2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技SNS観察スレ その23

663 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 17:11:07.80 ID:95v33ZoR0.net
童貞だろうな 童貞トップチームとか名乗ってるさっぶいやつらもいるし

664 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 18:32:54.94 ID:GwGMspX50.net
>>660
ちあき乙

665 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 20:46:05.16 ID:xFXMqXRg0.net
>>657
いや別にそれでもいいけど、誰とやったか早く教えてくれよ 言わないからただのお前の嘘みたいになってるやん

666 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 21:38:03.72 ID:Bc1SnSV/a.net
ぱこ森ブチ切れで草

667 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 22:46:30.27 ID:zfqJHedCr.net
てかだれかだれとやろうが興味なくね… おまえらワンナイトとか出来たことないのかなワロワロ、、、

668 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 23:13:27.66 ID:eM/e36AS0.net
格ヲタ界隈で豚が隠れて必死にオフパコしてるから揶揄ってるだけなのに童貞だなんだとか筋違いすぎw

669 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/19(火) 23:56:20.30 ID:WU2Rlx860.net
>>668
童貞か?

670 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 00:03:17.90 ID:dq6Gfbrx0.net
童貞の童貞いじりきっつw

671 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 00:42:32.71 ID:+RVUMY7V0.net
格ヲタ界隈の二十歳前後の奴の童貞率高そう

672 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 09:04:18.85 ID:IOo3UyEu0.net
で、秋森だれとやったの?あんだ毛言ってた奴あれからずっと黙っちゃってるけど大丈夫か

673 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 09:19:43.20 ID:aftoHpdk0.net
>>670
童貞か?たなえいか?たばていか?

674 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 11:17:43.25 ID:8Ynf81cb0.net
秋森のオフパコ相手公表したら
身バレしちゃうからだろうな
よく聞くけどみんな裏ではヤッてんのよ

675 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 11:34:58.25 ID:kEba0TuX0.net
斎藤BBAのAKIが会場行くみたいだけどいつもみたいに騒がないのな
やっぱりツイッターランド界の「ご挨拶したいです^^」みたいなの避けてるのか
がっかりされたりあの人・・・ってなったら困るもんなw

676 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 12:34:45.92 ID:9X1dN15Op.net
ご挨拶したいです
は笑えるよな
「ご挨拶」てなんだよwww

677 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 12:55:30.90 ID:aNw1Oq4s0.net
パコ森、昼間っからスペースでスピーカーしとるwww

678 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 13:14:30.70 ID:uDi+UlnRd.net
>>675
ご挨拶とはw
お前見に行ってそんなこと言ってんの?w

679 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 13:37:16.81 ID:aNw1Oq4s0.net
>>678
オンナ垢で挨拶したがる奴いんだよwwDM送ってきたり

680 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 15:11:27.53 ID:uDi+UlnRd.net
おい、ゆた友ってなんだ?
いつの間にチャンプの女ファン香ばしいのが増えたんだ?

681 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 15:30:46.05 ID:XYfrSQJb0.net
そりゃあ裕を中心としたハーレムの和だよ
みんな仲良くしないと
派閥が起きたり争いが起きると大変だからな
大奥と言ってもいいかも

682 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 16:02:15.61 ID:kEba0TuX0.net
>>680
ゆた友もそうだけど名前にサのマーク付けてる方のがヤバイwww

683 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 16:42:15.07 ID:24Mi864ca.net
大奥の中でも古株は強いでw
差し入れ手渡しする少数の精鋭たちもw

試合後はジムにトラック2t分のマリトッツォが届くわ

684 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 16:44:55.05 ID:24Mi864ca.net
爺やのカマタジィは大奥の側室たちが喧嘩しないようにいつも胃を痛めてるんだよ

685 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 16:46:29.66 ID:uDi+UlnRd.net
>>682
それな
突然現れたファンだけついてるように思う

686 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 17:30:21.02 ID:kEba0TuX0.net
@Ra_mma_rizin
こいつヤバすぎる
RIZIN公式写真家のクレジット切って自作加工して配布までしとる極悪人やで
チャンプファンは怒るべきなのにRTとリプしてるのは斎藤BBAとガチ勢チッチというね・・・残念無念

687 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 18:51:05.92 ID:VaLtui4Ca.net
だだんだん=オタフク太郎

688 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/20(水) 23:13:36.24 ID:T+ohOrH30.net
>>670
サトシィィィの童貞弄りキッついw

689 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 08:17:15.36 ID:GQEyUFhJ0.net
高瀬が平本にピキってるけど本当絶望的にセンスねぇなぁ…

690 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 12:19:23.17 ID:s5mPC8Rb0.net
>>686
見たけどそんなにまずいことなの?

691 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 17:10:09.78 ID:TXWiLykl0.net
>>686
そのチッチって人の斉藤裕勝利祈願の絵馬のツイートが流れてきたけど
引きの写真で他人の絵馬や名前や願いも勝手に晒されてるところは不味いと思わないのか。
自己満が強くて周りに配慮が全くなされてないところが怖い。

692 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 17:49:35.41 ID:9vi3YzOH0.net
>>691
ガチ勢のチッチは相当腹黒いだろ

693 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 17:59:25.33 ID:8UJodmpc0.net
>>690
著作権勉強しよう

694 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 22:10:52.86 ID:YQ1ShiFIp.net
RIZINの動画をあげてる奴がよくいるけどああいうのはいいの?
試合後にすぐフィニッシュシーンあげて得意気に解説してる馬鹿をどうにかしたい

695 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 22:12:04.02 ID:YQ1ShiFIp.net
撮影禁止のDEEP JEWELSで大好きな音波の入場をあげてるおじさんもいるけどなんでもありだなw

