2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来 44【ファン専用】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/13(月) 20:51:10.56 ID:T6s5MwwA0.net
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約130万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術茶帯

※荒らしが酷いため朝倉未来応援専用スレを立てました
 否定派はワッチョイスレへ
朝倉海に68秒でKOされて悔しくて批判する堀口信者
荒らし目的の引きこもりニートおじさんはスルーでお願いします
また、荒らしにアンカーをつけて返レス人もスルーにて

前スレ
【RIZIN】最強の格闘家 朝倉未来 43【ファン専用】
https://www.youtube.com/watch?v=ZklY52jLGXk&app=desktop

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:22:20.09 ID:1SlImKM30.net
>>150
>>148これに答えられないのー?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:25:26.20 ID:PxSfyKNT0.net
>>144
UFCライト級制覇どころかRIZINライト級GP逃げた事知ってて言ってるのか?

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:34:28.35 ID:8JdpD2kW0.net
>>146
ふーん、最近見始めたわけじゃなくて、かなり前の未来発言も知ってるなら、
未来がUFCのライト級でチャンピオンになれるなんて言ってるファンなんか殆どいない事も知ってるはずでは?

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:40:00.38 ID:8JdpD2kW0.net
>>150
アンチも、君以外のファンも、みんな目が曇ってる
と言ってるんだね?

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:50:11 ID:xABQSpIN0.net
いつもの成り済ましだろ

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 14:58:51 ID:uYCsn3lS0.net
ID:K7a05FFc0「今日なんですけどー、僕が信者に成りすまして無茶苦茶な事を言ったら、
果たして他の信者はちゃんとツッコんでくれるのか?という検証をしたいと思います」

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 15:11:03.80 ID:KmuhW+fb0.net
オラオラが無くなって可愛いキャラになればいいのに
素直な笑顔出している時が一番いい感じ

でもそうするとヤンキーファンからの支持が減るのか

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 15:16:59.31 ID:UpnA4PS90.net
アンチの粘着質さがSNSでも浮いてきてるね

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 15:38:48.64 ID:5kS29f930.net
>>123
その武井ですら室伏の前では赤子同然だしな
ゆとり世代の虚弱化はニュースにもなったぐらい知られているのに、ゆとりは馬鹿だからそれを知らないでイキっている

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 15:48:00.60 ID:f7KcWlIB0.net
強い弱いじゃねんだよ
生き様なんだよ
記録より記憶に残るチャンピオンて居るだろ
朝倉未来はそーゆー類

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 16:17:23 ID:vOJcUtDm0.net
そのうち木村ミノルとコラボしそうな雰囲気、なんとなく

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 16:21:51 ID:N5+FgJ3D0.net
ガチンコの網野を昔歌舞伎町で刺したのが瓜田とか笑うわ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 16:25:05 ID:5kS29f930.net
動画のサーロインの下り何だアレ?
店員の言い方はおかしくもないのに小馬鹿にして本人がいる前で高笑いかよ
いかにもゆとりな対応やんけ
店員の仕事に対してアンチ行為をしてる奴がアンチアンチほざいてんじゃねーよガキが

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 17:15:26.62 ID:IpJwZO0L0.net
未来と今のヴェラスケスが戦ったらどっちが勝つかな?

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 17:40:46.61 ID:wBK5a0f70.net
未来の顔が変わったな
顔に肉がついて中年男のような顔になった
いつも人をからかってばかりだから
カクトウカ じゃなくて カラカウカ になっちゃってる

あとへずまとのコラボのあと、少ししてから動画で
「レスリング練習やりすぎて肘痛めた」って言ってた
へずまとコラボったから痛めたのか?

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:16:55 ID:Vi/ncmgE0.net
目付きが変わった

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:32:15 ID:hJCVq2xm0.net
あれが年収1億超えた男の目や
よう覚えとき

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:37:08 ID:Xsf4Sy540.net
28歳の中卒が1億越えか
夢があるな

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:39:54 ID:2tPN3QkI0.net
>>167
ユーチューバーってそんなに儲かるのか?

