2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】RIZIN総合スレ★671【銀河系軍団 】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/27(月) 22:44:31 ID:/T+gUnqn0.net
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
(deleted an unsolicited ad)

628 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:48:36 ID:jLA1/wwY0.net
秋に天心皇治か
皇治が健闘した方が天心武尊は盛り上がるのかな?
秒殺したらやらなくても結果分かるよねってなりそう

629 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:48:54 ID:N0mg079t0.net
>>623
大人ってのは運営陣だったり、相手ジムだったりマッチメイクに口出しする人達の事ね

630 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:49:49.22 ID:Ou/pwMGC0.net
皇治弱いから天心以外の選手とやれないんだろ
戦績見てみろ、ショボすぎる。天心とやる資格ない

631 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:50:16.58 ID:LZfmGmwf0.net
大阪のボクシングジムで新たに5人感染、計16人に

新型コロナウイルス感染者が11人出ていた大阪府内のボクシングジム関連で、新たに5人の感染者が判明した。日本ボクシングコミッションが28日に発表した。20歳代の男性選手3人と男性マネジャー1人に、出稽古にきた他ジムの20歳代男性選手1人。18日までに抗原検査で陽性と判定され、いずれも無症状でホテルに隔離されていたが、1人はすでに帰宅した。このジム関連の感染者は合計16人となった。

632 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:50:23.21 ID:jLA1/wwY0.net
笠原戦を見る限りパワーとテクニックだけじゃなくてスピードも前より上がってるよな天心
どんな練習してるんだ

633 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:50:53.97 ID:a+G2ybg60.net
皇治は狂犬と白鳥に負けるより天心に負けた方がダメージ少ないとか考える人じゃないから

634 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:51:33.71 ID:PMzOY28+0.net
>>632
雑魚狩りで一喜一憂できて羨ましい
これじゃ日本格闘技は絶望的だな

635 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:52:53.60 ID:N0mg079t0.net
>>627
皇治の耐久力舐めないほうがいい
攻撃力に長けてる武尊(シャレではないが)にフルボッコにされても判定まで凌いだ
それもスタンディング1つだけで尻もちダウンは無し
その武尊よりもずっとパンチが重いと認めた川原に同じくフルボッコで追い込まれるも耐え凌いで逆転KO
天心だって簡単に倒せないよ、長引けば長引くほど天心もスタミナ落ちるしね

636 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:52:54.14 ID:N0mg079t0.net
>>627
皇治の耐久力舐めないほうがいい
攻撃力に長けてる武尊(シャレではないが)にフルボッコにされても判定まで凌いだ
それもスタンディング1つだけで尻もちダウンは無し
その武尊よりもずっとパンチが重いと認めた川原に同じくフルボッコで追い込まれるも耐え凌いで逆転KO
天心だって簡単に倒せないよ、長引けば長引くほど天心もスタミナ落ちるしね

637 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:53:20.84 ID:ZO/azopw0.net
コウジのキャラもブランドときもいしこいつも口だけどうせいきってる弱虫男やろと思って皇治川原戦みたら全然ちがくて1Rの川原にボコボコにされて・・・

638 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:54:39.18 ID:ftxxRSV10.net
悪いけどこのカードはキツイわ
rizin好きだし応援したいと思ってたけど
ただのにわかでした

639 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:55:06.72 ID:ZO/azopw0.net
コウジ・・・お前は変な、イベントをストーリーに更新してどういうつもりなの・・・

640 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:55:12.46 ID:1I1ErpYq0.net
スープパスタがメニューから消えたのか
幕の内弁当にスープパスタは邪道だもんな

641 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:57:04.24 ID:hXEv7JkU0.net
>>636
武尊はK1での対日本人ワンマッチは4試合やってKOされたのは優勢に進めながらバックブローで一発逆転された大雅だけだから
判定に持ち込むのはむしろ普通なんだけどな

642 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:57:16.88 ID:nCmQdhO60.net
>>566
フルボッコにされて笑われるのがコウジのお仕事だろ

643 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:58:05.70 ID:VBqZSeYO0.net
もうワシは金払わんぞ
有言実行
お前らも何度も何度も期待を裏切られて

ええよ
俺が許したる

終わりや

644 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 16:58:54.57 ID:nCmQdhO60.net
白鳥が怖いなら新生村で雑魚狩りしてたらよかったのに