696 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 22:31:52.67 ID:/xzxWFA00.net
たしかABEMAでやってる新生とかはそういうの公式に許可してるけど、それ以外は基本アウト。ただし著作権法違反自体は親告罪だから、運営が削除の申し立てとかしない限り外野は何もできない。できるとしたら運営にメール送るぐらいだけど、野放しにされてる現状見る限りそれぐらいは黙認してるんだろうな

697 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/21(木) 23:44:55.47 ID:YQ1ShiFIp.net
ありがたがるバカはppv買えないからクレーム入れないんだろうな
ppv買うのもそりゃバカらしくなるわな

698 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 07:20:30.88 ID:5ZGLkg6w0.net
悲報
高瀬大樹、渋谷でストリートピアノを弾き、長時間の演奏は御遠慮下さいと注意されキレる。周囲の人を巻き込み中傷し、晒す‼
https://youtu.be/HBKiC3A-Q0w

699 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 08:59:30.04 ID:DCv68yU90.net
>>698
誰なん、これ
新たな迷惑系YouTuber?

700 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 09:50:41.93 ID:JZ315Mbj0.net
たなえいって中学校で浮いてるんだろうな

701 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 19:02:47.93 ID:bytLWEDia.net
お前らが思う最近香ばしい奴は誰や?

702 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 20:39:37.77 ID:iWdtdqtp0.net
>>701
チャンプファンで名前にサ付けてる奴ら

703 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 20:56:05.76 ID:qed70Hh00.net
>>701
ハスブラアイコンのゴミ共

704 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 21:03:37.29 ID:YzEuw7Ns0.net
>>702
同じく
あとA席だけが売り切れただけで大喜びしてる奴
もはやアンチじゃないかと

705 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 23:10:44.66 ID:rEOA/TYs0.net
>>701
はるおばさん

マリアパ応援団とか書いてる奴ら全員

706 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 23:17:07.48 ID:uwcF38WK0.net
斎藤女子は朝から晩までずーっと呟いてるぞ
どんだけユタ沼なんだよ
って思いきや急に
キヨジーーー
達郎くーーん
ってww

707 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 23:22:42.81 ID:YzEuw7Ns0.net
>>706
その方がまだ健全な気がする
チャンプのことしか呟かないガチ勢は怖い

708 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/22(金) 23:49:47.09 ID:tsrT6sbD0.net
ざんびってどこが面白いん?

709 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:00:05.87 ID:GItwY7iK0.net
>>706
ババアから女子に変えたって
何にも変わらんよ ボンクラ

710 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:02:48.08 ID:ZrDF5zqFd.net
>>704
人数制限されててA席のみ売り切れじゃ
会場相当スカスカになりそうだけど…

711 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:19:43.63 ID:30cRREtB0.net
>>706
大和くん、達郎くん、渚海くん
気持ち悪い
ババアどもがね

712 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:24:20.42 ID:GItwY7iK0.net
朝倉ライジン乗っ取り失敗 乙 

713 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:54:18.08 ID:6j0FUkOsM.net
>>708
くっそ寒いよな

714 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 00:59:11.78 ID:bNIqYVoW0.net
ぴの子かわいいな。
ちあき嫉妬で荒れそうやなw
最近つなよしもつぐつぐ言ってるしなww

715 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 01:10:43.81 ID:00yZbyAo0.net
>>708
クソ滑ってるよなw 平本もあれを面白いと言うあたりやっぱギャグセン無いんだなーww

716 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 01:11:38.48 ID:30cRREtB0.net
はるか先生てなんなん
ババアたちは嫉妬してないの?
はるかババアに

717 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 01:21:22.34 ID:bNIqYVoW0.net
>>716
あれ、若くはないよなw

718 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 01:48:13.53 ID:GItwY7iK0.net
>>716
おい
呼ばれてるぞ

アウトロー界のカリスマが朝倉未来を煽る
http://youtu.be/gjBgnrQ2ZFE

719 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 07:08:27.19 ID:mdEV45Tj0.net
>>705
BBA共のマリアパ応援きっついよなwwww

720 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 08:08:21.19 ID:30cRREtB0.net
>>717
おれは最近はるか先生てのを知ったんだが前からいた?
あのババアに限らずだが格闘技を解説、とか言ってる奴らのその自信がどこからくるのか謎すぎる
あいつの動画見るならプロ格闘家の予想や解説見たほうがいいと思うんだけどな

721 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 08:09:32.53 ID:30cRREtB0.net
>>719
ババアはTシャツ1枚で若い格闘家と知り合えた気持ちになれるから嬉しいんだろw

722 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 12:18:12.76 ID:9mfIHOzz0.net
>>714
キチガイちあきと比べたらつぐみに失礼やでw
ちあき殺す死ねを平気で言うのが無理
男でも簡単に言わね−よ

723 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 13:39:31.34 ID:TVedtJoIM.net
>>722
つぐみも大概やぞ

724 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 13:44:04.54 ID:8em+QxL/0.net
つぐみんかわいいおつぐみん

725 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 18:59:23.38 ID:/DObHGNt0.net
エア視聴でお馴染みのロボ格闘はDEEPが始まった途端だんまりのようですw

726 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 19:38:14.26 ID:jx6z+a2NM.net
ザジと格闘王子様はRIZINエア視聴

727 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 20:49:57.73 ID:QJOxo8uBa.net
Twitter見てるとさ何で現地観戦
行かない奴ほど偉そうなの?www

728 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:02:07.73 ID:bNIqYVoW0.net
やっぱちあきブサイクやったなww
たなえいグッジョブwww

729 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:18:16.09 ID:G75O0qeD0.net
ロボ格闘のエア視聴が今から楽しみ

730 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:20:36.28 ID:GR5jCQkS0.net
ホールケーキBBAがオリジナルグッズ持って行くって写真あげてるけど
あんなの隣にいたら超迷惑なんだけど自分の欲望しか考えてないのな
大体オリジナルグッズって非公式なんだから家で大人しくしとけってのBBA

