拒否られてるのか?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 08:37:40.60 ID:zepLabjS0.net
加賀谷は介護関係の仕事か?
もしそうなら川西も医療従事者っぽいから止められないか心配だな

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 09:09:29 ID:0YszTeSo0.net
アーセンが出場できて山本美憂が無理なの気になってたがカナダ国籍だから入国難しいんだな

@Rennoka

榊原CEO
RIZIN.22&RIZIN.23
・那須川天心は7.12 RISEの怪我等状況次第で出場する可能性
・山本アーセン(入国可)
・山本美憂はカナダ国籍なので難しい
・大雅、参戦
・来週中に追加カード4試合ずつくらい発表
・試合数は各日8試合〜9試合
・3試合ごとに休憩かノンストップトイレ休憩無し

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 09:34:03 ID:uWYqG3/r0.net
「ボーイッシュな女子格闘家が本気を出すとどこまで女っぽくなれるのか」

これきちんとリングの魂でやってほしい

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 10:37:33 ID:Yd7TmUoT0.net
>>124
一応講道館杯で1度5位になっているから入賞したとは言えるだろう
入賞というのは基本的に8位以内なので
ただそれだけで、特筆すべきような実績など何もない
高校で1年後輩だった中村美里とは天と地ほどの開きがある
大体、総合に取り組んだ女子柔道出身でシニアレベルで実績あるのは藪下しかいない

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 11:21:03 ID:HOVnw3Ty0.net
>>111 
女王でも何でもない
大ウソつき こいつより強い選手は沢山いる
バカですよね、特にMMAでは、こいつより強い人は沢山いる

全日本優勝してないのに嘘ついている
ダメだ
全然ゴリラじゃない細いし
ダメだ
入賞というのは何位だよ
トーナメントでは
5位というのはベストエイトの状態でこの時8人いると思うんだが、普通は5位決定戦は無くて、これは5位から8位なんだよ
3位でベストフォーで4人いて、決勝に行く2人が1位と2位になる3位決定戦がなければ3位は2人いる
3位決定戦があれば3位と4位になる
それ以下だとベスト16になる16位なのか10位なのか分からない
もし8人しか出ていなければ0勝でも何位か考えれるのか?
5位なんていうのはいっぱいいる
それ以下は何位と言えるのか・・・
3位以内だと準優勝とか3位とか言えるのでは?それを言えないという事だと思うのですよ
結局入賞とは何なのか?入賞したのか?言えない、言いたくない、お茶を濁されている感じ

何位か言えないんだろ、隠している、怪しい事が何かあるな、
嘘ついてるのは事実だし

テロップは仕組んだんだろ、悪だな
直せや

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 11:41:12 ID:HOVnw3Ty0.net
>>143
講道館杯は、本当の全日本選手権とは違う
だから嘘だ

もし5位というなら、5位というはベストエイトの事で8位の可能性もある

それ以下はベスト16で9位から16位であると思う

どうして嘘をついて全日本優勝ともって行きたかったのか

どうして嘘を吐いて、MMAの女王になりたがってる

お恥ずかしい姿だ、大きく価値を下げたなwwwwwwwwwwww

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 11:46:12 ID:kDs8/vsz0.net
>>144
×ゴン閣
×どがえし→○度外視

お前も間違えたから訂正して謝罪しろ

0708 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/07/05 15:29:42
ゴン閣記事が間違ってるぞ
村田は中井に一本負けだ
判定負けと書いているぞ

謝罪して訂正しろ
謝罪して訂正した記事をだせよ

ID:KFesjaDC0(6/9)
0709 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/07/05 15:30:52
色んな事どがえししても、間違いは間違いだろう
3
ID:KFesjaDC0(7/9)

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 11:56:47 ID:HOVnw3Ty0.net
>>146
誰の事言ってんだ、俺じゃない

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 11:59:36 ID:HOVnw3Ty0.net
柔道の全日本選抜柔道体重別選手権 は8人しか出られない

3位いないなら、隠さなくても言えるだろう

もしも、5位ならば8人の時だから0勝だ

0勝でも順位を言えるのか?

お笑いだよねwwwwww

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:00:11 ID:HOVnw3Ty0.net
講道館杯は、本当の全日本選手権とは違う
だから嘘だ

もし5位というなら、5位というはベストエイトの事で8位の可能性もある

それ以下はベスト16で9位から16位であると思う

どうして嘘をついて全日本優勝ともって行きたかったのか

どうして嘘を吐いて、MMAの女王になりたがってる

お恥ずかしい姿だ、大きく価値を下げたなwwwwwwwwwwww

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:03:55 ID:HOVnw3Ty0.net
この女、性悪だ
そうとう性格悪いね
嘘つきの性悪女だーー!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:04:35 ID:dxsiuky60.net
>>147
りんおじオマエの書き込みだろw
1日に何度も妄想書き込む執拗さとその意味不明な改行w

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:09:32 ID:HOVnw3Ty0.net
えこひいきから

嘘つきから

性悪から

何やってんだよーーーー!!

