2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★666【銀河系軍団 】

1 :RIZIN:2020/07/18(土) 15:50:20.80 ID:abNQCxPS0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2~3大会
12月 たまアリ

前スレ
【榊原】RIZIN総合スレ★665【銀河系軍団 】
https://m.youtube.com/watch?v=gJxsez3bzsM
(deleted an unsolicited ad)

541 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 07:50:34 ID:EQv9WnF90.net
https://rise-rc.com/fighter/hitachi_hyuma
これまた絶妙に皇治が勝てそうな相手を見つけたなw

542 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:04:20.53 ID:58BI7Uxr0.net
判定で勝てそうだな

543 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:10:37.47 ID:PM3FRyk40.net
プレミナリーファイトかな

544 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:14:49.73 ID:Wz63dQE50.net
弱すぎる

545 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:28:44.55 ID:yOILZUFr0.net
動画の中で2万円渡すって言うパフォーマンスは
「おーい!見てるキッズたちよ、こいつと出会ってスパーしたら
チップ弾んでやろうな!ぽんっと万札出してやれや!
ゼロから始めてる骨のあるやつだしリスペクトしようぜ」
みたいな感じで粋な奴だよねコウジは
殴られ屋もこれからチップ増えるかもだし
コラボした中で一番うれしかっただろうし

こういうことができるのって人の心が分かってる奴なんだよ
今までコラボしたやつでこう言うことができる奴いなかった

546 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:36:23.88 ID:wj51cTr/0.net
>>541
もし本当にRIZINが潰れそうなら組まないカードだな。皇治の相手はコイツじゃないか、RIZINは結構余裕かどっちか

547 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:38:05.34 ID:hXTZt8Qw0.net
>>541
直近の試合勝ってるじゃんこれは強敵だな

548 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:40:08.14 ID:hOuslqax0.net
コウジ信者ってここ最近いちばん痛いな

549 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:50:47.24 ID:l5gV6fLD0.net
>>545
それなんだよな
工事のコラボ相手へのリスペクトが半端なかったわ
でもここは工事アンチが多いからその粋な行為も分からない馬鹿しかいないよ
まぁブサメンの僻みなんだろうけどなw

550 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:26:46.78 ID:cq8q46RN0.net
>>548
頭がプレミナリーレベルなんだよ

551 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:37:14.91 ID:SNea/dV40.net
9月は地上波あるそうだから江幡参戦かもな

552 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:42:55.16 ID:ZFGv9QuD0.net
天心未来も9月だな

553 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:44:03.05 ID:wCci5IDu0.net
江幡ってだれ?

554 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:44:12.46 ID:2n6Nprde0.net
海デカくね?
https://twitter.com/horihudosanjuku/status/1285360940787986432?s=19
(deleted an unsolicited ad)

555 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:49:26.96 ID:GbNgdN6M0.net
>>499
北岡www
タックル切られまくってボコられそうwww

556 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:52:44.02 ID:GbNgdN6M0.net
>>549
尊敬してるなら工事とか肛痔とか子蛆とかは書かないよね。
皇治だからね。

557 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:54:26.49 ID:Cr5dkJp00.net
だれたよブシロードに買収してもらえとかいってたやつ
くずじゅねーか

木村響子@kimurarock
花の名誉回復の協力をお願いしたら
木谷氏には 迷惑でしかないと断られました
木村花でお金儲けすることしか考えてない人たちの 助けなどいりません
5/23 花がいなくなり心の整理もつかないまま
5/25 呼び出され
メモリアルグッズ、追悼興行の主催をどこにするか、利益の分配率などの話をされました
これは普通のことでしょうか?
傷つけられた人間が声をあげることが
誹謗中傷でしょうか?
フジテレビ 制作会社から 挨拶したいと スターダム通じて連絡有り

話せる状況になく
5/26 スターダム、ブシロードに代わりに話を聞いてもらう

6/8 木谷氏と面会
なぜフジテレビとの間に ブシロードを挟むのか?後ろ盾になってほしいとか迷惑でしかない 自分でやればいいじゃないですかと

フジテレビと対峙できない したくないというのは理解できます
迷惑という言葉は言う必要があるのだろうか、、、他にも傷つくことをたくさん言われ、、とんでもない絶望感でし
限界の中で 会社のために身も心も削った花に対して追悼や感謝の気持ちを
1ミリも感じませんでした
5/5↓
https://pbs.twimg.com/media/EdSva_oUwAE20QU.jpg

