2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アーティスト】那須川天心19【YouTuber】

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2020/11/25(水) 01:08:52.59 ID:z99tHfaa0.net
仮に4ラウンド目以降があるなら鼻折れて鼻は詰まって呼吸困難でスタミナの消耗は激しくなるし、
折れた鼻に再びパンチを食らえば大ダメージ間違いなし。
眼は骨折はしてなかったらしいがダメージ負ってたのは間違いない。
眼の周りも再度殴られたら本当に骨折してもおかしくなく場合によっては選手生命にも関わる。
5ラウンドあっても斎藤の勝ちとか言うてる人はバカかとw
3ラウンドに助けられたとしか言いようがない。

まぁあれだな。
2ラウンド早々に大ダメージおったのに長丁場を凌ぎ切った井上は凄いな。
勿論斎藤も折れない根性はあるとは思うが井上ほどのダメージを負いつつ凌ぎ切り勝つのはよほどでないとできない。
普通はそのままやられるわw

普通に考えたら3ラウンド目以降はラウンド重ねる事に斎藤がやられていくだけのターンになるのが順当だったな。
骨折したところを重ねて殴られたらダメージはエグイ。
本人が倒れなくてもドクターストップもあるだろうし。
未来はまだ余裕あったが斎藤はダメージ的に限界だっただろう。
ダメージ重視なら斎藤の負け以外ないと思うけどね

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★