731 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:36:38.61 ID:MAgh32/gp.net
>>730
西川大和や平良達郎の応援グッズを自作して振り回してるババアいて殺意しかなかった
ババアていうがほんとにババアな
推定50代後半
前は娘をだしに使ってたが娘も嫌になったんだろうw

732 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:51:13.06 ID:iTUMaWwI0.net
>>728
そもそもよくツイッターで自分の顔晒せるなぁ

733 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 22:52:34.29 ID:iTUMaWwI0.net
>>730
最近知ったけど、マジやばいなぁ
普通に怖くなった

734 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:10:39.65 ID:ECzdE/+kd.net
>>730
明日会場に来るやつ全員が斎藤ファンじゃねーんだってことわかって無さすぎ

735 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:28:27.47 ID:usR0GXI9p.net
>>730
ホールケーキババアてなんてアカウント?
ちあきとかakiとかそういうやつ?
見てくるわw

736 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:34:47.21 ID:bNIqYVoW0.net
ちあき、加工したりスタンプでごまかして可愛いふりしていたのウケるわww
あんなんでよくスペースで長々と恋愛アドバイス押し付けてたなwww
ブサイクの類w

737 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:36:01.00 ID:GR5jCQkS0.net
>>735
TOMOサって奴
褒め殺ししてる奴らも頭沸いてるわ
斎藤BBAとも絡んでるし

738 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:38:12.63 ID:j3DzRBzoM.net
>>737
あんまり大きいと後ろの人の邪魔になったりするよね
承認欲求すげえな

739 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/23(土) 23:55:35.12 ID:iTUMaWwI0.net
なんでヤバめのやつって自撮り晒してるやつばっかなの
どんだけ自分の顔に自信あるんだよw

740 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:06:55.02 ID:7XMKbel2p.net
>>737
こいつは顔を晒してないのか
チラッと見て吐き気したからミュートにした
引用rtしてるのもRIZINから斎藤応援してるパニワイや修斗の会場で見たことない宗教グッディとかだし笑える

741 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:07:50.49 ID:7XMKbel2p.net
あと「事前に斎藤くんに伝えた」てのが香ばしいなwww
最近狂ってるババアばかりだな
ジョシカクおじさんのほうがマシに思えてきた

742 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:08:06.04 ID:PenpvNK/0.net
あれはなんだろう?
旗?垂れ幕?
よくわからん
後ろの人が見えづらくならないかは気になるな

743 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:09:33.66 ID:PenpvNK/0.net
裕モテるもんなあ
最近は特に女子ファンが目立つな
サ組がすごい

744 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:18:34.68 ID:Ye/8OiJhM.net
>>740
晒してるよー
ドーム大会のときカマタDと写真撮って載せてた
アラフィフくらいのおばちゃん

745 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:20:49.43 ID:Ye/8OiJhM.net
>>739
自信ないし現実モテないから加工しまくって承認欲求満たしてるんだよ

746 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:27:34.76 ID:WnFQqLAC0.net
>>743
斎藤の何がいいのか
よくわからん
特段顔もいいわけでもない
背が高いわけでもない
強いのはまあ認めるけど

747 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 00:30:16.43 ID:WnFQqLAC0.net
そもそも直接ジムに突撃して差し入れとか普通に迷惑じゃないのか…?
もうそういうのはATMとして見てるのか、斎藤は…

748 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 01:05:30.40 ID:lmcnPtnx0.net
>>746
届きもしない相手に嫉妬してんの?
ポペガーは

749 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 02:05:19.86 ID:FG4Z9Y/n0.net
ちあきの顔面wwwww

750 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 02:07:42.77 ID:bgGkbMfla.net
>>739
普通ならネットに自分の顔晒すって個人情報晒すようなもんだから怖くてできんけど頭のネジ外れてるやつは躊躇なくそれができるし

751 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 07:33:40.83 ID:h7O3KyHS0.net
>>729
あいつのエア視聴はほんとキモイよねwww
いやお前絶対見てねぇだろって誰もツッコまないところがまた気味悪いwww

752 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 07:36:00.27 ID:h7O3KyHS0.net
>>739
ドドスとかいう男も青白い貧弱な体にタトゥー入れたとか不細工な顔面自撮りしてるけどキモくて吐き気がしたwww

753 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 08:18:05.84 ID:rVBLr6Qi0.net
>>743
TOMOサてなんなん?と思ったけど絵文字のサなのな
気持ち悪すぎる
斎藤裕で検索かけたら『サ』のやつが色々出てきた
あれはきつすぎる
おれは斎藤裕は好きだが『サ』とか青く染めろとか心の底からやめてほしい
ババアて羞恥心なくなるんだな

754 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 08:44:48.54 ID:sRhDnk8Da.net
ぴの子可愛い

755 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 08:45:53.82 ID:ZJYLKmqfd.net
>>753
これは分かる
俺も斎藤好きなんだけどいきすぎたファンは
足を引っ張ってるとしか思えなくてな
格闘家見てるのかアイドル見てるのか分からなくなる

756 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 08:53:26.70 ID:lmcnPtnx0.net
そんなもんでしょ

757 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 10:41:05.88 ID:z5ypaDWD0.net
ぴの子はちあきがバカだっただけで相対的に持ち上げられてるが、あの自己顕示欲と腹黒さ異常だろ

758 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 10:51:31.95 ID:c+ArOBVY0.net
はにゃ?は草

ぢゃ、ちぅ、どぉを使ってるのが似合わねーくらいのBBA顔

759 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 10:52:44.68 ID:WnFQqLAC0.net
>>756
ハイハイ、ガチの斎藤オタ乙
755みたいなまともな斎藤ファンが可哀想
ファンの民度が低いと選手自体も低く見られる

760 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 12:47:29.62 ID:h7O3KyHS0.net
ちあきは普通に美人じゃんw
たなえいとかいうゴミクズは毎度目障りだよなwww

761 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 13:02:47.11 ID:HHfWC8L5M.net
>>760
ブスでは無いと思うけど加工だらけであれやとめっちゃキツそうな顔なんやなと思った

762 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 13:44:19.99 ID:poz5BLxf0.net
エリク大先生、逝った?

