2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★665【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 15:18:36.99 ID:i2t6V7V80.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:33:37.76 ID:MlPG9Qe+0.net
>>206
クラファンがへるでしょ。そんな当たり前

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:34:13.35 ID:KaZBOSKh0.net
たけるのツイートから察するになにかしら動いてはいるんだろうしほぼ決まってるんじゃないのかな
それをかき回すような動きはイラつくんだろう
こうじは頼まれてないのなら黙ってやったほうがいい
当事者達はうっとおしくて仕方ないだろ

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:34:33.23 ID:uoSmpg6G0.net
昔はミルコやピーク時サップや桜庭の移籍で騒いだが今はコウジでもこれだけスレ消費されるとはね

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:34:50.80 ID:bkJ7JoI10.net
 階級は内山がスーパーフェザー級(58.97以下)の王者だったのに対し、メイウェザーは同じスーパーフェザー級王者からはじまりその後5階級を制覇、
最後のタイトル戦は15年9月、ウェルター級(66.68kg以下)での2団体統一戦だった。現役時の体重差はあるが、契約体重での同意はあるか。

内山高志vsメイウェザーが実現すれば、日本のみなら世界的な話題となることは間違い無いだろう。

こう見ると天心vsメイウェザーって本当に無謀だったんだなw

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:36:03.96 ID:9y+MszgO0.net
推奨NGワード一覧
那須川
天心
テンチン
ピザ
タケル
ニゲル
武尊
コウジ
皇治
工事

大雅
芦澤
新生
RISE

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:36:15.16 ID:uoSmpg6G0.net
>>233
ほぼ決まっているなら榊原が知らない訳ないんだからコウジに余計な名前出すなって事前に釘刺すでしょ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:36:40.99 ID:KhMgwLzU0.net
きたぞ!!

武尊 takeru
@takerusegawa

まだ引退してない一格闘家なんだったら
他人の試合の為にとか言ってないで
自分の試合で闘えよ。

こっちはこっちで実現させるから。

それにファンとか色んな物背負って移籍したんだったら
そっちでトップ獲るくらいの気持ちでやれよ。
モチベーションがそこじゃないなら
K-1背負うとか言う資格ない。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:36:55.22 ID:HDdV5WbC0.net
>>236
詐欺の話しかできない

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:37:16.35 ID:MF77lbQ80.net
>231
マジでここのやつらが騒がなかったら名前すら知らなかったと思う
でもまぁ出るとなった以上、いきなり天心でも構わんよ
大雅みたいに戦うごとに価値が下がってくと意味ないからな

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:37:32.74 ID:4yEBF8qo0.net
>>235
ないない。
内山は偉大だったが、所詮は国内限定

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:37:34.02 ID:HDdV5WbC0.net
>>238
大人に見てもらった感じするね

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:37:48.63 ID:9y+MszgO0.net
ゴミキックヲタ消えろゴミ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:38:09.18 ID:gtvUhyHO0.net
まあ糞弱くて倒れない事だけ売りの工事にK1を背尾られたらK1も困るわなw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:38:36.27 ID:HDdV5WbC0.net
>>243
総合が何にも希望がない面白くない状態なのが悪いわ
扇久保の話とかもしていいんですよ

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:39:27.98 ID:YBXjKzLy0.net
白鳥と工事 とんでもねえ塩だろうな

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:39:45.02 ID:2AcQYU180.net
選手間の場外乱闘が勃発しているな
試合より面白いからもっとやりあえ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:40:53.58 ID:gtvUhyHO0.net
>>246
工事は誰とやってもほぼ塩だからな

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:41:08.16 ID:J8NyiXnZ0.net
>>202
え?ニゲルキッズはニゲルが1番稼いでるとかホラ吹いてなかった?www

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:41:20.04 ID:KaZBOSKh0.net
>>237
榊原は遠慮してたろ
こうじが勝手に言う事止める必要もないしむしろバンバン煽ってほしい立場じゃね

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:17.52 ID:9y+MszgO0.net
>>245
なんの希望もないのはキックだろカス
ドマイナームエタイ以下のゴミ競技

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:18.39 ID:KaZBOSKh0.net
まあ盛り上がるのはいい事だよ
もっとやれ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:19.35 ID:g9EtrDCV0.net
>>249
史朗って誰なの?w

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:24.62 ID:bkJ7JoI10.net
 階級は内山がスーパーフェザー級(58.97以下)の王者だったのに対し、メイウェザーは同じスーパーフェザー級王者からはじまりその後5階級を制覇、
最後のタイトル戦は15年9月、ウェルター級(66.68kg以下)での2団体統一戦だった。現役時の体重差はあるが、契約体重での同意はあるか。

内山高志vsメイウェザーが実現すれば、日本のみなら世界的な話題となることは間違い無いだろう。

こう見ると天心vsメイウェザーって本当に無謀だったんだなw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:24.71 ID:FecB+HGi0.net
>>240
大雅より雑魚だから確実に下がるぞ
普通に噛ませ役として使い潰されて終わる可能性だってある

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:29.57 ID:HDdV5WbC0.net
こんな大したことない人気だけのゴミがきて話題さらわれてるのヤバイね

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:31.12 ID:SLd4+dKf0.net
工事とニゲルって違約金同じだとは思えないけどどうなの?

