2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】539

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/19(日) 22:20:17 ID:1roIv7+P0.net
前スレ
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】538
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1594682397/

女子キック総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1562329687/

900 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 12:54:25 ID:cCLI6GAt0.net
>>896

豊橋みてーなド田舎の寂れた商店街で、あんなに都合よく地下格闘技の集団と遭遇すっかよ( 苦笑 )

901 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:17:07.41 ID:3ZPT5WUL0.net
>>896
やらせなのは変わりないわな
信じてないよな?

902 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:18:47.28 ID:gE0uT0/v0.net
タイで有名になるより、世界で有名になった方が稼げるし、強いのも世界中にいる。

903 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:28:42.03 ID:ziQus3eX0.net
珍生に出ても世界で有名にならないし
トーナメントの優勝賞金もRISEの方が高い

904 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:29:12.02 ID:Iw5DnOHm0.net
世界で有名になるには海外で試合しないとね

905 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:33:52.63 ID:ziQus3eX0.net
そういうタイ人は今で言えば
シティッチャイやペットパノムルンやロッタンであって
ゲーオやゴンナパーでは決してない

906 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:43:10 ID:1J34uhc90.net
ゴンナパとか白鳥とやらせたらセクサン以上に早くカタが付くだろうな

907 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:52:05.56 ID:3ZPT5WUL0.net
新生勢はみんなゴンナパーにやられてるからな〜
篠原は作戦勝ちなだけだったし

908 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:06:10.60 ID:ziQus3eX0.net
新生はゴンナパーに負ける以前に子供扱い、壊される試合が多いけど
非K-1ではそこまで圧倒的じゃなかったんだよなあ

909 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:55:00.09 ID:8nFnF0Kt0.net
>>897
ブアカーオのムエタイ時代の階級ってライトやろ?70に上げたのK-1以降やし

910 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:55:35.48 ID:ncsqEluA0.net
平本がゴンナパーKOしたのはよかった

911 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:00:41.01 ID:wTpt2vpx0.net
平本vsゴンナパーはワンマッチで見たかったな

912 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:08:57.02 ID:bHzjz+pp0.net
ブアカーオは初めて魔裟斗とやった時67とかだったよね
戻しを考えると5キロ以上は差があったんだろうな
トーナメントのダメージもあったとはいえそれであれだけ一方的に魔裟斗ボコれるって凄いな

913 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:21:48 ID:U6ImoX8q0.net
>>854
は?
視聴率は盛り上がってるかどうかの最重要指標だろ。
マヌケか?

914 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:39:13 ID:I2seYhgb0.net
魔裟斗は減量幅3kgだったってダニ川が言ってた

915 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 16:44:27 ID:Rzz6Rkqb0.net
>>914
ダニ川とか言うな。
失礼だろ、ダニに。

916 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 16:51:35 ID:NTGJgv+K0.net
格闘家、ボクサー再生回数ランキング

ジョー・ローガン 24億3千万回、サブ31億8千万回
朝倉未来 3億4千万回
亀田史郎 9千1百万回
朝倉海 8千9百万回
マイク・タイソン 8千4百万回
アンソニー・ジョシュア 6千8百万回
矢地祐介 2千8百万回
竹原慎二 1千9百万回
皇治 1千6百万回
久保優太 1千6百万回
京口紘人 1千4百万回
堀口恭司 880万回
大雅 880万回
浅倉カンナ 810万回
那須川天心 770万回
ワシル・ロマチェンコ 750万回
ライアン・ガルシア 550万回
小澤海斗 420万回
杉山しずか 330万回
金太郎 300万回
武尊 300万回
デヴィン・ヘイニー 280万回
平本蓮 270万回
赤穂亮 170万回

917 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 16:52:44 ID:NTGJgv+K0.net
佐々木憂流迦 130万回
デオンテイ・ワイルダー 120万回
ジャーメル・チャーロ 120万回
内山高志 96万回
長谷川穂積 43万回
扇久保博正 32万回
不可思 24万回
村田諒太 24万回
亀田和毅 24万回
田中恒成 18万回
井岡一翔 14万回
内藤大助 1万3千回

918 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 17:07:24 ID:Z/EZ2+fy0.net
>>917
ぱんちゃんも入れてあげて

919 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 17:25:08.31 ID:3ZPT5WUL0.net
>>916
これ外国人格闘家もっといないの?

