2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーティスト】那須川天心【YouTuber】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 22:19:08 ID:iFCw0zjh0.net
アーティストでありYouTuberでもある那須川天心について語ろう

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:14:09 ID:iFFIu67b0.net
アスペマンがいたら、構わないからその配置なんだとかドヤ顔で言うんだろうけど、
何事もイレギュラーだったり臨機応変さってのは必要になってくるわな。

いくらそのように設置されているからといってもそこはその時その時で対応して気を使うって対応は必要だから。
認められているから何をしてもいいんだってのは子供の理屈だわな。
まぁアスペマンがいないのに言ってもしょうがないが、彼ならこのような主張をしてくるな

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:15:38 ID:iYJrs1eA0.net
>>300
気づくタマかよ天心がw

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:25:37 ID:iFFIu67b0.net
>>302
俺なら気持ちよく遊んでるところを追い出させるって行為はしたくないし、
実際親子はマッハで画面外に消えてたから天心一派が追い出したといって過言でもないんよね。
それに赤ちゃん?とかそんなレベルだった気がするから脳とかにも悪そう。
母親は爆音を聞かせたかったわけではもちろんないだろうしね。
天心に求めてもしょうがないけど、そういうところで気を使えないのは残念だわ。
小さな子供だったら下手したら鼓膜が割れたり影響とかもあるかもしれんしなぁ。
それはさすがに言い過ぎだけど、少しは気を使えと思った。
誰も指摘してなかったっぽいから俺が気にし過ぎなだけかもしれんけど。
でも海なら多分気にしたやろな。
天心に期待してもしょうがないなw

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:27:50 ID:jdPv7Pqt0.net
ボクシングやらないのかな?
ファンの人は天心の今後どうなると予想してんの?

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:28:14 ID:iFFIu67b0.net
未来のパンチングマシーンは俺のパンチ力にビビると思うよのご機嫌状態からだんだん機嫌が悪くなっていって、
周りが気まずくなって気を使っていくのが見てられないなw
見ていられないからもう一回見ちゃうわw
負けず嫌いはいいけど、周りに気を使わせ過ぎて空気を悪くするのはいかんな

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:32:35 ID:6s3+DzDQ0.net
圧力かけられるのが弱点だったけど最近パワーつけてきてその弱点も克服しそう

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:33:37 ID:iYJrs1eA0.net
>>296
消去法でヤクザしかないでしょ
他なんにも出来ないよ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:36:48 ID:iFFIu67b0.net
パンチングマシーンの数値なんてアテならんけど、マシーンの数値で言うなら高かったな。
パワー上がってきてるんかな?知らんけど

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:41:01 ID:iYJrs1eA0.net
>>304
ボクチン毛とか間違ってもやらないでしょ。総合はチャレンジするだろうけど。

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:45:32 ID:cITo76/T0.net
この新生キッズを消す為にだけニゲル戦をやる意味があるなw

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:56:42 ID:iFFIu67b0.net
この金太郎の方もパンチングマシーンやってるけど、相方のデブアホやな。
機械が潰れてるかどうかは知らんけど、明らかにおかしいのに言い訳言い訳言い過ぎ。
言い訳良くしてるのは未来でこの動画では言い訳してないわな。
おかしいからおかしいと言ってるだけなのにデブしつこい。
そもそも金太郎もデブに対して凄いと評価したうえで数字が低いからおかしいなという主旨の話をしてるのにデブの方は理解してない。
相方頭悪いな
https://www.youtube.com/watch?v=1hem333d94A

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 18:59:15 ID:iFFIu67b0.net
この金太郎の動画の言われてる方が未来だったらマジギレして放送事故になりそうだなw
適切な言葉で説明してるのにデブは全く聞かず言い訳の一点張り。
未来だったら我慢できずに手を出してると思うわ。
これ金太郎じゃなくてもここまで話が通じなかったらキレるやろ。
金太郎って元ヤクザのチンピラらしいけどだいぶ温厚になったってことなんかな?
これはイラっとしてもしょうがないと思うが笑ってるな

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 19:05:04 ID:1xj8lKkX0.net
自演までしてスレを私物化してる奴も珍しい

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 19:08:24 ID:cYyJMWwc0.net
>>231
なんとも思わないか上から目線で褒めるなと不機嫌になるだろうな

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 19:10:54 ID:iFFIu67b0.net
自演厨出たなw

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 19:15:37 ID:cITo76/T0.net
>>313
しかもこいつが立ててるからなw新生キッズはガチのキチガイ

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 19:50:51 ID:6s3+DzDQ0.net
あんまり荒れてるやつにもNG入れない俺ですらNGに入れるレベルのキチガイ、っていうかこういうやつはNGが一番効くからNGでいいよ

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:02:24.63 ID:1vwVxXWd0.net
シバターとのやり取り見てるとやっぱり未来には到底かなわんな
天心にエンタメはむいとらんよ

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:32:29 ID:iFFIu67b0.net
>>317
お前にNGされてもなんとも思わないし効かないぞ。
お前のことなんてどうでもいいし

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:35:23 ID:iFFIu67b0.net
>>318
天心より海の方が返し面白かったしな。
シバターさん俺の負けでいいです。お疲れだったかな?

