2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長団体パンクラス】中井りん part31【は二度とゴメン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/24(金) 13:41:58 ID:l/cwxH3L.net
【八百長団体パンクラス】中井りん part30【はもうこりごり】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1578672399/


中井りんの日記
http://d.hatena.ne.jp/nakarin89/
中井りん - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E4%BA%95%E3%82%8A%E3%82%93
Rin Nakai - Sherdog.com
http://www.sherdog.com/fighter/Rin-Nakai-18887

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 14:49:44 ID:s063e3z00.net
http://blog.livedoor.jp/xzxzowooo/archives/21670537.html

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 15:21:07 ID:wegFrQHk0.net
さんざんぱら引きこもっといてそのセリフはないやなw
体もキレて無い

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 16:59:41 ID:uODF15AM0.net
強いのは皆認めてるけど重度メンヘラは使いにくいからしゃーないわ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 17:34:02 ID:Wwh5eA0w0.net
AV女優

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 17:36:58 ID:X0C0rwL60.net
https://i.imgur.com/yBD6fhW.jpg
https://i.imgur.com/qu4mcrE.jpg 
https://i.imgur.com/I14Qxq3.jpg
https://i.imgur.com/PxCNW5I.jpg

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 17:37:28 ID:/sytx1120.net
https://i.imgur.com/beAAwdf.jpg
https://i.imgur.com/i2erHOe.jpg 

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 19:12:35 ID:eEs/TOaB0.net
RIZINで出してあげれば良い

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 20:45:03 ID:uODF15AM0.net
ギャラや条件が面倒やから避けられる

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 21:08:27 ID:V0D4C/Bn0.net
>>27
>観客動員が半数以下に抑えられていることもあり、中井が住む四国からの交通費もプラスされることを考えると二の足を踏むのかもしれない。

四国からの交通費ってw
そこまでケチじゃ無いだろ、クラファンやってるし。

しかしブログを1記事書くだけでヤフーニュースになるんだから大したもんだよな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 21:43:13 ID:cjqyPLxd0.net
>>36
単純に客がよべる選手じゃないんだろうね。客がよべないのにそこそこ強いんだったら
客がよべる弱い選手に弱いやつと当てて勝たせた方がましだからね。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:10:09.40 ID:fknHum1F0.net
RIZINとか呼ばないのはなぜかね

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:52:35.77 ID:CS5uWhwS0.net
RIZINで過去試合して話題にもならなかったからじゃないのか?
あの身体でいかにも強そうで、ただ強いだけで一般ウケが悪かったとか
コスプレとかキャラが立ってそうなんだけどイマイチなんだよなあ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 01:03:26.82 ID:Wyee9dLk0.net
話題にならない選手なんてほかにもたくさんいるでしょ
噛み合う相手なら試合は面白くなるだろうし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 01:27:44 ID:PbC9HOIC0.net
>>40
話題にならなくてもチケット手売り沢山してくれるならそっちの方が
主催者的にはいい選手

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 01:35:52 ID:Wyee9dLk0.net
>>41
ファンが買ってくれるだろう

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 06:54:03.67 ID:dOXMaUwF0.net
>>42
売れないからよばれないんじゃない

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 12:06:40.57 ID:LCHwHE1z0.net
>>42
SNSやってないから手売りできないんですが。。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 14:59:48.98 ID:Rg5cy8ZU0.net
直前に試合が決定とかじゃなければ、
りんちゃんブログを通じて以前もチケット売ってるよね。

今度のRIZINは緊急事態宣言後初の開催だから、
色々試したり慎重にやってると思う。

年末の開催も視野に入れると、
堀口とか未来とか中井とか渡辺とか、
そういったカードはとっておくんだと思う。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 16:26:24.33 .net
中井りんって八百長嫌で引退したの?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 18:21:43.86 ID:fwbG7YMm0.net
>>44
固定ファンがいるんじゃない
有名選手だし
SNSやればいいのにね
日菜太とかSNSでチケットたくさん売ってる

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 19:15:08.19 ID:IEhk04Xh0.net
SNSやってるだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 19:29:23 ID:uzoyKe7L0.net
>>46
拾ってくれたパンクラスに難癖つけて引き籠った

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 22:48:35.46 ID:LCHwHE1z0.net
>>48
なにやってるの?まさかmixi?

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 09:24:22.04 ID:wRSLlSoF0.net
>>33
これってどういう事情で昆虫を売っているの?

