2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★658【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/10(金) 01:58:35 ID:csh61XJw0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

858 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:55:16 ID:pSisOuCv0.net
格上ぶつけて潰したいガイジは格闘技見るな
お前は格闘技が好きなんじゃなくて成功者を妬んでるだけの底辺のカスだ

859 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:56:08 ID:RbElCLPt0.net
一つ言えるのはホリグチもセンクボも明らかにミクルより弱い

860 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:57:53.52 ID:RbElCLPt0.net
リジンの選手見かけたことあるけどプロ野球選手の方が強そうだった

861 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:58:16.84 ID:2ktMXDJ30.net
>>858
ダニエルサラスかわいそうだったよな

862 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:58:39.45 ID:XM+wBrUd0.net
ケラモフはフェザー級のムサエフだからね
つまり世界クラスってわけ

863 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 07:59:11.29 ID:RbElCLPt0.net
ダニエルサラスとミクルは同格だぞ
サラスさん舐めんなよ

864 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:00:19 ID:qc9g1iYu0.net
ケラモフが世界レベルとかマジで言ってんのか
ムサエフもUFCじゃランカーにもなれないだろ

865 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:01:00 ID:RbElCLPt0.net
リジンファンの中ではケラモフは世界レベルなんだよ
察してやれ

866 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:06:59 ID:d7d0b4Ed0.net
このスレって荒らしの語彙力がなくてワードNGで余裕で対策できるからレスが飛びまくるんだよな

867 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:07:45 ID:PXpz43pS0.net
ムサエフへ少し前にUFCの試合を
フフッレベルの低い試合だな・・
って鼻で笑って見てたらしいからな
ムサエフアンチは認めないだろうがUFC行ったら無双だろな

868 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:10:28 ID:x2RJo4C60.net
>>867
それはないと思うけどな
ピットブルとほぼ互角だったし

869 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:11:06 ID:RbElCLPt0.net
アウサイの熊澤伸哉もUFCの試合を フフッレベルの低い試合だなって見てたそうだな

870 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:11:30 ID:d7d0b4Ed0.net
イリーのUFCでの試合がYouTubeでダタで見られるわけだがアクティブ視聴者どれくらいか楽しみだな
RIZINから一歩出るとお前ら追わないからなぁ
イリーの試合をメインにしろテレビでやれって言ってた意識高い系くんが1万人はいてくれるといいけど

871 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:12:33 ID:iyoKQlY90.net
イリーのRIZINファンからの人気なんて扇久保以下だろ

872 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:13:04 ID:cp66OKde0.net
>>857
ケラモフは10連勝してアグォンにも勝ったわけだから国内フェザーでは普通に強い
コイケも元KSW王者で最後に負けたガムロットも15連勝の無敗でKSW王者になっているわけだから

873 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:13:36 ID:2ktMXDJ30.net
未来ヲタは未来が批判されると荒らし認定するからアフォ
未来ファンスレにでも逝け
次戦がピットブルなら未来アンチなんかいなくなる

874 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:14:01 ID:w6VC38lS0.net
6000票 爆笑

875 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:14:20 ID:RbElCLPt0.net
>>872
それでどの辺が世界レベルなの?w

876 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:17:36 ID:wuOuDaZK0.net
>>873
その未来ヲタとお前は同等の馬鹿だろアホ
矢地が毎回ガチの相手とか笑かすな馬鹿

サトシ ケースに秒殺の雑魚
上迫 雑魚
ミクル 雑魚
グスタボ ミクルに負け、ピットブルに秒殺の雑魚
ディエゴ・ヌネス 誰?
五味 ロートル
北岡 ロートル

877 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:19:57 ID:2ktMXDJ30.net
ダニエルサラスと朴w

878 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:23:10 ID:9D4/2JJp0.net
>>839
その人が出るときはPPV買わないようにするわ
ピットブル弟とかコールドウェルさんとか強い奴とちゃんとやるなら話は別だが

879 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:23:18 ID:t/K4kXyJ0.net
コイケの対戦相手は知らんのばかりだがマルシン・ヴルゼサックというポーランド人はUFC7連勝中のランカーのアーノルド・アレンに唯一勝ってたりするんだな

880 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:25:17 ID:9D4/2JJp0.net
>>876
なんで矢地が出てくるんだよ
キッズはすぐ死闘()とか意識して矢地を出すよな
矢地なんか上位陣からは完全においてかれて
レベル的に妥当な相手としかやってないだろ

881 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:26:04 ID:9D4/2JJp0.net
>>873
はい正論
強い奴とやるなら歓迎するわ。格闘技ヲタクとはそういうもの

