2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★666【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/19(日) 02:47:28.20 ID:SeTl7rOM0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

682 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:38:33.30 ID:hHVbXk880.net
>>679
人が見たいと思ったらそれはエンターテインメントだよ。
ピリついたバチバチの本物の格闘技を見たいんだよこっちは

683 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:40:24.56 ID:XJq9MwJ60.net
下ネタ、パワハラ、セクハラだらけのオープンな職場なんで。

684 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:43:11.02 ID:lplyX6Ro0.net
>>682
本物とか真実なんて見れるものじゃないよ
サラリーマンやってたら分かると思うけど嘘ハッタリでいかに上手く切り抜けていくか会社なんてそんなもんやで
上司の機嫌取って利権持ってる奴にすり寄ってくのが社会や
rizinもそういうこと
本物じゃなかったということや
分かる奴おるやろ?

685 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:44:05.58 ID:lplyX6Ro0.net
rizin=バラの寿司
こういうことや

686 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:44:27.91 ID:66bxE1LA0.net
>>682
?????
エンタメの定義それなの?????
挑発してバチバチにやる本物の格闘技を見る面白さ知らんの?
素でピリつく事なんかあまりないし、ピリかせるには挑発ありきだと思うんだけど

687 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:45:32.63 ID:66bxE1LA0.net
https://i.imgur.com/RwEjupf.jpg
拾ってきたがこれの旅行どうこうってどういう意味?
ミクルンを挑発してんのかね?

688 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:48:03.06 ID:Xgh662410.net
バチバチの本物の格闘技を見たいならUFCやボクシング見ていればいいんだよ

689 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:48:14.74 ID:lplyX6Ro0.net
>>687
やっとんな〜工事
英雄色を好む
地で行ってるやん
まだまだ大きくなるで〜

690 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:52:22.06 ID:66bxE1LA0.net
>>689
さっそくやってるよね〜
未来は皇治が苦手ぽいからもっと挑発していつもクールな未来が本気で怒ったのを見てみたい

691 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:55:38 ID:MRYIzZSf0.net
RIZINはUFCでギリギリで通用しそうな国内ではトップレベルの日本人がバチバチやる本物の格闘技路線だったら良かったのに

692 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:56:15 ID:hHVbXk880.net
未来「コウジ選手?ってK-1の人だよね確か、あまり興味がないんで知らないんだよね実は」

https://youtu.be/fTlqtSDKTNY

693 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:56:57 ID:MRYIzZSf0.net
それが堀口や扇久保のバンタムGPだったんだろうが
もっと層の厚いフェザーやライトでも見てみたい

694 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:57:31 ID:1sjm/iUN0.net
タケルから逃げ回る那須川(笑)

695 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:59:18 ID:66bxE1LA0.net
未来のmireiとの何個かの動画で喋ってる内容見ると既に別れてるような気もするんだがどうなんだろう?
でも皇治が会見の日にわざわざその画像使って挑発するくらいだからまだ付き合ってるのかな

696 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 06:59:24 ID:PI0zWTOv0.net
推奨NGワード一覧
那須川
天心
テンチン
ピザ
タケル
ニゲル
武尊
コウジ
皇治
工事

大雅
芦澤
新生
RISE

697 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:00:22 ID:7TVtMA1A0.net
>>687
団体移籍のこと旅行て言ってんのかな
ライジン会見じゃテロップに隠れて映って無かったけど
キャリーバッグ持って登場するっていう誰も拾わない悲しいボケがあった

698 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:00:48 ID:66bxE1LA0.net
>>692
それ様子が変だよな
Twitterで絡んでたしボディメーカーので認知してるはずなのに

699 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:01:17 ID:1sjm/iUN0.net
から逃げ回る那須川爆笑

700 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:02:35 ID:fAvqJQon0.net
麹って豊臣秀吉みたいな人たらしなんだろうな
バラもたらし込んでしまった

701 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:02:38 ID:lplyX6Ro0.net
>>690
ほんまそれ
モタモタしてたら他の選手も工事に飲み込まれて工事中心に回っていくと思うわ
工事は信者もアンチも含めて気持ちの良い言葉を吐くから
これは経営者がこぞって使う手法
格闘技盛り上げたいって言ってる人は真剣に考えないと取り残されるよ

