2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ★1232【総合格闘技】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:10:33.00 ID:f013av5Z0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
上のコードを3行に足してからスレ立てしてね

【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR

RIZIN 2021年 スケジュール予定
3月 名古屋ガイシ
6月 東京ドーム、大阪丸善インテック
9月 たまアリ
10月 RIZIN LANDMARK vol.1
11月 福岡or沖縄
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
※前スレ
RIZIN総合スレ★1231【総合格闘技】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1632132932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:12:14.32 ID:a/bxxF0cM.net
999 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ff2c-63Qt) 2021/09/21(火) 11:08:03.48 ID:f013av5Z0
関節蹴りの進化?
UFCで危険性が再燃してるとかいう話は全く無いが

この前関節で決まってたのあったと思うけど
向こうでは議論するほどでもないって感じなのかな?

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:13:21.78 ID:f013av5Z0.net
>>2
関節蹴りの規制が叫ばれるとかは全然無いよ
ジョン・ジョーンズの時が1番騒いでたって

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:14:14.28 ID:x2pd0i1f0.net
https://twitter.com/Japan14699924/status/1439961756768432134?t=sM1gLfeWeaLjZdzjqTrXEg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:14:15.95 ID:a/bxxF0cM.net
>>3
それはジョーンズの態度というか…
キャラクターのせいな気もするな…

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:15:44.24 ID:eFyLGGp+0.net
>>4
呼びたくても呼べねーんだよ
呼べるならこんなK1みたいな日本村マッチを繰り返してねーよ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:17:01.36 ID:/pHVFfCX0.net
サカボ危ない!カーフ危ない!関節蹴り危ない!

ボクシングでも見てろ!!

8 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:18:05.39 ID:oKVTwbVo0.net
グスタボレベルなら普通にチャンプが勝ちそうやな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:20:09.12 ID:a/bxxF0cM.net
>>7
なお、女子ボクシングで死人が出た模様

10 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:21:42.51 ID:oKVTwbVo0.net
脳への後遺症とかでの面で見ると頭部打撃の比重が少なくて、かつグローブが薄いMMAはそんなに危険じゃないからね

11 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:21:54.84 ID:a/bxxF0cM.net
矢地に勝ち
みっくん、ピットブルに負け

タイトルマッチに相応しいかどうかは知らんけど面白いカードではあるよな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:22:31.39 ID:RGkxeotOd.net
ニワカは知らないようだが関節蹴りなんかヒクソンの時代から総合で使われてる技だしな
ジョーンズなんかがやったのはずっと後なんだわ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:23:29.62 ID:fpsUaoThM.net
第一回ufcでもホイスがやってたな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:25:45.69 ID:GUiEcKu80.net
関節蹴りは、リスクほぼないから出しやすい
カーフはリスクあるけども

15 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:30:06.90 ID:8BWn00AVd.net
RIZINである程度活躍すると、海外進出できるようになったし、スポンサーついてファイトマネーより稼げるし、有名になってsnsでも稼げるから、みんなRIZIN舐め始めてきたな。いいのか悪いのか知らんが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:30:17.04 ID:yFlWCbmj0.net
https://pbs.twimg.com/media/E_wDOnGVEBAZh9G.jpg

悲報:ジャップさんのへその高さwwwwwww

17 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:32:33.81 ID:BA6YBKMt0.net
青木さんが川名西川戦について語る
https://voicy.jp/channel/603/205503

まぁ川名なにしてんねんって話だろうな…

18 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:34:23.29 ID:wJthjxKXa.net
よりによって日本代表が平本かよ
標準体型の日本人でももう少し検討していた程度であまり差はないかもしれんが

19 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:36:02.04 ID:oAd8TD+8d.net
>>16
足短くて胴が長いのがよくわかるな

ジャップは草食だから

20 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:38:05.14 ID:/pHVFfCX0.net
我らがキヨジの為にスパイ活動頑張ってるな、平本くん

21 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:38:23.16 ID:eFyLGGp+0.net
RIZINやらずに放送した鬼滅が14%かw
これは大晦日も枠取られるんじゃね

