2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1 WORLD GP総合スレ 207

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-78tH):2020/07/21(火) 20:38:10 ID:UrKd1IPy0.net
立ち技世界最強K-1スレ
■2019年9月27日(金)K-1 KHAOS NIGHT.9 K-1選抜vs格闘代理戦争
■2019年10月13日(日)K-1 KRUSH FIGHT.106 ナックルvsパヤーフォン(女子アトム級タイトルマッチ)
■2019年11月8日(金)K-1 KRUSH FIGHT.107
■2019年11月16日(土)K-1 KRUSH FIGHT.108 玖村将vsTBA(Sバンタム級タイトルマッチ)
■2019年11月24日(日)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN 横浜アリーナ
<第3代フェザー級王座決定T 卜部弘嵩vsスペイン、安保璃紅vsジャオスアヤイ(志朗に勝利) 江川優生vsバレラ、西京春馬vsメイヤー(MOMOTAROに勝利)>
■2019年12月15日(日)K-1 KRUSH FIGHT.109
■2019年12月28日(土)K-1 WORLD GP 2019 JAPAN ドルフィンズアリーナ

●K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

●K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

●K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:25:14.70 ID:d8nBPZ6w0.net
マイクがバウンドしてレオナの足に当たって骨折とかになってたらどうなってたのかな?
武尊謝罪会見確定でまた病むのかな?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:28:00.37 ID:Wtro+hXs0.net
レオナは今日の感じだと一発貰って武尊にKOされることもあるかと思ったわ
9月22日の追加カードに入れてくれ
ついでに大岩と村越も面白そうだわw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:33:02.13 ID:oZbQU+2n0.net
>>47
そいつらもニゲルも弱いってことだよ
どっちが強いとかじゃなくとにかくレベルが低いだけ

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:33:16.78 ID:puFQMHt70.net
武尊とレオナは勝負論あるね
どっちが勝ってもおかしくない
判定にはならないと思うわ

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:33:55.01 ID:BFIXN1j20.net
武尊マイク投げてたけどおこなの?
レオナの発言にむかつく要素無かったけど

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:34:32.91 ID:puFQMHt70.net
>>67
お前試合するまではレオナから逃げるなとか言ってただろ?
試合が決まった途端雑魚認定ってどこまで腐ってるんだ

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:35:28.53 ID:wBx3dHLka.net
>>69
大根プロレスだろw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:35:51.98 ID:puFQMHt70.net
>>69
親友の大岩が負けたから悔しいだけ
別に恨みで投げてない
パフォーマンスだよ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:37:05.78 ID:LL1DdcvK0.net
>>69
大岩使えねーなの怒りがマイクに向いた

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:37:06.63 ID:BFIXN1j20.net
悔しいからってマイク投げたらだめだろ
人に当たったら怪我しちゃうし何より汚いしな細菌的な意味で

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:37:10.73 ID:Wtro+hXs0.net
村越はもう完全に蚊帳の外になりそうだけどかわいそうだから次回大岩とやってくれよ
圧力については武尊よりも上っぽいから割といい勝負になるかも
まあ塩試合は避けられないだろうけど

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:37:28.72 ID:wBx3dHLka.net
>>70
言ってねーよwレオナとかどうでも良いわ弱いんだからw
天心からニゲルなとしか言わねーよ
新生の中に強い奴がいないんだから新生の雑魚同士のプロレスとか興味ねーんだわ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 23:38:30 ID:z0W0Pbh50.net
>>70
そいつは武尊叩きたいからその理由を探し回ってる冒険家

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sa4d-EjMS):2020/07/21(火) 23:38:59 ID:wBx3dHLka.net
>>77
理由なんて探す必要ないだろ?普通に弱いんだから

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 23:39:22 ID:z0W0Pbh50.net
>>64
そんなのは見えるのに江川の同回し回転蹴りは見えなかったんだな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0d24-cwyY):2020/07/21(火) 23:41:06 ID:xrqqCkgG0.net
元々嫌いだったけど
もっと嫌いになった
レオナにはあのチンピラ抱き枕を
ボコボコにしてほしい

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 695a-9FGr):2020/07/21(火) 23:42:06 ID:Wtro+hXs0.net
そういえば江川の試合も9月22日入ってなかったような
しかしメインがルキヤと山崎とか同じような試合ばっかりだな
でも江川も同階級では敵なし状態だから適当な相手見つからないのかもな
階級上げたけど村越あたりとやっても面白そう それかマッチョナマズ君でもいいし