702 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:04:39 ID:66bxE1LA0.net
>>697
うん、書いた後旅行って会見の事だって思い出した
会見でちょくちょくネタぶっ込んでたがスベってたね
お葬式って記者達をディスってたが皇治が原因なんだけどねw

703 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:11:31 ID:66bxE1LA0.net
>>701
未来の動画と皇治の動画は殆ど見たが、結構考え方や喋ってる事が似通ってるんだよね
どちらも真剣に格闘技盛り上げたいって感じる
実践して行動してるのは未来の方が多いけど、皇治はこれからかな
あと、ちょい前に出した未来のいじめについて語った動画見るなら、皇治の代理戦争での揉め事の謝罪会見動画見た方が、いじめに対しての意見が皇治の方が響く物はあった

704 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:13:10 ID:Kr8M7Ti50.net
>>541
ただそれまで皇治には噛ませ用意して戦績作らないとな。でなきゃ無理。実力的にはカスだからな。惹きはあるが。ただ、皇治のヤバイとこは噛ませ相手すら危ない試合もしくは負ける試合があるから主催泣かせなんだよなあ。

扱い難しいわこいつは。武尊相手に勝てる可能性は皆無だが激闘に魅せるとかはできるが、川原みたいな引退してたしかもキックボクサーですらない相手にko負け寸前に追い込まれてなんとか勝てたみたいな試合もある。かと思えばあっさり負けるとかな。koで勝った試合なんてほぼ無いし塩試合もザラ。

掴みところがないから噛ませ相手の基準が本当難しい

705 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:14:12 ID:FOqk9h3x0.net
キックはどうでもいいよ

706 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:18:43 ID:7TVtMA1A0.net
コウジ最大の見せ場は会見だからな
試合の勝敗はどうでもいい
最近のライジン会見って無難なことしか言わないから
リング外を盛り上げてほしいわ

707 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:20:35 ID:66bxE1LA0.net
>>704
俺は天心とやってフルラウンド倒れなければ、かなり盛り上がるからある意味それでいいじゃね
川原のパンチは凄そうに見えても軽かったのかもしれんが、あれだけパンチ貰ってもKO仕返したから面白かったよ
ここ約10年近くもKO負けはしてないからRIZINで誰が初めに皇治をKOするかな?

708 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:21:14 ID:hHVbXk880.net
コウジは1戦目白鳥とやらせて勝ったら天心でいいだろ。
白鳥に負けたら適当なMMAファイターをキックルールでやらせるか

709 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:22:46 ID:x5+JU8F40.net
しかしこれで5000円ってちょっと舐めてるよな〜
正直RIZINやってる間に焼肉行って後からYouTubeでもいいもん
どうしても生で見たいって思わせるの扇久保海しかないわ…

9日
矢地祐介vsサトシ
浅倉カンナvs古瀬美月
関鉄矢vs内村
井上直樹vs渡部修斗
アーセンvs加藤ケンジ
白川陸斗vs萩原京平 
吉成名高vs優心

10日
扇久保vs朝倉海
元谷友貴vs魚井
斎藤裕vs摩嶋一整
神龍誠vs伊藤
朴光哲vs青井
中村優作vs竿本樹生
原口健飛vs大雅 
海人vsダリ 
松倉信太郎vs森興ニ

710 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:24:25 ID:3aYJTAa50.net
野球以上に国内でしか盛り上がってないのがキックボクチング(笑)
小学生の喧嘩を見てる気分(笑)

711 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:24:50 ID:cy8HELM20.net
>>675
アホか?忠義を尽くすじゃなくてニゲルは隠れてるだけの農民だよ

712 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:24:50 ID:66bxE1LA0.net
会見とかの喋りの時に、皇治が何かを瞬時に比喩する能力凄いと思うんだが
あだ名付けるのが上手そう

713 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:26:45 ID:1sjm/iUN0.net
から逃げ回る那須川爆笑

714 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:27:15 ID:MGxKxLIa0.net
・RIZINのスカパー5500円
日本人限定カード