645 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:00:24.66 ID:N0mg079t0.net
>>641
他の日本人とやった時と一緒にはならない
あんなに一方的に殴られ試合になったのは皇治だけ
それでも凌いだからね

646 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:01:05.53 ID:lUaNReKx0.net
オファー断れる大物

五味隆典、朝倉未来、皇治
 
スターになる奴ってのは自分を安売りしない

647 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:01:24.73 ID:zLiafMBd0.net
麹は最高の調味料だな

648 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:02:42.61 ID:a+G2ybg60.net
>>566
皇治が勝てる相手を探すのは難しい
でも違約金を払えばRIZINに出れる事を証明してくれた
狂犬か白鳥と戦えたけどあえて戦わなかったのは天心と戦える事を証明するため
この証明が出来ればあの戦いも実現出来る
皇治ならやってくれるそういう男

649 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:04:36 ID:in+CxMM70.net
浜崎 vs. 前澤ってスーパーアトム級じゃなくて52kg契約なのね

650 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:05:07 ID:CheFxQ6s0.net
堀口vs扇久保修斗でのタイトルマッチの動画つべで軽く探して出てこないんだけど誰か持ってない?

651 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:05:38 ID:ralnsW8E0.net
クラスターが心配だわ

652 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:06:13 ID:aDbLzrr10.net
>>650

https://www.youtube.com/watch?v=lG9VJ4Shnks

653 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:06:27 ID:TMQRcuvn0.net
>>648
キックのレベルがさほど高くないRIZINなら勝てる奴いるぞw

654 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:09:47 ID:IysJb/AR0.net
日本の格闘技ってプロテクト入りすぎててまじでつまんねえ

655 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:11:09 ID:v2RUfQbw0.net
>>185
朝倉とピザとの比較で、より亀田なのはピザでしょ?って話

656 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:12:18 ID:v2RUfQbw0.net
>>654
そんなもん海外もだぞ。

657 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:12:29 ID:Qdsi1a430.net
皇治はk1にいた頃にk1王者でサウスポーの大雅と戦い負けた後にもう苦手なサウスポーとは戦わないと言った
白鳥戦はオファーがあっただろうがサウスポーだから拒否
天心ならサウスポーだが戦えば自分に利益があるからなんとかバラを口説き落として天心戦を実現するだろう

658 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:12:43 ID:ZO/azopw0.net
俺は幕の内弁当もスープパスタも無言の貝もなんでも大丈夫だよ・・・だから出てきてくれよコウジよ・・・

659 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:15:18 ID:H7lKp3mW0.net
次スレ

【榊原】RIZIN総合スレ★672【銀河系軍団 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1595923526/

660 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:16:13.90 ID:Px0fglp50.net
>>634
最弱格闘技ボクシングスレに帰れば?

661 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:17:22.11 ID:o7tY9p540.net
>>592
それはあるな
今回満を辞して会見して注目集めといて自分の影響力を示してあえて断る
そして地上波ある9月に出ると
ずる賢い奴だな

662 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:19:58.28 ID:qVNCkNmV0.net
やっぱりK-1最高だな
このカードじゃ…

663 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:20:32.75 ID:v2RUfQbw0.net
>>634
日本人しか参加せず、日本でしか興行が成立しない55sキックのチビッ子横綱ピザ皮が日本格闘技のスター選手だからなw

お察し過ぎて話にならないw

664 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:21:41.95 ID:RH7Rs4GV0.net
キックとか世界的に全く需要ないし総合を強化していかないと何もアピールできんだろ

665 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:23:04.60 ID:jLA1/wwY0.net
>>655
どう考えても朝倉だろ
天心はラジャやルンピニーの王者クラス何人も撃破してる

666 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:24:42.96 ID:v2RUfQbw0.net
>>665
たい

667 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:25:11.55 ID:cpATW74P0.net
しかしネット配信はyoutube とか使わず独自でやるんですかね?
回線安定せずにカクカク映像とかになるのが怖いんですが…

668 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:26:05.37 ID:v2RUfQbw0.net
>>665
タイ人しか参加してないムエタイの王者クラス(クラスってなんだ?w)に勝っても凄いと思わないんだよね。
しかもロッタンには亀判でしょw

669 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:28:17.64 ID:XPEMtpTO0.net
>>635
耐久力てそもそも実力が段違いだから話にならんよ
コージに勝てる要素ない
仮に天心に勝てるなんて気持ち少しでもがあれば白鳥から逃げてない
白鳥に勝ったら天心にだって勝てるわ
白鳥とやればサンドバッグだわ