こいつらわーーーー!!

めちゃくちゃだよーーー!!こいつらわーーーー!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:11:56 ID:HOVnw3Ty0.net
>>151
仕方がない、俺じゃないから俺じゃない、

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:16:05 ID:HOVnw3Ty0.net
20勝や30勝の人たちがいるのに、
どこら辺が女王んだ?

それにこいつ実質鍋に負けてるし、

外人はいつも3ラウンドになったら突然動かなくなって、すぐ負けるし
ヤオくっせーーんだよ

せいぜい嘘やヤオを積み重ねなよ

分かってる人はみんな分かってる、あきれ果ててるよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:23:49 ID:zfWHv7SM0.net
にっせーは浜崎に対戦アピールしてるがDEEPのタイトル戦の事考えてないのかな?
8月のDEEPは流れたが佐伯の話だと9月中旬にDEEP本戦やると言ってるし9月にタイトル戦組まれるかもしれないのにな

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:23:54 ID:7+al/v2+0.net
今日も平壌運転だな

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:27:11 ID:NC6HDGe30.net
>>154
誰のこと話してるの?
名前びびって書き込めない雑魚のりんおじ可哀想

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:37:34 ID:HOVnw3Ty0.net
嘘でいい

自分の力ではなく、人に勝たせてもらえばいいと思っている本人が雑魚くず

性悪ブス!!!

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 12:42:25 ID:UFEMRmnd0.net
>>155
手っ取り早く名を上げたいんだろう
万が一ラッキーパンチでも当てて勝ったら一気に注目されるし

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 転載ダメ:2020/07/13(月) 12:54:00 ID:Iu7maSsP0.net
>>142
きんもいわ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 18:42:57.59 ID:0Z1QyF9q0.net
斎藤裕子ってどこいったんだろな
2018年12月にサラミに負けてから試合出てないが
村山暁洋の今年1月の稽古始めのツイートに映ってるが

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 18:56:00.46 ID:In7dH8dN0.net
>>144>>145など
本人に説明責任があります
本人はこの動画を自分のTwitterに上げていますし
全日本優勝してないことや入賞について

勘違いしている人がいるかも知れませんが、悪いのは動画を作った人か本人なのか、
本人のTwitterで説明する必要があると思います

興行側が動画を作った訳じゃないなら興行側は悪くない

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 19:23:27.31 ID:099HALG/0.net
3Rになったら動かなくなるからヤオ理論は笑ってしまった
そりゃ3Rなんだからスタミナ切れるだろ
一回ジムでも行って体験してみて欲しいな

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 19:36:18 ID:fCIgZ0V00.net
ONEは7月31日のタイの次はいつやるんだ?
ホームページのスケジュール見たけどコロナ前のスケジュールのままだよなあれ?

あと平田の動画が500くらいしか再生回数無くて笑ったわ
あれは平田も可哀想だわ
ONEのYouTubeチャンネルに英語字幕でアップすれば良かったのに

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 20:31:22.53 ID:qeJcJRUq0.net
3週間切ったONEバンコク大会のカードが開催国のタイ人同士のカードが3試合しか発表されてないがまさかこれだけじゃないよな

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 20:48:27.73 ID:cpzWde+p0.net
スタンプってMMAでは世界的に見てかなり強い方?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 20:54:02.11 ID:1dFLwBcK0.net
RENAは9月なら相手は赤林檎あたりでどう?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 20:58:14.18 ID:HOVnw3Ty0.net
>>162 その通り
興行側は何も悪くない
俺は興業側が悪いとは一言も言っていない


>>163眉毛乙
そこらへんが、自分らのレベルの低さを知らない低レベルな所だろうな
お前が、超低い、それ以下のやっていると言えないくらいの近くのカスしか見たことないだけなんだよ
お前らのおばさんよりも、高いレベルの練習してる女子選手は日本や世界中に数え切れないくらい沢山いる
お前らのおばさんはたいして体力ないとばくろしてるじゃないか

俺に一回ジムに行って体験して欲しいとか笑止千万!おばさん1秒でKOしてしまう、1ラウンドに10回ぐらい極めて引退しないといけないぐらいおばさんを壊してしまう、俺は5分30ラウンドぐらいは連続で続けて楽にスパーリングできる、だけど女性相手にジェントルマンの俺はそんな事はしないがな

お前が、ROJINの裏を知らないだけだよ、
知ってる人には分かっている
プラ×ドに関しては沢山の選手や関係者がばくろしてるだろうが
ROJINはプラ×ドと同じような・・・・・

