2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★661【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 01:36:11 ID:KfQ+q0La0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2~3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

890 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 02:51:09 ID:Otfz8SbJ0.net
扇久保がまけた相手

堀口二回
ベラトールチャンピオンダンタス


ほぼポカ負けはしない

891 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 03:09:21.17 ID:tjhHsEFm0.net
扇久保本当に好きだわ
RIZINは海に勝って欲しいんだろうけどね

892 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 03:42:31.56 ID:1/nkbFeb0.net
〇〇に勝ってほしいとかいうキモオタの妄想にはうんざり
主催者なんて盛り上がれば何でもいいんだよ

893 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 03:43:32.89 ID:1/nkbFeb0.net
ここで海が勝ってケイプがUFCで負けたらRIZINの位置づけがどうなるか考えてみ

894 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 03:56:04.02 ID:R8JXwe930.net
RIZINの位置づけなんて誰も気にしてないってw

895 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:03:04.68 ID:oxOSaPGu0.net
ケイプはそのうちリリースされて戻ってくるんじゃね?w

896 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:04:25.69 ID:1/nkbFeb0.net
何やるにしてもRIZINがーって言ってんだろ
信者もアンチもな
先日のUFCでもコメ欄はRIZINがーばかりだったしな
イリーが勝ってお前らも喜んでたのも位置づけを気にしてるからだろうがw

897 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:09:21.91 ID:QHl9oBSY0.net
は?違いますけど?

898 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:10:22.91 ID:eXbWA5YB0.net
Abemaの格闘技チャンネルのコメントも関係ないRIZINの話ばかりしてるよな
RIZIN糞、RIZIN出ろ、前にRIZINに出てた、こんな話題ばかりでどれだけ気にしてるんだろうな

899 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:11:02.68 ID:B3bOXmm30.net
コンフェッション見るとケイプの素は真面目で好印象だったな
あの煽りとか指示されてやってたんだろうや
ナンダヨオマエー

900 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:12:50.69 ID:eXbWA5YB0.net
RIZINとRISEの区別がつかない人も多いよね
この前のRISEの後に榊原のTwitterに天心に糞カード組むなって突撃してたニワカは面白かった

901 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:22:02.62 ID:mFInBS7l0.net
>>895
一番最悪なのは全く通用せずリリースされて戻ってきたケイプにRIZINで無双されることかね

902 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:23:07.67 ID:UKu2BApi0.net
浜松大会って地上波あったっけ?
あったとしても翌週とかのど深夜だよな?

903 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:30:13.85 ID:0ZmFimm00.net
>>900
K-1とクラッシュみたいなもんか?
資本関係はRIZINとライズは一緒?

904 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:33:58.54 ID:oxOSaPGu0.net
>>901
無いとも言えないってか結構ありえそう

905 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:40:50.05 ID:0ZmFimm00.net
もし資本関係があるならトップはバラだろ?
それならバラに凸するのも別に変じゃないんじゃ?

906 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:41:47.08 ID:gTVx1ryC0.net
>>903
スズキにNISSANの資本ですかと言ってるようなもんだぞ

ちなスズキの親はTOYOTA

907 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:44:28.28 ID:UNj7+n4r0.net
>>905

https://twitter.com/oppaimomuze/status/1282633734852734976
よく読め
(deleted an unsolicited ad)

908 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:50:16.44 ID:0ZmFimm00.net
>>906
要は資本関係は全くないのか?

>>907
読んだが資本関係云々書いてないじゃん

909 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 04:51:49.71 ID:0ZmFimm00.net
>>907
これK-1とRIZINの事じゃん
RIZINとライズはどうなのって聞いてるんだが

910 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:11:51.24 ID:eXbWA5YB0.net
>プロボクシングの世界王者となった後、総合格闘技の最強王者とキックルールで戦うという前代未聞のプランだ

こいつマジで何言ってるかわかんねー

911 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:18:42.37 ID:spIrW38C0.net
>>895
リリースされる頃には残念だがRIZINが

912 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:26:26.10 ID:eXbWA5YB0.net
ケイプは2連敗でリリースだろ
帰ってきたらグラップラー連戦でボコってポイ
プロハースカと違って火事場泥棒のケイプは応援でいない

913 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:39:44.57 ID:KE43vm+20.net
7/24のbellatorでペティスバンデハスが組まれたんだけど
アーチュレタミックスとの擬似トーナメントで勝ち上がったチャンピオンの初防衛戦が堀口になるという呟き
https://twitter.com/dannyshap/status/1283081182624841729?s=19
(deleted an unsolicited ad)

