2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★667【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 15:10:47 ID:APlmEz9M0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:50:20 ID:ARhqtILr0.net
>>151
お前公務員でも大企業でもないやんw

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:51:02 ID:4oh/dtZ00.net
>>152
>>154
基本料金はかかるってことね
スカパーって基本料金だけの契約っててきたっけ?PPV買うときはCH契約なしでもいけるってことかな?

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:52:00 ID:Klbvyh4I0.net
>>155
> これからどうなるのかわからないの馬鹿みたいに
> 使わないよ。お前じゃないんだから

公務員は下がる予定はないけど知らんの?
おまえ頭わるいよね

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:55:07 ID:8DcSPPHM0.net
>>157
基本料金だけの契約は多分できないけど
PPVを買う時に他のチャンネルを一緒に契約とかはしなくて大丈夫

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:55:12 ID:ARhqtILr0.net
>>157
CHなしで大丈夫
ほぼ毎回PPVだけ申し込みしてる

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:56:30 ID:4oh/dtZ00.net
>>159
>>160
なるほど!ありがとうございます。

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:57:10 ID:Klbvyh4I0.net
たとえば公務員は300万人以上いる
その0.1パーセントの3000人がクラファンで金払ったら1800万ぐらいは集まるかもしれない

貧富の差って激しいんだよ
覚えておけよ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:57:52.27 ID:elUZUZv60.net
>>154
オンデマンドは無理なの?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:58:31.47 ID:VR+10eIm0.net
>>158
あー馬鹿乙
公務員は前年に基づいてるだけだから、今後は下がる可能性十分あるよ
あとこのご時勢だから批判も出るだろうしね

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:59:22.25 ID:Klbvyh4I0.net
なぜ公務員の話を出したかというと10万の給付金は公務員にも支給されたからな
年寄りの年金受給者にも支給された
なーんにも収入減ってないのに支給されたから余裕のある人もいるんだよ

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 22:59:26.46 ID:RBW+bGfV0.net
PPVの支援者120人って確実に失敗やね
今の時代スカパーなんてもっとらんよ
普通にいつも通りGYAOとスカパーで2000円、3000円で売った方が儲かったね
GYAO購入者は去年から倍に増えたとか言ってたし観るのはスマホだよ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:00:53.27 ID:Klbvyh4I0.net
>>164
来年は給料2割カットします

みたいなのはないから覚えておけよ
数千万貰ってる余裕のあるはずの国会議員も数%しかカットしてない

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:05:11.20 ID:Klbvyh4I0.net
小学生を相手してるんじゃないかと思うほど物分りの悪い馬鹿が多いよなここ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:05:27.71 ID:xx7A+huw0.net
入場料の値上げならわかるけど配信値上げって普通しない
500円くらいならわかるけど2500円アップだからな
こういう事して成功したのを見たことない

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:05:56.23 ID:ARhqtILr0.net
>>167
公務員妬んでるだけだったのかw
クラファンの話かと思ったら

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:06:15.85 ID:Zf8sqrWb0.net
なんでスカパーやねん、センスないわ

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:07:18.87 ID:wsRWGdMW0.net
イベント緩和見直しがニュースになってるな
緩和しない方向みたいだ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:08:01.61 ID:+2zrhhbM0.net
>>168
おいこら!本当にかしこいやつはえばらずにばかちんにもわかるように優しく会話するんだぞい!

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:10:30.26 ID:VR+10eIm0.net
>>167
>公務員は下がる予定はない

>来年は給料2割カットします
>みたいなのはない

軌道修正ですか?
言ってることをころころ変えるので会話が成立しないなこれじゃ・・・

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:10:39.36 ID:4ux14d/y0.net
誰かyoutube開設して消費者金融で100万円借りてrizinにクラファンし信仰心を表した動画よろしくお願いします。消費者金融で金借りてこいネタマジで好きなんですw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:13:05.62 ID:ARhqtILr0.net
いつもスカパーで見るけど
確かにGYAOもあったほうがよかったね

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:13:47.57 ID:HFkjcpaI0.net
PPVは大会の前日とかその辺からでしょ増えるのは。まだ約一ヶ月もあるのに。