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 23:43:23 ID:z0W0Pbh50.net
卜部にやられた芦澤が江川に敵うかねぇ
小澤ならまだ可能性ありそうだけどやられるだろうな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a2f-hHzd):2020/07/21(火) 23:44:05 ID:ilAbdWAj0.net
>>80
抱き枕www

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 23:44:49 ID:z0W0Pbh50.net
なんで嫌いなのに抱き枕の存在を知っているのか

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 053b-hHzd):2020/07/21(火) 23:45:54 ID:xyf6weZ50.net
村越の発言で唯一覚えてるのは武尊天心戦は実現させませんって台詞だわ
なぜだか悲しくなる

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 76ef-R8z5):2020/07/21(火) 23:46:28 ID:9JybNU0m0.net
ようやく見れた
中野つえーなw
階級考えなかったら武居が一番弱い説まであるなw

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW bd6d-l+/r):2020/07/21(火) 23:46:31 ID:Vh2VchbD0.net
武尊って日本人とのワンマッチ6年くらいKO勝利ないよね

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 695a-9FGr):2020/07/21(火) 23:47:03 ID:Wtro+hXs0.net
>>82
勝負論としてみるとナマズ君が負けると思うけど話題にはなるだろ
個人的に小澤は自分よりもリーチ長い相手が苦手みたいだから江川と相性悪いと思う
あとやっぱり打たれ弱さが目立つ 武尊とやったときに本当に壊されたのかもな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdda-CpsS):2020/07/21(火) 23:48:11 ID:R2C1lnhcd.net
皇治といい武尊といいマイクを投げるのが好きだな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9182-NRU3):2020/07/21(火) 23:48:35 ID:N3c9y8Yn0.net
>>74
あれで人に当たるわけねえだろ。それは難癖ってやつだよ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ daab-DTuL):2020/07/21(火) 23:51:19 ID:puFQMHt70.net
>>74
もう病気だな
クレーマー、モンペと同類

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 695a-9FGr):2020/07/21(火) 23:51:41 ID:Wtro+hXs0.net
そういえばk−1の言うビックイベントてのはいつになるのやら
やっぱり他団体との対抗戦をやるのが1番だろうけど、9月の大会の糞カードっぷりを見る限りないだろうな
身内の中でももう少しマシなマッチメイク出来ると思うんだけど、わざとなのか絶望的にセンスがないのかどっちなんだろう

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 5a2f-hHzd):2020/07/21(火) 23:51:50 ID:ilAbdWAj0.net
>>90
コウジにぶつけられて、その後素手で殴ったこと含めてだろ・・・
ナゲルだけじゃ投げちゃだめだろ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9524-agio):2020/07/21(火) 23:52:48 ID:BFIXN1j20.net
マイク投げたらダメって当たり前の事を言ったらクレーマーとか信者ってやべーな
教祖様がやる事は全て崇高なこととでも思ってるのか?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 76ef-R8z5):2020/07/21(火) 23:53:39 ID:9JybNU0m0.net
つーか松岡って引退してなかったんだな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 695a-9FGr):2020/07/21(火) 23:55:13 ID:Wtro+hXs0.net
別に武尊嫌いでもいいと思うけど信者以上に武尊の動向に詳しいのは狂気としか思えんわ
試合は100歩譲ってみるとしても嫌いな奴のTweetなんて見ないだろ普通

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6930-IFYG):2020/07/21(火) 23:56:09 ID:s7f8wzZC0.net
>>96
本当は愛情の裏返しなのかと思うようになったわ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b6ff-bffV):2020/07/21(火) 23:57:20 ID:z0W0Pbh50.net
実力とか関係なく俺が見たいのは
山崎vs中野
江川vs卜部兄or小澤
武尊vs江川
武居vs金子
木村vsルキヤ
ノイリvs城戸
芦澤vsジャオス
武居vsジャオス

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:58:12.22 ID:z0W0Pbh50.net
江川vsレオナは噛み合わなそうだけどどっちが強いのかみたい

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:59:04.07 ID:Wtro+hXs0.net
>>97
嫌いならわざわざ見に行かないからな
俺の場合は嫌いな選手の試合は見ないわ
当然Tweetや普段何してるかなんてのは絶対見ない
わざわざ見て余計なストレス溜めたくないし

101 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/21(火) 23:59:17.51 ID:9JybNU0m0.net
江川が今一番強いあるだろ正直