・クラファンの5000円
ランダムの選手からお礼動画、感謝状画像、クラファン限定画像



画像と同レベルの大会wwwww

715 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:39:08 ID:qUp/4Z3Z0.net
>>652
俺もそう思ってたけど普通にジャングル

716 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:48:03 ID:kZhYzU0l0.net
>>693
日本人の層が薄いから盛り上がらない

717 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:51:29 ID:QNNFMn7j0.net
この価格帯のチケットが2日分完売したら約2億円か
案の定8月9日は全く売れてないが

718 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:52:37 ID:1sjm/iUN0.net
こんな糞カード
youtubeで見りゃいいわ(笑)

719 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:53:26 ID:cTSzW7+X0.net
武尊は武尊で天心戦実現に向けて水面下で動いてるって言うからには

1. K-1の会長が実現に向けて重い腰を上げている。

2. 武尊がK-1の契約満期後に契約を更新せずライジンに乗り込む覚悟がある。

のどちらかだと思うんだけどまさか
武尊

『会長!天心とやらして下さい!』

会長

『うーーーーん。。。』

武尊

『お願いしやす!!!』

会長

『ふぁ〜眠みぃーーーーー。。。』

こんなんじゃないだろうな?

720 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 07:58:11 ID:ItBBitpy0.net
つまんねえよ

721 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:09:01.18 ID:7rLVSsW90.net
>>687
なんのことか全くわからんかったが、これ未来の彼女なのか

722 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:09:28.09 ID:mZCfhrjg0.net
>>660
それやった結果が今のK-1だからバラもそこまで馬鹿じゃないと思うけどな
どんな相手でも客呼べるんだから勝てないなら若手の噛ませで使われるだろうよ

723 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:10:31.46 ID:esakNCDy0.net
大橋ジム クラウドファンディング

https://www.makuake.com/project/ohashi-gym/

夢を夢で終わらせない!日本から世界に挑戦!大橋ジムを応援してくれるサポーター募集

5,000万円集まったら、映像制作を実施。エンドロールに名前が記載されます。



応援購入総額 3,736,000円 (大爆笑)

724 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:22:49.48 ID:EioC79iZ0.net
>>692
朝倉「全ての格闘家をリスペクトしてる」とか言ってて皇治の事を「興味ない人は調べない」とか、ダニエルサラスの事を「変な外人連れてきて」みたい事も言ってたし、天心とのコラボだってドッキリと言いつつただバカにしてたのと同じだし、全く全ての格闘家の事をリスペクトなんてしてないし、天狗になってるし性格悪すぎだな。

725 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:28:19.73 ID:sk0pXu8x0.net
おい!!↑朝倉アンチが足並みを揃えようと打診しているぞ!

726 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:33:11.91 ID:lplyX6Ro0.net
>>722
落ちた経営者は他山の石に学ばない
今回のクラファンの内容と皇治の持ち上げっぷり見たら分かるだろ
バラは寿司さえ食えればなんでもいいんだよ

727 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:37:27.23 ID:1sjm/iUN0.net
>>725
単発いらいら爆笑

728 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:38:32.59 ID:wBOA2p5X0.net
日本人しか使えないのに2daysとか無理あるだろ
カードゴミじゃねーか
これで1日5000円とか正気の沙汰じゃねぇ

729 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:40:44.58 ID:72wCCT580.net
底辺労働者どもさっさと寄付しろよ貧乏人が

730 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:41:32.29 ID:lplyX6Ro0.net
>>728
バラは寿司食えてニッコリだぞ

731 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:47:30 ID:72wCCT580.net
5000円くらい払えるだろw
応援しようよ

732 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:51:27.61 ID:/Xvpyo/d0.net
>>626
パンチ顔面にあたった瞬間にすくタップする癖直してほしいね
メンタルが弱すぎるね

733 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:51:58 ID:wsRWGdMW0.net
Gyaoの配信無いのかな?
公式に見ると書いてないけど調整中?

734 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:55:50.32 ID:lplyX6Ro0.net
それより平本がtwitterで暴言吐いても誰もかまってあげないからかわいそうなんだよ
信者でもアンチでもなんでもいいから相手してあげてよ頼むよ!