天心は3人目ってこともあるけど返しが面白くなかったな。
天心のイメージキャラ的にシバターにはさんつけるべきだと思うし。

海もシバターさんって言ってたしね。
周りがシバターバカにして面白がってるから同じようにシバターを呼び捨てにしてもいいってのは違うと思うし、
そういうの気にする人は俺みたいに気にする。

海との差かなぁ

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:43:10 ID:6M2qhFfI0.net
>>306
パワーだけじゃないからな
多分ボクシングでも無理やり距離詰めてきたり、頭から突っ込んできてフックやらオーバーハンド振り回してくるようなラフファイトやってくるタイプとやったらやられると思う

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:43:54 ID:6M2qhFfI0.net
>>309
メイウェザーにやられて痛い目見たから?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 20:56:55.84 ID:w/2iNYVx0.net
>>318
煽りスキルあんまり高くないな
海のように良い子ちゃんを徹底することもできなかったし中途半端なアオリになっちまった。


しかし天心はよくも悪くもバカというか身の程と怖いものしらずだな
フィッシャーズとか圧倒的に格上なのによく平気でコラボの依頼できるわ

でもこういうやつが案外成功するんかもしれん

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:06:45.04 ID:iFFIu67b0.net
>>323
まぁバカってのは強みになること多いわな。
バカであることが手痛いことになることもあるけど。
具体的には誠実なお付き合いしてないのにすぐバレる嘘ついて誠実なお付き合いしていますとかね。
その時点では誠実なお付き合いしてたならまだわかるけど、まったくしてそうにないしなw

バカのいいとこは身の程を知らないからビビらずにチャレンジできることだな。
普通の人は恐れ多いと二の足踏むケースは多々あるからね。
天心はバカだからそこらへんよく分かってないわな

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:09:20.90 ID:iFFIu67b0.net
天心は悪い意味で真面目感ある。
不誠実な男なのに真面目みたいな。

海は誠実な真面目って感じがする。
真面目そうに見えて中身はクズって普通に嫌われるからなw

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:12:24.79 ID:w/2iNYVx0.net
>>325
真面目系クズだな
ストイックなふりしてしっかり浮気してるし

>>324
ある意味強みだな
YouTuberとしてのしゃべりの才能はないから
そこで勝負してくしかないのかも

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:19:59 ID:iFFIu67b0.net
>>326
真面目系クズに比べたらオープンクズの方が好感度高いからなぁ。
真面目系クズはバレない内はいいけど。
天心よりクズは奴はいるだろうけど、そいつらより天心の方が嫌われるわな。

頭の悪さで勝負は天心に合ってるかもね。
アーティストでもないしなぁ。

せめて天心らしいこの人だからって動画を出せばいいけど、実際はスタッフに丸投げで言われたことをただやるだけのつまらない人だからな。
自称のアーティスト性が発揮されたらそれを見たくて見てくれる人が出てくるだろうけど。
現状何も期待できない。
今後も丸投げしかしないし、できないと思う

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:22:59 ID:/Fr6azSJ0.net
頭と性格が悪いのがニゲルなんだよなぁ
挙げ句の果てには弱いしw

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:31:37 ID:ij6GKr0m0.net
シバターごときに踊らされて情けないとしか思わなかった件
どうせタイムアタックとか言ってシバターがデブった体を
更に肥やすだけの結果でしょ 手のひらの上で踊らされてて情けないったら
ありゃしねえ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:31:58 ID:iFFIu67b0.net
ニゲルマンて十中八九話に繋がりないわなw
誰もタケルの話なんかしてないのにどんな話でもタケルに繋げるw

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:34:13 ID:iFFIu67b0.net
シバターがガチで戦闘モードだったらどうなるのか見て見たいけどシバターは接待プロレスしかしないだろうなぁ。
確か前田明はシバターに対してお前は真面目にやれば強いんだからとかどっかで言ってた気がする。

シバターが真面目にやれば瞬殺されるどころか天心に勝つこともあるんじゃないかな?
体格はずっといいし、ガチで練習して真面目にやればね。
プロレスで負けることしかないんで、そんなやりとり3度も見たいとは思わんけどね

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:37:18.84 ID:ij6GKr0m0.net
シバタータイムアタックで美味しかったのは未来だけ
後は2番煎じにつきあわされているだけの傀儡
つまらんことやるなよ 自分より伸びる奴に首突っ込んで
金稼ごうとしてるデブ相手だけど、2番煎じの海だってまだ
シバターの客数すら抜けてないだろ テンチンも100万なんて
ほど遠いよ ネームバリューだけの浮気野郎だし海すら抜かせんよ

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:38:34.59 ID:1vwVxXWd0.net
未来と海は総合選手だからな、シバターは腐ってもパンクラスに10年通ってる人間、海より体格も小さいし正直寝かされたら負ける可能性はあるわ
とはいえシバターが上手く接待してくれる、問題は天心がシバターを上手く煽るだけの頭がない、周りのブレーンにしっかり台本セリフ考えてもらえよ

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:41:56.99 ID:iFFIu67b0.net
天心はスタッフに丸投げでオリジナリティー0なのが痛いな。
アーティストだと思ってるのは本人だけ。

未来も海も大なり小なり自分で考えたり、こうしようとかある。
天心は全くない。

そういうのが全くないと、名前で守られてる最初だけで短命に終わるやろな。
多分今のところまともに自分で企画考えて、これがやりたかったからこれをしましたって動画1つもないよね?
かなり無能入ってるよ。