102 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:00:26.00 ID:tJyyzEJn0.net
レオナには煽りVであの抱き枕を駿河屋に売りに行って「買取り不可です」って言われて
帰りにゴミ集積場に投げ捨てて帰るくらいのユーモアが欲しいなw

103 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:02:01.84 ID:SlnCtCNt0.net
>>100
みーんなたけぽんに夢中だよ?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:02:48.78 ID:OfUQxytL0.net
>>102
俺はむしろ武尊の抱き枕抱えて寝ててほしいわ
それができるようになったらレオナにはスター性が生まれると思う

105 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:03:17.34 ID:SlnCtCNt0.net
>>102
城戸なんかよりはるかにおもしれーじゃねーかwww

106 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:03:56.33 ID:a1A3OBBQ0.net
マイク投げて帰ろうとした時に
隣に居た弟のコオナに引きずり回されてボコボコに
されとけば良かったのに

107 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:04:44.58 ID:R3EtXhYT0.net
実際マイク投げるパフォーマンスなんてよく見るだろ。紳士の社交場じゃねえんだぞ?格闘技のマイクパフォーマンスだぞ?それでマイク投げたからと言って叩くのはおかしいだろ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 13ab-jKOs):2020/07/22(水) 00:07:07 ID:yV1abApV0.net
木村花の洗濯機の一件から何も学習していない奴がいるんだな
馬鹿も度が過ぎると罪ですよこれは
こういう奴が人を自殺に追い込む
正義をかざして叩きまくって死んだら知らん不利だろ
許せねぇよな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 514c-keh3):2020/07/22(水) 00:07:28 ID:Veri5Lu+0.net
>>101
江川は過大評価だろ
たった一日のワンデイトーナメントで評価上げすぎ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bef-8Xcr):2020/07/22(水) 00:07:43 ID:WdAQQJNY0.net
相手に投げつけたんじゃなくてきっちりしたに叩きつけたしな
あれは盛り上げでいいんじゃ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 415a-PeJH):2020/07/22(水) 00:07:51 ID:OfUQxytL0.net
土台無理な話なんだけどk−1は榊原に買い取ってほしかったな
そうすれば今かなり面白い状態になってたと思うわ
新生の経営はよく言えば安定志向なんだけどあまりにも冒険しなさすぎる

112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:08:51.12 ID:4w4HYhTQ0.net
マイク投げた後がまさにニゲルだったな
ピュ〜って帰っちゃった

113 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:09:49.67 ID:i/TwLIfH0.net
>>102
「やろうぜ」って言って地面に叩きつけて帰っていくシーンで画面切り替わってスーパーフェザー級タイトルマッチだな

114 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:12:12.03 ID:SlnCtCNt0.net
>>107
叩いたんじゃなくて殴ったんだよなぁ・・・

115 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:13:20.31 ID:qAMrIFyw0.net
マイク投げで前に揉めたろ
だから面白半分で投げるな言ってるだけ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 00:14:18.04 ID:i/TwLIfH0.net
ガチの意見言うと人に当たらないように下に叩きつけてるからどうでもいいだろ
投げ方カマっぽかったけど

117 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 514c-keh3):2020/07/22(水) 00:18:23 ID:Veri5Lu+0.net
レオナのツイートかっこよすぎだろ
こういうのでいいんだよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bef-8Xcr):2020/07/22(水) 00:19:34 ID:WdAQQJNY0.net
でも岩にあの試合じゃちょっと期待値下がったわ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ fb10-fOmF):2020/07/22(水) 00:19:36 ID:5mFq80st0.net
K-1はプロレスだからな
あれはしょうがない因縁演出

120 :実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sd73-agSD):2020/07/22(水) 00:19:37 ID:D2kfE14vd.net
新生は前田Pといい宮田といい小比類巻といい
追い出しすぎだろ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b189-wwwP):2020/07/22(水) 00:20:44 ID:4w4HYhTQ0.net
天心『武尊選手、対戦しましょう』
武尊『おぅ!』

後日、武尊『ただのファンかと思った。聞こえない』

こんなんあるから、また予断を許さない

122 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 415a-PeJH):2020/07/22(水) 00:21:54 ID:OfUQxytL0.net
でも大岩は誰とでも安定して塩試合が出来る実力者なのかもと俺の中では大岩の評価上がったわ
レオナについてはがっかりしたけど

123 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b9ef-0YjO):2020/07/22(水) 00:23:38 ID:nHR3kGF+0.net
大岩ってダウンしたことある?