735 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 08:59:28.48 ID:TEwc4Vfc0.net
>>733
バラ会見で言ってなかったからないのかもね
テレビないからスカパー見れね(*'▽')

736 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:00:51.81 ID:ZHB3esv00.net
皇治は露出が増えてSNSでも存在感出せてやれば本人も満足だろ。
こいつの良さは勝敗を超えた部分だし、それの後押しをやってあげてほしい。
さてフォロワーどれくらい増えるかね。

737 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:02:25.62 ID:Vlwv/oPZ0.net
>>731
>>729
いかにもゆとりを感じさせるな
お前の話のどこに道理があるんだ?クズ

738 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:03:57.82 ID:bmnuQOXt0.net
とりあえずライト級はムサエフとピットブルが強すぎたって印象しかない
あとはざこぉ

739 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:14:11.50 ID:rWi3EzWu0.net
本当か知らんが家庭環境が複雑だった三浦春馬が
1番食べたい故郷の味は江幡の母親が作ったガパオライスだったらしい
江幡には本当に頑張ってほしい

740 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:15:39.71 ID:kZhYzU0l0.net
9日にコージの相手として才賀を使うと思うけど才賀も金太郎同様に半グレと繋がってるんだよな

741 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:17:13.19 ID:kPhDzSd40.net
キザエモンは朝倉兄弟のジムにきてるから大丈夫やろ

742 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:17:42.81 ID:EQ7NS1Xr0.net
>>740
それがマジの話だったらやばいじゃん!?

743 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:18:39.80 ID:kZhYzU0l0.net
ようつべであれだけ再生数を取れちゃうとGyaOでやる意味がないんだよな
GyaOって具体的な数字が出てないけど無料分合わせても1万も再生されてないでしょ

744 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:22:56.65 ID:l4Ng8SrX0.net
スカパーない奴はチューナーとアンテナ買って工事もしなくちゃならんのか
むっちゃ金かかるな

745 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:30:07.08 ID:cTSzW7+X0.net
ユリオカ超特急をつかえよ

746 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:30:19.17 ID:rWi3EzWu0.net
>>703
皇治は人気と盛り上げ方は凄いけど強くはないから
未来みたいに守られ枠入ったら確かに大スターになるかもな
大雅みたいなガチガチカート組まれたら終わりや
K1でも武尊戦で人気に火が付いて以降守られ枠入ったがそれ以前は結構負けてるし

747 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:31:30.60 ID:nEq1/RD10.net
9日に工事vs白鳥か

748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:31:50.04 ID:h2o4TsgW0.net
>>745
ユリオカ出るからPPV買うやつなんて日本中探しても一人もいないだろ

749 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:32:36.26 ID:rWi3EzWu0.net
個人的には最初はきざえもん当確でその次に天心が無理なら
篠塚辺りで良い気はする
開始からひたすらロー蹴って特異の塩に持ち込めば篠塚には勝てそう
白鳥は誰も得しないわ

750 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:32:39.99 ID:cTSzW7+X0.net
ライジンで一番やっちゃいけないのが団体のチャンピオンを単純に当てるってやつね。
ONE日本大会で失敗したよね?
ランキング意識しないで華のある奴遣わないと受けないからね?
よって華のない弥益ドミネーターはいらない。

751 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:33:56.91 ID:cTSzW7+X0.net
>>748
じゃあいらない。

752 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:38:35.32 ID:TEwc4Vfc0.net
むしろギャオはゆりおか使わなければ
もっとPPV伸びる説

753 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:39:12.22 ID:kZhYzU0l0.net
白鳥なんて組むわけがない

754 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:40:16.83 ID:kZhYzU0l0.net
ユリオカはどうでもいいけどただ試合流してるだけならGyaOの価値ないわ
舞台裏の映像や選手のインタビューがあるから価値がある

755 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 09:44:08.74 ID:jNRYPdq00.net
今までアベマ無料動画見てた真性包茎ワンオタが5000円も払って見るんかな

756 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 10:07:30 ID:W9J2sow/0.net
>>648
全く反論になってないのになんで偉そうなんだろう?
会社の住所だの東京のオフィスだのと話してたくせに株主()じゃなきゃどうのとすり替えるし
Twitter?ここ5chなんだけど話がコロコロ変わりすぎ。頭の中が一貫性も論理性もないからそうなる

