2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1 WORLD GP総合スレ 206

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/19(日) 12:53:22.93 ID:nA4BfaKZ0.net
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

889 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:43:31.65 ID:0U953E/Ia.net
>>885
階級無視のニワカかな?w

890 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:43:54.90 ID:7bdEtJRj0.net
>>865
SS 現在の覚醒天心
S ロッタン、フィジカル強化前の天心
A スアキム、内藤、志朗、江幡、ルンキット
B 武尊、レオナ、笠原、小笠原、チャンヒョンリー
C 村越、大雅

こんな感じかな?

891 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:44:09.69 ID:xd1WYHz60.net
>>877
新生K-1の名物男3選
「急にミドルネームが付き国籍が変わった男」
「脇腹に睾丸を持つ男」
「年間最大興行にラッパーとして参戦する男」

892 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:44:27.03 ID:0U953E/Ia.net
>>887
そもそも実力があればキックやらないんだがw

893 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:44:46.01 ID:9JybNU0m0.net
那須川も65ぐらいまで広げて相手探さないともういないでしょ
武尊とやらないならそっち方面とか考えたほうがいいよ
そうすりゃrise縛りでも見れるカードあるし

894 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:44:52.63 ID:W5yx1Bdq0.net
こうじと白鳥と思ったらこうじの相手って雑魚みたいだな
白鳥のツイッターに雑魚が紹介されてたけど

895 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:44:56.73 ID:OmAdfe4P0.net
スーパーライト級のランキングをつけるとしたら
1位ルキヤ(現王者)
2位ゲーオ
3位山崎秀晃
4位中野こうた
5位佐々木大蔵
6位不可思
7位大和哲也
8位鈴木はやと
って感じですかね

中野は対ゲーオや対大和哲也が見てみたいですね

896 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:14.95 ID:oZbQU+2n0.net
新生の人気選手ニゲル、ナマズ、コウジ
これ見ればどういう層が見てるかわかるよなw

897 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:16.86 ID:DSAJV+vv0.net
55kgぎっしり君ファイトw

898 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:34.08 ID:Wtro+hXs0.net
まあ仕方ないのかもしれないけどここ見ても自分の好き嫌いが入ってて客観的にものを見ることができない奴は多いんだろうなって思うわ

899 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:37.44 ID:atM+y/0I0.net
>>881
安保と同じ位置にゲーオ入れ忘れてるけどそんな感じだな
金玉中野は実力的に山崎佐々木クラスはある
不可思クラスは金玉に食われるだろうな

900 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:44.76 ID:z0W0Pbh50.net
>>891
レスを追うごとにだんだんスベってきてて草

901 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:45:47.61 ID:d8nBPZ6w0.net
>>890
スアキムはAの中で頭一つ抜けてると思うんだよなー

902 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:46:32.78 ID:z0W0Pbh50.net
>>899
ゲーオ忘れてた
てかK-1抜けたんじゃなかったか

903 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:46:44.01 ID:oniqeHsj0.net
k−1の中で数少ない村レベルじゃない男塩蔵なめすぎな
にわかか?

904 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:47:08.16 ID:atM+y/0I0.net
>>893
65ぐらいまでなら那須川に勝てる日本人いないって誰かが言ってたな
中澤純だっけ

905 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:47:12.33 ID:oZbQU+2n0.net
>>890
チャンヒョンとニゲルが同格とかあり得ないわ
ニゲルは狂犬やら篠塚と互角だよ

906 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:47:39.61 ID:0U953E/Ia.net
>>890
日本人と、無理やり鞍替えしたタイ人しかいない小さな小さな世界

907 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:48:02.70 ID:xd1WYHz60.net
UFCは試合をしたら自動的に1年更新とか言う3大携帯キャリア会社もビックリの契約じゃないし、所属ジム単位の契約じゃないけどねw

908 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:48:04.81 ID:0U953E/Ia.net
ガラパゴスっすなぁ

