2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★659【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/10(金) 22:18:05 ID:EtBRFKXm0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
 
(deleted an unsolicited ad)

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:05:50.57 ID:x4T3hzCU0.net
今からURLを変えるのは無理だろ

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:05:51.27 ID:aBpHzVMl0.net
俺コピペじゃなくてURLを毎回手打ちしてる原始的の人間から、クラウドのスペルが間違ってるとアクセスできないんだよね
2000万寄付したいんだけど
運営が直す気ないなら諦めるわ

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:06:03.57 ID:fWKpgcZJ0.net
RIZINもONEも目くそ鼻くそ
UFCだけが世界的人気

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:08:31.35 ID:faLNhHa90.net
>>314
君は無職か工場とか単純作業の仕事しか経験ないだろうが、こういうのの原則は必ず売れるTシャツやグッズは最初に出すとそれしか殺到しないので、あえて出さずに他のコースを選ばさせ、期間の半分過ぎたらTシャツなどの鉄板売れ筋コース投入するのがセオリーなんだが
君に分かるかな?

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:09:00.50 ID:8+bKbp5h0.net
>>387
金持ちのオーナーに囲われて
億超えの年俸稼げるプロ野球みんな目指すわけだな
相撲ですら内部保留金あるからコロナ危機乗り越えてるし。

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:09:12.16 ID:x4T3hzCU0.net
お金持ってる人が寄付してやろうとサイトを覗いてもスペル間違いとゴチャゴチャした中身がないリターン内容を見てブラウザバックだわな
本当に困ってる人間がやることじゃないから

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:10:27.48 ID:Sbf3aeAW0.net
スペルミスがあるくらいだから金額ももしかしたらミスなんじゃねーの?
画像は500円でバラと飯は10000円かも知れん

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:10:45.87 ID:2xGDvkKY0.net
ONEに買収してもらうのは無理なのか?

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:11:24.78 ID:CyAqMmLiO.net
お前みたいなケチで小さい輩に万単位とは出せとは言わないがせめて数千円くらいは出せよ
お前らみたいな出来の悪いオタクの存在がライチンの足枷になっている

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:11:36.26 ID:BCpw9zzC0.net
UFCがメジャーリーグでRIZINはプロ野球みたいな感じになるのが理想的だが新興団体と戦前からあるプロ野球とは歴史が違いすぎるな

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:11:54.89 ID:gT2GmmJx0.net
>>395
既にその詐欺のテクニックは披露したでしょ

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:12:15.76 ID:2xGDvkKY0.net
>>398
なにそれ知らない
くわしく

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:12:29.51 ID:x4T3hzCU0.net
どこかの社長が1000万出してやるよ見返りはいらんよって人がいるかも知れない
だけど1000万のリターンがいらなくて去っていくなんてこともあると思う
なんでカネに困ってるやつの講釈を成功者側がお金を出してまで聞かなきゃいけないんだ?
社長自らやるとは思えないしリターンを考えたやつ誰だよ

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:13:14.00 ID:gT2GmmJx0.net
>>396
RIZINのクラウドファンディングに金入れても榊原の逃亡費用になるだけだし
直接選手に入れた方がいいよ

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:13:39.39 ID:fWKpgcZJ0.net
>>395
残念ながらONEも売却先さがしてる状態だよw

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:14:38.13 ID:x4T3hzCU0.net
数年前にONEがUFCに身売りを持ちかけて突っぱねられたの知らんのか

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:17:21.22 ID:d7PTa7Y10.net
1万くらいなら払うつもりだけどなんとか持ち直してほしいわ
ライジンまで消えたら日本の格闘技は本当に寂しいことになるわ

405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:18:55.27 ID:u0kZymeo0.net
RIZIN消えても修斗、パンクラス、DEEPとかは消えないだろうしUFCやベラトールへの踏み台さえ国内に残っていればいい

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:19:44.24 ID:u0kZymeo0.net
あ、修斗は強制ONEコースだったか

407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:21:36.60 ID:pfw4YuLy0.net
リターンにチケットをつけるってどういう発想なんだような
クラファン使って自転車操業やめろや
普通にグッズのマグカップやTシャツに選手にサインつけて1万でいいんだよ
リターンは安くて価値があるものがベスト

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:22:53 ID:xjBOG1bd0.net
>>405
そこの王者達が試合するのがライジンなんだけど?
お前は新生みたいに一切他と絡まないでK-1最高〜とか言ってるガイジ見てムカつかないの?

