2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★669【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/24(金) 17:17:51.13 ID:f21Td8cp0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

692 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:01:17.49 ID:rhT+qRsN0.net
友達いないオーラw

見えないものを見えたつもりになる馬鹿

693 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:01:41.95 ID:Xu3aE1sR0.net
前田がMMAは穴だらけと言ってたっけ?
グラップリングに今有利なルールではあるんじゃないか?
例えばひじ打ちなんだけど横からはOKなんだよな?
打ちおろしで後頭部はだめだけど殺してしまうから

694 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:03:16.19 ID:Ub+FZ0cC0.net
典型的なキモオタ5ちゃんねらーの発言で草

695 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:03:20.43 ID:rhT+qRsN0.net
>>693
めちゃくちゃな文と内容
まるで俺と違う動画を見たかのような内容w

696 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:04:12.44 ID:rhT+qRsN0.net
>>694
おまえのイメージするキモオタは会場に行く?

697 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:05:01.76 ID:KGaJ/RfH0.net
わざと首に致命傷与えるようなスープレックスがこれから出て来るって話だったんじゃね

698 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:05:11.58 ID:iKxmljmG0.net
今日は!いやいやライジンが目前に迫ってきましたね。
選手は大会に向けて、僕たちは何を剥いて頑張りましょう!
うぃむぃふぅめぇうぃ〜(笑)(意味不明〜(笑))

699 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:05:18.02 ID:Xu3aE1sR0.net
全員に噛みついてるの草
怒涛の書きこみだな

700 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:05:34.21 ID:Ub+FZ0cC0.net
プロレス板行ってプロレスマンセーしてくりゃいいのに何で彼はRIZINスレにいるんだろ?

馬鹿の考えることは分からん

701 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:06:56.34 ID:rhT+qRsN0.net
プロレスマンセーしてこいって誰に言ってるんだろうw

まさか俺じゃないよな?w

702 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:08:25.08 ID:rhT+qRsN0.net
流石に知らない分野で知ったかするのはきついわ

703 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:08:28.76 ID:Ub+FZ0cC0.net
>>699

誰か僕にかまってよー
ネットの中でまで僕を仲間外れにしないでよー

プロレスオタくんの書き込みを通訳するとこうなります

704 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:09:42.96 ID:rhT+qRsN0.net
ワンピースの話を少ししただけでアニオタ認定されたけど
次はプロレスヲタらしい

両方自信ないわ

705 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:10:33.17 ID:Gv08eXiF0.net
>>701
あまりにもあぼーん多くてスレがつまらないから解除したけど一回落ち着きな?
頭に血が登ってるのかわからないけど止められないのかも知れないけど
客観的に見てただの荒らしになってるしこういうのはあなたの精神衛生上良くないと思うよ
一回落ち着く意味でもスレを離れたほうが良いと思うよ
これは煽りとかじゃなくて心配して言っているので変に受け取らないでね

706 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:10:57.70 ID:2pOax3vL0.net
5ちゃんでボコすうんぬん言ってるオタクほど滑稽なものは無い

707 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:11:28.71 ID:rhT+qRsN0.net
>>705
読んでて疑問に感じたがネットをしてて頭に血が上ることってある?

俺はないけどおまえはありそうだね

冷静になれよ馬鹿

708 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:11:38.69 ID:wqVPDSHj0.net
>>639
船木はどこにはいるん?

709 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:11:57.99 ID:Xu3aE1sR0.net
今ルール正直わけわからんよな
サッカーボールダメ
寝てる相手にひざダメ
ひじは横からならいい
ヤフーニュースかなんかで最近寝てる相手にひざは逮捕しろとかの記事もあったな

710 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:12:14.31 ID:IWi/yZ4i0.net
ダメだこりゃw

711 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:12:21.60 ID:Gv08eXiF0.net
>>707
だからそういう反応してまわりの反感買うようなまねはやめなよ
自分もまわりも得しないよ

712 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:14:22.18 ID:rhT+qRsN0.net
>>711
なぜこちらをコントロールしようとする?

