2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIZIN総合スレ★1235【総合格闘技】

519 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/09/23(木) 21:09:37.04 ID:/r5mkShc0.net
――斎藤選手がリングで挨拶しましたけど、お客さんの反応はよかったですよね。

笹原 すっごく大きな反応だったんですよ。

――ボクは以前からRIZINの斎藤裕評がちょっと低いんじゃないかって不安だったんですよ。

笹原 試合後に社長とも「斎藤チャンプが登場したときの反応すごかったですね」
って話してたんですけど、2人とも「正直、すまんかった」という感じですよ(笑)。

――試合中に反則をやられたり、判定結果で批判されたり、相手陣営に取り囲まれたり、
逃げてないのに「逃げた」と騒がれたり、チャンピオンなのに第3試合に置かれてみたり(笑)。

笹原 そうやって並べられると、なんか我々が常に茨の道を歩かせている感じがしますね(笑)。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★