914 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:44:34.86 ID:KE43vm+20.net
バンデハスは去年のNY大会の直後からATTメイトになっちゃったんだけどね

915 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:48:38.63 ID:rOpNnB+n0.net
RIZINガールオーディションは去年もいたRIZINブラックの東海林ちゃんが1位なんだな
身長が低いからキャンギャルをやれないんだろうけどRIZINは身長制限がないのかルックスで無双だな
中央に小さいホワイト川村、ブラック東海林で固めると戦隊みたいでバランスがいい

916 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 05:58:10.97 ID:ijG+TYUV0.net
RIZINとライズは協力しあってるだけで書面でのつながりはないだろ
バラがよく使い言葉の紳士協定ってやつ

917 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 06:01:16.93 ID:ijG+TYUV0.net
>>907
このh.iってやつもだけどなぜ他人の顔画像をアバターに使うんだろうな
ツイートやいいねを見れば中身オッサンだってバレてるのによくやるわ

918 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 06:10:12 ID:0ZmFimm00.net
>>916
ってことは表向きの資本関係はなくても実質は繋がってる可能性もあるんじゃないの?

919 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 06:23:11 ID:uyIVplpm0.net
>>913
コーカーは堀口には復帰で即タイトルマッチやらせていいとか言ってたしマジっぽいな

920 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 06:43:30 ID:Clfr34R80.net
まあ堀口は外敵だからね。早めに潰したいだろうなw

921 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 06:48:18 ID:UKu2BApi0.net
海が勝ってくれれば
堀口海のタイトル戦からのダブルタイトルでベラとできれば話が早いな
と思ったけど、負けても海とやって勝って、荻窪さんからタイトル獲って
ベラとになるからどっちでもいいか

922 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:12:01 ID:rRs4rjAQ0.net
金払わずに口だけで応援してる気になってる偽善者が多い中まともな奴がいて安心したわ
https://i.imgur.com/PD1kkWx.jpg
https://i.imgur.com/kjCmRqS.jpg

923 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:18:24.36 ID:ReZBbLWi0.net
>>922
弱ってる人間にマウントを取ってるだけのキチガイだよ
見てる側も不快になるレベルだから害悪

924 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:20:57.90 ID:II+/sn+u0.net
扇久保は勝てないだろうなぁ、、、
勝つ道筋が見えない
堀口に手も足も出ないんじゃどう足掻いても無理

925 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:24:27.87 ID:ReZBbLWi0.net
ネットはそのコピペにされるような残念な奴がなぜか目立つのよ
でも数としては少数だから気にすることはないかな

926 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:25:30.60 ID:rRs4rjAQ0.net
>>923
さおりは正論だよ

927 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:34:35.43 ID:ReZBbLWi0.net
>>926
なぜ正解?

928 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:37:42.39 ID:ReZBbLWi0.net
正論と言うのならその説明をしてみよう
正論であって欲しいだけじゃ世の中通用しないんだよ

929 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:38:27.10 ID:/AD6YY2o0.net
そのまま榊原に聞いてみな

930 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:39:12.20 ID:rRs4rjAQ0.net
>>929
やめたれw

931 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:45:40.30 ID:e86erNqO0.net
>>930
正論の説明は?

願望を書いただけですか?

932 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:48:03.61 ID:QmmGhrbN0.net
おはようございます
今日は1441万です

933 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:49:29.34 ID:APwUV0eY0.net
さおりは正論だよ
自殺したFMWっていうプロレス団体の社長してた荒井昌一の本を読めば分かるよ

934 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:50:44.16 ID:e86erNqO0.net
正論の説明が出来ない馬鹿が逃げたw

935 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 07:58:04.55 ID:APwUV0eY0.net
コロナで売れないアイドルとか物乞いしてたろ
クラファンで金集まらないから選手や榊原がやらないともう半分も集まらないよ

936 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:02:40.50 ID:iBVgf6Al0.net
正論の説明 笑
金払わないことを正当化してて草

937 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:04:07.65 ID:rRs4rjAQ0.net
結局さおりに論破された奴ってクラファン支援してないんだよな 爆笑 口だけ 爆笑
さっさと払ったらどうだ?by笹原榊原

938 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:05:08.27 ID:FrKzQjT40.net
榊原が弱ってるとか草

939 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:06:24.33 ID:7oh7ECmI0.net
ムサエフ「ギャラ払えよ」
高田「ギャラ払えよ」(矢地イイネ
榊原「金払えよ」
笹原「もっと金払えよ」

940 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:07:03.01 ID:oPIGsDmJ0.net
弱ってる奴とのディナー(1000万円)