670 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:28:36.20 ID:0KcKC2In0.net
しかし仮に天心と塩麹やるなら体重どうするのかね?
天心は明確に57キロ以上でやらない発言してるし

671 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:30:38.18 ID:XPEMtpTO0.net
>>670
体重差あっても話にならんくらい天心が圧倒して終わるて
コージなんてマジで糞弱いと思うぞ

672 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:31:12.23 ID:kB+R30JW0.net
???「皇治となら60kgでもやりますよ」

673 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:32:25.30 ID:lhuJlAEX0.net
皇治は雑魚でもいいから出るべきだっただろwww
これじゃ会見の威勢が全部ブーメランにwww

674 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:33:17.52 ID:hXEv7JkU0.net
那須川がこれで言った体重に落とすしかないやろな
大丈夫
ちょっとくらいオーバーしても結局やることになるし

675 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:33:20.18 ID:TMQRcuvn0.net
>>670
目隠しバンジーのようにやればいいのよwwwww

676 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:33:40.54 ID:CKUeQ4/R0.net
>>662
今日のK-1の追加カードもなかなかキツイもんがあるぞ。

677 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:34:18.58 ID:ZO/azopw0.net
サンドバッグになってもくそ弱でもヤリチンでも工事は俺たちのスーパースターなのに・・・9月にRizinあるかもわからないのに・・・

678 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:42:12.23 ID:kB+R30JW0.net
>>662
Kの会見ちらっと見たけど、少なくともコメ欄は最高と言える雰囲気ではなかったぞ

679 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:45:26.33 ID:TMQRcuvn0.net
日本人対決を繰り返してマンネリさせるのか
対抗戦っぽいことをやるのか
でも対抗戦やらないほうが違約金ビジネスができるからなwwww
K1糞だろ

680 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:48:31.82 ID:/VqbQOvi0.net
白鳥「コウジ...お前と戦いたかった...」

681 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:50:15.69 ID:I6wMMfQo0.net
>>662
正直に言うとどっちも酷い

682 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:51:25.52 ID:9cCNM8Or0.net
単発同士でブツブツ工作してんなきっしょいな

683 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:54:47.09 ID:mm1pz9fZ0.net
皇治の株価だだ下がりやろw
キザエモン当たりでええやんかw
なんで武尊に偉そうに噛み付いてたんやw

684 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:59:29 ID:9cCNM8Or0.net
才賀も金太郎も使えないんじゃね
お前らが考えてる以上にコージは弱そうだし

685 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 17:59:32 ID:XxHJQ2K/0.net
ライブ観戦5千円か。
翌日配信、どこかでやらないのかね。

686 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:00:40 ID:o7tY9p540.net
>>668
朝倉よりはマシかと

687 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:03:45 ID:w0YkaGUz0.net
株は下がってない・・・ただただコウジの試合が見たかった・・・

688 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:04:20 ID:WJyrAViZ0.net
RIZINの会見は12000人以上が見てたのにK-1はたったの3000人しか見てなくてくさ

689 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:06:24 ID:RW+KJ16P0.net
なんで2日間やるんやろ
キックとか減らして1日でまとめたら買ったのに

690 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:09:48.31 ID:DkaWxWSX0.net
k-1のカードのが面白そうじゃねぇか

691 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:10:39.64 ID:DkaWxWSX0.net
>>685
1時間おくれで動画上がってくるじゃんいつも

692 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:10:57.50 ID:9zw9kOet0.net
昔はRIZINも3000人とかだったのに今はそんなにいるのか
さぞ経営は順調なんだろうなぁ

693 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:11:37.66 ID:9zw9kOet0.net
まぁこうじは客入れられるようになってからでええわ

694 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:12:34.09 ID:kprVMXGc0.net
金出すまではなさそうだな

695 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:17:33 ID:o7tY9p540.net
こうじは話題作ってバラに自分の影響力知らしめただけで今後有利に交渉できるよ
地上波で話題性あるカード狙ってんだろ

696 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:18:12 ID:Ab8BQVnz0.net
>>690
ゴミみたいなカードしかないらしいぞwwwwww

697 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:19:11 ID:tZloNZrA0.net
工事は俺たちのスーパースター

698 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:21:14 ID:CTpteO6y0.net
工事は地上波ないから断ったの?しかしこうじで変換に出てこないのは面倒だな

699 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:23:45 ID:Ab8BQVnz0.net
>>698
新生は誰も変換できないだろマイナーリーグなんだからw

700 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:25:35 ID:I6wMMfQo0.net
>>668
しかもムエタイ乗り込んで成し遂げた訳でも無いしな

701 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:30:14.45 ID:Ab8BQVnz0.net
>>668
その後の活躍見ればわかるだろ?お前みたいな新生キッズでも
ニゲルとやった奴は何をやってんの?