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:42:56.10 ID:mvDWTsEh0.net
>>34
他意はないだろ
お前らひねくれすぎ

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:43:01.73 ID:g9EtrDCV0.net
>>256
それ、ピザのことやんwww

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:43:18.23 ID:HDdV5WbC0.net
>>251
金なくて潰れる寸前なのによく言うわ

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:43:45.31 ID:g9EtrDCV0.net
>>258
ピザは賢いぞw
亀田再来w

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:43:58.89 ID:OsgileJP0.net
映像見るのに2日で1万とか死ねよ!!!

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:43:59.30 ID:J8NyiXnZ0.net
新生工作員は新生の選手とやれって言うならまずは結果を出させろよw
新生ってだけでやれるわけねーだろ?2軍3軍の集まりなんだからw

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:44:21.78 ID:gtvUhyHO0.net
工事は不人気キック界では人気ある方だけど世間にはほぼ届いてないんだよなw

YouTubeで未来並みに人気出てたら価値あったけどw

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:44:24.28 ID:gtvUhyHO0.net
工事は不人気キック界では人気ある方だけど世間にはほぼ届いてないんだよなw

YouTubeで未来並みに人気出てたら価値あったけどw

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:44:26.69 ID:wFN/U0+q0.net
>>225
最近k-1の股間王が金的三発もらって反則勝ちになってたな

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:44:29.61 ID:mvDWTsEh0.net
>>254
天心より瞬殺されるぞ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:45:04.67 ID:uoSmpg6G0.net
>>250
ほぼ決まってるなら止める必要あるだろ

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:45:12.34 ID:bkJ7JoI10.net
>>257
勝とうが負けようが、そもそも試合する前に契約するでしょ
関係ないと思うよ。
王者の場合違約金は〇〇であるみたいに規約有ったら別だけど。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:45:30.25 ID:4yEBF8qo0.net
>>267
は?w

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:46:12.14 ID:o2B0nBRg0.net
>>238
こっちはこっちで実現させるから

もうタケルのやるやる詐欺は飽きた
今はレオナからどうやって逃げるか考え中だろ
大岩じゃ相手になんねーからな

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:46:34.10 ID:gtvUhyHO0.net
YouTube
天心20万VS工事13万

まあメイウェザー戦など地上波であれだけ露出してこの差ならいい勝負だろw

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:46:42.89 ID:uoSmpg6G0.net
>>267
んな訳ねーだろw

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:46:44.81 ID:ywzinLbv0.net
>>265
まるで朝倉が世間に届いているみたいだけど格闘技で世間に届いていると言えるのはボクシングの井上、村田ぐらいだよ

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:47:24.17 ID:9y+MszgO0.net
>>260
ブシロードから見放されたよくわからん団体と破産したGLORYをバカにすんなよ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:48:01.51 ID:mvDWTsEh0.net
>>261
人の訃報を出汁に使ってるのはお前らの方だな

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:04.80 ID:vtIbj6GZ0.net
それにしてもこうじは今から準備で間に合うのかよといいたくなるくらい太ってるなw

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:08.72 ID:mvDWTsEh0.net
>>273
内山のブランクと年齢考えろ
亀田より弱くなってたっておかしくない

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:10.43 ID:ywzinLbv0.net
村田のYouTubeなんて登録5000すら行ってないがTV出て数字取れるのはRIZINのニッチな日本人チューバーではなく村田
世界の評価も実力も村田

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:19.85 ID:4yEBF8qo0.net
>>276
出汁に使ってるのはピザだな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:31.67 ID:bL0Il3zC0.net
工事は金太郎とやればよい。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:49:57.72 ID:9y+MszgO0.net
国内のゲートボール並みに狭い世界なんだからゴミキックヲタ同士は仲良くしろよ

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:50:07.37 ID:4yEBF8qo0.net
>>278
にわかすぎ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:51:05.11 ID:4yEBF8qo0.net
>>282
キックヲタじゃくてピザキッズが荒らしてんだよw

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:51:37.42 ID:Uu05kLvD0.net
>>233
五年経過してるのだがw