558 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:58:09.26 ID:GbNgdN6M0.net
工事とやった川原せいやはどこいったんや?
天心ジムいってんのバレてK-1干されたか?
もしそれが理由ならK-1器ちっちゃ(笑)

559 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:58:47.32 ID:yaSdwOoy0.net
https://i.imgur.com/5gGacRI.jpg

560 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 09:59:25.35 ID:cq8q46RN0.net
>>554
海は応援したくなる
ダレヤネンの未来や工事はどうでもいいけど

561 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:02:07.96 ID:JZT9WVy40.net
そうだねほりぐちだね

562 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:02:23.83 ID:0fgNNz310.net
最ダレヤネンは那須川なんだが

563 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:19:04 ID:FcLtG99B0.net
>>536

全日本学生連盟キック王者が
どれくらい凄いのかわからん(笑)

564 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:29:48 ID:xUxjTNCW0.net
>>559
良い写真だ
天心の動画切り取り画像とは違って

565 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:32:17 ID:m7+eSVWB0.net
>>563
珍生の松本日向が同じ年の違う階級王者だな
戦績的には有望とまでは言えない駆け出し

566 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:35:21 ID:m7+eSVWB0.net
>>564
ちなみにこのカメラマンの九島は元RISEのキックボクサーで那須川と対戦経験がある

567 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:47:28 ID:s7f8wzZC0.net
>>566
知っとるわボケ

568 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 10:48:59 ID:m7+eSVWB0.net
>>567
お前に言ってないぞ
ボケかす

569 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 11:12:23.21 ID:xUxjTNCW0.net
>>566
引退してカメラマンに転身したんや
三浦春馬の方がルイよりもデカくて強そうだなw

570 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 11:21:01.17 ID:wAXMA/Y80.net
>>559
これだれ?

571 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:05:35 ID:Kel8w1FC0.net
>>570
三浦春馬と江幡陸やろ

572 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:11:24 ID:GbNgdN6M0.net
>>571
塁?

573 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:11:52 ID:DFofF43+0.net
先月上旬に米総合格闘技UFCからの引退を表明した人気スター選手のコナー・マクレガー(31=アイルランド)が米プロレスWWEでのカムバックに興味を示したと1日、英紙サンが報じた。

自ら経営する会社Maclifeのインスタストーリーに写真を投稿。UFC王座のベルトとWWEユニバーサル王座のベルトの両方を肩にかけ、WWEビンス・マクマホン会長の娘で役員のステファニーをタグ付けして「マクレガーVSマクマホンCEOフラッシュマッチ」とキャプションも加えた。

元UFC王者がWWEで戦うケースは多くある。WWEからUFCに参戦してヘビー級王者となったブロック・レスナーをはじめ、最近では女子バンタム級王者だったロンダ・ラウジーやレスナーのライバルだったヘビー級王者ケイン・ヴェラスケスらもWWEに参戦していた。サン紙も「WWEの獲得リストに入るだろう」と解説した。

574 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:13:00 ID:GbNgdN6M0.net
>>567
知らねーよボケ

575 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:15:16 ID:GbNgdN6M0.net
>>566
あっそうなんだ。良い写真撮るね。

576 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:21:25.32 ID:nBOv93fY0.net
江幡ってだれ?

577 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:30:00.02 ID:inn9EVrx0.net
クラファンの配信はちょっと配信状況が予想できないのでスカパー使った方が無難そうだな。

578 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 12:31:06.78 ID:byXKhCe20.net
>>576
Krushの瀧谷に負けた雑魚

579 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 13:50:53 ID:FhjL8NzI0.net
堀口みたく68秒で瞬殺された訳じゃねえやろ!?

580 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:12:38 ID:xV24O9TI0.net
コメントしてるだけの芸能人と違って江幡兄弟は小学生からの本当の親友だろうな
心中察するし頑張ってほしいけど三浦春馬の映像使って面白おかしく煽るのはやめてほしい

581 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:14:54 ID:JJhoPRpn0.net
>>580
そんな最低なことするキチガイいるのか?