馬鹿なおまえがお願いしたら100回に1回ぐらい聞くかもしれないよ

713 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:14:40.84 ID:Ub+FZ0cC0.net
>>704
もしやと思ってはいたが、やっぱり彼だったかw

弱いのにすぐ噛みつくからどこ行っても周りから浮くんだろうねこういう人は

714 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:15:34.89 ID:rhT+qRsN0.net
>>713
弱いものに噛み付くのはおまえの話なのかな?と思った

715 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:15:57.17 ID:2pOax3vL0.net
>>707
いいから落ちつけ

716 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:18:01.01 ID:rhT+qRsN0.net
ハバナ茶を飲んでまったりしてるのに落ち着け連呼してる馬鹿w

717 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:18:09.35 ID:IWi/yZ4i0.net
弱いのに
弱いものに
この違いすら分からんらしいわ
そりゃ話がかみ合うわけがない・・・

718 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:19:50.90 ID:rhT+qRsN0.net
>>717
読み間違いだね
牽制球を投げる前野イメージでちらっと見て書き込みしました

719 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:20:18.30 ID:Gv08eXiF0.net
>>712
コントロールって
心配してるのも込みで落ち着いたほうが良いよって言ってるだけだし被害妄想が酷いよ
これ以上拗らせる前に一旦スレ閉じたほうが良いよ
このスレ見てる人はあなたの事大体あぼーんしてるし見えてないからあまり深く考えないほうがいい

720 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:21:30.87 ID:rhT+qRsN0.net
>>719
頭の弱い人は他人の心配しなくていいよ
人をコントロールすることは難しい事であると知らないのか?

721 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:21:54.68 ID:EKEpVJ1j0.net
クラファンさっき見てきたけど朝倉未来のやつはもうなくなってるな。ここから100枚増やせば300万増えるんじゃね?

722 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:22:15.94 ID:2pOax3vL0.net
>>718
焦って読み間違えたの全員にバレてるよ
だから落ちつけって言ったのに

723 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:22:43.76 ID:K+zVoyWn0.net
>>709
結局UFC一強だしユニファイドがスタンダードな気がする
RIZINも面白いしガラパゴスとまでは言わないけどリングはもういいかなって

724 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:23:19.38 ID:rhT+qRsN0.net
>>722
どのような理由で焦る?教えてよ頭の弱い人

725 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:23:51.39 ID:Ca80lfrQ0.net
youtube でアウトサイダー見れないけど、RISINの陰謀?

726 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:23:56.57 ID:Ub+FZ0cC0.net
プロレス好きのアニオタくんは100レス目指してあと1時間半がんばってね

俺は落ちますね
さいなら

727 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:25:44.35 ID:rhT+qRsN0.net
>>726
挨拶いらないよ
俺はおまえを気にしてないから黙ってさればいい

728 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:26:08.87 ID:yj1L4yus0.net
>>721
1000枚にして目標達成さればいい
てか全部未来サイン入りグッズにすればすぐ達成しそう

729 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:28:45.21 ID:Zasr6vw40.net
RIZIN主体じゃなくて朝倉未来が格闘技を救いたいってやってれば5000万達成できたなw

730 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:30:41.17 ID:Xu3aE1sR0.net
>>723
リングはだめだ不利な状態逃げれる
朝倉矢地戦もテイクダウン反射的にロープ掴むことで逃れたし
卑怯とかじゃなくて後頭部から落ちたらダメージ食らうの回避反応した結果だろうし
審判に体引きずられて中央戻されるのも集中力切れちゃう場合もあるかもな

731 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:34:04.74 ID:OTvyT9+c0.net
>>628
それが神龍

732 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:34:27.84 ID:4Px4J38i0.net
リングはロープ掴み、リング外に出てドントムーブ、リング外に転落という三大欠点があるからな

733 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:35:34.17 ID:eGgf7NF90.net
毎回スレで言い合いしてないで二人で飲みにでも行けよ
気が合いそうだし

734 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:36:01.99 ID:AfycKu4q0.net
>>729
30枚のTシャツを1枚いくらで売るん?

735 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:38:35.67 ID:+wg9EXZQ0.net
唐揚げ定食と愉快な仲間たちがスレを埋めるおかげで選手の変なゴシップが書き込まれないというメリットはある

736 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:38:39.34 ID:IWi/yZ4i0.net
>>718
なるほど書き間違えではないのか
>弱いものに噛み付くのはおまえの話なのかな?と思った
じゃあこれを解釈すると、さっきから嚙み付かれてるのはお前だから
弱いものってのはお前って解釈になるわけだ(他に事例が見当たらない限り)
おまえ自分で自分のこと弱いって認めちゃったな ボコり君じゃなくてボコられ君だな

737 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:40:28.46 ID:lzYefgAVO.net
今回のぴあアリくらいのキャパなら朝倉自主興行のが明らか売れるだろ
ホリグチ信者みたいなアンチが必死にネガティブキャンペーンしたとこで朝倉はライチンと団体を超えた存在なんだよ

738 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:41:03.60 ID:rhT+qRsN0.net
>>736
読み間違えをしないように読んでやるから
文字化けしないようにしっかり書けよ馬鹿