それを言ったら役者とか歌手とかもそういうことになる人が多いのかもしれんが、
彼等はプロとしてクオリティー高めてるからね。

天心の場合は素人が乗っかってるだけ状態。それを名前だけを武器に売ってるだけ。
クオリティーとしては最低品質に近い

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:49:10.23 ID:iFFIu67b0.net
シバターが仮にあれ?天心て思ったより弱いな?これ勝てるんじゃね?
って肌で感じたとしても接待プロレスで惨めに負ける選択しかしないだろうしな。
となると試合前、試合中、試合後の演劇に面白さを生み出せるかってなってくるけど、
それらの台本の大半がシバター案で劇中を導いていく役者がシバターということになる。

大根役者の素人天心が、シバターに活かされて操ってもらうって流れになるんだわな。
これアーティストとして考えたら屈辱物で、アーティストってことだとプロ意識がなく、
また演者として舐められていることに俺を見くびるなよと怒ってもいいけど、
天心はバカだから演者として期待されてないことにも気付いてない。

シバターと天心の演劇が面白くなるかどうかはシバター次第なんだわな。
天心は大根役者みたいなもんだから。

天心にゆだねていたら面白くならないってのがシバター評ということになるだろう。
アーティストとして舐められてるんだよね。
そしてシバターの見立ては正しいってことになるやろな。

まぁ俺の考えではでシバターがそう言ったわけではないけどね。
演劇として相手任せってプロ意識ないわな。
一緒にやる以上共演者なんだから自分も頑張らないと。
天心にはそれだけの力がない

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:55:10 ID:iFFIu67b0.net
動画としての面白さは、
未来>海>天心だと思う。

不快感の無さでは、
海>天心未来かな?

海は内容が物足りないから面白さに欠けてる部分もあるけど、動画の大半は気楽に見れる物が多い。
天心は動画のクオリティーが単純に低い。
というより動画を上げてるプロとしての意識が低い。
この他人任せ感は今後も変化が見られないと思う

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 21:59:37 ID:/Fr6azSJ0.net
>>336
ニゲルは?w

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:03:55 ID:iFFIu67b0.net
体格って重要だからなぁ。
未来もレスリング勝負ならへずまの方が強かったし。

怒りのスーパーシバターにも撃退して身動き取れないようにしてたしへずまりゅうは強い。

シバターはやられてばかりだけど、体格で言えば天心よりずっといい。
シバターを拘束したへずまのようなことを、シバターが天心相手にできても不思議じゃないんだよな。

ガチでやれば天心がシバターに負けるとか全然あると思うわ。
天心はバカだから負けてもらってるのを楽勝、俺つえーて勘違いするんだろうけどw

ガチでやって天心が手玉に取られたら見てる人はあれ?あれ?ってなってどよどよして天心の今後に響いてくるから、
天心ツエーてやられ方しかシバターはしないけど、初めからシバターにはその気しかないってことには気付けないやろなぁ。

ガチバトルが見たいけど、シバターにそれは期待できないな。
茶番を3度も見たいとはならないな。
まぁガチンコファイトクラブみたいなものかもしれないw
劇をどれだけ面白くしてくれるか、見所はそこしかないわな

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:08:52 ID:iFFIu67b0.net
>>337
逃げる君の動画は見てない。
タイガの兄貴との動画は見たけど、そっち路線のタケルの方が人気出るだろうなと思った。

k1最強とか、k1の看板が〜とかくどいし、お前はk1の犬かてなるしな。
もっとライトな感じで気軽に出演するタケルなら人気出るかもなぁ。

天心よりかはいいんじゃないの?とは思った。
k1選手としてのタケルは好きじゃない。
きもちがーとかk1を背負うとかウザいしな。

気軽に楽しく楽しむってコンセプトだと天心よりキャラとしては人気出る気がする

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:10:54 ID:/Fr6azSJ0.net
>>339
ニゲルのどこに人気があると思えたの?w

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:16:15 ID:ij6GKr0m0.net
天心はキックだけ見ていてもフィジカル差がある相手に異常に弱い
たとえボクシングに行くとしても成功するのはSフライあたりがボーダーだろう

シバターは演劇だから負けてくれるだろうし、そうじゃないとシバターにも旨味が無い
正直ガチンコMMAなら天心程度のMMA技術なら
きちんとシバターが練習した後ならば、くっつけばフィジカル差で勝ち目はあると思う 体重差は技術を凌駕するのは
大沢の動画でも立証済みだし

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:17:47 ID:/Fr6azSJ0.net
ニゲルならシバターにすら負けそうだけどなw

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:18:49 ID:iFFIu67b0.net
格闘家としての名前や知名度をつかわず、
ゆうちゅうばぁとしての単純な実力、面白さだけで言うなら、タケルは良く分からんけど、

未来>海>タケル>天心かな?