22 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:39:46.43 ID:Uz+EdHcKa.net
>>17
割と西川のことボロカスに言ってて草

23 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:41:08.16 ID:eFyLGGp+0.net
青木は下から戦うことに限界を感じた選手だからな
クレベルやサトシの戦い方にも疑問を持ってるからね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:44:02.13 ID:eFyLGGp+0.net
青木と西川でやったら青木の圧勝だろうけど異常に煽ってるのはストーリー作りもあるだろうね

25 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:46:58.68 ID:oAd8TD+8d.net
>>21
ライジン若者視聴率高いからまず間違いなくやる

ガキ使が終わったし間違いない

26 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:50:41.02 ID:qnb8taTc0.net
下からの攻撃できる選手は強いよなあ
新しいトレンドになったりするかも

27 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:53:40.28 ID:oKVTwbVo0.net
UFCで下から極める選手が出ない限りトレンドにはならないよ
クロンが達成できてたら違う様相になってたかも

28 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 11:54:29.60 ID:GUiEcKu80.net
下からのパウンドといえばヨアキムハンセン

29 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:07:24.93 ID:lfSdFR6Xp.net
普通にやれば345Rずっと上を取り続けた店長の完勝のはずがあの結果だからな
あんなにずっと暴れ続けるってどんなスタミナしてんだ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:10:24.45 ID:xP5t+kL80.net
5/16
西川大和が大尊伸光を三角絞め
https://i.imgur.com/YWZg6Cw.jpg

6/13
サトシがムサエフを三角絞め
https://i.imgur.com/NY7ZjzA.jpg

6/13
クレベルが朝倉未来を三角絞め
https://i.imgur.com/taHhePV.jpg

31 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:14:52.95 ID:wdZfaCXU0.net
那須川天心歌手デビュー
https://www.oricon.co.jp/news/2207623/full/

32 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:18:32.23 ID:HaImezUjd.net
下からの攻撃といえばファーガソンの肘を思い出すな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:18:50.93 ID:akBzDyR5a.net
クレベルはYou Tubeやって魅力落ちたな
格闘家は露出少ないほうがいいわ
アスリート系の動画なら見たいけど、アホな大学生みたいなノリの多すぎる

34 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:20:12.92 ID:5EQ/n+l6a.net
https://www.oricon.co.jp/news/2207623/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&ref_cd=tw_pic

天心まさかの歌手デビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

35 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:23:58.72 ID:XY45Kapxd.net
>>2
最近のUFCで関節蹴りでKOの試合が出た時は危険だという意見が結構、出ていた

36 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:31:20.22 ID:h5Cd8inBd.net
>>27
UFCでも下から極まる事はあるが確か2020年のUFCでの下からの三角絞めでの1本勝ちは500試合以上やって3回しかなかったはず

37 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:31:51.02 ID:31zLw1qj0.net
>>33
それは未熟な人間の多い日本特有の傾向に過ぎない。
トンプソンやソネン、ビスピンの動画はめちゃくちゃ参考になる。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:34:23.97 ID:dKdo8sQ9a.net
久保くんコール時GLORYタイトル読み上げられなかったな
元パンクラスバンタム級3位とかゴミみたいな経歴も読み上げられんだからちゃんとGLORYタイトルもゆえよて思ったぁ(´・ω・`)

39 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:34:37.40 ID:LC/SCusmd.net
西川のあの無様なスタイルが通用するのは国内だけだろ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:42:03.01 ID:BZfT+Fp4a.net
バラさんクレベルに優しくしてあげて

41 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:46:14.94 ID:akBzDyR5a.net
チャンプの相手誰になるんだろ
堀江の可能性あるとか言ってたが
一ヶ月後に試合はやべえわ

クレベル自体既に3戦もやってるのにあれだけ言わなくてもいいのに

42 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:48:47.56 ID:Q5rKb7mYp.net
>>16
この写真アスペクト比おかしいだろ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:49:00.36 ID:ABp69cO6d.net
普通に大晦日に斎藤クレベルでタイトルマッチで良いのにな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:50:00.23 ID:31zLw1qj0.net
>>41
ケビンホランドは半年間で5試合こなしてるだろ。
タイトルマッチに指名されたら1か月間隔だろうが出場してくるだろ。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:53:17.44 ID:Q5rKb7mYp.net
チャンプの相手は高谷でいいよ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:54:49.15 ID:CFestcHDp.net
昨日の修斗5ラウンドまでの採点でほぼ西川くんについてる
仮に判定まで行っても川名店長負けてた
ポジションよりダメージをとるんだな
まああの状態の人間の勝ちと言われても困るけど