582 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:22:04 ID:xV24O9TI0.net
>>581
出すかも分からんし仮定で言うのもおかしな話だけど
仮に地上波でまた江幡出すならこれ以上ない素材として扱うだろ

583 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:29:12 ID:RvhS6eoq0.net
>>580
乃木坂の子が過呼吸になって仕事休んだとかそんなのも記事になってたな

584 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:32:11 ID:AGlhSViZ0.net
クラファンの観戦チケット100人ちょいしか買ってないんだけど流石にヤバくねw?

585 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:34:13 ID:UuvAW5d80.net
https://rizin-cloudfunding.lixve.jp/

586 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:36:17 ID:UuvAW5d80.net
500,000円
純粋応援プラン

リターン内容

・会場内のビジョンに支援していただいた方のお名前を流します(ご希望の方のみ)
・HP上にSpecial Thanksとしてお名前を記載いたします(ご希望の方のみ)
・選手から支援者の皆さまへのお礼動画をお渡しいたします
・心を込めた感謝状(画像データの提供)をお渡しいたします
・当クラウドファンディング限定スマートフォン用の壁紙(画像データの提供)をお渡しいたします
・試合が再開したあかつきには、今後の大会や姿勢で支援者の方々に必ず恩返しいたします

587 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:41:40 ID:CHeWokiO0.net
>>586
このプラン高いわりにリターンがぼんやりしてて本当寄付のつもりじゃなきゃ手を出せないな

588 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 14:58:53 ID:aW1jiULP0.net
>>584
それは大会前日に急速に伸びるやつだろ。何週間も前にPPV買うことしなくないか?急用入るかもしれんのに

589 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 15:02:35 ID:AbLlWepS0.net
RIZIN成功しますように

590 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 15:21:20 ID:yaSdwOoy0.net
もうカード決まってるしクラファンなら買うよ
スカパーなかったりシンプルに5000円の価値がない

591 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 15:57:58.66 ID:GFu8fFuJ0.net
キックボクシング界の「ツインドラゴン」として知られる双子の江幡睦(むつき)、塁(ともに29)

55sのドラゴンw

592 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:16:01 ID:9JybNU0m0.net
カード見たけど朝倉兄も堀口も那須川もいないとかなりきついな

593 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:17:55 ID:NzXGtG+j0.net
ぶっちゃけこのカードならdeepか修斗で十分だもんな

594 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:27:45 ID:QxR0aOz20.net
>>586
リターンのこれじゃないんだよな感がすごいわ
これだったら純粋に寄付してくれってやる方がマシまであるわ

・単純に50万寄付
・50万寄付してお礼に動画とスマホの壁紙

後者の方がなんか損した感じしない?w

595 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:40:00 ID:+am7P0qj0.net
しない

596 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:57:32 ID:TA+bxild0.net
>>594
こんな記事でふかして無償の寄付を募った方が良い

「価値のあるもの」出資者男性がクラウドファウンディングの返礼を返還

「あんな結果だったとは言えリング上でメイウェザーと戦った日本人は天心君ただ一人このグローブは価値のあるものです彼が今よりもっと有名になるまで団体が持っていた方がいい」

榊原代表は「我々一同出資してくださった方のお名前は覚えていますし忘れませんRIZINをさらにメジャーなものにしていくことも含めいつか必ず選手共々恩返しをしたい」と語った

597 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 16:59:17 ID:TA+bxild0.net
>>596
忘れることはありません

598 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 17:09:04 ID:TA+bxild0.net
自演した分はクラファンが成功しさえすればバラがポケットマネーから出すそうしたらバレてもそれ以上追求されないそれどころか美談にもできる本物の詐欺師はこれくらいやりそう行政との折り合いが不透明だとか色々あって大きく出られないとか色々あるのかもしれない

599 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 17:50:03 ID:fPoXsw0/0.net
俺も寄付したよ

600 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 17:53:55 ID:pAs+MDx+0.net
那須川天心はRIZINなくても大丈夫だけど、武尊はK‐1潰れたら行く場所かない