色々沢山あるが、教えてやらない、いまのまま無知で素人みたいにやってろ
その方がおばさんも強くならないし、お前らは向上しない
ざまあみろだ

弱いくせに素人だし、調子に乗って言ってればいい、教えてやらない
そのほうが、ざまあみろだ
商売の道具としてかばっているだけで、お前ら自身はなんでもない

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 21:06:24.90 ID:JN8KKAR20.net
>>166
まだまだ期待のルーキーって感じ
同じ立ち技からの転向組のデビュー戦見るとルックブンミーやアム・ザ・ロケットの方が圧倒的に完成度と実力高くて上

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 21:07:58.82 ID:JN8KKAR20.net
>>167
俺は見たい
RENAも相手が現役王者のストライカーなら美味しい相手だと思うしオファーあれば受けそう

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 21:29:58 ID:PrT5e2VB0.net
http://www.boutreview.com/3/news/item_40655.html
ジェルスPPV2800円

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 21:31:52 ID:VSdM7LUj0.net
煽りと入場はカットか


有料観戦チケット
2,800円
試合の全編、選手のインタビュー等がご覧になれます。

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 21:32:41 ID:NBdKGaMe0.net
>>171
PPVにするならもっといいカード組めよ
こんなカードに3000円も払えるかよ

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 22:45:06 ID:+nyKAjXq0.net
高額いな
RIZIN以上って開かんやろ

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 22:47:24 ID:xyn84n8n0.net
DEEP JEWELS 29 試合順

第6試合
DEEP JEWELSストロー級暫定王者決定戦 5分3R赤林檎 VS 本野美樹

第5試合
DEEP JEWELS 61kg以下 5分3R
杉山しずか VS ARAMI

第4試合
グラップリングタッグマッチ 10分3本勝負
浜崎朱加、富松恵美
前澤智、古瀬美月

第3試合
DEEP JEWELS 49kg以下 5分2R 
青野ひかる VS リオン

第2試合
DEEP JEWELS 49kg以下 5分2R 
さくら VS 川西茉夕

第1試合
DEEP JEWELS 49kg以下 5分2R
KAI VS 永尾音波
https://gonkaku.jp/system/images/attachments/000/028/602/medium/image-1594646143.jpg

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 22:52:39 ID:+nyKAjXq0.net
タッグで取られるのって圧倒的に古瀬じゃね?
2本連続取られてRIZINとかクソ萎えるよな

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 23:03:05.26 ID:QuWWSmr20.net
このメンバーだと古瀬が圧倒的に実力不足だけどこのグラップリングタッグマッチルールは過去の試合映像見れば分かるがほぼプロレスみたいな展開
お互い怪我しないように最後までプロレス的な展開で終わる
特に富松が悪のりする

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 23:07:28.96 ID:xyn84n8n0.net
Chatri Sityodtong
@yodchatri

BREAKING NEWS: Catch these
upcoming closed-door, audience-free
shows on our global TV broadcast in
150+ countries!

July 31
August 14
August 21
August 28
September 11
September 18
September 25
October 9
October 16
October 30

https://twitter.com/yodchatri/status/1282673745346179073?s=20
(deleted an unsolicited ad)

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 23:25:15 ID:o+YNsbJu0.net
>>170
RENAと赤林檎は体重で5kg以上違うから階級が違う。現在のRENAの51kgってのが中途半端なんだよな。スーパーアトムに落としてもトップ所の寝技師には敵わないから、模索してるんだろうが

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 23:36:06.51 ID:+nyKAjXq0.net
青野とやってるぐらいだから余裕だろ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 00:09:37 ID:1qPLvzec0.net
高校生トリオ誰か勝てるだろうか

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 08:09:33 ID:DRuHmSRS0.net
永尾vs.KAIはフルラウンド スタンド勝負の展開で互いに決定力ないから凡戦で終わるだろな
僅差の判定でKAI

須田vs.Moochanは須田にこれといった武器ないし経験の差でMoochan

さくらvs川西は打撃に一切付き合わない、パウンドも脅威だし下から仕掛ける展開は避ける
勝機あると思う

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 08:41:44 ID:Dib74Q0g0.net
>>155
タイトル戦組まれるか怪しくないか?
しなしは体調不良で年だし引退するんじゃね。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 09:07:27 ID:BEHQjqIW0.net
>>182
高校生トリオ、その3人だったか?