47 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:54:54.02 ID:nAvC4OqM0.net
>>39
ONEでよくあるよ
特に日本人選手が上のポジションを取ることに固執して
下から肘とかで逆転TKO負けした試合が何度かある

48 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:55:20.64 ID:2zmDQHHTa.net
ぶっちゃけ3ラウンド制のMMAでお見合い時間長い選手多いから年間五試合ぐらい怪我なきゃ普通に行けるっしょ
ボクシングみたいな15ラウンド頭にちまちまダメージ入れるような競技比べればだいぶ安全じゃん

49 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:59:14.49 ID:2zmDQHHTa.net
金太郎はカーフカット出来なかったのか?しなかったのか?
井上の蹴りは初速早くて綺麗だったけど、半歩踏みこむサースポーに対する蹴りだったし
脛でカットして相手に蹴らせなくするぐらいできそうだったけどな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 12:59:48.08 ID:BZfT+Fp4a.net
クレベルには3ヶ月前からオファー出してて受けてくれない言うてるけど去年の大晦日とか直前オファー出しまくっておいてどの口が言うのかな?と感じたニュースだった

51 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:00:46.02 ID:CFestcHDp.net
川名まだヤル気はあるみたいだけどダメージが心配
百発くらい殴られてなかったか?
それこそ店長なんだから無理しない方がいいと思う

52 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:01:35.34 ID:oKVTwbVo0.net
>>49
パンチもタックルも貰いたくないから足は意識があんまり向いてなかったんじゃないかな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:01:36.72 ID:WCh9CVdyd.net
>>47
違う。西川があの無様なスタイルを使って勝てるのは国内だけって意味だアホ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:02:07.63 ID:AyLZJXX60.net
RIZIN試合後インタビュー

朝倉 53万回
金太 27万回
久保 27万回
井上 20万回
ヤマニハ....19万回
昇侍 13万回
榊原 13万回
元谷 12万回
矢地 11万回
ぱん 11万回

55 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:03:32.12 ID:b2TWd3E5a.net
久保の嫁って歌手か何かなのか?

56 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:04:34.58 ID:Q5rKb7mYp.net
>>49
両方
4:カットできない
6:カットしなくても大丈夫

効いてたらスイッチとかするし、踏み込んでのボディブローとか入らないから。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:07:58.87 ID:xP5t+kL80.net
>>33
クレベルがYouTube開設した頃はこのスレにもよく宣伝に来てたがそれも無くなったな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:09:40.20 ID:WCh9CVdyd.net
クレベルはあくまでも未来アンチのコマとして持ち上げられてただけだからクレベルが斎藤とやる話になったら半数以上が興味を無くしたよな
勝手にやれと

59 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:09:46.97 ID:nTS3zgns0.net
クレベル追放でいいだろ
こいつがタイトル戦でさせゴネるなら自分がチャンプならさらにゴネまくるぞ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:11:59.62 ID:ZfzGPibeH.net
RIZINスレの理想の井上→金太郎を1Rで元谷、渡部に対して極めたような1R一本勝ち

現実の井上→カーフペチペチ、金太郎相手に鼻血出す、タックル殆どなしの打ち合いでキックボクシングもどき、3Rフルラウンドまで持ち越してしまう

これが過大評価じゃないなら何なの?
モロに攻撃を受けないと言えばまぁそうなんだろうが
フルラウンドまで持ち越すのは何か違わない?