909 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:48:05.25 ID:9JybNU0m0.net
>>898
まぁそういう基地外がいるから
まだぎりぎり日本格闘技に熱があるという説もあるからなw
いまどき1スレで100近いレスをするやつが3人も常駐するとかそうはないぞ

910 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:48:07.76 ID:z0W0Pbh50.net
佐々木泰造はやけに評価されてるし上手いとは思うけどルキヤゲーオに勝てないレベルってのはあるな

911 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:48:15.30 ID:LtJwNA1Sa.net
こいつ似たような決意表明何回すんねん

https://twitter.com/takerusegawa/status/1285556646391902213
(deleted an unsolicited ad)

912 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:49:10.41 ID:ilAbdWAj0.net
>>828
金玉取ったら塩蔵の勝ちやな

913 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:49:24.60 ID:YB5wWvuJ0.net
>>911
あれ?前も同じこと言ってたような…w
がんばってたけぽん!

914 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:49:46.93 ID:atM+y/0I0.net
>>890
ルンキットやる気無かったからAあるかは微妙な所
江幡もAは際どい
志朗に関してはWSで京谷2と鈴木かパジャンチャイにちゃんと勝てばA、今のところはBだと思う

915 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:49:51.79 ID:eWQ+6kye0.net
>>865
天心は55
60だとそこまで強くねーから

916 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:49:56.03 ID:Wtro+hXs0.net
>>909
>いまどき1スレで100近いレスをするやつが3人も常駐するとかそうはないぞ
ワロタ
話が通じねえ基地外3人とかいらねえわwww

917 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:50:04.40 ID:d8nBPZ6w0.net
階級はある程度アバウトにしないとランク難しいだろ
一応55〜60あたりで普段戦ってる奴らが60kg契約でやると仮定したらだ

918 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:50:26.61 ID:IzSF7uMb0.net
>>751
今日の試合観てたら勝てないわ

919 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:05.36 ID:oniqeHsj0.net
村越になにも出来ない武尊をみたらレオナが負けるとも思えんのよな

920 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:14.18 ID:oZbQU+2n0.net
>>915
ニゲルより遥かに強いの証明するからライジンに来いよ

921 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:23.43 ID:9JybNU0m0.net
少なくとも前後3階級ぐらいは柔軟に動いてほしい
こんなマイナーな競技で細かく区切る理由がわからん

922 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:34.60 ID:0U953E/Ia.net
>>915
ピザが55sキックに引きこもる理由を考えないニワカを相手にしちゃだめw

923 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:39.95 ID:z0W0Pbh50.net
>>916
基地外で悪かったな
これでも普通に見てるつもりだったが

924 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:51:44.37 ID:YB5wWvuJ0.net
>>915
55つっても58で世界王者なってるけどな
60でも今は体が大きくなってるからいけるっちゃいける

925 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:12.33 ID:d8nBPZ6w0.net
>>908
ボクシングとかいう最弱格闘技のスレに行けば?

926 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:19.24 ID:S+zw2Gb0p.net
次スレK-1 WORLD GP総合スレ 207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1595331490/

927 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:28.47 ID:oniqeHsj0.net
>>923
自称中立君だぞ
ぶっちゃけこいつが一番のクズ

928 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:41.74 ID:atM+y/0I0.net
53とか55の選手が60で契約したらさすがに1〜2ランク落ちるな
例えば石井一成なんかは低くてもBには入るが、石井が60のチャンヒョンリーや武尊に勝てるかはかなり怪しい

929 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:44.53 ID:xyf6weZ50.net
武尊 takeru
@takerusegawa
感情押し殺して生きるのやめた。
それで精神侵されるくらいなら
感情全部出して言いたいこと言って
やりたいことやって
文句言われてる方が生きてて楽しい。
明日死んだとしても
人生楽しかったって思う生き方しよ。