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 10:14:13 ID:aY9K1gNN0.net
>高校生トリオ誰か勝てるだろうか

これ今大会のこと指す書き込みだろ?
JEWELS29出てるJKってさくら永尾須田だけじゃん

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 10:27:53 ID:fm/c24zW0.net
>>183
試合も何も未定ならベルト保持のまま長期欠場はまだ許されるが日時未定だけどタイトル戦とその対戦相手が決まっている状態で長期欠場なら堀口みたいにベルト返上する潔さほしいよな
佐伯の発言聞くとDEEPミクロ級のベルトとJEWELSミクロ級GPのベルトの統一戦の話も消極的になってるし

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 10:32:32 ID:hZCFExbm0.net
大橋ジム クラウドファンディング

https://www.makuake.com/project/ohashi-gym/

夢を夢で終わらせない!日本から世界に挑戦!大橋ジムを応援してくれるサポーター募集

5,000万円集まったら、映像制作を実施。エンドロールに名前が記載されます。



応援購入総額 3,736,000円 (大爆笑)

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 10:44:24.62 ID:fm/c24zW0.net
>>178
上半期の日本大会延期してオリンピック後の下半期に開催予定とか言ってたが8月以降の6大会の内の1つがONE日本大会か?
チャトリが日本大会は苦戦してるとか言ってたが今年もやるつもりか

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 12:34:19.38 ID:04jzoeLK0.net
>>185
https://gonkaku.jp/articles/4105
トリオはリオン永尾さくらだろ。
須田はアマ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 12:55:41 ID:nENcgvYw0.net
この状況下で大会開催する団体の多くは当日計量多いがJEWELS(は前日計量か

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 14:41:20.26 ID:Dib74Q0g0.net
>>186
アムとしなしが無理なら
古瀬とにっせーがやらんかな

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 16:11:27.38 ID:DRuHmSRS0.net
タイが再びコロナ感染者増加した日本中国韓国の入国許可を無期限延期したみたいだな
アムは来日出来きても帰国出来なくなりそうだから参戦はまだ先だな
https://www.thaimoveinstitute.com/24202/

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 16:24:34.00 ID:DRuHmSRS0.net
>>189
申し訳ない
リオン忘れてた

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 17:37:31 ID:Mx6Si9mk0.net
162 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 2020/07/13(月) 18:56:00.46 ID:In7dH8dN0
>>144>>145など
本人に説明責任があります
本人はこの動画を自分のTwitterに上げていますし
全日本優勝してないことや入賞について

勘違いしている人がいるかも知れませんが、悪いのは動画を作った人か本人なのか、
本人のTwitterで説明する必要があると思いま

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 17:39:24 ID:Mx6Si9mk0.net
全日本優勝してないのに嘘ついている
ダメだ
全然ゴリラじゃない細いし
ダメだ

女王でも何でもない
大ウソつき こいつより強い選手は沢山いる
バカですよね、特にMMAでは、こいつより強い人は沢山いる

20勝や30勝の人たちがいるのに、
どこら辺が女王なんだ?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 17:40:24 ID:Mx6Si9mk0.net
>>144>>145など
本人に説明責任があります
本人はこの動画を自分のTwitterに上げていますし
全日本優勝してないことや入賞について

勘違いしている人がいるかも知れませんが、悪いのは動画を作った人か本人なのか、
本人のTwitterで説明する必要があると思います

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 18:05:40.13 ID:CI3zXQ7b0.net
ミクロだとamuの次に古瀬ちゃんが強いとおもわれ

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 18:13:42 ID:HRWHfOfV0.net
古瀬も若いし伸びてると思うが今の古瀬と佐藤絵美どっちが強いんだろな
佐藤はアムと2試合は同情する

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 18:14:34 ID:WhzVeesM0.net
AYA出てこいや!

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 18:52:21 ID:ZX6Fd+Mm0.net
正直高校生トリオ全敗すると思う

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 19:31:28.39 ID:vAr1M3h40.net
古瀬ってそんなに強かったの?

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 19:55:24 ID:aOZ8ws3S0.net
玉田に勝ったしミクロ級では序列上位

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/14(火) 20:05:04 ID:k2t3mRWi0.net
さくらが勝つなら足関節ぐらいしかチャンス無いんじゃないか? パワーはかなり差がありそう

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 00:52:27 ID:FjtHyBth0.net
孫がいてもおかしくない年齢の人にあの内容だと古瀬の伸びしろはないように思うが、、元々柔道していたのに仮面女子とも良い勝負してた時点でセンスはあまりないのは分かっていたが

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:11:52 ID:0MbJ+NfR0.net
RIZIN22、RIZIN23大会ビジュアル

https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16782696/rc/2020/07/14/edbe83564d59bb2140a304bb0f11ae2c311a2995_large.jpg

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:33:40 ID:EIohMtz30.net
てかPPV2800円は高くね?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:44:06 ID:rRs4rjAQ0.net
しかも入場カット

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:49:04.41 ID:hrGEdhZG0.net
>>206
絶対に見ます!(結果だけツィッターで)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200