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 09:29:04.02 ID:1k6LBY2V0.net
>>51
そら生活費や、オオクワ取れたらウハウハやぞ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 12:27:03.95 ID:MffFwuZ00.net
ヒラタやオオクワなら結構稼げるみたい

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 12:43:43.96 ID:gFxsprSv0.net
売上からちゃんと税金払ってるのか?
納税しないで稼いでるなら転売ヤーと同じだぞ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 12:56:09.09 ID:Kj/ieVIL0.net
>>54
近所の野菜直売農家にも言ってこい

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 14:07:11 ID:+J2Ik59z0.net
もう中井はダメだな。こんな面倒くさい選手は使い勝手が悪すぎる。
館長依存の体質をカウンセリングできる側近が必要。

杉山とかは個人広報もしっかりやってるしルックス的にも使い勝手が増してるのにな。
実力的にも渡辺でいい。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 15:02:17 ID:et+U3rg70.net
体一つあれば興行出られると思ってる
フォローしてくれるバックがいない
以前はいたのに自分から難癖つけて逃げた
社会を知らなすぎて上がってこれない

もう自称格闘家でしかないね

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 15:36:22.93 ID:wipXXSbE0.net
>>51
生活苦

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 15:38:02.00 ID:UxYAoyYk0.net
マネージメントが悪くて地雷物件だしな

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 18:48:39 ID:qSW5yxx70.net
強さの話をするなら男子の方が強い
女子格は強さ+美しさ、可愛さが必要
中井は見た目も良いし、売りどころはあるけどなにげに試合が地味なのとなにより会場の盛り上げがあまりうまくない
これは渡辺にも言える

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 19:26:29 ID:et+U3rg70.net
>>58
それもう西成の缶拾いレベルだろw
頭おかしいんだよちゃんと社会生活できないの
施設入った方がいいレベル

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 13:13:07.45 ID:coy/JK+o0.net
Shu Hirata@ShuHirata
どこをどう考えたら「私は女子フライ級で世界で1番強いつもりでいます、
その私を必要としていない、むしろ強い私が邪魔なようです」という考えになるんだろう?
ポジティブ思考なのはいいけど
- 中井りんが試合を熱望「私は見捨てられたようです」- ゴング格闘技

私の個人的な意見は、彼女の適正体重はストロー。
WINDY智美選手とかとやっていた時が一番良かったと思います。
それなのに、誰かさんがサイボーグとやらせるとか言って増量させたから
彼女は身長156でリーチが154センチしかないんです。
(ちなみにサイボーグは身長が174でリーチは180)

ですから今の自分の周りの環境をまず変える事が大切だと思います。
33歳だからそんなに時間はないんで、よく考えて欲しいですね。
まだやれると思うんで。余計なお世話かもしれないですけど
https://twitter.com/ShuHirata/status/1286925801389199361
(deleted an unsolicited ad)

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 15:10:20.46 ID:S+OZhjUK0.net
>>62
>ポジティブ思考なのはいいけど、ってw

どう考えてもネガティブ思考だろうが...

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:25:17.38 ID:BP6MUi3s0.net
62サイボーグとやらそうとしてオファーもってきたのはお前だろ

大嘘もたいがいにしろよ

180度反対の大嘘すぎて、あきれてしょうもないわ

バカが

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:26:56.63 ID:BP6MUi3s0.net
56バカか
誰も使ってくれと頼んでないだろうが
1度も頼んでないぞ

お前らが、頭下げて出て下さいといつも頼んで来てんだろうが

あほらしすぎるぞ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:35:52.95 ID:hqTlG63M0.net
エビデンス出せや宇佐美ヲタ

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 19:47:12 ID:VQ9FcGC60.net
>>65
頭の数字なに?

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 21:05:18 ID:Y3HGnHh+0.net
88よくわからないけど真似してみた!

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 21:16:17 ID:Ckozznqp0.net
オイオイ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 22:17:02.20 .net
>>65
中井りんの友達?

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 23:36:30 ID:fd8ey0Nu0.net
>>62
超ネガティブじゃんw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 23:42:51 ID:coy/JK+o0.net
> 私は女子フライ級で世界で1番強いつもりでいます

↑この部分なんじゃね、ポジティブ思考ってのはさ
ストローが適正、という辺り
フライだと最強には程遠いとシュウは思ってるんだろう

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 00:10:07 ID:ABWqXYXf0.net
つもりなんだからいいんじゃない?
てか中井までりんおじ化してきてて草

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 04:11:27 ID:g4dsMq2W0.net
777
私は女子フライ級で世界で1番強いつもりでいます
ってのはアピールだろ。

なぜ私にオファーしないのか?
私を出せって言ってるんだよ。

読み取れない人っているんだなw

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 05:20:10 ID:UZO2SLUU0.net
53数字は戦闘力かな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 08:07:08 ID:qeOLYw7G0.net
いや待てよもしかしたら安価の付け方がわからないからレスナンバーを入れている可能性も…(眼鏡クイッ)

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 08:53:52.66 ID:a54q4HFa0.net
530000格闘技板だと分からない奴もいるのかもな

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 09:03:25 ID:jteAPI7m0.net
フリーザやめーや

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 09:55:29.20 ID:573jsgCB0.net
RIZIN出せれたんじゃないのか?