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:41:13 ID:jVMF4tTj0.net
動画好きでよく見るけどさ、テロップ出すの止めてくれない?
テロップあると映像の価値が下がるんだよね、、、
この動画見て、テロップないと迫力ある動画が撮れるよ
https://youtu.be/Up0zcet90oI

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:44:28 ID:JpChMd8C0.net
ファンならわかる事を書いてるからアンチなのがバレてるんだよなー

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 18:54:14.81 ID:zwRX9e+80.net
ミクルの狂信者は限度がないアホだから
そのうちミクルなら全盛期のヒョードルにも勝てるとか本気で言いそうだな

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:00:23.49 ID:8860KYMz0.net
>>168
だな
特に堀口をKOした司令塔として頭のいい格闘家として今やテレビ局、マスコミ、有名人に引っ張り凧
一方の堀口は落ち目になり奥さんも逃げていき堀口が習ってた空手までバカにされる始末(笑)

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:07:24.90 ID:GCfNouRX0.net
>>168
マジでそう考えるとパワーオブドリームその物だな
朝倉未来を知って夢や希望を持てて、犯罪を止めたり思いとどまって夢に向かい成功させてた人も一億数千万人の中に一人はいるかもな

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:08:41.82 ID:Q3QCS1EZ0.net
>>167
一生貧乏でいいや

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:29:40.62 ID:gTVx1ryC0.net
>>175
よう
今も貧乏

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:36:02.14 ID:GCfNouRX0.net
堀口は個人的には好きだが、天狗だったしな
天心にも……だったしな
奥さんとに子供いなかったのは救いだな

KBの面子は堀口の事どう思ってんだろ?
RIZIN参戦後に美優と喋ってなさそう
朴も稽古付けに来てよっていうくらいだから今はあまり付き合いないのかな?

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:38:20.44 ID:pBtX1lpn0.net
>>173
朝倉兄弟もファミリーも笑いが止まらんやろwww

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:47:16.35 ID:zwRX9e+80.net
>>178
ミクルは地頭が良いをよくアピールするようだけどそれは自分が中卒の低学歴だから変に知性に対する憧れというかコンプレックスがあるんだろう、

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:49:10.47 ID:Hk8alxpe0.net
アンチなにに震えてるの?

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:51:26.52 ID:kmsXHfqm0.net
アンチのコンプレックスは多過ぎて...

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:58:34.54 ID:4XvP8ZYD0.net
へずまコロナ感染してたらしいぞ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:58:50.48 ID:+7fbMGyL0.net
未来が自分で地頭いいとアピールしてた時あったっけ?
周りが言ってたのは聞いたことあるけども

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 19:58:50.57 ID:zwRX9e+80.net
ミクルの狂信者の低能ぷっりなスレを見てるとミクルの知能レベルもよく分かる

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:05:23 ID:zwRX9e+80.net
>>183
よく自分は頭で闘うとほざいていたんやろ
大卒の格闘家がいうのなら分かるが中卒の格闘家が言っても説得力がない
いっそうのこと喧嘩根性で勝負してると言った方が少年院上がりの中卒らしくて清々しいと思うわ、ミクルは間違いなく学歴コンプレックスイコール知性にコンプレックスを持ってるだろう

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:11:40 ID:z2XL4vSy0.net
みっくんを憎んで毎日発狂してる昔は良かったおじさんが何言っても説得力ないよね
スレ見てる全員から、あーおっさん今日も発狂しとるなぁーとしか見られてないっていう

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:16:36 ID:tfS3o9yH0.net
悲しいね…

w

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:17:28 ID:zwRX9e+80.net
>>186
もう少し気の利いた反論出来ないものかな?
まっこれ以上キミみたいな低能とは話が噛み合わないから失礼するよ、では

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:27:58 ID:V7kbIh2q0.net
へずまりゅうで確定


⑴ 概要
   年代:20歳代(日本国籍)
   性別:男性
住所:不定
   主な症状:発熱、全身倦怠感、筋肉痛
 ⑵ 経緯
6月29日から7月11日 東京都、千葉県、静岡県、広島県及び山口県に滞在
   7月13日 発熱(37.1度)
   7月15日 県内の医療機関(帰国者・接触者外来)を受診
岡崎市保健所による遺伝子検査を実施した結果、新型コロナウイルス陽性と
判定
   ※ 行動歴、濃厚接触者については現在調査中です。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:28:39 ID:2c32ylH+0.net
>>182
あいつの場合はネタだろ