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:25:46 ID:smYlgbb90.net
松嶋とかISAOとかドミネーターとかRIZIN来てないじゃんw

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:27:33.01 ID:cYpgd+Ba0.net
>>387
ピザを見ろ。
亀田で稼いでるぞ?w

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:28:08.84 ID:pfw4YuLy0.net
オファーしてないから来るも来ないもない

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:28:42.39 ID:fWKpgcZJ0.net
UFCと新生の違いはUFCは誰もが認める最高峰
新生は村社会

413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:30:37 ID:cYpgd+Ba0.net
で、ピザは亀田ねw

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:31:22 ID:d7PTa7Y10.net
>>408
そいつが言いたいのはライジンの代わりはべらトールとUFCという上位互換があるからいらないって意味だろ
俺はライジン無くなると困るから同意できないけど

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:31:31 ID:GIX8bbw40.net
>>409
はは、確かに。王者でもない朝倉がライジンの看板選手だからな。

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:32:31 ID:pfw4YuLy0.net
最高峰様に需要は日本にはない
野球のメジャーリーグ、サッカーの欧州リーグ
だけど日本人はプロ野球とJリーグに夢中
プロレスもWWE見てるやついる?みんな新日見てる

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:34:33 ID:pfw4YuLy0.net
やっぱりイベントはライブで見てなんぼ
モニターに向かって観戦は盛り上がらない

418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:34:46 ID:xjBOG1bd0.net
>>414
いやいや、日本の格闘技でしょ?日本で盛り上がらないと面白くないじゃん

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:34:58 ID:fWKpgcZJ0.net
>>416
だからこんな惨状なんだろうw

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:35:05 ID:Vr7T7AIi0.net
55?キックが日本の最先端だからな
結果3%

421 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:36:42 ID:xjBOG1bd0.net
>>416
そうそう
まず日本人が盛り上がらないと面白くないよね
あ、新生ゴキブリは在日だったなw

422 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:37:08 ID:GIX8bbw40.net
別に規模が小さいだけで他にも団体あるわけで、それ見りゃいいわけなのにライジンが無くなって困る理由がわかんないなー俺には。

423 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:38:29 ID:xjBOG1bd0.net
>>422
ライジンが無くなった方がいい理由があるんだよな?なに?

424 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:38:55 ID:d7PTa7Y10.net
>>418
いやだからさ、あいつからすればいらない(なくてもいい)ってことなんだろ
俺はライジン必要だと思ってるけど

425 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:39:32 ID:GIX8bbw40.net
>>423どういう解釈してんだこいつ?
ばかなのか

426 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:39:56 ID:ZqK1VUyY0.net
>>423
キチガイジわろた

くっさ

427 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:40:47 ID:pfw4YuLy0.net
>>422
DREAM消滅からRIZINの間の空気感知ってたらそんな事言えない
RIZINに出てる選手が外に出れば人気は維持できるとか考えてるなら甘いよ
DREAMに出てた選手が他のイベントに出て動向追ってた?現実は空気だったでしょ

428 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:40:57 ID:0TzW5N/60.net
>>425
ライジンがあった方が良くね?何で無くてもいいの?で、何でお前はここにレスしにきてるの?

429 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:41:42 ID:+lk2jMgn0.net
ZOZOの前澤さんは格闘技興味ないのかな?

430 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:41:58 ID:cYpgd+Ba0.net
>>427
今も空気やねんw

431 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:42:39 ID:pfw4YuLy0.net
頭の悪いやつは学習しないし世代が変われば過去の過ちを知らない新しい無知が生まれてくる
永遠に繰り返すんだろうな

432 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:43:44 ID:0TzW5N/60.net
結局は新生ゴキブリからしたらライジンがあるとニゲルがニゲル言い訳が苦しくなるからなw

433 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:43:46 ID:GIX8bbw40.net
>>427
選手の人気どうこう考えもしないけど?
純粋に格闘技をたのしんでるだけだし。

434 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:44:54 ID:0TzW5N/60.net
>>433
格闘技を楽しんでるのに新生キッズなの?頭がおかしいの?