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:20:35.84 ID:STlXDYRx0.net
>>177
俺もそう思うわ
今回のクラファンでPPV人口の大体の数字が分かるから
結果が楽しみでもある
通常より低そうではあるけどおおよそは把握できるし

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:22:43.67 ID:Klbvyh4I0.net
>>170
なぜ妬んでると解釈したんだろう
わかってない馬鹿相手に現実を話しただけだぞ馬鹿

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:23:11.68 ID:Klbvyh4I0.net
>>174
1割カットもないよ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:23:48.47 ID:LCfLMj8L0.net
俺凄まじいことひらめいちゃったわ!!金太郎が反射的な理由で出れないなら、金太郎は自分で対戦相手を探してrizinには反射云々で迷惑がかからないようにあくまでも場所としてリングとレフリーだけレンタルという形にして、現場の客のカンパとyoutube投げ銭中継は見れるけどみたいな形にしたら別に試合できるんじゃね!?!?!?!?

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:25:37 ID:E5z1eWcV0.net
出来ないよ

ヤクザに潰される

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:25:46 ID:ARhqtILr0.net
>>178
PPV人口ってのは確かに興味あるわ
PRIDEのころは凄かったらしいね
今ほど視聴環境整ってなかったのに

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:25:52 ID:LCfLMj8L0.net
そんで一応RIZINとは関係ないという建前だけど、リングとレフリーレンタル代としてカンパと投げ銭から何パーセントかrizinに払う!
入場とかは音響映像使えないから普通に歩いて入って地味になるけど試合が見れればそれでいいやん!

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:27:12 ID:Klbvyh4I0.net
たとえばの話で数字を入れて馬鹿にわかりやすく書いてるだけなのに

足りない馬鹿は軌道修正ですか?と来たからな

馬鹿だよね

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:29:07 ID:VR+10eIm0.net
>>180
いや君、下がる予定はないって断言したんだけど・・・・
なんか前スレとか見たけど、君真昼間から馬鹿みたいに書き込みしてんの?
それで公務員ガーとか大企業ガーとか貧富の差とか笑えるわw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:31:42.40 ID:Klbvyh4I0.net
>>186

> いや君、下がる予定はないって断言したんだけど・・・・

断言したよ
もしも矛盾点があるなら書いてみろ馬鹿

馬鹿である自覚持てよ

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:32:23.29 ID:Klbvyh4I0.net
足りない馬鹿が粘着してくるw

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:33:04.31 ID:LCfLMj8L0.net
Rizinはや〇〇におこられたら俺は金太郎さんなんてわかりません勝手にやってたんですって言えばいいし金太郎は・・・金太郎はどうなるかわからんけど・・・・・なかなか無理かすまん

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:33:26.31 ID:Klbvyh4I0.net
こいつのような馬鹿の相手をするとストレスがたまります

だからそんな馬鹿に対し遠慮なく罵倒します

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:35:00.99 ID:LCfLMj8L0.net
レンタルrizinリングいいと思ったんだけどそれこそこのご時世じゃ色々無理か。このご時世以前に無理か

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:38:57.71 ID:HFkjcpaI0.net
イベント規制もちょっとざわざわしだしたし、無観客ありえるな。
なんとか開催できればいいんだけど・・ここで中止はかなりキチゲ溜まるぞw

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:39:04.41 ID:VR+10eIm0.net
>>188
足りないは足りないでも、君が足りないのは努力とか勤勉さかな
公務員だの大企業だの国会議員だので、貧富の差がどうのこうの言う前に
真昼間に馬鹿みたいに5ちゃんに張り付くのをやめて、まともに働きなさい
みっともないから

>>190
ストレスがたまるのはネットで憂さを晴らしてるからだよ
そんなことをする前にやることがあるんじゃない?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:40:22.35 ID:Klbvyh4I0.net
>>192
おまえがマイナス思考のめんどくせーやつってこと?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:41:39.68 ID:Klbvyh4I0.net
>>193
おまえみたいな馬鹿はすぐに感情的になって目の前の事実を見ようとしない
こちらは淡々と事実を書いてるだけ
おまえが馬鹿なのも事実だけど無感情に書いてるだけだから馬鹿は気にするなよ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:42:49.35 ID:HFkjcpaI0.net
>>194
いきなり喧嘩腰のお前のほうが面倒くさいだろw