920 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 17:51:26 ID:NrrePUnS0.net
deepの神田コウヤって強いの?なんかYouTubeの解説動画だとめちゃくちゃ強そうなんだけど

921 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 18:16:01.70 ID:TkYpeQdZ0.net
>>920
5勝2敗のイケメンルーキー
勝っても負けても1R決着のストライカーだから試合はアグレッシブで面白い
ジムが扇久保、カンナ、征矢と同じだからプッシュされたんだと思う

922 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 19:19:27 ID:wLekr/C30.net
>>916
堀井翼 670万回

923 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 20:25:20.22 ID:DcMYNVTO0.net
コロポックルRISEと小人カスワンで張り合ってどうすんのよ

924 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 20:29:19.67 ID:DcMYNVTO0.net
朝倉未来は格闘家卒業間近だろうなあ那須川天心も早くキック保育園卒園しろ

925 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 20:47:26 ID:z8ELoAby0.net
>>923
カスワンて新生?あの山口道場以下の新生?www

926 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 22:35:52 ID:/NaCu9ix0.net
対天心敗北後、メゲずに実績を再構築してきた鈴木と内藤には、対天心リベンジのチャンスを与えて欲しい。しかし、どちらに先にチャンスを与えるべきか

927 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 22:38:27 ID:yBQs0fXQ0.net
内藤は2回やって今はONEにいるし鈴木とやらせてあげてほしい

928 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 22:41:39 ID:/NaCu9ix0.net
>>769
森井をみると、真剣勝負の残酷さをヒシヒシと感じるねえ

929 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 22:56:25 ID:B6jLzswh0.net
鈴木vs天心や内藤vs天心より鈴木vs内藤のほうが見たいしいい試合になりそう
鈴木は笠原友希や植山や小笠原瑛作ともやってほしいな

930 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:03:16 ID:keH40xGH0.net
鈴木は去年knockoutトーナメントの優勝者とやりたいって言ってたんだよな
江幡とやるべき植山が勝ったら植山でも良いけど

931 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:23:04 ID:q6SdTkCo0.net
なんなら鈴木がONE行ったら面白そうだけど、階級が無いんだよな

932 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:25:39 ID:fYB65gpm0.net
>>929
いいね!面白そう

933 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:28:32 ID:jD6uJ1uA0.net
RISEしか出てないのと、レベルスノックアウトしか出てないのの交わりは、RIZINの舞台でやらんそう
シュートボクシングの選手ならどっちも交われるんだが
ONEいってる内藤にしたら、今はONEでしかやれなそうだし

934 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:29:33.67 ID:jD6uJ1uA0.net
RIZINの舞台でしかやらんそうね

935 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:37:33 ID:ZQStE/oP0.net
ONE以外も出られるけど
内藤は3連勝中でONEのタイトル戦に絡みそうな貴重な選手だから
あんまり無茶はさせられんね
ただONEの試合の見通しがないのがアレだけど…

936 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:42:34.43 ID:ZQStE/oP0.net
RISE育ちの原口は森井やったけど
ノックアウトではなかったが実質ノックアウトみたいな大会で
K1以外で何かしがらみあるの?
交流しまくってるから分からん

937 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 23:57:09.68 ID:q6SdTkCo0.net
RIZINに関してはしがらみは無いって自称している

ONEはRISEとは関係良好だがRIZINとは不仲なのか、契約上出場不可
(例として内藤がRIZINに出場するためにはONEとの契約解除が無い限り不可)

ノックアウトは契約についてあまり知らないが、レベルスがノックアウトを取り込んだことでK-1はノックアウト(レベルス)から選手を借りることは無くなった
理由としてはノックアウトの選手を借りてしまうと那須川天心も借りれるのではないか、という疑問が生じるからだと考えられる

シュートボクシング協会もK-1とは不仲

938 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:14:59.55 ID:Azq0zzNY0.net
ONEがRIZIN敵視してるのは気づいてたが
キック選手にまでRIZIN出場不可なんて縛り契約あったのか
かえって日本人気でなさそう

新生K-1が鎖国して浮いてるのは誰も知ってるからいいとして
国内キック団体は交流してて大丈夫そうだね

939 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:15:15.55 ID:fW+fGaAa0.net
ゴエモンと屁人って批判じゃなくて明らか誹謗中傷だから逮捕されてほしい
こいつらの詐欺師、八百長、ステロイドてワードはアウトちゃうか?