思春期の中学生かよ

930 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:52:47.72 ID:OmAdfe4P0.net
>>910
佐々木はテクニックはあるし、安定感もあるけど山崎みたいな一発の破壊力があるわけではないから怖さはないし格上にはしっかり負けるイメージがある
山崎は爆発力があるから、久保や野杁にも勝ったことあるけどね

931 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:53:45.22 ID:oniqeHsj0.net
塩蔵とか西京とかONEいってくれんかなぁ
k−1じゃ見たくないけど海外のアウェイの地で戦う選手としてなら応援したい

932 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:54:04.25 ID:xd1WYHz60.net
>>911
良く行ったぞ!
同じ事を矢吹満と豊田茂と関巧に宣言しに行こうぜ!

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:54:19.91 ID:YB5wWvuJ0.net
>>928
1〜2ランク落ちても勝てるぐらい抜けてるからな
しかも体大きくなって今は58適正っぽいから60ぐらいならいける

934 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:54:24.31 ID:0U953E/Ia.net
>>925
世界最大のプロ格闘技ボクシングが最弱なん?w

935 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:54:45.64 ID:Wtro+hXs0.net
>>923
おまえだったのかw
レス追ってみたけど私情入れないのと相手の話も聞いてるから基地外ではないわすまんかった
ニゲルとちんちんキッズとか連呼してる奴のレスが目立つからあいつらだと思ったわ

936 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:54:52.23 ID:0j30BRL40.net
>>929
カタルww

937 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sac2-wpqD):2020/07/21(火) 21:55:08 ID:0U953E/Ia.net
>>933
階級って理解できる?
にわか?w

938 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 21:55:11 ID:z0W0Pbh50.net
>>930
しっくり来たわ
格下には負けないけど格上にはやられるんよな
木村に二回ボコられてるの見てこれより上にはいけないんだろうなと思ってしまった
今木村かなり強いけどさ

939 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0502-YsWi):2020/07/21(火) 21:55:20 ID:oniqeHsj0.net
具体的なことはいわないふんわりポエムをする機械だからなw
信者がそれで喜ぶならそれもいいだろ

940 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-l+/r):2020/07/21(火) 21:55:45 ID:d8nBPZ6w0.net
メイウェザー戦を見れば分かる通り、70オーバーの奴とかだったらキックでもガードの上から吹っ飛ばされるくらいのパワー差が生まれるだろうから技術だけじゃいくら天心でも勝てないと思う

65くらいまでなら圧倒的なスピードと技術でいけるんじゃないか?

941 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0502-YsWi):2020/07/21(火) 21:56:13 ID:oniqeHsj0.net
塩蔵なめてるにわかばっかでキレそうだな
ルキヤとかゲーオとか余裕だろ
山崎も普通に完封できるわ

942 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-EjMS):2020/07/21(火) 21:56:25 ID:oZbQU+2n0.net
>>932
グルだからなw

943 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 76ef-R8z5):2020/07/21(火) 21:56:26 ID:9JybNU0m0.net
昔のK-1MAXみたいに63と70だけにしたほうがよくね?

944 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-l+/r):2020/07/21(火) 21:56:40 ID:d8nBPZ6w0.net
>>934
実際戦ったらそりゃ最弱だろ

945 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 695a-9FGr):2020/07/21(火) 21:56:56 ID:Wtro+hXs0.net
クズにクズとか言われたわw

946 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0502-YsWi):2020/07/21(火) 21:57:02 ID:oniqeHsj0.net
>>940
65の期待の新星ぐらいならいけるだろうが山崎とか野杁は無理だと思うな

947 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sac2-wpqD):2020/07/21(火) 21:57:36 ID:0U953E/Ia.net
>>944

キック選手は最弱だからキック選ぶんだぞ?w

948 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fd6d-mD1i):2020/07/21(火) 21:58:17 ID:xd1WYHz60.net
てか今まで言うほど感情押し殺せてたか?