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:43:40.90 ID:Klbvyh4I0.net
>>196
ざわざわしてないけどおまえがしてる気がしただけだろ馬鹿

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:45:58.86 ID:Gk2LWdpj0.net
>>196
そういうオラついた病気持ちが多い場所だから気をつけろよ?小僧

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:46:55.10 ID:Klbvyh4I0.net
足りない馬鹿はターゲットになりやすいしボコられるから気をつけろよ
弱肉強食だよ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:46:55.10 ID:HFkjcpaI0.net
>>198
まあ俺はそういうの介護できないからほっとくわw

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:47:36.54 ID:Klbvyh4I0.net
>>200
心配性の弱い人間が介護かよwwww

無理無理wwww

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:48:25.90 ID:Klbvyh4I0.net
何をするにも怯えてる奴っているからねwww

そんな奴が俺の介護は無理だwww

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/20(月) 23:50:31.26 ID:LCfLMj8L0.net
金太郎は本当に反射と繋がりがなく(あってもちゃんと断ち切る)今回試合をしたいなら説明会見を開くべき。で、榊原さんに試合したいですって嘘泣きでもいいから泣きながら会見で頼む。ドラマ性あるし注目度も上がると思う。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:00:52.10 ID:c6IfST+N0.net
貝になるしかないと本人が言ってるのに〜べきってなんだよ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:13:37.50 ID:gBVOkxAJ0.net
Youtubeでバラさんと海が対談した時には
金太郎は大阪で1戦挟んで、RIZINエースの海と対戦させたがってたのに
皇治に立場奪われてしまってるとは
皇治の胡散臭いタニマチに足引っ張られたか

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:18:19.97 ID:c6IfST+N0.net
> 皇治の胡散臭いタニマチに足引っ張られたか

>>205
統失か?

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:40:12.38 ID:+am7P0qj0.net
相撲と格闘技興行は暴力団のシノギだよ
そうじゃなかったら日本中でやってる

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:43:55.92 ID:c6IfST+N0.net
デスパイネとグラシアルは19日再来日 PCR陰性

キューバからは来日出来るのね

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:46:06.80 ID:xS1Hh76y0.net
>>208
世界がこんな状況で来てくれることの方がすげーわ
一試合して終わりって世界でもないからな

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 00:48:09.87 ID:c6IfST+N0.net
>今後は日本野球機構(NPB)のガイドラインに沿って2週間の待機期間をへて、8月上旬にはチーム合流が可能となる。

2週間軽い隔離でもするのかな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:06:37 ID:Pw9UrWMI0.net
ここは会場組が昔から少ないからあまり騒がれないが、政府のイベント観客見直しは本当にヒヤヒヤする。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:15:38 ID:c6IfST+N0.net
プロ野球は8月1日以降も5000人になりそう
声を出さず観戦してるだけではリスクは少ないしヒヤヒヤするものではない

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:28:28.44 ID:ICUoEtjN0.net
野球は基本的に外ですからね

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:42:12 ID:c6IfST+N0.net
へずまりゅうみたいな感染者が大声出してると隣の席でも感染するw

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:44:15 ID:Cb8zSvdA0.net
この状況でGYAOなしとかどういう経営判断?
外出減少はむしろPPVの売り上げを伸ばせるチャンスなのに
スカパーは見れる環境ないんだけどどうすればいいんだ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:49:50 ID:rRZM4Mwn0.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6365990

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 01:53:31 ID:c6IfST+N0.net
参加人数の上限を5000人撤廃を見送る方向だから8月のRIZINには特に問題ない話題

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:02:12 ID:to/e+hMm0.net
5000円はちょっと高いよな
応援したいけどカードも弱い

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:06:14 ID:0bc2LplB0.net
ダルビッシュ翔とダークリクトがユーチューブで共演するみたいだけど
ダルビッシュ翔はだいぶ悪だったみたいだけどちゃんと更生してるのかな?
リクトは大丈夫かな?