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:51:45.39 ID:nznMOGSg0.net
戦後たったの2人しかいないアジア人のボクシングのミドル級現役王者である村田と
RIZINみたいな堀口以外はBellatorですら通用していないローカル団体を比べてはいけない

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:51:47.61 ID:9y+MszgO0.net
RIZINはMMAの団体なんだよカス
マイナーキックは端っこで申し訳無さそうにしとけゴミ
ゴミ同士争ってて目障りなんだよチンカス

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:52:14.44 ID:J8NyiXnZ0.net
>>284
まーた自演してんのかよwお前は試合(ショー)もTVにも出れないんだからバイトでもしろよニゲルwww

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:52:32.51 ID:nznMOGSg0.net
↑堀口とムサエフ以外は

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:52:39.47 ID:uoSmpg6G0.net
>>278
天心キッズの破壊力やばwwww

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:52:56.46 ID:ZZ6vPfNL0.net
>>116
京口の見てないから見てみるけど、たぶんそれは京口との方が楽しそうにしてるとは思うよw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:53:02.09 ID:Uu05kLvD0.net
>>238
てめえも新生でNo.1じゃねえだろw

レオナから逃げておいてよ

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:53:13.85 ID:mvDWTsEh0.net
武尊は動いてる動いてる言うだけで具体的な行動は何ひとつ示してないからな
誰にどんな相談してるかも一切名言しないし

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:53:47.25 ID:gtvUhyHO0.net
おいおい工事の方が天珍より再生数いいじゃんw
天珍は100万登録の未来のおかげで1個だけ100万超えてるけど後はくっそしょぼいw

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:54:20.28 ID:TMUIPNLu0.net
工事の知名度なんか知らんけど前にk1大阪大会のメインスポンサー引っ張ってきたらしいし
天心除く他のキックの連中よりは知名度もあるし金にもなるだろ
無能詐欺師榊原が久々に仕事したわ

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:55:22.68 ID:J8NyiXnZ0.net
>>238
何これ?要は俺の雑魚狩りの邪魔すんなってこと?

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:55:35.72 ID:mvDWTsEh0.net
謎の内山の神格化って何なん?
普通に衰えてるだろうしそれでなくても体重的にもメイウェザーの相手になるわけないやん
秒殺に決まってるじゃん

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:57:13 ID:MF77lbQ80.net
皇治の会見での発言は正論だと思うけどな

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:57:30 ID:mvDWTsEh0.net
皇治に天心レベルの実力さえあったら本当にスターになってたかもな

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:58:37 ID:9WD72nni0.net
>>238
そやな!
K-1頂上決戦のレオナ戦実現してくれな!

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:58:50 ID:gtvUhyHO0.net
工事は本質的にはヒールキャラが合うのに最近はベビーフェイス側になろうとして滑ってる感あるよな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:59:29 ID:ZZ6vPfNL0.net
やっぱ未来は皇治が苦手というかああいうチャラいタイプは嫌いなんだろうね
未来もビッグマウスだがチャラくはないし
それに色んな面で自分の二番煎じに思えるんだろうな
でも皇治も格闘技を盛り上げたい広めたいって気持ちは他の選手よりも強いだろうから二人には仲良くしてほしいが
でも確かに仲良さそうにしてるとこが想像できんわw

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:59:40 ID:Am6LeHPR0.net
>>258
天心キッズいらいら爆笑

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:59:47 ID:MF77lbQ80.net
>>238
ちょっとださいな
会見の皇治のほうが真剣な表情でかっこよこった
武尊が実現させるって発言が初めてならいいが何回言ってるんだって話だし

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 19:59:49 ID:mvDWTsEh0.net
少なくとも武尊よりは皇治の方が漢気があるわ
団体の壁とかいう下らないもんを実際に超えてるわけだからな
新生が一方的に作った壁だけど

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:01:26 ID:/8tiW27y0.net
>>297
内山はSフェザーとここ数年の村田以外では日本人としては重い階級で通用していただけで
Sウェルターでもマクレガーを手玉に取るメイウェザーの相手になるわけないわな

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:01:46 ID:n1SBMgoJ0.net
【悲報】ニゲル君、また匂わせてしまう…ww【爆笑】

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:01:57 ID:mvDWTsEh0.net
>>303
選手ディスる為に訃報を出汁にするとかお前ら生きてる価値ないよ

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:02:02 ID:AA9SRx4/0.net
武尊は天心とレオナの挟み撃ち状態で、もう逃げられない
そして、レオナが勝ってしまって天心戦は全く盛り上がらないものになる

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:02:08 ID:adOnmRDj0.net
>>307
やめたれw

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:02:15 ID:adOnmRDj0.net
>>307
よさんかいw