勿体ないな
コロナで大変なことになってるけどこういう時に出れる選手って何かあるんだけどな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 10:38:41 ID:Zjew6hta0.net
ギャラや待遇でゴネるから敬遠される、スポンサーも少なくなりジムも閑古鳥

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 11:36:24.73 ID:BAJ8aI/60.net
0中井りんの預金残高

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 11:39:02 ID:gfDCZMnI0.net
うだうだ言ってないで中井は渡辺とやるべき
そして一度負けて目を覚ましてほしい

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 11:40:59 .net
中井はベッドで俺とやるべき

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 15:16:33 ID:BKByzhJB0.net
国内じゃ無双やけどマネージメント出来へんからしゃーないわ、強くても遠征費もバカに成らんし、稲垣組にでも頼み込むしか無いやろ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 16:27:27.77 ID:+CILMiQS0.net
ガンガン試合したかったら上京するしか無いんだよ、中井個人なら受け入れるジムは在るけどヒモ付じゃ無理だわ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 16:34:24.71 ID:eFOt2sRE0.net
>>79
期待の若手だった村田を潰しておいて
継続参戦せずそれっきりだろ?
Invicta→UFCでRIZINは結局村田を失った
中井使っても先に繋がらないからRIZINは手を出しづらいよ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 18:11:53 ID:573jsgCB0.net
まずはブログを変えてインスタなんかでやったほうが宣伝になるんじゃないか

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 19:17:02.09 ID:gpyrKH4I0.net
4649中井のカードは年末にとってあんだよ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 19:24:42 ID:gpyrKH4I0.net
3333RIZINは村田を送り出したんだよ。
世界に通用する選手を輩出したんだろ。

連勝中だった村田がりんちゃんと対戦する事で、
世の中には強い奴がいるってことを
肌で感じることが出来たんだよ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 19:59:18.20 ID:3a4F0zSt0.net
666おまえらいいかげんにしろ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 23:11:37 ID:1hS7mEp40.net
999なんかこれ楽しいな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/29(水) 23:54:05 ID:gwUieYST0.net
>>82
中井はあんな弱い相手に負けようがないんだよ
どう逆立ちしたって1000%勝ってしまう

負けて目を覚ますのは相手の方だ
興行側にえこひいきされて勝てる相手に勝たせて貰ってるだけで
興行側の宣伝に使われているだけなのに調子に乗っているバカ女
負けて反省するべきは中井りんではなく相手側の方です

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 00:01:38.69 ID:7Rx2EWCP0.net
金原がオファー無い訳ないって言い切ってるな
やっぱり館長が断ってて、中井本人に伝えてないんじゃないか

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 00:24:20 ID:Y4aTygjD0.net
>>92
りんおじのせいで試合流れたな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 00:29:20 ID:EDmt3Ckl0.net
中井りんより
りんおじの存在がネックなのでは??

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 08:03:56 ID:Jq85vdZo0.net
93オファーはあったんだよ、きっとな。

榊原「8月どうですか」
館長「私の体調が思わしくなくて」
榊原「じゃあ12月は」
館長「それまでにはなんとか」
榊原「あざーす」

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 08:26:28 ID:1n70SXDj0.net
熱中症の時から更になんか不穏な感じだったね

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 08:48:55.30 ID:jLeGGtP10.net
>>93
全くの嘘

金原は、全く関係の無い部外者で、遠い関係のない部外者です

金原は何も知りません

その金原が勝手な事を言ったとしたら、訴訟になる可能性のあるかないか分かりません

だから嘘です

金原が言っているURLをあげて下さい

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 08:53:00 ID:jLeGGtP10.net
りんおじって誰ですか?
りんおじって誰ですか?

誰か分かって言ってるなら、完全にその人に対する誹謗中傷です

訴訟を起こされて負けますよ

誰かってみて下さい、その人に伝えますからね

誰か

どうして、その人のせいで試合がなくなった?
誰か分からないのに?

何故その人がネックに??

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 08:56:10 ID:jLeGGtP10.net
バラちゃんはオファーしたと言っている
宇佐美館長と中井りんは聞いてない、オファーはないと言っている

どういう事だ?

途中で誰かが、勝手に断っている?

これは妨害か?訴訟もんかな?

威力業務妨害か?
名誉棄損か何かになるか?

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 09:37:58.12 ID:AoCvCuMQ0.net
なんかこいつ病的で興醒めした
エロい女かと思ってたのに

エロは健康であることが大前提なんだよ
出直してこいや

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 10:17:44.70 ID:jLeGGtP10.net
>>96
オファーはありません
中井りんが公式ブログに書いています。
宇佐美館長と中井りんはオファーを受けていません
だから公式ブログに書いています。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 10:27:27 ID:W5T5C4mK0.net
宇佐美が嘘ついてんやろうな

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 10:29:54 ID:jLeGGtP10.net
宇佐美は絶対に嘘ついていない

バラちゃんはオファーしたと言っている
宇佐美館長と中井りんは聞いてない、オファーはないと言っている

どういう事だ?