940 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:18:16.00 ID:fW+fGaAa0.net
内藤がRIZIN出てたころはまだONE出てなかったね
般若にダウン取られてた

941 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:18:39.22 ID:Azq0zzNY0.net
となるとRIZINの契約がある天心は暫くONE出られないんだね

942 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:19:43.28 ID:C9fsugxB0.net
那須川の妹がRIZIN出ないんですか?って質問に対して「皆忘れてるけどONEとの契約がある」って言ってたからキックも(多分ムエタイも)出られない

K-1が他と絡みたがらない理由の大半は那須川関係だろうな
テンタケが無ければ対抗戦とまではいかなくとも、昔みたいにRIZINに選手をちょこっと貸し出す等、団体に利益が出そうな行動は取ってたはず

943 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:21:21.47 ID:Azq0zzNY0.net
>>931
ONEは水抜きなしだから57sくらいのやつが鈴木の階級だと思うよ

944 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:24:38.48 ID:fW+fGaAa0.net
RISEがK1と契約残ってるハメッシュと試合組んで中止なったのもあるんちゃう?
ハメッシュ側の手違いらしいが

945 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:33:42 ID:Azq0zzNY0.net
新生K-1は後付けでイチャモンつけて縛るからどうでもいい
そもそもRIZINや他団体と交流してたしな

946 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:35:15 ID:C9fsugxB0.net
>>943
ストローまで落とせるのかな?
55kgだと身体デカイ方だからどうなのかなと
ワンジュングァンが落とせてるからいけそうではあるけど

947 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:36:21 ID:Azq0zzNY0.net
ならフライがあるよ
ストロー級56.7?の上はフライ級61.2?があるよ

948 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 00:42:31 ID:Azq0zzNY0.net
過度の水抜き禁止とはいえ+6.2?は無理があるから
やっぱり+1.7?のストロー級だね
鈴木の階級

949 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 01:15:00.23 ID:oF2NqShx0.net
内藤と秋本が交わることはないのかな

950 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 03:41:12 ID:IikI9ZwG0.net
>>883
どう考えても魔裟斗や小比類巻やサワーにクラウスにブアカーオの方が面白かったろ

951 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 03:41:58 ID:IikI9ZwG0.net
>>888
堀井翼3万人

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 03:42:16 ID:IikI9ZwG0.net
>>890
野球の田尾とかなぜか非公開だよ

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 03:47:19 ID:IikI9ZwG0.net
YouTube
卜部弘嵩もやってるな
長島☆自演乙☆雄一郎
小比類巻も
あとK‐1に出ていたボクシングの渡邉も
トークは渡嘉敷&竹原&畑山のちゃんねるが面白い

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 03:48:54 ID:IikI9ZwG0.net
サラ久保チャンネルと
久保賢治もやってるな

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 04:46:57 ID:nL8jdITA0.net
全盛期森井なら原口とよくてドロー。ヨードレックペットふざけんな

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 07:44:18 ID:dZ/R59OU0.net
次からは【チャトリ、伊藤、シーザー】ONE、RISE、SB他 非K-1【総合スレ】で

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 07:50:33 ID:wayDheef0.net
パンパヤックスーパーレック、シティッチャイスーパーボン、ペットモラコットヨーセングライ、ロッタンペッダム楽しみ
特に70に興味ある奴多いみたいだし
シティッチャイは70最強の一角だぞ

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 08:29:24 ID:d9Jqf23J0.net
>>957
テレ東観た。かなり楽しみやわ。

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 11:36:52 ID:FKWALL430.net
>>956
チャトリのONEスレはこっちね
ONE Championship総合スレPart.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1582260758/

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 11:43:23 ID:mbHgEfkf0.net
やっぱONEって盛り上がらないよな
日本人が絡まないからか試合前日でも全く話題にならないし
試合が終わってもほぼ書き込みが無い
GLORYもそうだけどやっぱり日本人が絡まないと駄目だわ
ONEも天心とやったロッタンがいるからかろうじて話題になってるぐらいでこれがもしロッタンがいなくなったら
誰も話題にしなくなるんじゃない?