941 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:07:10.82 ID:e86erNqO0.net
>>937
説明出来ずに関係のない話をしてるのがおまえだけど

おまえのような馬鹿は簡単に論破されるんだろうな

942 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:07:37.99 ID:FrKzQjT40.net
詐欺師の典型的手口だよ
弱みを見せて金を出させる
結婚詐欺なんて99%このやり方だろw

943 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:07:54.40 ID:/FYI2aqD0.net
ミックスがタイトル戦線に入ってるから
負けるまではRIZIN来ないということか

944 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:08:28 ID:rRs4rjAQ0.net
支援しろよ口だけ偽善者 爆笑

945 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:08:56 ID:e86erNqO0.net
>>940
そのようにキチガイになって叩く活動したほうが
逆に助けたいと思う人が出てきてクラファンの活動には効果的だと思う

頑張って活動しようぜw

946 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:09:59 ID:rRs4rjAQ0.net
支援まだか?爆笑

947 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:18:23 ID:rRs4rjAQ0.net
まさか支援してないのか?爆笑

948 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:22:03 ID:e86erNqO0.net
RIZINが失敗して欲しい奴の心理

この感情の背景に隠れているのはネガティブな感情、劣等感です
もしクラファンが成功すると劣等感が爆発してしまいます
そうなるのを避けたいという心理がありよね

949 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:27:20 ID:q9m6Jpmr0.net
>>879
誰も興味なくワロタ

950 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:31:29 ID:QFcWhCpt0.net
>>942
ライジンのため→格闘技界のため。
に置き換えるのも詐欺師の手法だよなw

951 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:36:54 ID:e86erNqO0.net
>>950
詐欺師でないのに詐欺師の手法と書いて印象操作をしたおまえが詐欺師の手法な

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:41:03 ID:e86erNqO0.net
950はドミノ理論の悪用だね

別にRIZINがどうなろうとどうでもいいけど汚いやり方をして叩こうとする底辺はスルー出来ないのよ

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:43:40 ID:rRs4rjAQ0.net
支援してないのがバレたのか?爆笑

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:56:07.66 ID:/FYI2aqD0.net
青木のネガキャンも効いたな

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:57:34.20 ID:cw3rPIJV0.net
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★662【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1594736365/

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:58:10.10 ID:e86erNqO0.net
前例なき五輪延期に立ち向かう、新たな出発本部と大会開催統括。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55e6d0bc86f8cef09fe69a6aac00611ae79d58f3?page=1

英雄のように書かれてるが延期になろうが税金があるので収入は減らないめちゃくちゃ安定した仕事
日本のスポーツ界の税金の使い方は相当バランス悪いと思うよ

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 08:58:37.53 ID:QFcWhCpt0.net
ピザがだんまりなのに笑うww

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:01:18.53 ID:e86erNqO0.net
来年のオリンピックは中止の可能性が高いのにも関わらず多額の税金が使われ続けてる
オリンピックの成功はないでしょ
海外から観光客がくるわけでもないし日本は潤わない
逆に客が来たらコロナ感染が拡大してしまう

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:02:54.04 ID:QtOdIwxB0.net
何で支援しないんだ?爆笑

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:04:56.68 ID:e86erNqO0.net
だいたいこのスレにいるような底辺が金持ってるわけないだろ
それすら気が付かないのかよw

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:08:09.42 ID:e86erNqO0.net
簡単な文すら理解出来なかったり
なぜ正論なのか説明しろと言っても出来ないような馬鹿がいるんだぞ

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:16:07.41 ID:QtOdIwxB0.net
支援しないのか?爆笑

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:21:20.42 ID:e86erNqO0.net
世の中って困ってたら助ける人間が現れるものだよ

おまえには現れないのか?

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:24:47.05 ID:D0oZOL5E0.net
>>823
ジャンがshowに何か言ってたな
端から見たらこいつら二人同じようなもんなんだが

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:25:48.20 ID:e86erNqO0.net
知らない奴の名前を出す馬鹿も多いな

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:29:36.02 ID:dNNYHsSa0.net
でもネガキャンして良いことは何もないんだよね
共倒れにしかならん

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:34:22.09 ID:5uZsD7FY0.net
>>963
キミ年収いくら?