763 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 14:00:41.93 ID:uokPJ41ga.net
ぴのこもちあきも同じジャンルのキツそうな顔だよ。どんぐりの背比べ、まさに同族嫌悪ってヤツだな。

764 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 14:16:50.29 ID:CsAv4gos0.net
ロボ格闘エア視聴しながらどんなツイートしてくれるのか楽しみだわwww

765 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 14:29:33.40 ID:c+d1skq20.net
全く青に染まってないなwww

766 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 15:01:43.22 ID:wURwESv/d.net
ロボ格闘だんまり笑笑

767 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 15:51:44.54 ID:fnvnZBXj0.net
ロボ格闘のエア視聴始まったw

768 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 15:55:21.58 ID:eXIUKyTIp.net
斎藤チャンプには申し訳ないが初の観客サイリウムあり試合にしたらババアどもは発狂して自作で作ってアピールしまくりだろうなw
試合後に斎藤勝ってサイリウム振るババアいそうな気がする

769 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 16:10:52.58 ID:7mIZLOOzp.net
まくれがは動画あげまくってるがいいのか?

770 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 16:28:57.11 ID:4IxuVkr70.net
ハイジ=原田で確定やんけw

771 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 17:27:05.66 ID:h7O3KyHS0.net
ロボ格闘のエア視聴キモっwww

772 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 17:30:36.00 ID:h7O3KyHS0.net
まくれがは承認よの塊すぎて全部通報した。
普通にあんなに上げたら著作権でやられるだろwww楽しみだなw

773 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 17:38:24.52 ID:h7O3KyHS0.net
>>769
あいつ承認欲求の塊でキモいから通報して運営に報告しといた

774 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 17:50:40.75 ID:HXjyJqXLM.net
>>768
今日会場に黄色いサイリウムとうちわ持った金原ファンの集団がいたぞ

775 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 18:22:39.16 ID:pWXr4avg0.net
ちあきは顔バレして損したなwww
ご愁傷様です。

776 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:08:30.81 ID:NB4kg88h0.net
ザジ本性表してて草

777 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:10:49.15 ID:ChYQh+2Qp.net
>>773
運営てTwitter?
おれも報告しよ
結果のネタバレは仕方ないし自己責任だがあいつのせいでフィニッシュシーンがrtされてきてイラついた

778 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:12:41.04 ID:ChYQh+2Qp.net
>>774
金原にそんなファンいたかw?
金原なんてただ気難しい野郎なんだけどアイドルになったのか

779 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:44:08.05 ID:ScHIP+6+0.net
まくれがみたいな承認欲求の塊は運営に注意されない限りやめないだろな

780 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:52:05.58 ID:dQ0spbKFd.net
ウルカも斉藤も負けてあのmauって女疫病神じゃね?

781 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 19:53:42.08 ID:Z8xb+n52M.net
>>778
身内なのかわからんけど2F席でまとまって応援してて目立ってたよ

782 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 20:51:39.78 ID:h7O3KyHS0.net
>>779
RIZIN LIVEの公式に報告したらレス来て対応するってさ!
あいつはやりすぎだから見せしめに著作権侵害でガッツリやられて欲しいわwww

783 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 20:53:20.01 ID:poz5BLxf0.net
数か月ぶりにここチャックしたけどエリク大先生どうなったん?
今ツイ垢チェックしたら消えてるぽいんだけど
数か月前はエリク大先生の話題で持ち切りだったなぁーここも

784 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:04:02.85 ID:ScHIP+6+0.net
>>782
最高 ああいう確信犯は訴えていい

785 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:16:15.66 ID:nWEiieEK0.net
>>780
どっちかって言うと斎藤BBAじゃね
初めて行ったVTJも負けてるし
今回斎藤の試合初現地観戦してるし疫病神だわ

786 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:26:16.99 ID:ZJYLKmqfd.net
>>737
斎藤ファンなのに試合終了後労う言葉とかなく
愚痴ツイートでくそみたいだわこいつ
気持ちは分からんではないが牛久への言葉とかいらん一言だろうに
格闘技が好きなんじゃなくて斎藤が好きなだけだな

787 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:27:06.61 ID:WnFQqLAC0.net
斎藤ファンの普段の行いが悪すぎて神の怒りを買ったなw
特大のブーメランが斎藤に降りかかった。
ある意味被害者だなw

788 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:34:59.20 ID:YNXrp1qh0.net
>>786
あれホンマやめて欲しいよな
騒ぐ必要無いのに

789 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 21:39:31.59 ID:WnFQqLAC0.net
萩原おばさんも炎上してて草
やっぱ顔出し系はやばいやつしかいない

790 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 22:17:36.99 ID:h7O3KyHS0.net
TKとかいう平本粘着の能書きゴミクズ野郎も結局PPV見てねぇのかよwww
偉そうな事言って散々アンチして大会見ないのはキモすぎw

791 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 22:50:34.20 ID:h7O3KyHS0.net
【悲報】あい、ドブス

792 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 23:15:21.05 ID:h7O3KyHS0.net
平本にクソリプ送り倒してるゴミクズのTKがザジに物申すのは違うよなwww

793 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/24(日) 23:34:17.93 ID:bVP+MFB3d.net
手帳ザジ君ちあきにも見放されたのか