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 11:46:44.03 ID:XFjjJIHl0.net
内藤は次ゴンサルベスあたりと見たい

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 11:58:56.23 ID:yXhIhAcH0.net
ロッタン、内藤目当てで見てるけど
ロッタンは日本で天心とやって大ブレイクしたのに
RISEのWSドタキャンしてONEだしな
普通にきちんとWSで終わってからてONE出したら良かったが
ONEの金にものいわせるやり方が好きじゃないね
金が良くて選手の活躍の場が増えればと思うが
タイ人忖度あるし、信用できないから思い入れはないね

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 12:09:37.61 ID:XFjjJIHl0.net
工藤と小笠原がONEでまた勝てる日は来るのか…

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 12:31:35 ID:oF2NqShx0.net
日本人で、ONEのストロー級でてる選手まだいないよね
今度、ONEでプッシュされてる有井渚海が出るんかね

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 14:45:16 ID:8Kfi28bI0.net
ONEは選手のキャラ付けとかをやらないし、選手のストーリーも作らない
ONEで話題になる選手はONE以外の所で話題になった選手ばかり
RISEで見た、K-1で見た、Abemaで見た
そういう選手しか注目されない

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 16:24:33.33 ID:3eWId17b0.net
>>965
新生で見たって誰だよw

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 16:32:37.74 ID:dZV53ecy0.net
ニゲルに負けたやつとかでしょ
K-1カルトがそいつがロッタンとやる時に全身全霊で応援してたの覚えてるわ

あとK-1に上がってたヘビー級のやつとかもことごとく負けてた

あれでK-1ヘビー級諦めてクルーザー級とかいうのにニゲたな

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:32:03.91 ID:xFCm7B9u0.net
ツイッターで裕樹が手首骨折したと言ってるが10月の天心戦は大丈夫か
なんならスーパースター皇治が代わりに天心と戦えばRISEは満員確定だろ

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:34:13 ID:4RceEYzn0.net
>>960
ONEの番組の実況と解説が、センス無い素人が二人で喋ってるのを垂れ流してる感じなのがダメ

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:39:51 ID:uAeXdpCW0.net
小澤に瞬殺された雑魚外人のジョシュトナー
oneで狂犬を圧倒して今はランキング1位か2位だよな

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:40:43 ID:h0g64ipt0.net
大沢なんて解説できないのにアベマは未だに解説者として使ってるからな
まじで吉本興業のゴリ押しなんじゃないのか
とにかくONEって深夜とはいえテレビ東京でもやってるのに全く定着しない

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:47:02.60 ID:h0g64ipt0.net
しかしニゲルは29歳にもなってあれはキツイな
24歳ぐらいまでだろあのキャラ

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:48:09.76 ID:dFWKvKwN0.net
あそこまであっけないと事故か無気力にしか見えんな
開始早々蹴りが三日月気味に一発入ってもう立てないだしな
狂犬も序盤良い感じだったのに構えをスイッチしたら全く対応できないという情けない負け方だったけど

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:49:40.34 ID:3niamztZ0.net
>>929
鈴木真彦の場合は対戦してほしい相手が
江幡塁、内藤大樹、植山征紀、小笠原瑛作、笠原友希 これだけいる
天心に借りを返すという鈴木の大目標はもちろん尊重するけど
上記の5人との対戦もいつかやってほしい

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 17:51:48.68 ID:3niamztZ0.net
>>937
鈴木真彦VS内藤大樹 をやろうとしたらRIZINは無理でRISEならOKなんだね

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:11:05 ID:Q6mdTAwt0.net
鈴木は実績的には天心に挑む権利は一番ありそうではあるが、天心が多忙過ぎるのと世間からは需要が低いカードな点と
あくまでも待つみたいなスタンスの鈴木の人の良さから実現からはまだまだ遠いんだよな
だけど天心としては最優先でやりたい相手ではあると思う
新生軍団とはなんとしても直接対決はしたくなさそうだからな
皇治や大雅とやるか鈴木とやるかと聞かれればリスクの低い鈴木を取るのが見て取れる

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:17:04 ID:dFWKvKwN0.net
鈴木とはas勝てばやるだろうし、負ければやらないだろう
榊原の優遇ぶりからして皇治とはやらざるを得ないだろう

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:25:12 ID:lQqUrBL50.net
天心なんか意図的にRIZINの話題スルーしてるけど、皇治なんかとやらせるからキレてんのか?