882 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:27:57 ID:9q/2spZZ0.net
>>683
いやいや、治療薬っていうかインフルエンザは予防してないと菌が脳まで達する場合がある、予防するのはそのため
怖いから予防もしてね

883 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:29:31 ID:LQaAtZwx0.net
>>867
UFCに安く買い叩かれてムカついてたんだろう

884 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:31:17 ID:OeEolckO0.net
コイケは元WEC王者のミゲール・トーレスにも勝ってるんだよね
すでに引退寸前だったけど

885 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:35:13 ID:mtsNr3mP0.net
>>880
ID:2ktMXDJ30この馬鹿が
>>839で矢地は毎回ガチの相手とやってると馬鹿な事ほざいたからだろがよく読めカス

886 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:36:54 ID:d7d0b4Ed0.net
どうでもいいけどムサエフとムサエフで儲けたい周辺の連中で考えが違うのがな
サッカーなんかでもそうだけど代理人ってクズみたいな人種だよな
TDTのあのPVは何だったんだよ
ムサエフの動画も代理人やTDTを通さないでRIZINと直接やり取りしてるように見えるしな

887 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:38:25 ID:ucBYtpwy0.net
ライコン久々にあるのかな
あるよね?

888 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:40:47 ID:KYAwXBV50.net
>>886
お前の頭ってガイジみたいだな

889 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:42:36 ID:gITwa4zb0.net
ぼくとみくるんの試合いつやんの?

890 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:47:13 ID:AjJ3oAxx0.net
俺はトーストとウィンナー

891 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:47:51 ID:AjJ3oAxx0.net
>>888
お前、朝めし食べたか?

892 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:49:47 ID:AjJ3oAxx0.net
>>886
お前、朝めし食ったか?

893 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:50:23 ID:PZj/50bW0.net
朝飯厨荒らし

894 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:51:27 ID:AjJ3oAxx0.net
コメダ珈琲のモーニング

895 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:53:26 ID:AjJ3oAxx0.net
かっ丼とラーメン。。

896 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:56:27 ID:AjJ3oAxx0.net
あんぱん

897 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:57:43 ID:q2twGH5k0.net
>>835
おじいちゃん、さっき食べたでしょう?

898 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 08:58:19 ID:AjJ3oAxx0.net
自作自演のひとり芝居はやめて

朝めし食べようせ!!

韓国バンザイ🇰🇷

899 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:00:09 ID:04PYpfFN0.net
天心とメイウェザーですら微妙だったのに未来メイウェザーとかやろうとしてるならアホすぎだろ
天心の場合キックで相手が見つからないから話題作りでやったかも知れんが未来は別に敵無し状態ですらないしボクシングに転向しそうにもないし完全に未来の金稼ぎの為だけだろ

900 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:02:14 ID:d7d0b4Ed0.net
メイウェザーに関してはホリフィールドの興行を立ち上げたくせに一回もやれてないTMTJAPANの連中が騒いでるだけ

901 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:02:48 ID:AjJ3oAxx0.net
>>900
とりあえず朝めし食べようぜ!

902 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:03:21 ID:d7d0b4Ed0.net
この業界は屑しかいない
この板を見てりゃわかる

903 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:03:33 ID:AjJ3oAxx0.net
海鮮チヂミ

904 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:04:22 ID:0i59+gsY0.net
しかしクレビって優遇されすぎじゃないか

905 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:04:45 ID:AjJ3oAxx0.net
>>902
まぁまぁ〜
朝めし食べようぜ!

906 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:04:49 ID:h+w8vnQt0.net
天心はこのままお茶の間スポーツタレント枠に行くのがゴールでいいのかな

907 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:05:32 ID:AjJ3oAxx0.net
>>906
天津飯

908 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:06:08 ID:d7d0b4Ed0.net
あんな雑に扱われてるのに優遇されてるって言えるのかw
その「優遇」ってやつをされたいなら組まれたカードに文句言うな
クレビの連中はだいたい素直だから使い勝手がいいんだろ

909 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:06:56.59 ID:AjJ3oAxx0.net
ガールズスタイルって知ってる??

910 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:07:06.95 ID:qDMOAtlQ0.net
UFC251のプレリム全試合Youtube中継か。
ファイトパス入らなくてもプロハースカの試合が見られるな。

911 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:08:04.46 ID:O8qZNMIn0.net
ダニサラはよく頑張った。出来たらまたライジン来てほしい。

912 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:11:43 ID:AjJ3oAxx0.net
メンズガールズスタイルって知ってる??

913 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:13:23 ID:AjJ3oAxx0.net
あ貴方もライブ出演しませんか?

914 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:21:07 ID:AjJ3oAxx0.net
メンズガールズコネクションって知ってる?