124 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 415a-PeJH):2020/07/22(水) 00:24:21 ID:OfUQxytL0.net
k−1のプロレスも必要だと思うわ
ああいう演出で試合に面白みが出ると思うわ
そこらへんはライズとかライジンよりも上だと思ってるわ
マッチメイクについてはライズとライジンのほうがずっと上だけど

125 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-VboK):2020/07/22(水) 00:24:36 ID:ji4z7zSUa.net
たける おこる なげる にげる

126 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4924-qyxM):2020/07/22(水) 00:24:55 ID:a1A3OBBQ0.net
パフォーマンスとか要らねえんだよ
格闘家は強ければいいんだよ
レオナとか那須川とか堀口みたいな奴らが本当の格闘家なんだよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bef-8Xcr):2020/07/22(水) 00:24:58 ID:WdAQQJNY0.net
宮田も追い出されたの?
普通に毎回リング下にいるような気がするが

128 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d3c5-TSlV):2020/07/22(水) 00:28:37 ID:QcxZk1UJ0.net
大岩はあれだけガード固めて、手数少なくして前出てたら、そりゃあ塩試合になるだろうという気もした
チャレンジャーなのにあんな戦い方してたら勝てる訳ない

129 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bd6-Ar/h):2020/07/22(水) 00:32:14 ID:kVJ+vk0d0.net
大岩は万全なら勝てたな

やはりレオナじゃ役不足だわ

武尊最強は揺るぎないね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM3d-KSvt):2020/07/22(水) 00:33:04 ID:fj7KklpTM.net
というかお互いパンチ出せない距離まで詰めて前のめりになるの辞めさせろ あんなの許してたら泥試合しか生まれないわ
まあでもこの試合は審判まともでよかったわ 大岩に的確な攻撃ないし1Rは間違いなくレオナだったからな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 132f-dAW3):2020/07/22(水) 00:34:10 ID:SlnCtCNt0.net
>>116
だからナゲルは投げちゃだめだろって何回書けばわかるの?
お前頭新生キッズかよ

132 :実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM3d-KSvt):2020/07/22(水) 00:34:32 ID:fj7KklpTM.net
>>118 ニワカだろ
武尊とやってもこんな試合なるぞ 大岩は圧力だけはトップでスタミナもついてきてるから

133 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4924-WQpp):2020/07/22(水) 00:34:54 ID:wKVEkPc60.net
あとレオナは頭突き数発くらって冷静さ失ってたよな ダメージも少しあったろうし

134 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-VboK):2020/07/22(水) 00:41:25 ID:ji4z7zSUa.net
大岩はラグビーで愛知県代表にまでなったてたみたいだからな
圧力は凄い

135 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bef-8Xcr):2020/07/22(水) 00:43:32 ID:WdAQQJNY0.net
でもあんだけ手が出ないってことは本質的にビビリなんだと思う

136 :実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM3d-KSvt):2020/07/22(水) 00:44:03 ID:fj7KklpTM.net
youtubeのせいか大岩のニワカファンが大岩勝ってたと騒いでるぞ
こいつら大岩の試合見てんのかな?ある程度実力ある相手だといっつもこんな展開なのに

皇治といいスタウロスといい横山戦も
朝久は先に運よくダウンとったから良かったけどマジで大岩の試合は本当につまらない

137 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-p9oO):2020/07/22(水) 00:45:31 ID:08esynNb0.net
>>32
大岩はラウェイいってもらおうか

138 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 00:46:03 ID:Tjt9vK4ba.net
今のK-1こんなことになってるのかw

139 :実況厳禁@名無しの格闘家 (バットンキン MM3d-KSvt):2020/07/22(水) 00:46:15 ID:fj7KklpTM.net
>>135
あの距離だとでねえよ それと離れた距離だとあからさまに大岩がカウンター狙いだからジャブでポイントとるのは正解 
てか晃貴といい大岩といいあの頭突き卑怯だろ

140 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 00:47:02 ID:Tjt9vK4ba.net
コーナー追い詰めた大岩

大岩「(こっからどうすんだ…?)」

レオナ「(こっからどうすんだ…?」

141 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 415a-PeJH):2020/07/22(水) 00:49:38 ID:OfUQxytL0.net
レオナは圧力負けはともかくとしてジャブで打ち負けたりとかはちょっとな
村越じゃないけどアウトに徹して完封するような戦い方ならまた評価違った
クリーンヒットはしてないらしいが印象は悪い(俺には何発かまともに貰ってるように見えたけど)

142 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bff-0Lfb):2020/07/22(水) 00:55:40 ID:i/TwLIfH0.net
>>131
自分の日本語読み直してこい糖質アンチ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bff-0Lfb):2020/07/22(水) 00:57:05 ID:i/TwLIfH0.net
>>141
大岩が微妙に進化してたなその辺は

144 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 00:57:27 ID:Tjt9vK4ba.net
俺は2年くらい前の大岩しかしらんがガードガチガチ頭皮を相手に擦り付ける戦い方変わってない…?