未来はチームとしての完成度、メンバー含めてレベルが高い。

海は海本人のパンチがちょっと弱くて刺激が弱い、それに加えてメンバーも刺激が低い。
未来のもっとサポーターのお前達が過激が企画を考えてぶっこんでいけという主旨のアドバイスは正論だと思う。
斎藤君も大森君も陰キャ入ってて、特に大森君は陰な性格してるからそこがよくない。
具体的には海に貰ったプレゼントを売ってみたらどんな反応をするか?とかネタとしても陰湿すぎる。
大森君の攻めてるであろう動画は陰湿なんだわな。
そこが良くない。
もっと陰湿さを控えた攻めた企画を作っていけたら海チームはもっと良くなる。
斎藤君はポンコツ入ってる。
海が刺激的な男になるか、刺激的なメンバーが1人はいないと未来には追い付けない。

天心はスタッフにおんぶに抱っこのはだかの王様かつ、スタッフの好感度も別に高くはない。
評価としては大分低くなる。
本人の頭も悪いからこれ以上の向上は期待できない。
レベルは海チームより数段劣る。

タケルは良く知らない。
良いメンバー見つけて頑張れば天心以上になるのは余裕。

あくまで格闘家としての名前に頼らず単純なゆうちゅうばぁとしての実力のみに絞って考えたらな。

タケルは天心ほど知名度ないし、k1はややこしいって思われてる部分あるからそこらへんだいぶんフリ。
ややこしそうだからコラボせんとことか警戒されるからな。
似たようなコラボしようかな?って相手がいたらタケルじゃない方選択される。
そういうとこでは損やな。
k1や天心に対する話題も禁句になるだろうから、タケルは動画のクオリティーが下がらざるを得ない

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:20:35 ID:w/2iNYVx0.net
>>331
総合でガチだったらまけかねんな…

でもシバターはプロ接待レスラーだからいつものように綺麗に負けてあげるだろう

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:21:51 ID:w/2iNYVx0.net
>>332
確かに三回目はもうみんな飽きてるよな…
社長が一枚噛むようだからそこに期待するしかないか

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:23:32 ID:w/2iNYVx0.net
>>335
思ったより…と感じるほど真面目にやらんよw
海の時も当てる気ゼロのアッパー空振りしそのまま倒れてただろ
あいつは元より戦う気がないんよw

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:24:17 ID:ij6GKr0m0.net
>>336
海はいい意味で人が良すぎる
今日の動画も仮面ガチで剥げばいいのに出来なかった
もう少しってところが足りないのが兄貴との差
身体能力は兄貴より上で努力家なのにコロっと負けるのも兄貴みたいなずる賢さが
なく素直な攻め手が出ちゃう 兄貴が引退してフォローに回れば云々言っているけど
実際100%裏方に回ってもらえばかなり面白い選手になるだろうねって感じ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:25:18 ID:w/2iNYVx0.net
>>338
レスリングはあれへずまは国体選手だから体格以前に技術の問題よ…

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:26:58 ID:w/2iNYVx0.net
海はでも良い子ちゃんだけど純粋だからこそ企画力なくても周りのドッキリに綺麗に引っ掛かってあげてコンテンツになってる

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:28:04 ID:iFFIu67b0.net
>>344
総合でガチで天心が大苦戦お呼び負けてしまったら会場の空気も微妙になるだろうしなw
え?え?どゆこと?ってざわざわするだろうし、その寒い空気を見てみたいがw

天心も赤っ恥だし、団体もシバターに対してカンカンになるだろうし、シバターにとっても敵作るだけで特に旨味もないだろうし、
接待で情けなく負けるやろな。

ガチでやったらどうなるか?ってテーマの元見て楽しみたいけどね。
シバターが勝ちそうだしなぁ。
五分くらいはある気がする。

シバターに組まれてしまったら天心の詰みちゃうかなぁ?
打撃でなら天心が強いけど、ガチなら被弾覚悟で組んでいくだろうし、まともに組まれたら天心の敗色濃厚ってとこやと思う

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:29:57 ID:iFFIu67b0.net
>>346
そうやろうねw
天心はバカだから自分が強いから楽勝で勝てたと勘違いしたままはしゃいでそうw

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:30:50 ID:ij6GKr0m0.net
>>343
海メンバーは濃いけど頭がそれを活かせてない感じ
実際これが海じゃなくて未来だったらもっと面白かっただろうなって企画は
良くある
でもまあキャラ的にあれぐらいがいいんだろうけどね ただ兄貴が居なかったら
他の格闘家と同等ぐらいの感じだったとは思う 矢地くんぐらいな感じかな多分
初期の企画見てると

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:32:48 ID:iFFIu67b0.net
未来とシバターの間でどれだけの台本があったのか知らんけど、
シバターの食らった打撃は台本にしたら強烈だったなw

どこまで台本だったんだろうw
シバターだから台本だろうが強めに殴っていいやってなったんかねw
プロレスだとしても、食らったらかなり痛いパンチだったはずだわなw

まぁ未来はスパーでも相手に脳震盪起こさせて、ジンとかプロたんが頭痛い痛い言って精密検査受けに行くけど強いパンチ当ててくるけど。
見た目は手抜きの軽いパンチにしか見えんけど、未来のパンチは見た目以上に痛いんやろな

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:35:30 ID:iFFIu67b0.net
>>348
へずまは強いわな。
捕まったからアレだけど、ガチでライジンの選手目指そうって考えてたらしいね。

へずまがガチでライジン目指してトレーニング詰んだらかなり強い選手になりそう。
元国体だしガタイもいいからなぁ。

ちょっと練習したら天心より余裕で強くなる。
というか総合ルールなら現時点でも天心より強いかもね。
打撃だけならさすがに天心に完敗だろうけど、投げありなら天心負けそうやね。
未来でも投げ限定なら内容で負けてたからね。