915 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:22:04 ID:AjJ3oAxx0.net
皆さんご一緒に

韓国バンザイ!

916 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:25:08 ID:DSssWbnC0.net
最近のコロナの増加が本当気がかりだわ
また中止になったりしねーだろうな
ていうかそれもハッキリ言って分からないことだよね
このまま感染者が増え続けたら全然ありえる事だ

俺も最近平熱高いしなんか心配になってきちゃうぜ

917 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:27:00 ID:RPY5xRvA0.net
>>855
最初の頃なんてもっと酷いよな
パッキャオの刺客でもないパッキャオものまね芸人みたいのともやってたしw

918 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:28:23.92 ID:w6VC38lS0.net
https://i.imgur.com/lNBceGQ.jpg
https://i.imgur.com/mBCbM7k.jpg

https://i.imgur.com/qBmpd97.jpg
https://i.imgur.com/OYAgQ7X.jpg

919 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:33:14.18 ID:2ktMXDJ30.net
へずまに投げられて肘を故障
朴戦は大晦日ですかw

920 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:34:09.37 ID:AjJ3oAxx0.net
自作自演のひとり芝居

書き込み仕事お疲れ様

921 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:34:55.30 ID:AjJ3oAxx0.net
自作自演のひとり芝居

書き込み仕事お疲れ様

922 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:35:05.88 ID:AjJ3oAxx0.net
自作自演のひとり芝居

書き込み仕事お疲れ様

923 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:35:16.93 ID:wDkQdsw40.net
メイウェザーてまた出るん?
rizin大好きだな。

924 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:35:35.91 ID:EA9VMFKy0.net
脇腹痛めて試合回避もあったな

925 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:36:58.72 ID:sSIfr8M60.net
5000万くらいなら
猪木とか石井館長ならすぐに引っ張ってこれそうだが

926 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:37:11.36 ID:AjJ3oAxx0.net
>>924
お前ら朝めし食ったか?

927 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:37:31.61 ID:PZj/50bW0.net
>>919
嘘を書いておまえの心は満たされるのか?

928 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:37:59.59 ID:5bmVayEe0.net
>>910
日本時間何時から?

929 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:38:47.08 ID:AjJ3oAxx0.net
>>927
だから朝めし食べに行こうよ

930 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:49:04 ID:AjJ3oAxx0.net
自演自演は少しやめて

朝めし食べに行こうよ

931 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:49:51 ID:sSIfr8M60.net
未来は松嶋には勝てないし摩嶋にも負けそう
今回摩嶋が勝つだろうけど、先ずはこの勝者とやって欲しい
でも、朴なんだよなあ

932 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:52:13 ID:AjJ3oAxx0.net
>>931
もうその話何度も何度も聞き飽きたわ

だから

自作自演のひとり芝居はやめて
朝めし食べに行こうよ。

933 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:56:31 ID:8/wKykrc0.net
舞台でクラスター発生してるからRIZINもやばいな
みんな過敏になってる
2日で1万人集めるってなったらK-1の二の舞になるな

934 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:56:42 ID:sSIfr8M60.net
>>932

ちなみに朝飯はフォカッチャとウインナー、サラダ、ヨーグルト
休みだから寝ときたいのに娘が学校だから起こされた

935 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 09:58:02 ID:Ls/0rHfi0.net
クラファン見てきたけど3日経って1200万は少なすぎるな
このペースだと5000万は到底無理

936 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:00:05 ID:Ls/0rHfi0.net
クラファンって期限いつまでなんだ?

937 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:01:07.23 ID:l8CUclX70.net
追加カードはまだか

938 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:02:18.36 ID:Ls/0rHfi0.net
普段チケット買ってるファンはどこいったんだよ

939 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:02:18.72 ID:PZj/50bW0.net
>>933
天井の低い狭い舞台と同列に語るなよ馬鹿

940 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:03:00.92 ID:AjJ3oAxx0.net
お前ら朝めし食べにか?

941 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:05:09 ID:AjJ3oAxx0.net
>>935
余裕で5000万は集まる
来週には楽々クリアだな、

942 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:06:53 ID:8/wKykrc0.net
>>939
専門家もイベント緩和を問題視してるのに何寝ぼけた事言ってんだタコ

943 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:08:12 ID:PZj/50bW0.net
>>942
専門家って誰?
わりといい加減なことをしれっと言っている専門家いるから見る目が大切ですよ

944 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:10:15 ID:AjJ3oAxx0.net
>>943
ウザい奴やな!

945 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:10:36 ID:sSIfr8M60.net
JEWELSの杉山の相手が職場に東京への移動を止められて欠場らしい
地方の選手はこういうのが出てくるかも

946 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:11:23 ID:x2RJo4C60.net
>>944
何で今日はそのキャラなん?