949 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b1bc-DUIW):2020/07/21(火) 21:58:27 ID:eWQ+6kye0.net
天心が65なんて体格違いすぎる
トップの選手には全く通用しない
天心のようなチビは55がいいよ
60ならタケルでもキツイ

950 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sac2-wpqD):2020/07/21(火) 21:58:38 ID:0U953E/Ia.net
>>890
日本人と、無理やり鞍替えしたタイ人しかいない小さな小さな世界w

951 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fd6d-aTVc):2020/07/21(火) 21:58:49 ID:pHVl12Y+0.net
大阪大会の第二弾追加カード希望

武尊vsレオナペタス
江川優生vs卜部弘嵩
村越 優汰vs朝久泰央
不可思vs中野滉太
金子晃大vs鬼山桃太朗

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a2f-hHzd):2020/07/21(火) 21:59:06 ID:ilAbdWAj0.net
>>862
あれまじで面白かったなw
その場の思い付きで行動するし、言い訳もするよなw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0d24-EjMS):2020/07/21(火) 21:59:15 ID:oZbQU+2n0.net
>>940
メイウェザー並みのパンチ打てる奴いるの?

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:59:29.53 ID:LL1DdcvK0.net
>>835
顔に当たったらどうするんだよ

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 21:59:32.69 ID:C2sbpd+qp.net
次スレK-1 WORLD GP総合スレ 207
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1595331490/

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:00:46.90 ID:oniqeHsj0.net
>>948
一発殴っていいかちゃんと聞いて了承受けてから殴るっていう人間らしい理性的な対応してたよ

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:01:19.52 ID:ilAbdWAj0.net
>>876
だから骨カケ出来るのかwww

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:01:24.41 ID:z0W0Pbh50.net
>>940
65の選手って近くで見たらめちゃくちゃデカいぞ
流石の天心も山崎とか65時代のノイリや木村に勝てるとは思えん
改めて60の体で無双してたゲーオの凄さよ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:01:26.21 ID:d8nBPZ6w0.net
>>947
格闘家の強さってほとんとが練習で備わるもんだからな?
パンチと蹴りを練習してる奴とパンチしか練習したことない奴が実際に戦ったら前者がほぼほぼ勝つに決まってんだろ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:01:32.90 ID:eWQ+6kye0.net
>>951
江川vsひろたか 可哀想だろ
惨敗するから、見てられねー

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:02:17.48 ID:atM+y/0I0.net
>>953
武尊キッズ曰く武尊のパンチはメイウェザー以上、ヘビー級ボクサー並みらしいじゃん

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:02:32.58 ID:d8nBPZ6w0.net
>>949
>>タケルでもキツイ

それはない

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:02:35.13 ID:oZbQU+2n0.net
>>958
そいつらなら判定まではいけるだろ

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:02:53.28 ID:ilAbdWAj0.net
>>885
それだと鈴木が雑魚に見えちゃうなw

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:02:55.35 ID:Wtro+hXs0.net
大阪大会はレオナと武尊戦追加してくれねえかな
今のままじゃつまらな過ぎる

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:03:38.35 ID:r5Hgeuo20.net
小澤vsヒロタカで負けた方引退

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:03:45.57 ID:atM+y/0I0.net
>>960
引退試合でしょ
日本人としか出来ないんだし江川とやるなら卜部しかいない
小澤がジャオスに勝ててたらなぁ

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:03:56.74 ID:l4IiPtiS0.net
結局天心という名前は出さないんだよなあwwwいつものやーつ

969 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:04:06.41 ID:0U953E/Ia.net
>>959
キックはボクシングやMMAを諦めた雑魚がやる競技だぞ?w

日本人しかいないだろ?w

970 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:04:19.95 ID:Mv/i9i+s0.net
大阪はるきや山崎をメインにするんじゃないの

971 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:04:32.69 ID:Wtro+hXs0.net
>>966
あんまり魅力は感じないけどなんだかいい勝負になりそうでちょっと見たくなったわw