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:31:24 ID:KmuhW+fb0.net
頭の悪い層の連中は頭の良い奴がいる環境に出たことが無い
関わった事もあまりないだろう
だから本当の頭の良さがわからないんだよ

世界を牛耳っているトップ層、権力層は50歳過ぎがほとんどなのに
人生50歳になるとしぼんじゃうみたいな言い草、まさに底辺の人生パターンしか知らないって事だし、それが頭が悪いという事
40歳50歳で終わるなら世界各国の首脳やCEOなど全員終わっとるで・・・

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:34:22 ID:KmuhW+fb0.net
そして分析も格闘家全体の平均分析力がショボすぎるだけで別に未来が優れているのではなく
本来普通の事
素人じゃないんだからプロとして当たり前
むしろできないのが異常な世界

クレバーな人間はそもそも殴り合いで稼ごうとしないから

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:34:58 ID:mskIdaRN0.net
誕生日にまでアンチする性格の悪さw

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:35:34 ID:2c32ylH+0.net
>>191
朝倉は弁護士が保護者みたいな役割で身近で見てるからその辺は分かってきてるだろ
サブローはいささか心配ではある

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:36:41 ID:2c32ylH+0.net
>>192
どこから目線だよ
あんたは成功してんのけ?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:38:51 ID:kmsXHfqm0.net
>>192
良かったネ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 20:53:30 ID:tBwPYr7J0.net
成功してたらこんなに毎日あかの他人妬んでスレ荒らしなんてしてないでしょう

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:00:43 ID:sr1aocJ20.net
>>189
へずまが逮捕されたのって岡崎だったよね?
天下の愛知県にコロナ運びやがったんか

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:05:25 ID:2c32ylH+0.net
あーマジだ
石川といいへずまといい配信者のコロナばら撒きは悪質すぎる
朝倉もコラボ等気を付けた方が良いぞ
後遺症が出ると選手生命に関わる

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:10:21 ID:jnll1axN0.net
キガ足りんくてライブ見れない。。

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:19:27 ID:iQGIqDip0.net
タクマの笑った顔と佐々木くんのダーハッハハwwの笑い声な

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:21:20 ID:a8Rn5nYX0.net
>>178
朝倉ファミリー以外にも多くの格闘技団体やファンも笑いは止まらなかったよ
逆にCRAZY beeの関係者も実は山本KIDを裏切ったと思っているからこのジムのメンバーも喜んでたよ
その証拠に矢地とはコラボしても堀口とはコラボしていないのを見れば分かること

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:31:14 ID:/Ot0bZ870.net
矢地が堀口とコラボしてないのはKB離脱云々ではなく別の理由
KBでデビューした同期だからな
矢地が朝倉に抱いた一過性の物よりも根深い物がある

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:45:58 ID:5wSvwbhy0.net
坂口拓と海のコラボおもしれーぞ
胡散臭いと思ってた坂口の見方が変わったわ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:46:55 ID:cxHVNqhx0.net
終始バラードとか辛気臭せーなw
しかも男4人で。
でもあの歌い方じゃノリがいい歌歌えないだろうな、癖が強すぎるもん。
チューチュートレインなんかも眉間にしわ寄せて歌い上げそうwww

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:53:14.71 ID:pBtX1lpn0.net
>>192
それは堀口サイドのATTの能力より未来の能力が上回ってた事なのか
但し、まさか堀口がここまで弱いとは思わなかっただろな
流石に68秒KO負けはシャレにならない弱さだよな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:57:44.44 ID:pmDdTjDn0.net
>>206
どんなにATTが分析しても堀口英語分かってなさそうだから

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 21:59:44.25 ID:iX14PKzS0.net
>>204
坂口うさんくさくなかったの?