61 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:12:03.18 ID:b2TWd3E5a.net
まあ、クレベルに負けた朝倉が悪いわな
勝てないなら朝倉らしくカード決まる前に逃げ回ればよかったのに

62 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:13:08.12 ID:WCh9CVdyd.net
>>60
逆に訊くけど、利き手パンチ、グラウンド封印で勝つって凄くね?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:13:29.49 ID:9/19iwc3M.net
>>54
バラ以下のやつはもはや価値ないだろ

64 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:13:57.61 ID:BA6YBKMt0.net
>>54
藤野4.5浜崎3.8百花3.4
これ以下なのは
扇久保4大塚3
今回の扇久保にはまじでがっかりだなぁ
試合内容もあれだけど煽った割に差がないってのが酷い

65 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:14:24.45 ID:jal+WQya0.net
おぎちゃんは1万再生くらいかい

66 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:14:24.75 ID:b2TWd3E5a.net
過程を飛ばして結果しか見ない奴はKOしなかった井上がすごくみえないんだろう

67 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:14:39.44 ID:lvm+PPar0.net
前スレの最後で関節蹴りについて話題になってたけど
矢地の関節蹴りは折るためじゃなくてストッピングのためだってさ
相手が入りにくい心理状態を作るためにあえて関節蹴りを取り入れたと
YouTubeで言ってた

68 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:15:18.98 ID:ZfzGPibeH.net
>>62
凄いかもしれないけどそれならスタンドKO出来なかったのかなって
堀口なんて寝技持ち込ませず海をリベンジしたじゃん
井上は海に寝技かカーフペチペチで勝てる可能性高いけど堀口には負けるだろう

69 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:15:23.33 ID:CFestcHDp.net
大塚の空気感ヤバいな本当にトーナメント出てたのかよ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:15:38.20 ID:eFyLGGp+0.net
相当前からちゃんと練習してるみたいだな
もちろんバックボーンが何か知らないけど1年2年やったくらいじゃアマチュア修斗からやるべきなんだろうけど

武田談
カズの息子とは三郷BRAVEで一緒に練習しててアドバイスなんかもしてた
そこの寮にも住んでた
だけど6月くらいから世田谷BRAVEに行ってたからそれから会ってない
あっちで頑張ってるんじゃね
俺はカズの息子がRIZINに出ることは聞いてた

71 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:16:56.26 ID:gjN/QpiV0.net
>>68
片手使えなかったら朝倉海でも無理だったじゃん

72 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:17:03.86 ID:/pHVFfCX0.net
まぁ、相手は金太郎だからね
井上幻想なら片手、寝技禁止でも金太郎ぐらいフィニッシュできたはずだ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:17:22.55 ID:eFyLGGp+0.net
カズの息子の紹介も榊原は雑だから誤解されて叩かれるんだよな
あの人って本当に説明下手だよな
叩かれることを気にしてないからバズるようなことを大きな事を言うんだろうけどね
バララッパとはよく言ったもんだ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:17:41.40 ID:67nPVJqK0.net
金太郎漢らしいって言われてるけど結構打算的だよな
右のカウンター打ってこない+判定までいけば負け確なのがわかってどんどん距離詰める、大声出して相手が怯めば儲けモノって感じか

75 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:17:51.91 ID:dKdo8sQ9a.net
扇久保なんて誰も興味ないから修斗で自己満やってくれ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:18:17.62 ID:wdZfaCXU0.net
堀口の相手になるRIZINファイターはおらん

77 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:18:19.87 ID:9/19iwc3M.net
>>68
まぁ井上が現段階で堀口に勝てなきゃだめって思ってたらそうなるんじゃないか

グラウンド得意なやつがあれだけ打撃出来るってちょっとやばいと思うよ ufcならみんなできるからとかはやめてくれよ
日本にここまでのトータルファイター珍しすぎるだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:18:33.07 ID:mEHHUrk80.net
>>31
ますますどうでもよくなってくる存在になってきましたな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:19:17.86 ID:b2TWd3E5a.net
利き手怪我で殆ど使わない
相手が打撃得意だから打撃勝負に合わせて寝技は封印
殆ど被弾せず完封勝利