739 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:42:51.67 ID:Xu3aE1sR0.net
寝技はケージが良くて
打撃はリングが良い
どっちかが得する可能性は無いか?
ググって調べたらケージにしたらKO率上がるみたいだな

740 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:45:01.91 ID:IWi/yZ4i0.net
>>738
また文字化けするとあれだから穴埋め問題とします

741 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:46:40.59 ID:rhT+qRsN0.net
国語が苦手そうな馬鹿ばかりだな

742 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:48:01.37 ID:IWi/yZ4i0.net
弱いのに
弱いものに
これ読み間違える人に国語について言われたくないわw

743 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:48:42.11 ID:24XbpAyS0.net
>>730
ヒクソンが逆の事言ってるぞ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/46566?page=2

744 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:50:27.27 ID:rhT+qRsN0.net
牽制の時に間違ってコーチャーに投げる奴はいたよw

745 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:52:51.21 ID:VhC595mi0.net
たしかに!実力はピカ一 なら ギャラ?まわり? どれかだろうな笑

746 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:54:02.13 ID:Xu3aE1sR0.net
>>743
川尻はリング打撃有利とか言ってるな
ヒクソン出されたら勝てないわ
10分制には賛成だな今のライジン5分じゃなかったか?

747 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:55:26.97 ID:pxgYQfCz0.net
アーセン、自分に酔う
https://i.imgur.com/6LfTVsu.jpg

748 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:55:44.97 ID:bfC3YzvV0.net
ほらっちょ

749 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 22:59:14.87 ID:rhT+qRsN0.net
>>747
酔う? 書いてる奴が繊細なタイプなのかな?と読んで思った

750 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:00:59.61 ID:dAh6ZitJ0.net
>>747
いい奴じゃん

751 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:01:06.35 ID:TGMYnoHP0.net
リングMMAは時代遅れ

752 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:01:21.29 ID:uDs6f/XA0.net
アーセンってちょっと痛いところあるから

753 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:02:44.01 ID:cPwbtIQM0.net
フジテレビ社員で5万もクラファンに入れてくれた人がいるのか
フジの上層部が何考えてるかわからないけどRIZINに関わってる人たちはRIZINを盛り上げるために頑張ってくれてるんだよな

754 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:04:00.12 ID:TGMYnoHP0.net
459実況厳禁@名無しの格闘家2020/07/21(火) 16:09:47.42ID:sXabSGJB0
呼び出すために何度か携帯の番号貼ったことあるよ

ぶるっちゃって全員逃げたよ


アニオタ自称筋トレマニアチキンID:sXabSGJB0=ID:rhT+qRsN0

755 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:04:18.41 ID:vuEdebJv0.net
さんざんバカにしてた朝倉ファンとかもな

756 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:04:20.87 ID:yj1L4yus0.net
SS撮ってここに貼り付けて反応見て忙しいな

757 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:04:58.92 ID:cPwbtIQM0.net
アーセンはピュアなんだよ
山本家は基本的に打算的に生きてない感じが人気な理由だろ
聖子だけはちょっと狡賢さは感じるけど他はみんな脳筋種族

758 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:07:18.64 ID:rhT+qRsN0.net
>>753
フジ平均年収の1/300
金持ってるんだよ

759 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:07:58.43 ID:EUbgGeVa0.net
叔父みたいになりたいけどなれないガキって感じ

760 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:09:06.84 ID:rhT+qRsN0.net
>>757
二行目三行目
気持ち悪いほどのおまえの憶測まじり

761 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:09:53.61 ID:22c9G6PI0.net
流れを全く無視してすまないけど、昔って修斗からスターが誕生するみたいな
流れがあったじゃないですか。キッド、マッハや五味、青木、川尻もそうか。

今の修斗やパンクラス,DEEPに未来のスター候補はいる?

762 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:12:24.23 ID:7A5gtoX/0.net
エンセンの子供だからしゃーない

763 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:14:54.29 ID:1c6liXr50.net
>>761
今はアウトサイダー上がりの時代ダヨー

764 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:15:36.98 ID:6upN2V9E0.net
顔面比較(泣き顔編)

那須川
https://i.imgur.com/919Bcsa.jpg
KID
https://i.imgur.com/8Lw2k1o.jpg

765 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:16:24.92 ID:yj1L4yus0.net
>>762
未だにこんな奴がいるからな

766 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:19:32.49 ID:hCFkZKqD0.net
貯金3億円(自称)

767 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:19:40.86 ID:cPwbtIQM0.net
>>761
いない
競技者ばかり