へずまと天心の総合ルールなら今やってもへずまの勝ちになるくらいへずまは強いわな

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:36:35 ID:iFFIu67b0.net
へずまは、マンキンのメンバーもいってたけど、体捕まえた時物凄いパワーだと言われてたしなw
普通にへずまは強いわ。
打撃の技術がまだないだけでスペックはかなり高いわな

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:39:10 ID:ij6GKr0m0.net
シバター未来は、最初付き合ってる様に加減できてる感じだけど
海は加減出来ないから打撃台本なら顎砕かれても知らんよぐらいは
にーちゃんに言われているかも知れないな、とは見てて妄想した
試合においては弟の方が圧倒的に狂気だし

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:40:48 ID:iFFIu67b0.net
>>347
海ちゃんはいい意味で人が好過ぎるわな。

お客さんの事とかも考えてるだろうしね。
ケイプに負けた試合は開始前から固くなってたっぽいし。
勝たなければってプレッシャーも大きかったんじゃないかな?
未来とかはいい意味で自己中だからそこら辺の肩の力が抜けてるんじゃないかな?

勝たないといけない、楽しませないといけない、って背負い過ぎてたんかもね。
いい意味で人が好過ぎてズル賢さがないから、長所でもあり短所でもありって感じがする。

天心みたいにはなってほしくないけど、もうちょっと真面目すぎる部分崩したらいいのになぁって物足りなさもある

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:43:42.48 ID:iFFIu67b0.net
>>349
それはあるかもね。
海も疑ってないわけじゃないけど、ガチですよってやられたら信じないといけない、
って素の真面目な部分が出て信じちゃうんだろなw
基本相手の言う事疑うとか嘘だと決めつけるって失礼にあたるしねw
優しいからこそ騙されるんだろなw
バカだから騙されてるわけじゃなくて、人がいいから騙されるんだろうな

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:45:05.29 ID:ij6GKr0m0.net
っていうかシバターとやるとか言う前に拳がーじゃなくて
雷神出てくれや コージとやればよかっただろそんなんするなら

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:46:55.21 ID:iFFIu67b0.net
>>352
動画内のコメントでこれお兄ちゃんの方でやってほしいってコメント色んな動画で出てくるな。
俺もそう思うしw

具体的には足つぼマッサージは格闘家なら余裕で耐えられるのか?とかね。
海はめちゃくちゃ痛がってたけど、未来ならどんな反応するんやろねw
見てみたいわw

範馬裕次郎みたいにめちゃくちゃ我慢する気がするw
今の未来はだいぶ緩くなったけど、初期のかっこつけまくりの未来にこの企画やってみてほしいw
今やったら普通に痛がって笑いに持っていく気がするな

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:51:45.58 ID:iFFIu67b0.net
海は妙に怖いとこあるなぁ。
海のそっくりさんの芸人にはきつく当たり過ぎだと思う。
相手の人ガチ泣きしてるっぽいし気の毒になる。
怒ってませんよとか言うてるけど、本当は怒ってんのかな?って勘ぐってしまうし。

まぁ陰な大森君がけっこう強めに追い込みかけろとか言ってたりするのかもしれんけどw
海は基本爽やかだけど、芸人さんとのコラボは相手が気の毒で見てられんな。
ずっと泣きそうな顔なってるしな。
あれで怒ってないですよとか言われても俺なら信じられないなw

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:55:35.21 ID:ij6GKr0m0.net
>>360
自分はやらないでたくまとかにやらせて炎上狙う方向だと思う
あんだけゲラだからすぐ顔に出るってのは本人わかってるし

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:55:49.18 ID:iFFIu67b0.net
工事と天心なら客呼べるよなぁ。
工事もその気みたいだし。
シバター相手にガチという設定なら工事とやれやって話にもなってくるわな。
工事が負けるんだろうけど。
シバターの方が工事より重いしな。
ガチという建前ならシバターとはやれるが工事とはやれない理由ないわな。
体重が〜と言うならシバターの方が重いわけで

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 22:59:45 ID:iFFIu67b0.net
>>362
未来は自分がかっこ悪くなりそうなことは、たくまにやらせるか、佐々木君やってみてって逃げるイメージ強いなw
一応自分でやることもあるけど、負けたら佐々木君とか出してくるわなw
具体的にはタイガのお兄ちゃんに腕相撲で負けた時とかw

いまいち成績が振るわなかったらメンバーにもやらせるような癖があるw
幅跳びとかもそうだったなw

瓦割りもかw

まぁそういうところも彼の魅力とも言えるかもしれんけどねw

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:07:52 ID:ij6GKr0m0.net
>>363
そのとおりだよね 拳が理由なんだから例えシバターだからって
やれる理由が良くわからん 本当に拳怪我してたらスパーだって駄目だよ

>>364
へずまは未来は格闘系に関してはボスって認識あるからたくまとかに
やらせなくて良かったって言ってたけど、柔道とアマレスって水と油みたいなもんだから
グラップリングルールだけならたくま佐々木くんはむしろやらせて良かったと思う
未来はきれいに投げられたけど、ギ有りなら柔道経験者なら足技であんなキレイな投げられ方は
しないと思うし 足タックルには異常に弱いけど むしろ佐々木くんなら下から関節で
決めてたかも 立つこと優先にはしないと思うし