794 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 00:09:30.84 ID:nt+1jJxL0.net
TKは今日の大会見てないけど未来の相手は金原がいいとか言ってる
お前未来にタイトルマッチやらせたくないだけやんけw

795 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 00:20:55.98 ID:Ikp8lwN6r.net
https://twitter.com/water_busaik/status/1452142925580697607?t=ya9VV6tk8FYQcB0uagmLCw&s=19

ハイジ=原田確定したな
子持ちでクソリプヤバいなw
(deleted an unsolicited ad)

796 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 00:23:58.04 ID:Ikp8lwN6r.net
婿だから今泉先生か

797 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 00:56:30.51 ID:BZr5Aq490.net
>>786
斎藤裕ファン代表と思い込んでる自分が好きなだけ
もはや斎藤がどうとか関係ない

798 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 00:58:31.90 ID:BZr5Aq490.net
>>787
そうなんだよな
斎藤が負けたのはちょっと寂しいんだがババアたちにはざまぁぁあて感じがあるから斎藤には悪いが今回牛久勝って嬉しいんだよ

799 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 01:30:13.92 ID:FpzCy92xr.net
https://pbs.twimg.com/media/FCcJjZ8VkAU6VZd.jpg

800 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 01:41:10.84 ID:eVfSAZ680.net
つぐみって女垢の中でも群を抜いて性格悪いな

801 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 01:42:53.42 ID:sYY3vCSF0.net
朝倉は年末にベルトとるんだろうな…

分かってはいたけど

802 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 01:59:28.42 ID:Zjxgvgq8M.net
>>800
これで格闘家全員リスペクトって固定ツイートしてたことあるからな

803 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 02:39:37.06 ID:L9ularZs0.net
ザジとつぐみという2大キチが広く認知され、ハイジがハゲた気の良さそうなオッサンだと分かった神興行だった

手帳持ちと揶揄されてたがあながち病気ってのも嘘じゃないのかもな
あの頭のおかしさは尋常ではない

804 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 07:47:01.63 ID:BZr5Aq490.net
>>802
でたw
格闘家全員リスペクトw
はじめは書きたくなっちゃうんだよなw
とくにババアにそういう傾向多い
お前、全員知ってんの?て毎回思う

805 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 08:17:32.54 ID:8hB5R8OT0.net
ロボ格闘は格闘王子と同じ臭いするよな
なんで毎日毎日あんなに能書き垂れてんのに見ないんだろw無職で金無いのかねwww

806 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 08:24:50.99 ID:L3K4uCP/d.net
今回もロボ格闘のエア視聴きつかったよなw必死でTL追ってたんだろうな、なんか可哀想になってきたわwww

807 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 09:10:20.99 ID:Mz3+H3Whd.net
>>782に報告されてんのに
まだウキウキで上げてて笑った
早く対応してほしいなー

808 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 09:25:43.49 ID:pc1Hke47p.net
ロボ格闘は結構な高齢だと思ってる

809 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 09:50:02.23 ID:6cDjygu2p.net
>>807
俺はTwitterに報告したが反応ないな

810 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 10:10:22.96 ID:+0qYMgWV0.net
つgumiまじでやべーやつすぎる あいつリアルに頭おかしいの? 何言われても言い返してるけど全部筋通ってねぇし会話成り立ってないし頭悪すぎね??めちゃくちゃ効いてるのに効いてない素振りするのが滑稽で可哀想だから誰か黙らせてやれ

811 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 10:44:08.73 ID:Mz3+H3Whd.net
>>809
やっぱ報告が少数だと動いてくれないのかね?

812 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 10:51:08.59 ID:BZr5Aq490.net
Twitterに報告してもダメだろうね
やっぱりRIZINサイドにクレーム入れるのがいいと思うけどきりがないんだろう
RIZINにクレームてDMすりゃいいのかな
まくれがに限らず動画あげてるのが多すぎ

813 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 10:52:23.38 ID:8167iB2qM.net
たなえいが承認欲求モンスターになりつつある

814 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 11:55:12.65 ID:vrHKSpmS0.net
>>812
RIZINに言っても対応しないでしょ
多すぎだから
まあPRになっていいかもとか思い出してそう

815 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 12:16:20.46 ID:vrHKSpmS0.net
>>813
前からでは?

816 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 12:44:05.00 ID:8hB5R8OT0.net
>>812
RIZIN LIVEの垢は不具合等マメに対応してるからあそこにDMで通報はしといた

817 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 12:53:03.89 ID:Qds+ECnd0.net
>>815
前からだと思う 変な動画作ったり

818 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 13:18:46.19 ID:Qds+ECnd0.net
【速報】
つぐみが鍵かけた

819 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 13:34:12.43 ID:vrHKSpmS0.net
>>818
逃げまちゅかああああああww

820 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 14:22:37.46 ID:uw3quhYL0.net
>>818
そのうちまたチヤホヤされたくなって解除しそう

821 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 14:43:05.48 ID:D0tiQIrg0.net
まくれがって友達いなさそう
Twitterしか

822 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 15:27:12.60 ID:XGT1lIRS0.net
つぐみボコしたろーとおもたら鍵かよ

823 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 17:08:09.09 ID:g52dgrPZ0.net
>>822
ボコしたろーは流石に草ww 陰キャの極みって感じだなw

824 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 17:11:49.88 ID:DeJOGeuTa.net
格闘王子無職って言うけどいくつぐらいなんだ?

825 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 17:19:50.36 ID:Qds+ECnd0.net
>>824
推定65歳

826 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 17:48:59.01 ID:YNrDAe+Up.net
サンチェスて何歳なんだろう
「リングには魔物がすんでいる」
とうわぁぁなツイートしてるがいっつもこんなんが多いよな
バカだなあと思って見てるけどイラついてくるからもうミュートかな

827 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 20:18:43.02 ID:D0tiQIrg0.net
また秋森オフパコしたのかよww

828 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 21:03:15.91 ID:u49XHxQw0.net
格闘ど偏見がポウってのはガチ?