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:04:39.02 ID:9JybNU0m0.net
それより木村が見たい
強豪連れてこいや

973 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:02.73 ID:eWQ+6kye0.net
>>963
天心が何で小さい階級で留まってるか考えろ
65キロくらいまでの強い外人を当てないか考えろ
神童でも階級は越えられない

974 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:05.95 ID:0U953E/Ia.net
>>949
ピザキッズはガチの底辺だからw

975 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:10.19 ID:oZbQU+2n0.net
>>972
新生見んなよwww

976 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:45.37 ID:oniqeHsj0.net
>>968
本能で恐れてるからな

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:47.65 ID:ilAbdWAj0.net
>>910
スパーだと超強いらしいw

でもゴンナパーになにもできないw

978 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:05:53.94 ID:z0W0Pbh50.net
引退試合
江川vs卜部兄
まさかの卜部兄涙の飛び膝KO勝利
解説席の卜部功也「いや〜まだまだ引退しないで欲しいな〜」

979 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:06:02.14 ID:atM+y/0I0.net
>>964
鈴木(と田丸と武居)は迷ったけどBよりかはCの方が近いと思った
鈴木はパジャンチャイに、田丸は大崎兄に、武居は適正有るタイ人に勝てたらBって所かと

980 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:06:02.27 ID:atM+y/0I0.net
>>964
鈴木(と田丸と武居)は迷ったけどBよりかはCの方が近いと思った
鈴木はパジャンチャイに、田丸は大崎兄に、武居は適正有るタイ人に勝てたらBって所かと

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:06:08.27 ID:w0F02kf50.net
徹底して自分のペースを守って勝利したレオナは、マイクを持つと「このベルトは僕が一番似合っていると思うし、僕が一番強いと思います。Krushにはもう相手がいないので武尊選手、僕とやりませんか?」とアピール。
すると武尊がリングに姿を現し「やろうぜ」と言ってマイクをリングに叩きつけた。

マイクを床にたたきつけたら純粋に汚いだろ。直後に使う人は汚染されたマイク部分を消毒してからじゃないと使えない。
武尊馬鹿?

982 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 22:06:11.01 ID:NS+BSQ36a.net
>>973
アホか?KOできなくなるからだろ
新生の65なら判定まではもつれるよ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sac2-wpqD):2020/07/21(火) 22:06:53 ID:0U953E/Ia.net
>>962
やはりピザキッズだったw

984 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a2f-hHzd):2020/07/21(火) 22:07:01 ID:ilAbdWAj0.net
>>911
これ天心を暗殺するんじゃねーの?w

985 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-l+/r):2020/07/21(火) 22:07:07 ID:d8nBPZ6w0.net
>>969
お前の言ってる雑魚の意味と俺の言ってる雑魚の意味が違う
お前は身体能力的な意味だろ?
俺は戦闘力の話をしてる

戦闘力ではボクサーはダントツで最弱

ボクシングがキックの比にならないメジャースポーツだってことはこっちも理解してるからお前も最弱だってことは理解しような

986 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-EjMS):2020/07/21(火) 22:07:22 ID:NS+BSQ36a.net
>>980
鈴木はパジャンチャイで武居は適正あるタイ人ってどんだけ新生贔屓なんだよwww

987 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0510-YsWi):2020/07/21(火) 22:07:22 ID:7bdEtJRj0.net
>>951
朝久は林と再戦がいいな

988 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウオー Sac2-wpqD):2020/07/21(火) 22:08:56 ID:0U953E/Ia.net
>>985
そうそうw

身体能力で劣るから、世界があるボクシングやMMAを避けて、日本人しかいないキックに逃げるんだよw

989 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ aa20-hu0Z):2020/07/21(火) 22:09:42 ID:atM+y/0I0.net
朝久って62.5でやる宣言したみたいだけど実際どうなの?
林と再戦するならベルト賭けないと意味ないしその前にゴンが林に勝っちゃったら62.5で朝久どう使うのってなる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200