757 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 10:13:15.35 ID:W9J2sow/0.net
いきなり白鳥ってメインクラスのカードにはなるけど、そこで負けたら天心戦にどうやって繋げるんだろうな

758 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 10:17:11.96 ID:C335ttj50.net
白鳥避けて才賀クラスとやっても
負ける可能性大いにあるからな

759 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:00:54 ID:+Gtki5Tt0.net
株主とかwww
だったら寄付なんて募らず、株主様に追加の出資でも頼めよwww

760 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:19:08 ID:cTSzW7+X0.net
白川ダーク陸斗のダークって脱臼から来てるのかな?
白川って脱臼したことある?
違うよね?

761 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:20:31 ID:UlKlL1nC0.net
>>750
お前にわか?

762 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:23:45 ID:cTSzW7+X0.net
>>761
仁川

763 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:25:53 ID:dM5sKHpE0.net
>>760
え?

764 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:28:27 ID:cTSzW7+X0.net
古瀬美月とカンナってw
カンナはジュエルスチャンピオンの前澤圧倒してるのにあり得ないだろw
怪我治ったらアイちゃんでよくね?
ストーリーあるんだしさw

765 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:29:06 ID:cTSzW7+X0.net
>>763
ほ?

766 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:32:19 ID:wwHrY9Km0.net
皇治は移籍してすぐに白鳥に負けるよりは
ギザエモン君と泥試合展開の打ち合いやって
健闘を称え合う方がいいと思うな。

767 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:34:11 ID:cTSzW7+X0.net
金太郎のツイッターヤバイな。

今は具になるしかないってつぶやいてるな。

しかも

768 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 11:38:24 ID:GW7Yx+BH0.net
>>759
正論すぎるな
メイウェザーとか未来がRizin買っちゃえよとか冗談言ってるやつもいたがそれもいい
底辺に寄付頼んどいて文句言われないと思ってるほうがおかしい

769 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:02:41 ID:ZHB3esv00.net
青木が偉そうに皇治のことこき下ろしてるが、人気も知名度も圧倒的に皇治の方が上なんだよな・・
アベマの代弁でk-1持ち上げてるだけでしょーもないなー

770 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:05:01 ID:Klbvyh4I0.net
青木は打算ばかりだから意見いらない

771 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:09:58.55 ID:vGZu3Cl80.net
>>769
地上波に出てないコウジが青木より知名度高いとかwww

772 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:11:00.97 ID:tpZ8Jcui0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>724
朝倉の昔からのやり方だよ
リスペクトしてるとか戦いたいとか自分からアピールしておいて、その相手の印象とか質問されると「興味ない」「俺のほうが上だからどうでもいい」みたいにマウント取ろうとするのw
アウトサイダー時代からずっとやってる
ライジンでも前からやってる

773 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:11:34.85 ID:lXJjQ7Cm0.net
青木対自演乙はプチ炎上してたから青木の方が
知名度上だよマイナーキックオタ

774 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:22:07.29 ID:0+CV65540.net
>>766
あんなの甘やかしたらダメでしょ
現実見せないと
白鳥の対戦相手が浮いてるんだし

775 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:22:48.13 ID:J38BwRsp0.net
>>772
今日も自演がんばってるな

776 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:24:30.36 ID:Klbvyh4I0.net
>>774
これからしばらくマンネリカードが続くのに馬鹿だなおまえ

777 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:25:09.27 ID:C335ttj50.net
青木は団体対抗戦否定論者で
独占契約推奨派だから新生の方針が大好き
前から絶賛してる

778 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:27:55.36 ID:Klbvyh4I0.net
>>777
ご意見番として評価されてないしどうでもいいよ

779 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:29:44.38 ID:hBGf+BZB0.net
>>775
あ、朝倉信者だ!

780 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:33:14.75 ID:EioC79iZ0.net
>>775
キッズは凄いな。
朝倉の批判コメントかかれただけで何でも自演にしちゃうんだから。

781 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:36:23.93 ID:Rv6aWE1W0.net
>>733
笹原が、Twitterで今回はないって返信してる。

782 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 12:43:58.11 ID:hBGf+BZB0.net
>>780
やめたれ(笑)

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200