829 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 22:34:18.82 ID:/VRVieeo0.net
違うと思うけど

830 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 22:54:15.92 ID:ZpWf915ra.net
ザジの無能な身内からの情報だから信憑性低いだろうな

831 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/25(月) 23:22:48.44 ID:qfh9GwxQ0.net
ホールケーキBBAツイ消ししたんだな
あの試合後の納得いかないtweetにリプしてあるのはサがついてるBBAばっかだったな

832 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 00:31:22.08 ID:cUXFSxcUp.net
『サ』軍団も来年には飽きて他の推しメンw見つけてるだろ
斎藤は解放してやってほしいよ

833 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 07:21:05.76 ID:l/9ba8mx0.net
最近モンハン猗窩座あかり見ないな

834 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 07:58:07.46 ID:2EhZmba90.net
つぐみは女格垢では断トツ一番可愛いだけに残念
ちあきがブチギレてるのも嫉妬www

835 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 08:09:55.14 ID:2EhZmba90.net
>>821
あいつは格闘技好きでTwitterやってるんじゃなくてTwitterが好きだから格闘技見てるよな
承認欲求の権化

836 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 08:22:33.13 ID:IfDn7kQ60.net
>>834
加工だらけやん
輪郭デブいのスタンプで誤魔化してさ

837 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 08:48:53.90 ID:2EhZmba90.net
>>836
ちあきおはよ
4枚か5枚写真みたけど普通に美人だったよwww

838 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 08:59:32.13 ID:WiMVTtwN0.net
はるか先生に嫉妬するババアたち
はるか先生もババアだから安心しろ

839 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 09:01:29.72 ID:lECRChwB0.net
>>833
あいつ消したよ

840 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 09:22:22.88 ID:66kH1kO30.net
くうまるも公式の写真使っていいね稼ぎが目に付くんだよな
写真付きツイは全然いいね付かないからって

841 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 09:32:32.87 ID:WiMVTtwN0.net
RIZINある日は香ばしい奴が湧いて出てくるよな
お前の解説いらんねん、てのがrtされてきてイラっとするわ

842 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 10:30:02.95 ID:sOL9dLWMM.net
>>841
そんなやつら全ミュート&ブロックで解決だろwww

843 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 11:16:25.84 ID:qzwMZcSPa.net
しげるってよく面識ない格ヲタをガンガン引リツして長文垂れ流してるけど、自分以外を猛烈に下に見てそう
文章長くて回りくどいし言ってる事結構的外れなんだよな

844 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 13:08:28.98 ID:mf/WY8of0.net
しげるは的外れなのに長文ポエムで
ただただ気持ちが悪い

845 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 15:29:40.28 ID:TGzPx4tI0.net
SHOって結構前にエメラルドなんとかって奴に粘着して凍結させられたけどいつの間にか生き返ってるな。多方面に喧嘩売りまくってここにも上がってた気がする

846 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 17:47:51.79 ID:2EhZmba90.net
>>845
ああ、あのザジとつるんでるバカか。あのゴミ復活したんだな

847 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 18:38:34.71 ID:1H90WBQ30.net
秋森ってなんで昼間っからスペースでスピーカーできんだ?今日もやってたな。

848 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 19:01:53.38 ID:IdeazPR9p.net
魚座って未来のYouTubeみて自分の生活との格差に絶望しねえのかな
あいつがダントツで私生活寂しそう
金もなさそうだし

849 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 19:02:26.13 ID:IdeazPR9p.net
魚座って未来のYouTubeみて自分の生活との格差に絶望しねえのかな
あいつがダントツで私生活寂しそう
金もなさそうだし

850 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 19:36:49.68 ID:D2nxkbZva.net
SHOってやつ今度は偽原田に絡んでるな

851 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 19:54:19.61 ID:TGzPx4tI0.net
粘着質だから半永久的にリプするよアイツ。バケモンにはバケモンをぶつけんだよ!

852 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 20:33:21.45 ID:ZDmJzd7i0.net
まくれが白川のロープ掴みの動画出して白川下げを狙うも反論リプが多くて日和だしてて草
とりあえず違法動画で通報しといたわ(笑)

853 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 22:26:16.27 ID:uYdSOv8s0.net
ポウっていう中三の童貞は香ばしすぎるだろ

854 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 22:34:41.26 ID:bfA1qnPx0.net
>>851
偽原田もかなり粘着質だから丁度いいんじゃね
w

855 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 22:45:02.66 ID:WiMVTtwN0.net
>>852
まじであいつ動画ばかりだな
三浦ジュニアの動画とか言葉で表現できないんだろう
おれもTwitterにガンガン通報するわ

856 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 22:48:53.08 ID:QeKBXyJv0.net
>>845
SHOは病気っぽさならザジよりも上だな

857 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 23:12:30.91 ID:suVXWeHBd.net
>>852
いいね稼ぎで反論されるの悲しくて草

858 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 23:54:05.93 ID:mf/WY8of0.net
るぅが誰にも構ってもらえないから
一人で淡々と質問箱に答えてるのかなしいな

859 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/26(火) 23:55:44.23 ID:zZ4z2Lk7p.net
くうまる
カズ
まくれが

湧いて出てきてますw

860 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 02:15:21.07 ID:g+2tGyaQ0.net
るぅはネカマ臭い
貼る写真の選び方とか下ネタへの対応で分かる
男が演じたがる女なんだよなぁ