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 22:06:53.96 ID:Clfr34R80.net
でもあと一ヶ月もしないうちに、おぎちゃんに転がされるんだよなぁ。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 22:12:10.66 ID:3XKuvpEA0.net
朝倉未来スレじゃないとアンチって雑談できないのかね?w

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 22:24:21.27 ID:+kQylCcy0.net
>>204
やべーやつが役者用の坂口オリジナルだと正直に話してたし
かなり謙虚な姿勢だったからな
普通に面白かった

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 22:54:27.03 ID:Vj2yetnY0.net
アホじゃねーのwww坂口はウェイブがネタなのバレてキレて演者の顔面殴ってんじゃんwwwwwww

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/15(水) 23:34:28.27 ID:NDGuAMp60.net
坂口は胡散臭いけど師匠はガチそう

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 00:32:33 ID:6oyguVCr0.net
坂口が謙虚とかおかしいじゃん
ヤッチの時は本気出したら格闘家コロしてしまうみたいな事言ってたのに

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 00:57:05 ID:yY2HYxgG0.net
というか海、堀口は堀口があからさまに舐めてただけだと思うよ。
大して様子見もせずに懐入っていこうとしてブンブン丸する堀口なんか見たことないもん。
それでも海の打撃のセンスは良いし思いっきりまぐれって訳でもないだろうけど。
そしてマネルケイプには実質1回目は負けてるからね海。

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 00:59:10 ID:mw35XJm60.net
>>134
総合的に見てKIDには勝てそうもないけど堀口は日本人のNo.2ではあるね
KIDなき今日本人最強は堀口だけど

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 01:29:19 ID:KJyC5AXB0.net
>>189
やべーやん

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 02:37:49.90 ID:XK+x/RCs0.net
坂口うさんくさいと思ってたけどマジですげーな
師匠はもっと凄そう

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 03:05:55.83 ID:aVhgUdaK0.net
アクションのために勉強させてもらいました、とか謙虚やん

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 03:34:26.20 ID:STgctqI40.net
>>215
これ全部同意
堀口は傲りがあった
天心の時もね

そして海ナンダヨオマエーの一戦目はどう見返しても確実に負けてるよな
ニワカが見てもそう思っただろう
3R目の目潰し効いててもね
どこかの団体みたいに本当に下衆な判定システム
ありゃマジ狡いし萎えるわ
ただ、救いは青朝倉って言われたとき挙動が一瞬遅れてるから海自身は負けてると思ってたのに判定入れて貰えるとは思って無かったんだろ
まぁ要はKO以外では海に勝つことが出来なかった仕組みなんだよな
でもまぁ運営も色んな事案を加味して経営していかなきゃならんから予測できた妥当な判定だと言えるが
なので、明らかな圧倒的な差を見せつけれなかった外国人選手のナンダヨオマエーが悪いんだがね
それを異国の二戦目で成し遂げたマネルは本当にフジィカルとメンタルが強いわ

そういやトップノイの時も苦戦してたな
新生でいえば同じ様にプロテクトされてるのがここ近年の武居
でも武居も公正な紳士な奴で自身が納得出来てない試合内容だと自分に入る度にあからさまに首を捻る潔さで、勝っても喜びは全くしてない
まぁあっちは点数読み上げるけど30は取ってない内容でも30対29とか付くからあからさまだけどな

ちなみに判定の時のナンダヨオマエーの胸の動きはマジすげぇ

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 03:49:55.76 ID:STgctqI40.net
まぁナンダヨオマエーの二回戦目は止めるのちょい早かったな
これもプロテクト故でのストップなんだろうが、海は歯痒かっただろうし客的にももっと見せて欲しかったわ
海堀口戦も数秒止めるの早いわ
まぁマージン考えて出血過多で止められる場合同様、落ちるor落ちたように見えた方が悪いから妥当かもしれんが、当該選手や客は不完全燃焼だわな

>>216
確実に現行選手のRIZIN最強は突出して未来だろ
色んな面で堀口はNo.2だな
歴代選手やK-1や他入れての日本人最強は誰になるかは分からんが、それでも未来だろうな