768 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:23:05.73 ID:rhT+qRsN0.net
競技として成熟するまえのほうが見てて面白い説

769 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:25:02.83 ID:f9SNEjI30.net
前田偉そう過ぎワロタw

770 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:27:20.49 ID:KGaJ/RfH0.net
年末の視聴率が物語っていたねえ。
それに追い討ちをかけるようにコロナ禍。もうRIZINもたないだろう。

771 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:29:09.13 ID:aYIjlljM0.net
それをどこ吹く風で開催するのがバラちゃんクオリティ

772 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:30:27.46 ID:ox94UYlO0.net
もしも朝倉兄弟が居なかったらこのコロナ渦でRIZIN終わってた
バラさんは朝倉兄弟にますます頭あがらなくなったね

773 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:34:47.77 ID:cPwbtIQM0.net
やっぱり中井りん陣営は胡散臭いな
どこまでが本当でどこからが嘘かわからない

774 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:36:56.52 ID:cPwbtIQM0.net
この調子だと年末もフルで客を入れられないし地上波の枠も怪しくなる
大晦日のたまアリ確保のために興行はやることになると思うけど地上波の枠も一度失ったら取り戻せないだろうね

775 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:38:07.58 ID:bm+F1W+t0.net
昔ジェラルドゴルドーが試合で失明させた中井とは、ライジンの解説してるあの中井さんの事ですか?

776 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:40:52.12 ID:7A5gtoX/0.net
違うよ

777 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:41:58.33 ID:qWhdy9FM0.net
強豪とやってないのに負けたいとかバキでも読んじゃたかな

778 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:46:40.69 ID:bm+F1W+t0.net
>>776
ああ違う人なのですね
良かった

779 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:49:48.16 ID:Ud6Sco5N0.net
>>775
完全な失明はしてない

780 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:51:24.57 ID:Ud6Sco5N0.net
>>777
バキの死刑囚も負けそうな相手からは逃げるという全力を尽くした上での敗北を望んでいたわけだから

781 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:53:38.72 ID:hW+yNM6c0.net
バキの地下トーナメント編は面白かったけど、死刑囚編で途端につまらんくなったわ

782 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:53:43.53 ID:nnbOqufT0.net
明日のUFCはプライドみたいだなwwww


『UFC on ESPN 14: Whittaker vs. Till』

 
Main card(日本時間7月26日午前9時開始、UFC Fight Pass)

▼ミドル級/5分5R
ロバート・ウィティカー-130(1.77倍)
ダレン・ティル    +110(2.10倍)

▼ライトヘビー級/5分3R
マウリシオ・ショーグン-185(1.54倍)
アントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ+160(2.60倍)

▼ヘビー級/5分3R
ファブリシオ・ヴェウドゥム +285(3.85倍)
アレクサンダー・グスタフソン-345(1.29倍)

783 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/25(土) 23:54:14.03 ID:oNO2X3jk0.net
>>762
顔はエンセン井上を収縮させたような顔(笑)

784 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:00:26.58 ID:uwzvjA5+0.net
>>777
普通に考えて喧嘩ばかりしてたから一般人とは違うんだよ

785 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:04:35.45 ID:DSTo35Jo0.net
矢地サイン入りTシャツの不人気にワロタ

786 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:11:40.66 ID:xO1G/0U30.net
扇久保単体だった0人だよな

787 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:12:01.68 ID:WknBc2t/0.net
>>773
本人があー言っても、実際にコンタクトとろうとするととれないんだろうな
だから団体側もなんか面倒くさいってことで放置してそう

788 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:12:58.60 ID:mwGt8isD0.net
サトシがサインはスタッフが書いてるって暴露しててワロタ

789 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:14:07.94 ID:LAxrgMib0.net
朝倉未来のTシャツと他の選手の差丸見えなのって公開処刑じゃん

790 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:14:41.98 ID:4IXUJUM50.net
>>788
マジで?
うそでしょ?

791 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:14:43.47 ID:d03SJKJq0.net
>>743
自分らの有利になるためにルールでいつも揉めるだけで、ヒクソンの話もあてにならんけどな
むしろ時間無制限だとスタミナ気にして、アグレッシブに全力でいかなくなる
ポイントないからこそ、負けない膠着状態上等になってしまう
勢い出して全力で行くことに、テクニックが関係ないなんて事はない

プロハースカも広い金網で肘打ちとか有る方がハードに戦えると言ってる

792 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/26(日) 00:16:49.34 ID:hVbVUG/Q0.net
グスタボのサイン下書きの件もあるし安易に信用出来んな
全部バラが書いてる可能性もある

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200