861 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 04:23:05.63 ID:Gq4zbSvw0.net
ちあきって馬鹿丸出しだなw
LINEのIDは変えられね−んだよ
今どきIDでLINE教えるやついんのかよw
QRのほうが楽だし変えられるからな

https://twitter.com/ctrvz/status/1452934725966827524?s=21
(deleted an unsolicited ad)

862 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 05:29:19.24 ID:aNo3mv080.net
野沢maca三郎とかいう未来武尊信者のカス、自分もPPV買わずにTwitter追ってただけなのに格闘王子煽ってんの草
あいつ典型的な信者で気色悪い

863 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 07:50:34.75 ID:lbES+d6bp.net
>>855
まくれがのやり口としては動画・画像をあげて自分では決定的な

864 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 07:53:02.10 ID:lbES+d6bp.net
>>855
まくれがのやり口としては動画・画像をあげて自分では決定的なことは言わずフォロワーに選手下げコメントを言わすという下衆なやり口
前回の白川のロープ掴みの件は完全に失敗したけどなw

865 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 08:23:52.84 ID:uBsyvE+A0.net
ハイジ、山本に凸られた時に僕ハイジじゃないですうううぅぅぅ!って泣きそうな顔で否定して最後まで認めなかったみたいだけど見苦しいぞ。

凸られた次の日RIZINがあったとはいえ必死で誤魔化したいのかツイ廃になってたな、ツイート止めたら自分ですって言ってるようなもんだもんな。

まあこれでハイジはいつか決定的にバレるまでツイッターや誹謗中傷やめたくてもやめれずビクビクした日々が続くんだろうな、哀れなハゲデブ。

866 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 08:27:18.29 ID:4UFOQP6ba.net
>>866
スペース聞いてたけど原田はハイジ本人じゃないと思う
山本は言葉濁して結局証拠出せなかったし、ハイジは出されても別に構わないって雰囲気だった 吃音持ちっぽいやつに途中で邪魔されたせいでハイジが出て行っちゃったけど

867 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 08:39:31.09 ID:/0NKG01J0.net
仮にハイジじゃないとしたら山本勝手に原田撮って上げてるヤバイ奴で草
いやまぁ仮に本人でも無断で上げてるならヤバいけど

868 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 08:46:17.35 ID:YBeWg9wCp.net
>>842
次回からまた新たなやつが出てくるんやで

869 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 08:54:47.60 ID:aNo3mv080.net
>>864
誰かアイツのクソコラみたいに【承認欲求の権化、まくれが】って煽り画ツイートしてくれwww

870 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 09:09:00.08 ID:sQ6YFV5N0.net
>>866
え?山本とハイジがスペースやってたの?
てゆうか声同じでわざわざ遠征してまで格闘技見に行く奴だしそんな偶然の一致ってあるか?そもそも水泳部時代の写真はハイジ本人は否定も肯定もしてなかったけど職場バレしてから

俺は原田って人じゃないよっていきなりハイジが否定しだしたのはあまりにも不自然だと思うが。

そもそももし違うならハイジにとっては好都合な訳だし否定しないだろ。

871 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 09:17:58.63 ID:+7lYtYfVp.net
るぅをミュートした
さすがに格闘技に関係ないツイ多すぎ

872 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 10:07:54.76 ID:YBeWg9wCp.net
ちあき絵文字の使い方が40代にしか見えんのやが

873 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 11:09:43.04 ID:puRv7DhYp.net
ババアて顔文字と絵文字多すぎだよな
ババアより50代のおっさんが使いまくってることに恐怖

874 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 18:22:55.97 ID:WKXkf6eSa.net
tiktokに煽りVを我が物顔で載せてるsouki

875 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 19:04:01.31 ID:S/feOKftd.net
>>866
山本は原田の画像あげてたやん
確定でしょ

https://twitter.com/seigomma/status/1452139914733129728?t=Am-eKrrgudHdcXC6fakpBg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

876 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 19:07:10.48 ID:X1CNFW7VM.net
ぴの子また消えろ

877 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 20:05:11.92 ID:J4ySKX9E0.net
格オタ@mma_daisuki
は20歳で社員5人いる会社の経営者らしいけど
ツイート見てるとそうは思えないんだが?

878 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 20:25:57.43 ID:+7lYtYfVp.net
>>875
これまじかw

879 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 21:02:07.71 ID:hqrJzFxnp.net
山本セイゴw

880 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 22:30:25.56 ID:XgORGgYua.net
>>876
ハイジが最近になって明確に否定し始めたのは原田が会社バレしたからだろ 塾に凸られたり実害が出始めたら、原田のフリをしてたハイジにまで火の粉が飛んでくる ハイジは原田だとは言ってないけど明確に否定もしてないしオープンチャットでなりすましみたいなこともしてた 今更言い逃れはできない

881 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 22:39:35.70 ID:7fhu7EvB0.net
まくれがのいいね稼ぎ止まんねぇなあ
またしょうもない動画あげとるやん
マジで消えて欲しいわ・・

882 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/27(水) 23:58:49.93 ID:R7ZicbTA0.net
>>881
Twitterも取り締まらないしどこにクレームしたら1番効くのかね

883 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 00:58:55.70 ID:KpM2q+6m0.net
まくれがのいいね稼ぎはもう病気よw
本人は何一つ面白くないから動画に頼るしかないんだろw

884 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 06:32:33.81 ID:l0EfF/460.net
若ハゲ創世児お前カモフラージュに必死だな、ハイジアカウントでも塾リツイートしてお前壊れてんのか?見苦しすぎるぞ。

山本が最後まで証拠出せなかった所で世間は皆お前が若ハゲって思ってるから。

声が同じだけじゃなく喋り方の特徴もあるからな、親御さんに広まるまでお前はtwitterやめることも出来ずビクビクしながら毎日過ごす訳だ。

哀れな体臭ハゲだな。

885 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 06:43:10.43 ID:kUwKiT6Ha.net
ハイジの友達だけど山本が上げてる写真はまじで本人じゃないから無関係な人に迷惑かけるのやめた方がいいよ犯罪者になりたくなければ