435 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:45:55 ID:GIX8bbw40.net
>>434意味不明。
言葉つまったら新生でごまかすな。、

436 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:46:05 ID:HXf2nr800.net
あんだけ危機煽ったのにこの程度の額で止まってるとか笑えねーな…
結局無料なら見る程度のコンテンツってことか
カッコつかないから事前に法人スポンサー用意して目標額は達成しそうだけど

437 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:46:07 ID:cYpgd+Ba0.net
>>431
ピザと亀田のことだろ?w

438 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:46:19 ID:i1taHqoC0.net
なんか青木のnoteみたいな事言ってるヤツがいるな。
別にRIZINが潰れても国内団体は沢山あるが、地上波で放送できるコネを持ってるのはRIZINなんだから潰れたらダメだろ。
薄暗い後楽園で修斗DEEPパンクラスを見てMMAでの成功を夢見る若者がどれだけいるのか。

439 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:46:26 ID:+lk2jMgn0.net
別にライジンにも選手にも別に最強求めてないっしょ?
そこにいる選手の人間性に惹かれたりするんじゃね?
勿論、格闘家だから強さは求めるけど人間性も半分くらいある。
だからライコンとか面白かったしね。

440 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:46:31 ID:fb68n9HK0.net
信者商法が顕著になってきたな
イベントもないのに毎月、ファンクラブの会費を巻き上げる
入場料、PPV代は当然取る
クラファンで信者が出し切った所で、更に追加特典を増やして信者に二度買いさせる
世間は一切、無関心で金は出さない

441 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:47:20 ID:d7PTa7Y10.net
snsの影響かゆとり教育の影響か知らんけど、相手の話しを聞かないで自分の意見を一方的にぶつけてくるの増えたな
相手にレスつけるならばちゃんと読めよって思うわ

442 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:48:26 ID:cYpgd+Ba0.net
亀田でボクシングが衰退したのを見てるのに、学習せずまたピザで亀田やって3%。
自業自得だろw

443 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:50:22 ID:ZAmUkkDY0.net
>>429
グッドリッジ好きだからワンチャンある

444 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:52:39 ID:XNkfZh5I0.net
そもそも日本でMMAで成功してる奴ってだれ

445 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:52:49 ID:+lk2jMgn0.net
>>438
ほんとだよな。青木は格闘技はメジャーになんないとか格闘家全員がファンの為にやってると思うなとか言うけど仮にそうだとしてもそれを言って得する事は一つもないよな。
そんな奴ばっかりだと冷めて萎縮していくだけだわ。

446 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:53:07 ID:9D4/2JJp0.net
>>442
それは正論だなw
亀田
天心
未来
視聴率的には何の意味もない。まるで成長してない

447 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:53:34.33 ID:2xGDvkKY0.net
1000円に朝倉キッズ向けのリターン付ければ少しはブーストになるのでは?

448 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:55:23.91 ID:+lk2jMgn0.net
>>443
マジかw
前澤さんの投資?融資?わからんけど金額が尋常じゃないから期待したいんだけど榊原さんから話持っていけないのかな?

449 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:56:25.74 ID:3lLFJT0f0.net
あーあ、テンチンキッズきちゃった 爆笑

450 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 20:58:36.78 ID:TZ9UaMmI0.net
戦極でも面白かったけどな。最近のガチ風路線のRIZINなら大差ない気がする
北岡もあれだけボコボコにされて使い捨てられた感じで残念ではある
RIZINって功労者って概念無いのかな?今は朝倉兄弟以外どうでも良い感じだし

451 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:00:21.91 ID:XNkfZh5I0.net
選手の事なんて気にしてるわけないじゃん
その場しのげたらそれがOKなんだろ