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:10:24 ID:iFFIu67b0.net
個人的にはラファエル嫌いだからコラボしてほしくないな。
わいのわいのやってるゆーちゅうばーのくせにへずまにちょっと仮面取られそうになったくらいでキレて訴えようとしてくるし。
ていうか訴える為に行動してたのかw

器が小さくてめんどくさい男だなって感じだな。
そこはゆうちゅうばぁなら笑って受けいれろと思うわ。
お上品なゆうちゅうばぁならいざしらず、お前そんな上等な奴じゃないだろと。
同じ穴のムジナ程度にしか俺は思ってないなw
へずまに比べたらマシだろうけど、訴えてくるとかめんどくさい。
仮面はがされたわけでもないのにみみっちいわ

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:16:30 ID:iFFIu67b0.net
>>365
未来とへずまの件はへずまが汚いって印象かな。
へずまは元国体とは言ってないからだまし討ちみたいなもん。

未来からしたらただの素人の頭の逝かれたデブが俺にかみついてくるって認識だろうし。
その上で軽く捻ってやりますよだろうから。

元国体ですよって言われてたら、最低限の評価や警戒しただろうし発言も違うものになったんでないかな?
元国体相手に楽勝で勝てますよとは言ってないわけで。

あれは未来が弱かったというよりへずまが強かったから妥当な結果でむしろ未来がけっこう頑張ったと言っていい気がするなぁ。
騙されたようなもんで。

佐々木君とへずまは見たかったね。
どっちが強いんやろ。

へずまは強かったと認めてるし、普通にへずまは強くて未来が押されてたのは別に恥にならん気がするなぁ。
打撃有りなら現時点でへずまに負けることは恐らくないだろうしね

368 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:19:33 ID:iFFIu67b0.net
へずまは体絞って格闘技に専念したらだいぶ強そうなので出所したら真面目にやってみてほしいね。
どこまでいけるか見てみたい。
いつ出てこれるか知らんけどw
害獣みたいなものだから色々刑の上乗せで長引くかもしれないなぁ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:23:55 ID:iFFIu67b0.net
大森君が陰キャだなぁって感じる理由の一つに噛んだりどもったりしたら忠実に再現するところだなw
あれバカにしてると思う。

特に斎藤君はどもらーだから止めてほしいと思ってるんじゃないかな?
大食い女の規格の時のデリカシーの無さもそうだけど、こういうところでもデリカシーないな。

視聴者も意味わかるんだから、噛んだりどもったりを一々正確に再現する必要ないんだわ。
相手が嫌な気するかもなぁって想像力がないのかもな。
そういうところ直してほしい。
動画見るうえで不必要な要素だし。
誰か指摘せんのかな?

本人が伝えようとした言葉だけ文字にしたらいい。
こういうところ無神経だな。
陰キャだからちょっとしたら嫌がらせも入ってるのかもしれん

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:26:20 ID:GoOcQsuy0.net
なんかこのスレ気持ち悪い奴ら沢山いて草
フィッシャーズも天心堀口戦のときシルクがツイートしてたし、交流あったでしょ前から
シバターへのアンサーも数字ちゃんととってるやん

371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:34:26 ID:ij6GKr0m0.net
>>367
まあ、知らんかったは理由にならんけど
情報が無いのは確かに不利ではある

が、やってる者同士は組んだらわかるとも言うし、へずまがグレコか
フリーかしらんけど、あのダッシュの遅さじゃあのくっつき方しか無いし
そう考えたらやっぱり不用意と言うか舐めていて投げられたにしても
やっぱりちょっと情けないなとは思う 国体いっても10年なんもしてない
デブだしね

たくまや佐々木くんがグラップルはやっぱやるべきだったよ
二人が仮に負けてもそれを見てるわけだから胴タックル気をつければいいだけだし 多分いい勝負だったと思うけど

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:40:19 ID:iFFIu67b0.net
海は結局仮面取らんかったけど、取ってたらラファエルってネチネチしてそうだからガチギレして訴えてきたかもしれんなぁって気がする。
ネタですよって言うても我慢できるかな?
めんどくさいことになってたかもしれんから取らなくて正解な気がするな。
兄貴に取られてたらモヤモヤしながらも我慢したかもしれんけど、弟相手だったら揉めてたかもしれん。
とりあえずへずま相手には器の小さいとこ見せてたしな

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:46:21.80 ID:iFFIu67b0.net
>>371
情報があっても未来が押されるって流れは変わらん気がするけどね。
ただへずまに対して余裕ですよ、軽く捻ってやりますよ、みたいな発言はしなかったんじゃないかなと。
あくまで素人だからプロには敵わないよって前提で話してたわけだから。
へずまが元国体選手で未来とスパーしたいって話なら発言も違ったんじゃないかなと。

未来の方が弱いのに調子に乗った未来だせーみたいな印象にもなりかねないわけで。
へずまのある程度の情報が伝わっていたら元国体選手が弱いわけがない、舐めてて余裕で勝てる相手ではないってなったんではないかな?