601 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 18:12:13.03 ID:nKOf3H/f0.net
CEOからのお願いでございます。
経営が火の車で、このままではRIZINを畳むことになります。
現在、クラファンでは、8月大会の最前列VIP待遇の100万円席、特別待遇の20万円席、
500万円で私とサシのディナーが楽しめるなど多彩なメニューをご用意しております。
CEO榊原信行からのお願いです。ぜひ皆様のクラファン支援を心よりお待ちしております。

602 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 18:17:04 ID:+am7P0qj0.net
>>601
分かった

全部買うわ

603 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 18:39:02.77 ID:r27RtG5+0.net
バラさんと飯食えてたったの500万!?えぇ…正直買いです…

604 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 18:47:11.63 ID:nKOf3H/f0.net
『#RIZIN活動継続クラファン』
新たなリターンとして追加された「オンラインLIVE観戦チケット」について、お問合せの多い内容をまとめました。
お問合せ前にご一読下さい。

天誅@srsdDsckcFo9SMb 4時間
クラファンした全員にオンラインチケット付けてよ!後からチケット付き、ずるい!
最初からチケット付きなら、そっちにしたよ!
プラン変更させて下さい。できなら、返金させて!こんな、やり方ずるい!

シマダ カズキ@kazukill 6時間
値上げしてもいいからGYAOは無くさないで欲しかった泣

mi.non@BD517 4時間
土曜日にお問い合わせフォームから問い合わせたのですが、返信が来ません。
返信までにどのくらい日数がかかりますか?
それと、記載されていたメールに送信する事が出来ません。

augにぎり@augmentako 4時間
オンラインLIVE観戦に関するお問合せに記載されているメールアドレスって生きてますか?

605 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:17:47.00 ID:CHeWokiO0.net
>>601
榊原CEOの前に「伝説の男」が抜けてる。やり直し

606 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:24:32.24 ID:9JybNU0m0.net
コジキ行為をする伝説の男

607 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:34:37.60 ID:DFofF43+0.net
毎回公開計量で強者会員写真撮影できるのに今回中止かよ



https://i.imgur.com/b6hpIHx.jpg

608 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:44:02.94 ID:Fa7Ptacd0.net
タケルから逃げ回る那須川(笑)

609 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:45:32.76 ID:M8M5pPDN0.net
VIP席が10万とか安すぎじゃね?

610 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 19:49:35 ID:qfnXPqZr0.net
>>608
朝倉海から逃げ回る堀口恭司(笑)

611 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 20:27:45.43 ID:UqNZGLHA0.net
>>607
好きな選手とツーショットとかならわかるけど、こんな写真何がうれしいんだろう

612 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 20:39:04.88 ID:NHf6s7bM0.net
>>611
人の価値観は人それぞれじゃね!?
AKBのサイン会握手会が好きなファンもいれば
EXILEが好きなファンもいれば那須川天心と一緒に写真を撮って記念にしたいファンもいる
人の価値観も人それぞれなのは当然でしょ(*`・ω・´)

613 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 20:56:39.15 ID:LL1DdcvK0.net
ひゅうまvsこうじ楽しみ

614 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 23:24:54 ID:cOT6ovuO0.net
>>604
阿漕な商売しよるな、バラちゃん
ネット配信は後から出して二度目のクラファンしなきゃ見れない様にしたか
単にGYAOにスポンサー降りられただけかも知れんが

615 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 23:37:29 ID:OXi7v6zA0.net
>>601
勝手に畳んどけや貧乏団体

616 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 00:45:43 ID:kVJ+vk0d0.net
皇治の相手は絶妙な相手だな

負ける可能性もあるしハラハラドキドキするわw

617 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 01:35:07.16 ID:HwqONpDO0.net
実際GYAOだって大して売れてなかったと思う。
今まで安いから買ってたけど、今回1日5000でしょ?

618 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 01:44:02.51 ID:Veri5Lu+0.net
>>613
飛雄馬欠場するらしいぞ
今日の練習で拳骨折したらしいw

619 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 01:47:14.74 ID:Veri5Lu+0.net
このままじゃ白鳥にボコられるやんけ!なんとか代わりの選手用意しろ!!!

620 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 02:58:06 ID:X4A7dklg0.net
>>618
ギャグかな?

621 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 03:39:49 ID:5SiphLkH0.net
結局金太郎は何か声明だしたの?