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:14:03 ID:8hv6fOu/0.net
バラが無観客も想定してたけどスカパーだけならアホすぎるな

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:22:52 ID:kTIkKV3k0.net
結果いつもの3000円にした方がPPVの売り上げ上がるかもしれんな
なんせカードがカードだし 

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:24:00 ID:p1NQoGQ/0.net
Abemaで無料で観れてた皇治
k1ファンはRIZINの選手知らんのに5500円も出すわけない
皇治ファンもスマホ世代だからスカパーないしな
それをセミかメインで目玉にしちゃうとかマーケティング無能
馬鹿がやってるから自転車操業なんだろうな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:25:34 ID:c0P8qTzY0.net
fitetvでの配信もないのか?

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:35:06 ID:gKM9VSZo0.net
こんなカードで11000取るなら潰れてもええよ
https://i.imgur.com/uYsthhM.jpg
https://i.imgur.com/KhqH5LF.jpg

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:37:53 ID:+am7P0qj0.net
コロナを甘く見過ぎ

八月大会は無観客試合どころか外出自粛だろう

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:52:30 ID:qpNHzmCm0.net
>>224
見なきゃいいじゃんw

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:53:34 ID:4FEdVbdZ0.net
>>215
なんのソースも無いけどGYAOも流すと思うよ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:55:38 ID:GaQL/MdF0.net
無観客ならPPV値上げも分かるんだけど
半分とはいえ客入れて、その分チケット代も高めに設定してるのにさらにPPV値上げするのは納得いかないと言えばいかない
しかもクラファンの方のネット配信はどこのサイトでやるのか?入場はノーカットなのか?といった情報もないし
なんか8月の大会を黒字にするだけじゃなくて、コロナ禍で自粛中の損失を一気に埋めようとしてない?
あんまり欲張らない方がいいと思うけどなぁ

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:56:02 ID:EWs3SYx50.net
ないぞhttps://i.imgur.com/lEuuphU.jpg

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 02:57:40 ID:4FEdVbdZ0.net
>>229
無いな
皇治の試合だけライブで見たかったけど諦めるか
まあしゃーないな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:03:26.64 ID:TishZIcm0.net
>>227
前々から結構直前にGYAOの放送決まる事あるよね

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:04:52.88 ID:4FEdVbdZ0.net
>>231
そうそれが言いたかった

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:05:09.41 ID:esfhYDz50.net
RIZIN.23
 朝倉海 vs. 扇久保博正
 元谷友貴 vs. 魚井フルスイング
 伊藤盛一郎 vs. 神龍誠
 斎藤裕 vs. 摩嶋一整
 原口健飛 vs. 大雅
 朴光哲 vs. 青井人
 中村優作 vs. 竿本樹生
 松倉信太郎 vs. 森興二
 海人 vs. ルクク・ダリ

チケット 売れ行き順調
5,000円オンラインLIVE観戦チケット 120名購入

RIZIN.22
 矢地祐介 vs. ホベルト・サトシ・ソウザ
 浅倉カンナ vs. 古瀬美月
 井上直樹 vs. 渡部修斗
 内村洋次郎 vs. 関鉄矢
 山本アーセン vs. 加藤ケンジ
 白川陸斗 vs. 萩原京平
 吉成名高 vs. 優心
 皇治 vs. 常陸飛雄馬

チケット 売れてない
5,000円オンラインLIVE観戦チケット 102名購入

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:08:15.74 ID:qBaY9kzo0.net
リアルタイムで知りたいのって扇久保vs海だけだな
1試合1000円で売れよ

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:09:45.25 ID:DjOJsquj0.net
結局金払わないと全く見れないってこと?