452 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:00:54.50 ID:+lk2jMgn0.net
ぶっちゃけ三大会で七億の売上損失っていうなら再生一回目が開催にこぎつけれれば観客半分でも一億くらいは売り上げれるんじゃね?
そしたらそれを資本にどーにかなるのかな。
多分開催日当日の会場でもクラファンやるだろうしね。

453 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:00:55.57 ID:i1taHqoC0.net
良くも悪くも地上波で放送を見たにわかファンがわーわー騒ぐから認知度も広まっていく訳で、閉じた世界でファン相手にやってても何もアクションは起きない。
UFCだってTUFやってなかったらここまでデカくなって無いだろうし。
国内のマイナー団体にはそのアクションを起こす体力は無いし、アベマは演出のセンスが無いからダメ。

454 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:01:37.89 ID:dMX6+EPq0.net
>>446
偽りの亀田つくることしか脳がないんだから。
亀田が調子こいたとこが頂点よ。

455 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:03:25.27 ID:+lk2jMgn0.net
>>453
組んでるフジテレビが糞すぎてなwテラスハウスやらせでまたまたアンチフジテレビ増やしたんじゃねw?

456 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:04:43 ID:XNkfZh5I0.net
その地上波でせっかくやらせてもらってるのに
微妙な結果しか出せないんだからな

457 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:05:47 ID:fWKpgcZJ0.net
しかし新生やONEだったらもっとひどいことになるだろ

458 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:05:52 ID:ZAmUkkDY0.net
>>448
ピュアすぎて罪悪感でるよw
彼女とタトゥーをネタにしただけやごめんよ

459 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:06:31 ID:OeEolckO0.net
亀田は少なくとも数字だけは取っていたからな
3%のRIZINと違い

460 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:07:43 ID:i1taHqoC0.net
俺はメイウェザーが日本で、調子に乗ったクソガキをボコる金持ち黒人キャラとして認知されるなんて思わなかった。
朝倉未来を調子に乗ってるクソガキと認識してるおっさん達は沢山いるから、ネット界隈では盛り上がりそう。

461 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:08:30 ID:fWKpgcZJ0.net
ネットで盛り上がってもなんの影響もないからなー
都知事選もまったく影響なかったし

462 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:09:20.33 ID:i1taHqoC0.net
>>461
ネットですら盛り上がらないよりマシでしょ

463 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:09:58.01 ID:fWKpgcZJ0.net
未来じゃ盛り上がらない

464 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:12:26.35 ID:cYpgd+Ba0.net
PRIDEの後継団体だったのに、ピザで亀田やって終わりw

465 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:13:08.01 ID:i1taHqoC0.net
>>463
抱えてるヘイトの数は天心以上じゃない?
20代以下の信者数は半端無いから、そこら辺がネットで騒ぐと地獄みたいな絵面になりそう。

466 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:13:18.48 ID:9D4/2JJp0.net
ちな亀田は視聴率はとったよな
つーかRIZINが地上波にこってる以上
視聴率が取れないと意味がない
取れるならシバターでもヒカキンでもなんでもいいけど

467 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:18:21.41 ID:fb68n9HK0.net
メイウェザーが未来をフルボッコにしてKOしたら格板だけは凄い祭りになるよ
YouTubeで人気ならSNSも天心戦以上の祭りだな

468 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:19:10.68 ID:i1taHqoC0.net
亀田の視聴率の取り方は負け姿を期待させるメイウェザー方式だからな。
どんなにボコボコにされても判定で勝たせないといけないから、団体を上げてやるリスクがデカすぎる。
ボクサーとテレビ局でやる分にはソイツ達にヘイトが行くが、格闘技団体がやると団体にヘイトが集中してしまう。

469 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:23:33.68 ID:LsHB9XfB0.net
Rizinのカード発表会見の最後に記者席に金太郎映ってたね

470 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:25:25.14 ID:fb68n9HK0.net
矢地と海が惨敗して未来もKO負け

471 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:26:51.97 ID:d7PTa7Y10.net
メイウェザーは爺に片足突っ込んでるけど化け物だからな普通に未来を圧倒してKO出来てもおかしくはない
未来は距離感は抜群だけどそれだけでなんとかなるとは思えんな