あれだと未来が身の程知らずの勘違い男みたいな印象にもなりかねん。
未来は実力者の事は過小評価することってあんまない気がするんだよね。
だけどそういう男みたいな感じに映ってしまったような

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:49:20.46 ID:iFFIu67b0.net
ラファエルってややこしそうだから俺ならコラボしたくないな。
あんま好きじゃないわ。
見てみたらけっこうおもしろいとは思うけどね

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/04(火) 23:53:58.54 ID:iFFIu67b0.net
仮面取られそうになってる時に顔赤くなってる気がするなw
マジで焦ってたんかな

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 00:12:43.16 ID:6u5mi2Em0.net
コラボしたくてもできないから余計な心配しないでいいよ

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 00:14:41.00 ID:nW4YZMsi0.net
そういう話はしてないけどな。
主旨はラファエルってめんどくさそうって話だからな。
コラボしたら株が下がるわ

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 00:24:27 ID:6u5mi2Em0.net
あ、>>376>>374に対してのレスね

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 00:37:11.68 ID:nW4YZMsi0.net
わざわざ2回言わんでもわかってるがしつこいな。
だいたいゆうちゅうばぁじゃないしな

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 02:54:20 ID:CIvcyDSA0.net
>>370
お前の文章がキモイ

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 02:56:01 ID:nW4YZMsi0.net
この人非の打ちどころがない完璧超人だな。
https://www.youtube.com/watch?v=YpU4WSFpD7Q

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:02:29.66 ID:nW4YZMsi0.net
しかし自分だったらこういう時どうするかと言うとひたすら水ぶっかけることするかな?
それで消えるかは分からんが。
一発目水ぶっかけた時に勢い減った気がするから繰り返したらいける気がするな。
一番いいのは風呂場まで運ぶことだけど炎上してる袋を運ぶのは勇気がいる。
自分だったらベランダに放り投げるかも。
ベランダが無いか遠いなら、段ボールに放り込んで風呂場まで持ってったかな?
それくらいの時間の猶予はあるはずだから。
シャワーぶっかけ続けたらさすがに沈下するわ。
まぁ芸術的に100点満点でやっちゃダメなことしかしてないけど。
オイルたっぷりのゴミ袋に火を投下するバカおらんわな。
無能の神様だわ。

俺だったらまず大声で家族にヘルプを要請する。
風呂場まで持っていくのは怖いから無理。
となると洗面器に水入れてぶっかける。
それのエンドレス。
いずれにせよ人手を借りたら凌げる気がするし、この人急いでないしよほどの無能なんやろなぁ。
袋が燃えてる時点でオイルもありヤバいやつだと普通気付くことのんびりしすぎだわ

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:10:30 ID:nW4YZMsi0.net
布団で更に燃料投下してるけど、バンバンやって火が消えないんだからこれ無理なやつだと見切りつけるわな。

布団をそのまま上からフワッと覆いかぶせてその上から水ぶっかけたらなんとかなったかな。
1人じゃ無理だろうから家族の手を借りて水ぶっかけたら間に合うかな?
まぁ布団の布面積は広いから水は相当量吸わせないといけないから厳しいか?
薄い毛布を風呂場まで持ってって沈めてから上から被せたら良かったかな。
大きめのバスタオルがあればいいけど。
浴槽に水が溜まってたら漬けて持ち上げたらいいからそれが一番ベストかなぁ。

近くに段ボールあるんだから燃料にするんじゃなく火傷しないように段ボールで炎をガードしながら持ち運んだら良かったのにな。
風呂場まで辿りつけなくても水場の近くまではいけるはずなんで消火活動が手早くできるはずだし

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:18:31 ID:nW4YZMsi0.net
段ボールと布団投下しなかったらゴミ燃え尽きて沈下したかもなぁ。
スペース広げて燃え移りを防ぐだけで助かったかもわからん。
教材としては素晴らしい人物。
燃焼のプロだから分かり辛いけど、これ素手で広場まで持っていくのはやっぱり無理かな。
俺だったらでかい段ボールに放り込んで風呂場までダッシュしてるかもわからん。
それで多分間に合う。
直持ちは怖いし多分途中でゴミが燃え破けてあちこちに散らばりそうだな。

布団広げてその上にゴミ袋投げて布団に包んで風呂場まで持っていくのでもよかったかもしれない。。
一生ないだろうけど、こういう馬鹿な状況になったら布団広げてその上にゴミ袋投げて風呂場まで持っていくようにするわ。
都合よく段ボールがある状況にはならんだろうけど、布団はあるしな

385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:19:59 ID:Zqa8eJjC0.net
天心がシバターぼこったら、井上とか天心みたいな軽量級ファイターにイキろうとするネット弁慶も黙るやろうな
早く見たいぜ

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:25:16 ID:nW4YZMsi0.net
寝てて布団の3分の1燃やして頭回ってない状態でも風呂場まで持ってって沈下したって話があるからこの人完全無欠の無能なんやろな。
この人の火が燃えてる状態より、寝てて起きたら布団の3分の1が燃えていた状況の方がハードル高いわ。
オイルでブーストかかってるてのはあるけど、風呂場まで持ち込んだら価値だわな。
最初から最後まで焚火しかしてないのは凄い

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 03:28:24 ID:nW4YZMsi0.net
天心がシバターボコっても井上とか天心みたいな軽量級ファイターにイキろうとするネット民は減らんわな。