ちなみに無知な未来アンチに向けて書くと、
矢地戦のロープ二回とグスタボのヘッドバットとマカパの金的はどう考えても不可抗力だからな
何度もスローにしたり個人撮影の別アングル動画見返しても確実にそう
そもそも未来が後日インタビューで言ってる様にそれらが無くても全て未来が勝ってる内容だからな
アンチ共はよく見直してから書き込むボタン押す癖を付けろ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 04:14:55 ID:weN3CXQQ0.net
マスビダル対ウスマン 130万件

ボクシング渾身のフューリー対ワイルダー 80万件


勝負ついたな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 04:17:26 ID:weN3CXQQ0.net
ペイ・パー・ビューの売上げが75万件〜85万件しか売れず、黒字の目安となる損益分岐点であった110万件〜120万件を下回ったことで赤字興行になったとYahooスポーツやボクシング・シーンなどが報じた

https://www.boxingscene.com/fury-wilder-produced-just-over-750000-ppv-buys-reach-800000--147143

https://sports.yahoo.com/extraordinarily-high-theft-of-ppv-signal-leads-to-disappointing-sales-figure-for-wilder-fury-rematch-172343687.html


ESPNも80万件と報道

https://www.espn.com/boxing/story/_/id/29333644/forbes-2020-fury-wilder-joshua-make-top-20-highlight-dominance-heavyweight-boxing

pay-per-view buys estimated at a reported $800,000-850,000, which was over double what the first fight attracted.


DAZNも80万件と報道

https://www.dazn.com/en-US/news/boxing/ppv-industry-pioneer-explains-why-fury-wilder-3-could-exceed-15-million-ppv-buys/gta74gyftk0d137p2x1yr8jqp

The fight was highly anticipated and heavily promoted as a co-promotion between ESPN and Fox but turned in a relatively disappointing finally PPV tally of roughly 800,000 buys.

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 04:19:25 ID:weN3CXQQ0.net
YahooスポーツおよびボクシングシーンおよびESPNおよびDAZN 80万件

嘘つき爺プロモーターで有名なボブ・アラム 120万件



どちらを信じますか?
ボクオタ以外の全人類はYahooスポーツとボクシングシーンとESPNとDAZNを信じます

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 06:19:40 ID:/PxhVIcV0.net
マネルケイプvs.海は同じ階級なんだけど
同じ階級に見えないくらいマネルケイプがデカく見えるのは俺だけ?

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 06:56:51 ID:SQ8QFrkd0.net
>>225
それはマカパにも思った
マカパもケイプも見るからに筋肉量が多かったからね
パワーも上の階級のようだった

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 08:17:44 ID:L1PGW4u+0.net
>>225
計量後数キロ増やしてくるらしいけど、海はあんまり増やせなかったんじゃね?

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 08:19:44 ID:/u0WmKGO0.net
身長差があるからそう見えるだけ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 08:59:35 ID:HfC3YRJI0.net
>>225
ケイプは、大晦日の時はわからんけど海と1回目やるちょっと前の通常体重は76キロだった
未来と同じくらいあるね
たしか海や堀口は通常体重65キロ前後くらいだったかな
なので実際に試合中はケイプとの体重差けっこうあったんじゃないかなあ

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:10:49.75 ID:xilQLQyV0.net
>>228
身長は海のほうがだいぶ高い

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:16:26.10 ID:0ChzX38R0.net
このYouTube芸人いつになったらMMAの強豪と戦うわけ?

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:36:03.79 ID:/PxhVIcV0.net
前日計量から当日どんだけ増やせるかで
これだけパワーの差感じるのは
海はちょっと不利かな?

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:37:10.52 ID:JDW0Gqwd0.net
通常76もあってケイプはよく61まで落とせるよな

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:57:18.17 ID:sIiQ/lxX0.net
朝倉未来のパワハラ動画面白いぞwwww
仲間の彼女ができないダメな奴に彼女が出来そうなドッキリ策略しかけて
最後は女に「あなたはタイプじゃないの」って言わせるwww
あげといて落としてがっくりする様子を見て爆笑するwwww
「俺はずっとモテてきて今も彼女がいる」って威張りながら
彼女がいないソイツに延々と説教をするwwwwwwwwww
ここまでからかわれて黙ってる仲間も腰抜けというかwwwww
いやーー20代の若造がここまで増長してる姿もシュールで面白いwww