947 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:12:00 ID:Ls/0rHfi0.net
ハッキリ言ってRIZINだけじゃなくて格闘技団体が客入りの水増し発表やりすぎなんだよ
2万人だのって発表してるけど実際は1万人前後だろ?
そのうち3000人ぐらいが選手の手売り客と想定して7000人程度ならこのクラファンの1200万しか集まらないことは納得なんだよね

948 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:12:14 ID:PZj/50bW0.net
わりといい加減なことをしれっと言っている専門家もいれば
高校野球のように中止をすすめてしまった専門家もいる
今現在日本各地で代替え大会が行われてるが甲子園大会を開催することは可能だった
でも専門家を含む大人が間違った判断をくだしてしまった

949 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:14:18 ID:AjJ3oAxx0.net
>>948
ウザい奴やな

朝鮮人!

950 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:14:51 ID:3iDcRaza0.net
神童 那須川天心
DEEPの神童 神龍誠
DEEP JEWELSの神童 さくら
シュートボクシングの神童 田川女神

951 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:15:43 ID:eZhnyI/D0.net
専門家チームからは「東京では再び第2波と呼べる波が起こっています。
観客を入れるという方針自体は大きく変わりませんが、問題は8月1日から半数をお迎えできるかという点。
これについては今後の感染状況を注意深く見ていかなければいけないと思っています」(愛知医大・三鴨廣繁教授)との指摘も出ていた。

 8月1日からの?半数解禁?の詳細については約2週間後をメドに再度議論される方針。
新型コロナウイルスの第2波発生への懸念が高まっていることもあって、まだすべてがスムーズに進む保証はなさそうだ。

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:17:31 ID:PZj/50bW0.net
>>951
例えば東京ドームなら5000人から23000人に増やす計画なのかな
そりゃ慎重になるでしょ

だからどうしたって話

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:18:17 ID:AjJ3oAxx0.net
>>951
またまた自作自演の貼り付けかよ

もうひとり芝居はやめようよ

朝鮮人よ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:18:58 ID:8/wKykrc0.net
イベントの人数制限は、緊急事態宣言解除後から徐々に緩和され、8月1日には撤廃される予定だ。国際医療福祉大の和田耕治教授(公衆衛生学)は「緩和のスケジュールは、5〜6月のように感染拡大が抑え込まれていることを前提にしている」と指摘。「東京の新規感染者が連日200人を超えるなどの状況は想定していなかった。政府は計画をただ予定通り行うのではなく、状況の変化に応じ慎重、柔軟にするべきだ」と話した。

 政府は10日にイベントの制限を緩和した理由について、医療提供体制に余裕があることを挙げた。和田教授は「『余裕があるから大丈夫』と言う人は医療現場には一人もいない。新型コロナの患者が増え続ければ、救急医療体制が逼迫(ひっぱく)する恐れもある」と強調。「感染者を増やさないために、イベントの人数制限を今よりも厳しくする方向性もあるはずだ」と訴えた。

 一方、東京医療保健大大学院の菅原えりさ教授(感染制御学)は「都は検査数を増やしたので陽性者が増えたと説明するが、母集団の属性は不明だ。楽観はできないが、感染者数の増減で一喜一憂もできない」と話す。

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:20:51 ID:PZj/50bW0.net
>>954
聞かれた事に答えられない馬鹿がペタペタ無駄なコピペするな馬鹿

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:20:53 ID:3iDcRaza0.net
三浦崇宏(みうら・たかひろ)

1983年生まれ。PR /クリエイティブディレクター。2007 年博報堂入社。同社およびTBWA\HAKUHODOにて、ストラテジックプラニング、PR、クリエイティブを歴任。カンヌライオンズ、日本PR大賞、グッドデザイン賞ほか受賞多数。2017年、福本龍馬さんと共同代表としてThe Breakthrough Company GO設立。

DREAM出逢えたらに出てる変な男以外と経歴すごいんだな

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:21:09 ID:3Mgyg02x0.net
>>796

キチガイ発見www

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 10:25:35 ID:eZhnyI/D0.net
WHO(=世界保健機関)は10日、感染拡大を続ける新型コロナウイルスについて、根絶できる可能性は非常に低いとの見解を示しました。

10日にWHOが発表した一日あたりの新規感染者は過去最多で、およそ22万8000人にのぼっています。

また、WHOは、ナイトクラブやジムなどで空気感染が起きている可能性があることを明らかにしました。
WHOはこれまでくしゃみによる飛沫などを主な感染経路としていましたが、今後、空気感染が起きる条件の分析を進めるとしています

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200