途中で誰かが、勝手に断っている?

これは妨害か?訴訟もんかな?

威力業務妨害か?
名誉棄損か何かになるか?

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 10:31:07 ID:jLeGGtP10.net
宇佐美と中井りんは全く1つのものでオファーがあったら2人で共有して考える

無かったから無いとブログに書いている

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 10:34:58 ID:1n70SXDj0.net
もっと人に見られるブログかSNSに移るのはどうスカ
見てもらうことがプロなんだし

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 12:02:56.68 ID:jLeGGtP10.net
中井りんの自由だからお前にとやかく言われる筋合いは無い

むしろ人が言うと絶対にしない
あの人たちは反対の事をする
人の言う事を絶対に聞かない

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 12:25:34 ID:PMKgfNKd0.net
>>107
なら未練タラタラ文句タラタラブログに書くな
ただのメンヘラかまってちゃんだろ

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 12:52:52 ID:Sq79vX710.net
現状片田舎に引きこもってるんやからブルセラ乞食の生活から抜けだせんやろ

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 13:59:13.49 ID:EDmt3Ckl0.net
りんおじが犯人か

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:19:18.30 ID:jLeGGtP10.net
>>110
名誉棄損ですよ

りんおじって誰ですか?
りんおじって誰ですか?

誰か分かって言ってるなら、完全にその人に対する誹謗中傷です

訴訟を起こされて負けますよ

誰かってみて下さい、その人に伝えますからね

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:19:52.58 ID:jLeGGtP10.net
宇佐美と中井りんは全く1つのものでオファーがあったら2人で共有して考える

無かったから無いとブログに書いている

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:20:13.38 ID:jLeGGtP10.net
バラちゃんはオファーしたと言っている
宇佐美館長と中井りんは聞いてない、オファーはないと言っている

どういう事だ?

途中で誰かが、勝手に断っている?

これは妨害か?訴訟もんかな?

威力業務妨害か?
名誉棄損か何かになるか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:24:22.26 ID:jLeGGtP10.net
>>108
書くの自由だろ

もっと書きたいこと、沢山自由に買いてもらおうよ

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 14:28:02.82 ID:jLeGGtP10.net
やっぱり中井りんは妨害されているんだね
中井りんと宇佐美館長のところに来るまでにオファーは何者かによって無くされている

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:30:11 ID:4ijFYFpr0.net
金原が浜崎前沢のカードについて話してる動画で中井りんにも触れてるね
ある程度メジャー団体で実績あればオファーは来てるだろうし出たいって言えば出れるようなことを匂わせてる

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:43:31 ID:EDmt3Ckl0.net
りんおじが逮捕されたら丸くおさまるな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 15:53:40.15 ID:Cl+2VN4S0.net
りんおじがいなくなったら中井の応援するわ

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 16:26:35 ID:FnVNAb0Q0.net
りんおじはワイルドには嫉妬しないの?
中井りんとワイルドは夫婦だから分かるけど
りんおじが中井りんを好きでも何も見返りはないよね

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 16:30:21 ID:q6c6Sq050.net
榊原さんがオファーしていると発言しているのはいつ?
例の中井りんがブログで書いた後?それとも前?

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 18:07:20 ID:jLeGGtP10.net
>>116
全く関係のない遠い部外者の金原は何も知らない

何も知らないのに勝手な嘘を言う事は、無責任な悪質な発言である

金原がオファーを出すわけでもないし、オファーを受ける訳でもない
金原は何も知らない

ただの嘘つき

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 18:09:08 ID:jLeGGtP10.net
>>117
人の事犯罪者呼ばわりしてると名誉棄損です

その人は何を犯罪したんですか?

何もしていないですね

あなたは名誉棄損しています

あなたの方が犯罪者じゃにですか

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 18:16:50.63 ID:jLeGGtP10.net
宇佐美と中井りんは全く1つのものでオファーがあったら2人で共有して考える

無かったから無いとブログに書いている

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 18:54:08.55 ID:PMKgfNKd0.net
>>114
マイナスの事しか書かねえブログよく読むな
俺はとうに愛想が尽きた

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 19:10:33.94 ID:jLeGGtP10.net
俺は一度もマイナスと思ったことは無い

どうとるかは個人の自由です

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 19:19:34 ID:PMKgfNKd0.net
www

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/30(木) 22:29:15 ID:EKKF1/Pt0.net
−1000クワガタの記事とか最高!

総レス数 1003
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200