2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来 45【ファン専用】

719 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/23(木) 14:08:10.05 ID:NS6ncG3f0.net
アンチが発狂して他板で捏造してたぞーwwwww
ここで散々論破されちゃったからYouTube板で連投発狂してたよw
169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-FdLM) sage 2020/07/23(木) 13:37:28.05 ID:3Et4bGSvp
フェザー級(65.8kg)は水抜きがキツいからやりたくない
ライト級は層が厚いからやりたくない
68kgのキャッチウェイトにこだわるから無名のライト級の選手にさらに減量を課すゴミみたいなマッチメイク
唯一70kg契約でやった矢地戦では反則スレスレのロープ掴み(アマチュアMMAなら二回で失格)
「強いやつと戦いたい」が口癖のくせに青木やケイプには条件付けまくって回避しようとする
その反面明らかに格下の朴との試合には二つ返事で承諾
ロードFCで無名の韓国人にボコられる

そんなに強い選手とやりたきゃさっさとUFCやベラトール行けばいいじゃん
アウトサイダー切ってRIZIN行ったんだからRIZIN切ってUFCやベラトール行けばいいだけの話
RIZINみたいな低視聴率かつ選手へのギャラ未払い発覚した泥舟なんてさっさと降りてUFCで活躍した方が格闘技界隈盛り上がりますよ?w
フェザー級でやりたいならベラトールのピットブルの弟なんて最適だよね?なんでやらないの?w

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200