そもそもシバター自身がシバターは情けなくやられる物ってプロデュースしてるもんだからシバタをボコったところで天心の価値は何も上がらない。

プロレスラーをプロレスでボコってイキり散らす方が寒い

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 04:55:12 ID:wJ2oFip80.net
よくもまあ関係のない布団の話でこれだけスレ消費できるな究極の無職嫌われ者がwww

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 08:00:15.08 ID:/IqwiIh10.net
>>359
確かに、拳の怪我はどーしたんだよw
シバターとやれるならコウジともやれるだろ
ライジンPPV全然売れてないの那須にも責任あるな

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 08:04:41.14 ID:/IqwiIh10.net
那須川が嫌いってわけじゃないが
未来にせよ那須川にせよ売れだすと発言がブレまくるのが気になるな…

俺は芸能人じゃない、格闘技に命かけてると言ってたやつが今はこれだからな…

海はYouTubeやりながらも真面目にボクシングや英語の勉強したりしっかり努力してるからUFCでも成功しそうだけど
そこらへん疎かにしてる那須川や未来がこれ以上跳ねる姿を想像できんな

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 08:39:56 ID:wJ2oFip80.net
でホンマに肉眼でパンチが見えん奴がおると思ってたのか糞ドニワカ?wwwいたとしたら小学生レベルのおつむだがwww

ん?逃げずに答えてみ?www

昔のVHS30FPSの超低速フレームレートの動画を見て、タイチョンのパンチが見えないとはしゃぐ哀れなドニワカwww

失せろドニワカwwwそして金輪際二度と格闘技の話は致しませんと誓えwww


>987 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/01/22(水) 17:05:50.24 ID:BB111IQC0
>15歳の頃のタイソンがMMAルールでやってもカンナに勝てるだろw
>カンナの意味不明わけわからん超高速低空タックルとやらで勝てるとはとても思えんw
>100回やって100回負けそうだがなw
>https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=51090bGcoR8&feature=emb_logo
>https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=HQKI7dM9sGw&feature=emb_logo

>988 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2020/01/22(水) 17:07:13.80 ID:BB111IQC0
>誇張抜きにタイソンのパンチ見えへんやんw
>しかも一発一発が洒落にならん威力だろうw
>カンナちゃんもやれと言われたら土下座してやりたくありません死んでしまいますと拒否するんちゃうかw

392 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 09:23:21 ID:l7gCO7CY0.net
肉眼で見えないパンチなんていくらでもあるだろ、もしかして格闘技経験ゼロ?
スピード、視覚、コンビネーション色々あるわwww

今のタイソンのパンチさえ見えんのに大バカなんだな。威力があればある程ビビって見えんくなるわ。
テレビっ子には分からんだろう。

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 09:53:25 ID:wJ2oFip80.net
糞馬鹿漫画脳ワロタwww

格闘技で戦ってる相手のパンチなんて見てなきゃ見えないに決まってるwww

見ようとして見てる状況で見ないパンチが存在すると思ってるのか?この糞ドニワカは?www

ん?www

答えてみ糞馬鹿www

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 09:55:21 ID:wJ2oFip80.net
シャドーのパンチの話を相手と戦ってる状況にすり替えて言い訳www

情けないwww

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:02:26 ID:nW4YZMsi0.net
サンタの話がしっくりくることってほとんどないな

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:05:51 ID:c/XdZOf80.net
>>390
いま”格闘家”じゃ生計立たないしなぁ。youtubeに一生懸命になるのも分かる。
が、人間は楽すりゃ頑張れなくなるもの。バカらしくなっちゃうんだよね。

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:09:18 ID:7NfTvK9f0.net
インタビュー通り認められてるのはボクシングとMMAのみ
本物から逃げ続けるか楽な道を選ぶかは本人次第

398 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:11:44 ID:7NfTvK9f0.net
ガチ目の格闘技ファンが朝倉未来にあまり興味がないように天心にもあまりなくなっている
朝倉未来ほどYouTuberや芸人として需要がないから
今はすごい中途半端な存在になってる

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:19:52.83 ID:nW4YZMsi0.net
未来は面白いからいいやろ。
天心は面白くない。
これが致命的な差。

未来は恐らく昔から自信過剰のナルシストで言い訳も多いタイプ。
天心は人気者にやっかんで自分もチヤホヤされたいから嫉妬で俺は格闘技一筋、
他の選手みたいにチャラチャラしてないとか言ってただけ。

未来は恐らく昔からそういうキャラだったってことである意味ブレていないとも言えるかもしれないが、
格闘技しか知らない天心はブレブレだろ。
自己中で自分本位なだけ。

未来は一応自分はナルシストで、こういう奴でって認めている部分はある。
天心とはちょっと違うんでないか?

まぁ未来はよく自分を一途で硬派な男と自称してるけど、あまりそうは見えないとこあるけどなw
清純な女が好きと言いながら選ぶ女はそうではなさそうだしw

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/05(水) 10:22:47.08 ID:l7gCO7CY0.net
テレビっ子は画面で見たものが全てだと思ってる時点で大バカワロタw
見てれば見えるwwwジェダイかよw
心理的要素は相手と向い合った時に決まってて簡単には払拭できないんだよwwwニワカだなぁ。

見てれば見えるwww
ジェダイwww

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200