145 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8bd6-TQuJ):2020/07/22(水) 01:00:12 ID:tJyyzEJn0.net
大岩は何かを根本的に変えないとダメだな
本当にベルト欲しいなら武尊にひっついてないでpodか天心のトコで練習見て貰うなり環境変えた方がいい

146 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bef-8Xcr):2020/07/22(水) 01:02:40 ID:WdAQQJNY0.net
というかああいう手足が短くてうたれづよいだけの選手って厳しい
あきらめたほうがいい

147 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-VboK):2020/07/22(水) 01:03:07 ID:ji4z7zSUa.net
大岩は大岩プレスで距離潰して相手の攻撃力を半減させる特集能力があるからな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7b6d-uAvc):2020/07/22(水) 01:03:22 ID:54bmp9eJ0.net
次武尊はダイレクトでレオナなんかな

149 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 01:03:43 ID:Tjt9vK4ba.net
>>147
強すぎるやろ

150 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 01:06:33 ID:Tjt9vK4ba.net
閃いた
大岩なら天心相手に判定まで持っていける

151 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-9tXX):2020/07/22(水) 01:12:12 ID:yIZ5pkcv0.net
>>148
流石に直接対戦要求快諾して間に誰か挟むことはないと思われ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 0bff-0Lfb):2020/07/22(水) 01:15:28 ID:i/TwLIfH0.net
大岩ってせっかくコーナーに詰めても鎖で繋がれてそこから先に進めない番犬みたいに届かない距離で両手振り回して相手に逃げられるよな
早くアンチェインしろ

153 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx85-yN2g):2020/07/22(水) 01:53:06 ID:NbhkEnMtx.net
>>133
あの頭突きはイカンよな。
まぁ一流はそれも含めて対処しなければ、なのは分かっているが。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アークセー Sx85-yN2g):2020/07/22(水) 01:55:05 ID:NbhkEnMtx.net
>>147
特集能力×
特殊能力◯

155 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 02:10:35.70 ID:06YBg2ha0.net
>>120
開国派は追放される

156 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2020/07/22(水) 02:18:54.33 ID:VZ0Dc7CH0.net
>>152
例えめっちゃ草

157 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 4924-Oc/M):2020/07/22(水) 02:27:08 ID:khHxRucL0.net
>>136
麹とは似たもの同士お似合いでは?顔も似てるし塩麹と泥岩

158 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 8bbc-Qgy3):2020/07/22(水) 02:27:11 ID:hAxcwaG80.net
今日は音を立ててレオナ幻想が壊れた
大岩倒せないレベルならニゲルの方が頑丈だし絶対に勝てないだろ

159 :実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5d-gyeh):2020/07/22(水) 02:34:29 ID:Tjt9vK4ba.net
そもそもレオナ幻想が謎だけど
戦績見ても工事よりは強いやろぐらいにしか

160 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6989-F9UD):2020/07/22(水) 02:38:17 ID:FnnjpZ9u0.net
レオナこんな試合じゃあたけぽんと試合できねえだろ
k-1は適当な理由つけて、レオナ負けるまで強い奴ぶつけるよ

161 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d1e4-ML9V):2020/07/22(水) 03:11:32 ID:a2Ixkzko0.net
レタス「やりましょう!」
タケシ「やろうぜ(すぐにとは言ってない)」

162 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d924-Ar/h):2020/07/22(水) 03:58:11 ID:6FMuNgZZ0.net
60キロでも天心>>>武尊、レオナはほぼほぼ間違いないな
スピードと技の精度とディフェンステクニックが段違いだ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 132f-dAW3):2020/07/22(水) 04:35:25 ID:nWmSixZs0.net
レオナってもっと速いと思ってたわ

164 :実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b902-5TCi):2020/07/22(水) 04:35:48 ID:l5wWX02G0.net
そういや宮田のONEって誰も話題にしないね
もうちょっと盛り上がってもよさそうなのに

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200