2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC】海外MMA総合スレ その815【Bellator】

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/08/01(土) 00:39:51 ID:owrln+Qv0.net
もし、選手が怪我したらUSADAからヒト成長ホルモン使用が許可されるルールが有るんなら、
それをミルコしか話題にしないなんて事は有り得ないだろ
補充療法とかどうだったんだ?って話
選手は怪我するだけで良いから補充療法よりも簡単で、しかも断然強力なドーピングだからな
選手が利用しまくって、話題にならない理由がない

そもそもUSADAは補充療法は禁止してるからなw
まぁミルコが先にヒト成長ホルモン使ってから、後からUSADAに許可貰おうとしてるってのもオカシイんだがw
ミルコは緊急の治療でも無かったし、もしそんなルールが有るにしても、常識だとまずUSADAの許可貰ってからだろうw

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★