これで判定だからって井上下げしてる奴らは見る目なくて笑うよなw

80 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:20:54.33 ID:mEHHUrk80.net
>>46
その採点の話、どこ情報?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:21:03.63 ID:rg+tlHFxd.net
>>68
ジャブ、カーフ、関節蹴りだけで3RKO?
井上をUFCチャンピオンか何かと勘違いしてないから?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:21:48.20 ID:i9vKTVkd0.net
ミクルが出ないって言ったらYOUTUBEがどうだの逃げただの言ってた奴らが、クレベルなら擁護ですかw
人見て態度変えるんじゃなくて、誰に対しても寛容であれ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:22:41.12 ID:bQ2uaDMWa.net
>>46
修斗はONEのダメージに優勢に準じてるぽいな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:23:21.50 ID:ppki52UG0.net
>>80
日本修斗協会のhpで見れる

85 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:24:33.47 ID:dKdo8sQ9a.net
JMOCは例のTDT騒動以降HP落ちたままだね
これは…(´・ω・`)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:24:44.98 ID:mEHHUrk80.net
>>80
あ、ゴメン公式に載ってたね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:24:48.72 ID:Q5rKb7mYp.net
井上ヲタはジャブ2発で金太郎が吹き飛ぶ言うて盛りに盛ってたから、反発されてんだろw

88 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:24:58.97 ID:gjN/QpiV0.net
昔のスポーツ選手は歌出してたし、天心も好きにしたらいい
たぶん聴かないけど

89 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:25:05.50 ID:CFestcHDp.net
>>80
修斗の公式サイト全ラウンド西川くんの勝ちとしてる
レフェリーが2人いるから判定じゃ確実に西川くん

90 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:25:08.63 ID:wdZfaCXU0.net
チャンプの相手候補のネイトの戦績出てこないけど強いのかね
https://youtu.be/pmqomSz7vfI

91 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:25:31.34 ID:/pHVFfCX0.net
とりあえず井上が強いのは間違いない、優勝候補大本命なのも変わらないが幻想抱く程ではなかった

92 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:26:29.67 ID:dKdo8sQ9a.net
[メインイベント・第8試合] 世界ライト級チャンピオンシップ5分5R
×川名TENCHO雄生(王者・初防衛戦/Y&K MMA ACADEMY)70.3kg
TKO 5R 0’43”
○西川 大和(挑戦者・同級1位/西川道場)69.1kg
※レフェリーストップ
※※勝利した挑戦者:西川が第14代世界ライト級王者に。
[レフェリー]片岡誠人
[サブレフェリー]
福田正人 1R 9-10/2R 8-10/3R 9-10/4R 9-10
田澤康宏 1R 10-9/2R 9-10/3R 10-9/4R 9-10
長瀬達郎 1R 9-10/2R 9-10/3R 9-10/4R 9-10

93 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:26:46.14 ID:ppki52UG0.net
>>91
俺もこれ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:26:51.22 ID:rg+tlHFxd.net
井上はもう少し封印技を増やしても金太郎レベルになら勝てたわな

95 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:27:15.57 ID:b2TWd3E5a.net
まあ堀口よりは井上強いだろうね
つまりベラトール王者クラスの逸材がRIZINにいるってことか

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2021/09/21(火) 13:27:39.05 .net
組み合わせは海瀧澤、井上扇久保でほぼ確定だよな?
海vs瀧澤めっちゃ楽しみだわ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:28:57.63 ID:CFestcHDp.net
>>92
ありがとう思ってたより差がついてたんだよな
まあ与えたダメージは圧倒的に西川だしな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:29:04.15 ID:bQ2uaDMWa.net
>>776

https://youtu.be/oIiPfmdB5VY?t=669
2ヶ月半前大阪大会終わった後で、まだ試合決まってないって言ってるし、斎藤さん怪我治してね待ってるよとも言っててやる気に満ちてる

バラが3ヶ月前にオファーしたっていうなら、ドーム大会直後やろ

3ヶ月前っていうのは10月大会から逆算して3ヶ月前なんか?

99 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:29:07.95 ID:dKdo8sQ9a.net
福田35-40
田澤38-38
長瀬36-40

ジャッジも混乱してんな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/21(火) 13:30:10.72 ID:rg+tlHFxd.net
井上まだ24歳だしな。
ここから2回りは強くなるからUFCバンタムも当然視野に入って来るよな。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★