2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★662【銀河系軍団 】

838 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/16(木) 17:46:31.85 ID:Gz61HYzE0.net
>>812
もう一度書くね

2、見返したがどう見てもKO寸前じゃないぞ、もちろん内容的に天心が良かったのはそう思うけど、あと1R伸びててもKOは出来なかっただろうね

5、ああ、ゴメン見間違ってた、メイに勝てるじゃなくて世界チャンプか、確かに若いしそれならなれるかもね

6、うん確かにそうだね、世界的プロモーターが評価しているわな、ただリップの可能性は否定できないし、なんの競技で評価してるのかイマイチよく分からんのよ、UFCとONEでは無理でしょキックルールでもさ。まだK-1なら分かるが

7、それこそリップではないかなと、同じ格闘家としてだからリップではない。ってのになる理論は共感できないかな、KIDは同じジム内の人間にはリップしないと思うけど、他元の人間にはリップすると思う。
堀口は海に負けた事でRIZINのエースとして後退したのは同意だが、次点という意味でまだまだ上位にいると思ってる。またその意味合いなら背負えるのは未来しかいなくなる
未来は影響力のデカさだけじゃないと思うし、RIZINが公式で出してくれた試合動画を何回も見返してるが、グスタポ、矢地、マカパの見ても強いと思うのだが
現に未来より強い選手はRIZINにいないと思うのだが
階級を一個上げても王者になるんじゃないかなって思うからフェザー以外でやって欲しいわ
その後にベラトールかUFCに行けばいいと思う

8、なんでそう思うの?何か具体的なソースってあるかね?このコロナでの低迷期に避ける必要あるの?まぁ確かに誰とやらすかっていってもK-1側には勝てそうな相手はパッとは思いつかんがね

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200