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:11:14.36 ID:HnwYbGJf0.net
RIZIN.23だけ買うわ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:14:00.71 ID:Pw9UrWMI0.net
この先の事を考えると無観客でも収益が成り立つ仕組みを作るべきだよなぁ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:21:56.23 ID:HnwYbGJf0.net
>>234
抱き合わせで売らないと売れないカード出てくるからな
1試合555円

実際は
(円)
1.200 朝倉海 vs. 扇久保博正      
700 元谷友貴 vs. 魚井フルスイング
500 伊藤盛一郎 vs. 神龍誠
900 斎藤裕 vs. 摩嶋一整
900 原口健飛 vs. 大雅
250 朴光哲 vs. 青井人
250 中村優作 vs. 竿本樹生
100 松倉信太郎 vs. 森興二
200 海人 vs. ルクク・ダリ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:30:48.07 ID:kTIkKV3k0.net
そうなるとツベライブみたいにコメントができて
広告つけられてスポンサーつけるのが一番手っ取り早いよね
盛り上がりのないもの見ててもつまらんし

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:32:56.78 ID:HnwYbGJf0.net
RIZIN.22
実際は
(円)
1,000 矢地祐介 vs. ホベルト・サトシ・ソウザ
700 浅倉カンナ vs. 古瀬美月
700 井上直樹 vs. 渡部修斗
250 内村洋次郎 vs. 関鉄矢
500 山本アーセン vs. 加藤ケンジ
250 白川陸斗 vs. 萩原京平
600 吉成名高 vs. 優心
100 皇治 vs. 常陸飛雄馬

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:51:26 ID:CHeWokiO0.net
二日間のカードの中から良いとこ取りしてやっと通常の1興行のカードになるって感じだな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 03:55:24.45 ID:5h/7Zjh00.net
格闘技ファンは貧乏だから無料の動画しか見れないよね

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 05:10:24 ID:FLiy5FF20.net
>>240
こっちはまじで5500円の価値ないわー。しかもカマセとのカード多いし
見る価値あるの矢地サトシぐらいやん
川口春奈が矢地のセコンドについてもダメだわ

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 06:35:29 ID:FLmCmNIh0.net
>>237
ファンの絶対数が増やせないと無理

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 06:35:43 ID:Fa7Ptacd0.net
から逃げ回る那須川爆笑

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 07:14:03.23 ID:a5+5Lz8i0.net
>>237
RIZINの公式もっと見やすくしたり、アプリ化して課金システムどんどん作った方がいいと思う
あと地上波はまじで大切にした方がいい

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 07:42:25 ID:FaYdR+uh0.net
北野って屑だけど仕事は優秀だからな
たしかAbemaに来る前に新日の公式サイトを作ったのもあいつなんだろ
本人も内心では自分がどれだけ頑張ってもONEと選手が糞で盛り上がらないって思ってるだろうよ

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 07:45:44 ID:2cV5luoL0.net
YouTubeでやってくれよ1000円くらいなら投げる

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 07:57:22 ID:IEQMI9K90.net
投げ銭は相当な大手でも1000万くらいだからな
そこから3割をYouTubeに持っていかれるしスパチャって運営じゃなくて選手に投げるものだからYouTube3割、運営3割、選手4割くらいか
GyaOでどれだけ儲かってるか知らないけど赤字だな

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:07:13.87 ID:IEQMI9K90.net
天心タケルの試合が決まってるとするならRIZINとの契約が切れた後だろうな
サイゲはAbema主催でやりたいはずだから
RIZINフジ連合にはこのカードを渡す気無いでしょ

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:37:59 ID:IkZg6Xf00.net
RIZINのファンは世界世界って言ってるけど実質コロナが落ち着くまでの期間はいかに国内で盛り上がるかだからな

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:39:55 ID:taz4JYdk0.net
スパチャで万札がチョイチョイでたから運営も勘違いしてるわ
今回痛い目みそう
PPV2.5倍の値上げは商売下手過ぎ

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:45:48 ID:Xd7LtRpV0.net
高く設定して少ない人に見てもらうより安く設定して多くの人に見てもらうようにしろよ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:49:17 ID:Dnp/BCMh0.net
結局スケールしないとスポンサーもつかないからね
Twitterフォロワーが8万しかいないのも含めてその程度のスケールしか取れてないことをもっと悩んだほうがいいのにな

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/21(火) 08:49:18 ID:zpjXMNpa0.net
>>253
ほんとこれな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200