702 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:33:21.23 ID:aUrsf1Bi0.net
なんかアウトサイダーと変わらんな

703 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:34:01.16 ID:w0YkaGUz0.net
コウジが出ないショックからか足に激痛が走り家で布団から起き上がれなくなった。感情も失った

704 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:34:01.16 ID:w0YkaGUz0.net
コウジが出ないショックからか足に激痛が走り家で布団から起き上がれなくなった。感情も失った

705 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:36:14.51 ID:CKUeQ4/R0.net
>>690
Krushレベルのカードが多いぞ。
まぁRIZINもDEEPレベルのカード多いけど・・・外人いないとキツいね

706 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:37:48.15 ID:L/B0YKjB0.net
K-1のカードもKrushレベルで酷いな。
けどタダで見れるんだよな。

707 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:39:13.24 ID:1bfXLyJs0.net
カード微妙やな
タダなら見るけど高いな

708 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:41:00.15 ID:Ab8BQVnz0.net
>>706
タダでも見ねーよw

709 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:41:00.51 ID:CWx/Fqu70.net
朝倉未来を気持ちよく応援したいんだけど、
名前だけが先行してて強さへの信頼感とギャップがチグハグだから躊躇しちゃうんだよな
もっとこう、説得力のある相手と戦って名前に見合った飛び抜けた強さを見せてほしいな

こっちだってアンチになりたくもないし、むしろ堂々と応援したいんだよ

710 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:42:10 ID:RvGr/MLY0.net
コウジより堀井翼の方がエンタメ性は高い

711 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:42:19 ID:oGxqi1n90.net
しかし案の定白鳥から逃げたか塩麹

712 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:42:31 ID:Ab8BQVnz0.net
>>710
誰だよそれw

713 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:44:30 ID:CWx/Fqu70.net
白鳥とは戦いたくねーだろうな皇治も
でも勝てばメリットはなくもないし、むしろ箔がつくと思うけどな
負ければかなり名前落ちるけど
まぁ要はリスクを避けたんだろ

714 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:45:14 ID:svgd0Kji0.net
なんでこいつ絡んできてんの?
https://youtu.be/2XXLy4sAwMM

715 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:46:18 ID:WbEsXE9e0.net
カードに文句マンはコロナ禍って事忘れてるでしょ

716 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:46:34 ID:CWx/Fqu70.net
>>714
この人もフライ級でライジン出て欲しいね
まぁ現役王者だし無理か

717 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:46:36 ID:CheFxQ6s0.net
ppv5000円はたけぇな23だけしか買わねぇぞ3000円に下げろ

718 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:47:48 ID:WbEsXE9e0.net
>>648
全てはこのため男前

719 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:48:44.61 ID:w0YkaGUz0.net
心ぽっかり穴

720 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:49:08.76 ID:cwGSELpr0.net
ガラパゴス格闘技の宿命か?

721 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:50:38.11 ID:I6wMMfQo0.net
>>648
これ言う奴いるけどさ
那須川にライズと手切ればk1行けるぞって言ってるのとなんも変わらないよな

722 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:53:57.32 ID:ONKrMaXl0.net
日本の格闘家=ユーチューバーw
もう限界だろ 格闘業界も

723 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:54:47.66 ID:pl8V+nvF0.net
茄子は興味ないからやりたければそうすればいいだけ
実現したくないなら実現させるとか言わなくていい

724 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:56:05.34 ID:CTpteO6y0.net
>>714
何様って感じ

725 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:57:40.43 ID:9KAuXSyE0.net
皇治逃げたって言ってる人たちいるけど白鳥と階級違うじゃん
無茶言うなよ

726 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:58:04.47 ID:nTR0jRvd0.net
>>721
全然違うやろ頭悪いんか

727 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/07/28(火) 18:58:25.09 ID:v2RUfQbw0.net
>>701
確かに泣き芸で活躍したなw

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200