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:02:21 ID:adOnmRDj0.net
>>307
クソワロタ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:03:00 ID:XjaWYJ4Y0.net
身内のライジン未払いを批判しろやwwwwwwwww
おかしいだろ

女子医大なんか高田に関係ないだろw



元格闘家でタレントの高田延彦が18日、ツイッターに新規投稿。夏の一時金(ボーナス)の支払いを見送っていた
東京女子医科大学病院が支給を検討していることが分かったとする朝日新聞デジタルの報道を引用し、「待遇改善しろや!」などと訴えた。

高田は「最前線で闘う看護師が手取り14万て、、どんな先進国なんだよ。
コロナに関係無く看護師、介護士、保育士らの待遇改善しろや!そもそも考えちゃいないんだよな。血も涙もないぜ!」と怒りをぶつけた。

「手取り14万」については、16日放送の日本テレビ系「news zero」で同病院に勤務する20代の女性看護師が夏のボーナス全額カットのほか、
「命を削って働いたのに手取り14万円」などと証言した内容が報じられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/049deed24989211260e484e1a89303b106286414

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:03:14 ID:xaFDo/Nw0.net
天心vs武尊はやるとしたらアベマ主導でやるもの
RIZINは蚊帳の外なのに皇治ってズレてるよな

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:04:11 ID:QtixcxL40.net
タケルが逃げまくってるからコウジが圧かけたんよな
格闘技ファンとしては有りがたいわ
よくやったコウジ

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:04:13 ID:4yEBF8qo0.net
>>288
荒らすなよピザキッズw
早くウーバいける猿ww

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:04:15 ID:CNakCk/b0.net
考えて見ると皇治って肝心の実力が足りてないから、RIZIN出ても恥かいて
終わりって可能性も充分有る、それを承知で違約金払ってまで出てきた訳で
普通じゃ出来ないだろ。発言はともかく行動だけ見れば非難する方がおかしい。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:05:21 ID:MF77lbQ80.net
>>314
完全に旬を逃してるとはいえ、そのカードをインターネット放送()でやるのか
フジテレビが黙ってないだろ

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:05:40 ID:J8NyiXnZ0.net
>>316
ニゲル程度の知名度ならウーバーでバイトしてるかもなw

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:06:29 ID:qpdf4YQu0.net
工事に落ち度はまったくないよ
そもそもニゲルが匂わせ発言やめればよかっただけ
なあ、ニゲル…お前何十年匂わせてんだ?

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:07:38 ID:DZIzC4zZ0.net
【悲報】タケポンくん、匂わせをやめられない…www

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:08:15 ID:mvDWTsEh0.net
>>317
だな
自分の損得だけ考えたら新生に残ってた方がいいもんな
単純に格闘技界を盛り上げたいって意識で動いたと思うよ
実力不足が悲しいが

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:08:25 ID:MF77lbQ80.net
>>317
自分が呼び水になれば程度だと認識してるしな。男気あるわ
株価急上昇やな

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:08:33 ID:4yEBF8qo0.net
>>319
ウーバでバイトしてるのはお前だろマヌケw

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:10:09 ID:A3MexijR0.net
【悲報】武尊さん、Twitterでお気持ち表明するも、ファンからも叩かれまくって炎上してしまう…ww

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:10:18 ID:4yEBF8qo0.net
>>322
自分の損得だけ考えてライジンに鞍替えしたと思うけどw

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:10:46 ID:4lQWK+xn0.net
なんかライジンはキックのフェデレーションの役割してるね。
Kも徐々に脱北してにたし。

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:11:36 ID:nznMOGSg0.net
RIZINや新生の選手の配達員が目撃される日も近いかも

https://news.yahoo.co.jp/articles/76b3935e82d5a6b934093b7022778769cedda774
歌舞伎俳優の片岡孝太郎が13日、ブログを更新し、運転中に横に止まった
Ubereats配達員の顔を見たところ「主要な歌舞伎関係者のひとりでした」と報告し、
「大変にショックでした」とつづった。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:12:45 ID:J8NyiXnZ0.net
>>328
そもそもニゲル程度の知名度ならバレないからねw
確か風俗も偽名で通ってるとニゲルが言ってたしwww

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:12:58 ID:mvDWTsEh0.net
恐らく8/9に皇治白鳥がメインかセミで行われるだろうな
皇治に勝ち目は無さそうだが奇跡的に名勝負になって次に繋がってほしい

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:13:01 ID:uRa7qO3D0.net
工事みたいな雑魚がK-1代表みたいなツラされるのが一番迷惑なんだよ

そのせいでK-1弱いって騒ぐバカぎ増えるだけだから

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/18(土) 20:13:44 ID:Zl4VxPGK0.net
ニゲル巻き込むのに成功したなw
追い込めば天心戦無視できなくなるぞ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200