472 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:28:26.82 ID:fWKpgcZJ0.net
未来なんか天心とかわらんわ
1RでKOされて終わり

473 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:31:42 ID:w6VC38lS0.net
スピードないから無理

474 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:32:59 ID:BT0FPC8h0.net
クラファン、500万のリターンを50万に提供すべきだな。

475 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:33:30 ID:8+bKbp5h0.net
メイト渡り合ったマクレガーがいかにすごかったかだな

476 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:34:22 ID:i1taHqoC0.net
バラが土下座して天心みたいなKOは勘弁してくれと嘆願して、互角にやれた的な雰囲気を出すから大丈夫。
それで信者は勢い付くし、アンチのヘイトもチャージできる。

477 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:35:24 ID:YH3E5iAq0.net
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減

478 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:35:40 ID:YH3E5iAq0.net
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3660万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2340万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2020万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1300万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1130万人
サウル・アルバレス 670万人
マニー・パッキャオ 580万人
ジョン・ジョーンズ 500万人(総合)
ネイト・ディアス 440万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 380万人
タイソン・フューリー 370万人
アンデウソン・シウバ 350万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ジョルジュ・サンピエール 270万人(総合)
イスラエル・アデサニヤ 260万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 260万人(総合)
ジョゼ・アルド 250万人(総合)
ダニエル・コーミエ 240万人(総合)
コーディ・ガーブラント 220万人(総合)
ドナルド・セラーニ 220万人(総合)
ホーリー・ホルム 210万人(総合)
ガーボンタ・デービス 210万人
ホルヘ・マスビダル 190万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 180万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー

479 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:35:57 ID:YH3E5iAq0.net
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2060万人(総合格闘技)
・トップランク社 64万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 926万人(総合格闘技)
・トップランク社 53万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 760万人(総合格闘技)
・トップランク社 41万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 532万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 96万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 45万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 43万人(総合格闘技)
・BoxingScene 11万人 (ボクシング)
・リング誌 9万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 85万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 24万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝

480 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:36:17 ID:YH3E5iAq0.net
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位 コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位 ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位 デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位 タイソン・フューリー(ボクシング)
63位 アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位 カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位 ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位 マニー・パッキャオ(ボクシング)

481 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:36:41 ID:YH3E5iAq0.net
ファイトマネーヒエラルキー
(フォーブス発表 2020年版 スポーツ長者番付調べ)


1位 コナー・マクレガー 52億円(1試合)

+++++ボクシングの超えられない1試合50億の壁++++++

2位 サウル・アルバレス 39億円(1試合)
3位 アンソニー・ジョシュア 51億円(2試合分。1試合25億円)
4位 デオンテイ・ワイルダー 50億円(2試合分。1試合25億円)
5位 タイソン・フューリー 61億円(3試合分。1試合20億円)

482 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:38:12 ID:RAvhPLhs0.net
ムサエフ「金払えよ」
高田「金払えよ」(矢地イイネ)
榊原「金払えよ」
笹原「もっと金払えよ」

483 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:38:49 ID:qJlk2B6T0.net
>>476
そんな金もうないだろ、このハゲ

484 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:41:39 ID:i1taHqoC0.net
矢地は会見でクラファンが俺達に影響あるかも?みたいな事言ってたから未払食らってそうだよなぁw
でも金原とかシュレックには払って、矢地に払わない理由も思いつかないがw

485 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 21:53:44.93 ID:5iIbJQlu0.net
>>450
北岡とか功労者じゃないだろw
北岡自身が言ってたが負けがこんで本来なら使って貰える状況じゃないのにかなり使ってあげた方だぞ

486 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 22:02:01.07 ID:GnvMxRlq0.net
へずまりゅうがスーパーで魚を盗んで逮捕だって
このまま放っておくといずれ大変な事をしでかしそう
もうRIZINが面倒みるしかないだろ

487 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/11(土) 22:07:21.34 ID:2VZnpTAz0.net
>>476
メイウェザー「あと10億なw」

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200