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:40:21.11 ID:QFcWhCpt0.net
ライジンは運営も含めたプロレスバラエティーショーだからなw

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:42:36.26 ID:mpsD2R/s0.net
反射はきびしい

宮迫博之が明かした“コンビ解散”危機と「やっぱりテレビに戻りたい」ホンネ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0714/sjo_200714_2393152432.html

「俺が? どこで……そんな話になっているかわからないですけど、そんなことはひと言もいってないですし、もちろんテレビへの復帰は
最優先事項ではあります。ただ、ユーチューブは生半可なことで毎日の配信はできません。そこに関しては、ユーチューブを一生懸命やるのは
当たり前のことです。“テレビに戻らない”っていうのは、周りが勝手に言ってるだけですよ。うちのチーム全員がそこを目指して
頑張ってくれているので、なんでそんなことを言われているのかも、意味がわからないです」

ーーロコンドのCMに出られましたが?

「あれは、地上波復帰ということの大名目ではないですよ。現状の僕を、地上波のコマーシャルに出してくれたっていうことのうれしさは
もちろんありましたけどね。あれは、地上波に戻れたってことではないですから」

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:42:37.40 ID:e86erNqO0.net
>>968
プロの興行だから当たり前な
アマなら勝ち負けが重要だけどプロはそうではない

この基本がわかってない馬鹿が多すぎる

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:47:53.82 ID:mFInBS7l0.net
>>918
協力関係なんだから実質も何も普通つながってるだろ
つながってるってのは提携先としててバラがカード決めてる訳じゃないんだから凸しても意味はないだろ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:48:07.66 ID:QFcWhCpt0.net
クラファン1400万もうだめだなw
くっそわらいwww

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:50:56.25 ID:0sz5qFfE0.net
今回クラファンで何とか乗り切ったとしても
次回以降どうすんのよ?
毎回その場しのぎで何とかするにも限界があるだろ

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:53:19 ID:mFInBS7l0.net
>>973
今回を乗り越えれば入れれる客の人数増えてくだろうし何とかなるって算段だったんでしょ。次のステップでたまアリなら1万5千位入れても良いって事になる予定だし。

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:54:31 ID:QFcWhCpt0.net
あと3600万どうすんだ?w w

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 09:57:05 ID:e86erNqO0.net
金を集めるのなら株主説明会のように資料を作って説明をすると良い
金持ってる奴はそういう話をしないと出さないよ

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:07:19 ID:STGSi7ry0.net
246 実況厳禁@名無しの格闘家 2020/07/14(火) 09:19:25.69 ID:J4RO7q+20
所詮はPRIDEやK-1の二番煎じ団体だからあけぼのサップのように大砂嵐とかピザの泣き芸などのイロモノで盛り上げるしかない
あとはメイウェザーに媚びるだけ

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:09:31 ID:e86erNqO0.net
>>977
ズレた分析を貼るおまえの頭の悪さ

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:11:00 ID:qv289CTD0.net
榊原「ホントはまだ余裕あるけどあえて弱音吐いて資金集めるか!」

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:14:01 ID:e86erNqO0.net
ネット上でひでえ書き込みしてる奴から金を取る事をしたら
別の意味で面白いけどね

スポーツ界では嫁がブスと書いただけで200万請求だからな

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:15:02 ID:x3O6vBhl0.net
>>901
戻ってくるのはありえるが、無双はしないだろ

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:18:17 ID:QFcWhCpt0.net
フライならあり得る

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:19:26 ID:yNFFTkem0.net
堀口ノンキにツイートしてるがモラエスもコロナ罹患したし大丈夫なんか

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:20:47 ID:mFInBS7l0.net
>>983
堀口って今は日本に居るんでないの?

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:29:48.89 ID:mpsD2R/s0.net
フロリダやばい

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:37:56.42 ID:648Eicn60.net
 去る7月9日、RIZINが来る8月9日、10日にぴあアリーナMMで開催する『RIZIN.22』『23』の第1弾対戦カードを発表。合わせて、現在開催中のRIZIN活動継続クラウドファウンディングへの支援を呼びかけた。これに対し、“バカサバイバー”を直撃すると烈火の如く怒りを爆発させる! いったい何が琴線に触れたのか。読めばわかるさ!(聞き手◉“Show”大谷泰顕)


激鱗に触れるだろ

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:44:03.58 ID:/xuAVZF30.net
そろそろミクルが2000万投下しそう

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:46:16.30 ID:UKu2BApi0.net
みくるが2000万出したらバラは一生頭上がらなくなるやん

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:47:04.88 ID:ijG+TYUV0.net
2000万なら一試合タダでやるのとほぼ同等じゃんw

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 10:47:18.29 ID:9DveBKJn0.net
100万のチケットを100人に売ってシークレットライジンみたいな話あったけど、未だに100万のクラファン1人も入れてない。
ライジンを支援する富裕層はゴロゴロ居るって箕輪が言ってたけどあれは何だったんだ!笑

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200