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:29:11 ID:+e6JKB0T0.net
電気工のおっさんともやるんだからそれはないでしょ

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:38:26 ID:2Yf14VCL0.net
何で直接対決しないんだろうな
格闘技を盛り上げたいんじゃなかったのか?

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:38:30 ID:vJ8DuTNA0.net
>>968
まじかよ
裕樹もうそのまま引退になるんじゃね・・・

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 18:44:06 ID:3eWId17b0.net
>>976
やりたいやりたくないじゃなくてやる価値がねーんだよ
ニゲルが出てきたら即決で60でもやるだろ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:10:07 ID:OJ2PyFH90.net
>>978
去年の大晦日でRIZINとの3年契約が終わった説はある
大晦日は海がケイプ倒して朝倉兄弟にメインを引き継ぐ予定だったけどケイプに負けて失敗
契約切れた今年は単発オファー出してる天心はもうRIZINに尽くしてやる義理もなくなったと

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:13:44 ID:v6BnZxXf0.net
次スレ
【Cygames】 RISE、SB、KNOCK OUT他 非K-1【総合スレ】540
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1596189336/

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:17:04 ID:2Yf14VCL0.net
裕樹や大雅や皇治となら60kgでも受けるとかなら理解出来るが武尊は流石に無理だろ

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:19:12 ID:vJ8DuTNA0.net
>>985
余裕でいけるわ
わざわざ合わせてやる義理もないけどな

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:19:48 ID:3eWId17b0.net
>>983
やる義理もないというかそもそも天心サイドからしたらやる理由が全くないだろ?
お前ら新生キッズはコウジがニゲルみたいに天心にも泥仕合出来ると思ってるかもしれんが
天心サイドはコウジなんて一方的にボコるだけなんだから、結局は雑魚狩りとか言われるの目に見えてるのにやる訳ねーだろ
だからやるにしてもそれなりの相手をコウジが倒すしかない
ただコウジが弱すぎて相手を探すのに苦戦してるんだろ

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:32:20.91 ID:dFWKvKwN0.net
しかし海人の相手はあんなのKOはほぼ無理だろ
なんつーマッチメイクや

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 19:40:18.85 ID:VJ5HFG+E0.net
>>965
one自体アベマ視聴がほとんどなんだから当たり前だろ

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:08:19 ID:2Yf14VCL0.net
>>987
そもそも格板で新生キッズって言葉は君の事だけを指してるんだぞ
まさか知らなかったのか?

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:16:27.49 ID:o67NYpMo0.net
ノックアウトの9月大会急遽中止っぽいな
金ないっぽい

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:21:34 ID:9hvn7zdC0.net
>>991
預言者現る
でも下手したら訴えられるで

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:21:43 ID:9TSV0lkv0.net
次スレワッチョイ入れなくて大丈夫か?

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:24:30 ID:3eWId17b0.net
>>990
全く意味がわからんw
まぁ現実を受け止められないとこういう返しするしかないわな

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:44:25.81 ID:H2udiZRb0.net
>>970
OFGじゃなかったらどうなった気になる

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 20:45:30.48 ID:3eWId17b0.net
その後の小澤見ればあれが何だったのかすぐわかるわな

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 21:41:00 ID:8Kfi28bI0.net
新生キッズめっちゃレスしてるしワッチョイ導入すべきだったな

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 22:43:34 ID:e+Sa8BbU0.net
>>968
完璧間に合わないやろ
>>990
新生キッズってワードは市民権を得ているのだが

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 22:53:45 ID:wayDheef0.net
僅差だけど、どっちかつったらスーパーボンだわ
やっぱり大沢見る目ない

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/31(金) 23:22:25.89 ID:WOuGsQ0H0.net
http://hissi.org/read.php/motorbike/20200728/bmVXM2djaHU.html
108 名前:774RR[] 投稿日:2020/07/28(火) 23:31:32.31 ID:neW3gchu
昔のツレでスティード600だかに何故かスーパートラップ付けてパスパス音させてた奴がいた
そいつはハーレー乗りとつるんでて自分がバカにされてるとは知らずに、その時たまたまヴィラーゴ250S乗ってたオレに中型のアメリカンは仲間内じゃバカにしてるから恥ずかしいとか言ってたわ
口癖はハーレー・デイビットソンだし
ヴィラーゴ250Sはそいつの600のくせに薄っぺらいパスパスマフラー音より太い音してたけどねw

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200