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:59:33.50 ID:wHn4Tp4w0.net
人の恋愛観にケチつけて軽蔑してるだの言って
自分の価値観を押し付けるような奴とよく友達やってられるな吉田も

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 12:59:42.91 ID:sIiQ/lxX0.net
毎日うまい酒と飯を食って馬鹿な動画を取ってあぶく銭がいっぱい
顔がだんだんブクブク水太りで
トラック運転手のおっさんみたいなツラになってきてw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:01:23.75 ID:sIiQ/lxX0.net
まあ吉田は所詮一人じゃ何もできない奴なんだろw
これからも朝倉に馬鹿にされからかわれていじられて
小遣い貰っとけよwwwwwwwwwww
馬鹿にされて見下されることが吉田の芸なんだろうねwwwww

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:05:24.88 ID:sIiQ/lxX0.net
成功してる人間は必ず嫁や彼女がいるキリッツ
まあそりゃ金持ってる成功してる奴には女が寄って来るけど
順番が違うだろwまずは吉田が立派に仕事バリバリやるようになって
そっからでもいいじゃん女はwwwwwwww
ここまでウザ絡みで吉田の行動や性格にケチつけて
自分の価値観通りに動かせようとするwwwww
クッソワロタwめちゃ面白かったw

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:08:05.19 ID:sIiQ/lxX0.net
まあ、俺はダウンタウンが長渕をいじったり
大島渚の頭を叩こうとしたり安岡力也を馬鹿にしたり
へずまが首里城寄せ書きに落書きしたり
そー言うの大好きなんで朝倉未来のパワハラ芸大好きなんだわw

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:15:42.92 ID:jmD61B+/0.net
すごいアンチの嫉妬連投

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:37:16.22 ID:sIiQ/lxX0.net
でも面白いと思う
ユーチューブで再生数稼げない奴とか試合で勝てない奴とかに
「だからお前はダメなんだよ」みたいなどっきり仕掛けて
相手が怒るに怒れなくて苦笑いみたいなの企画やってほしい
ダークリスト君とかにも「どうやったらライジン出れるくらいの選手になれるか」
って吉田君にやったみたいなドッキリしかけてくれたら
絶対見るwwww

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 13:43:00.10 ID:/44PrzCI0.net
NG
ID:sIiQ/lxX0

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 13:53:20 ID:EAjZaKLL0.net
再生数や登録者数なんて稼ぎ放題、金も稼ぎ放題なことを知ってる俺だけど、クズに成り下がりたくないからYouTuberだけは絶対にやらないと決めている

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:03:13 ID:dqfegbqT0.net
>>243がYouTubeやっても稼げないよ

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:03:34 ID:xwpVtaeA0.net
↑やっぱおじさんだけあってギャグ線低いっすね

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:04:35 ID:dqfegbqT0.net
アンチおじさんだからねえ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:07:08 ID:kij6I4Ad0.net
>>238
>成功してる人間は必ず嫁や彼女がいるキリッツ

だからお前には彼女も嫁もいないんだ(笑)

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:21:12 ID:dn1WenPW0.net
そいついい歳こいてレス乞食ばっかしていつも爪弾きにされてるきしょい奴だからレス恵んじゃだめ

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:36:27 ID:4baDplqX0.net
>>243
一番ダサいパターン

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(Thu) 14:39:26 ID:sIiQ/lxX0.net
まあしかし吉田もさ、弱いんだよ
朝倉がいじってきたら
「そんな行ってしまって後悔したら嫌だし。勢いで結婚してすぐ離婚で
養育費発生とか悲惨じゃん」とかくらい言っちゃってほしいよねw
佐々木も離婚してるんだろ?養育費発生してるじゃんw
周囲に悪い見本ありますから、俺wくらい言えよwwwwww
あとミレイさん?が「私水着とかそういうので勝負したくないんで」
って言っちゃって朝倉顔真っ赤で固まってたwwwww
あれって、わざと当てこすり?それとも素で言っちゃったんだろうかね?
とにかく面白すぎサブちゃん対談ww朝倉一派マジでエンターテナーだわw

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200