622 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 03:54:11 ID:C4ag49Tw0.net
まだ
次のYouTubeで説明するってさ
商売上手だな

623 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 06:42:55 ID:NAlV/qZE0.net
から逃げ回る那須川爆笑

624 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:09:08 ID:QSVS0ql40.net
>>208
天心がK-1のザコ共を相手にしてキャリアを無駄にする理由は無い
やるならタケルのみでしょ
まあ、天心はもうタケルにも興味ないと思うけどな

625 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:22:04 ID:4CUkKvCE0.net
武尊があーだこーだ言って対戦しない事で
トップの役目としてK−1守ってきたのに、
K−1の中で珍しくも格闘家精神を持った格闘家達によって
K−1の価値がどんどん下がってきてるな
皇治が那須川と試合して江幡みたいな負け方したら
K−1は終わりだろう実質
皇治個人の株は上がるって言うか、RIZIN来ただけですでに上がってるが。

626 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:22:06 ID:l5/fpZFR0.net
>>586
支援者の皆様への動画って、さすがに一人一人に別で撮ってるんだよな
これで、「支援者の皆様!」なんて一括りの動画だったら笑える
後、壁紙とか画像データとかショボ過ぎ
せめて、好きな選手のサイン入りのライジン公式グローブくらいはあげなよ

627 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:26:42 ID:C4ag49Tw0.net

貧乏過ぎて寄付してなさそう

628 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:27:32 ID:l5/fpZFR0.net
>>627
お前も含めて寄付するわけないだろ

629 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:30:10 ID:NAlV/qZE0.net
金払わずに口だけで応援してる気になってる偽善者が多い中まともな奴がいて安心したわ
https://i.imgur.com/PD1kkWx.jpg
https://i.imgur.com/kjCmRqS.jpg

630 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 07:58:11 ID:kvcYVv1v0.net
>>607
この写真ツッコミどころ満載だな
堀口の位置もう少しなんとかなっただろw
どうでもいい女子ファイターが前列真ん中にいるわ、顔隠れちゃってる選手いるわ、ケイプは下向いてるわw

631 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 11:41:14 ID:rnnZE4ao0.net
那須川のキャリアに無駄じゃない相手っているのか?w

632 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 11:55:49.06 ID:4lw/Z/qF0.net
クラファンのことすら触れてこなかったくせに、自分が出られるってなったらRIZINRIZIN言い出すのもういいって。だから白鳥も天心もノレないんだよ。他の出てないキックボクサーなんかもRTしてくれたりしてんのに。
ただの小遣い稼ぎの場所かよ?

633 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 11:57:14.07 ID:kaoxBDll0.net
北野w

634 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:01:02.36 ID:+ZmxOrHu0.net
武尊と違って魔裟斗は相手選ばず戦ってきたからな
佐藤戦疑惑の判定でケチついたくらいで。
パッキャオ、メイ、井上尚弥、魔裟斗、天心に
共通してるのは強いライバル全員倒して人気が出た。

635 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:03:08.24 ID:ioFFSLPd0.net
那須川はRIZIN出場に消極的にも見えるな
契約期間が終わるのを待ってるような

636 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:05:14.96 ID:+ZmxOrHu0.net
バラみたいに無能な経営者より
成功者の孫や柳井と会食して
経営論聞いたほうが為になるよなw

637 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:06:40.69 ID:KZ8fCmNZ0.net
今決定しているカードで一番楽しみなのは修斗の田丸VS安藤だわ、次点でUFCのヴェウドゥムVSグスタフソン、扇久保VS海はその次くらい

638 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:06:45.61 ID:lPRTyBki0.net
>>634
一人だけピザ配達人が混じってるぞw

639 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:09:20.61 ID:qeZJpiFF0.net
>>635
RIZINって村みたいないついつまでって縛り契約とかあるんかな?

まぁサイゲが縛りたいってのはあるかもやけど

640 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:10:55.43 ID:Uvi46U7J0.net
北野広告の文句消したか?

641 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/22(水) 12:11:59.70 ID:Io4aSw190.net
>>633
アホだよなぁw
速攻でこのブーメランが返って来るのにw
https://mobile.twitter.com/skms03246942/status/1124271742132736000
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200