886 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 06:46:41.57 ID:Qsjox1Pla.net
塾リツイートしてる時点で察しろよ…頭悪過ぎだろ

887 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 08:51:10.23 ID:Mj2jDaSi0.net
たまもキモいな
オフパコちんちん野郎じゃねーか

888 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 12:19:48.78 ID:pID9UcXCd.net
>>885
山本がハイジから連絡きたって言ってるやん
間違いないだろ
ただ職場に凸するとか電話かけるのはまじで犯罪だから止めた方がいい

889 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 12:28:25.24 ID:cL1Lyhfe0.net
ブロックされたこと根に持ってて草

https://twitter.com/andoando321321/status/1453310610398085121?s=21
(deleted an unsolicited ad)

890 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 14:12:16.74 ID:nDJcfsVH0.net
>>885 
お前が本当にハイジの友達なら人に犯罪どうのこうの言う前にハイジに誹謗中傷とゆう犯罪をやめさせろ、あと友達は選べ。

>>886
皆に俺じゃないって思わせる為のカモフラージュでリツイートしたんだろ。

891 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 14:17:23.76 ID:rcmES/6lM.net
>>890
おまえ山本だろ?w

892 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:09:06.30 ID:MsUsYbkPp.net
極太一家ってあれなんなの?ヤクザの真似事?キモすぎるんだが若頭とかwwwあれまじであいつらかっこいいと思ってやってるとか思うとヤバすぎな

893 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:25:11.10 ID:zY3RePC2d.net
りちょるせっくちゅやま

894 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:31:04.50 ID:iJ5C4XGOp.net
>>892
昔のレイナキングダムみたいだなw
すぐに仲間割れしたがw

895 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:31:19.04 ID:iJ5C4XGOp.net
大船ぁ!
お前のせいだぞ

896 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:39:58.30 ID:i0TKAP8s0.net
こいつ@MADkun1217斎藤さんの切り抜き動画作って拡散希望してるけど
カマタさんとかに許可取ってるんか
収益化を目指してる訳じゃないって言ってるけど違法だからな
それを拡散してるバカファンも情弱過ぎる

897 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:46:16.08 ID:EQUvYdXba.net
>>896
これいいのかな?とは思ってたけど
やっぱダメなのかね
この人自体はめちゃくちゃ良い子だからダメなら控えた方がいいね

898 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 15:59:04.70 ID:UuUndrRU0.net
違法動画あげまくりだなw

899 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 17:26:38.02 ID:8NWucveF0.net
>>889
おまえちあきだろ?w

900 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 20:51:38.53 ID:0CbWepCa0.net
>>889
こいつウザすぎるからブロックしたら
ブロックし返した来たぞ。
おかしなBBAだよな。

901 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 21:22:34.88 ID:8NWucveF0.net
>>900
ブロックしといて自分は見ようとしてるお前が大概w

902 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 22:40:20.43 ID:sQqp5ABqp.net
ハイジ特定の流れから極太とかが虚実入れ交えたツイートをして明らかな情報のかく乱狙ってて草
答え合わせしてるようなもんじゃねーかw

903 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/28(木) 23:30:14.72 ID:UuUndrRU0.net
グッディクレーム入れといた

904 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 02:12:23.74 ID:AnPCpz130.net
>>903
ありがとう
俺もクレーム入れるわ
マジで迷惑すぎ
顔も全部が

905 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 06:51:09.82 ID:EAqp9o0/0.net
>>903
どこにクレーム入れたらいいの?

オレもアイツの近くの席になってアイツが腰浮かして写真撮ってたりしたら、マジでブチギレそうやわ。

906 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 08:37:59.19 ID:AnPCpz130.net
Twitterの裏垢でも何でもいいから
みんなで迷惑だとツイート拡散して欲しい
あのハゲは毎回写真撮りに来てるだけ
そしてチヤホヤされたい変態なんだよ
YouTubeなんかやっちゃってマジでイタイ

907 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 08:45:20.40 ID:ZMGk8pYh0.net
>>904

>>905
一回はRISEの会場で大会終わってからいつも司会進行してる白髪のおっさんに直接言った
わかりましたとか言ってるけどなんも変わらないね

二回目はこないだのRIZIN
運悪くあいつのそぼになってしまった
RIZINはメールでクレーム入れといた
ついでに動画あげてる奴の対処しろとメールした

デフォみたいな返信がきただけだな

908 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 08:47:42.66 ID:ZMGk8pYh0.net
>>906
たしかに主催者側にクレームしてもあまり効果ないと感じた
あのハゲカメラもお客様なので余計なこと言えない
Twitterが1番効果あると思うな
二見あたりは大嫌いそうだけどな
タツヤも心では笑ってそうだ

909 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 09:14:49.71 ID:jVm6R96qa.net
これ誰の話?誰かIDかスクショ貼ってくれると助かる
クソ迷惑そうな奴だから通報するわ

910 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 10:44:16.69 ID:pKwRXhj+p.net
#グッティー写真 で調べると素人が撮った写真出てくるわ
デカいカメラ持った奴がひとつ空けて横に来て「すみません置かせてください」てほとんどの人が言うけどこいつは当たり前のように自分の横の空いてる席や周りにカバンやらカメラやら置いてるからな

911 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 11:15:30.91 ID:GsLc5QUb0.net
くうまるって社会人なのか?中学生かと思ってたど夜勤してるなら違うよなぁ

912 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 11:24:53.76 ID:chhByCTyd.net
SNSで写真見るだけの奴なら関係ないけど
>>907みたいにせっかく会場まで足運んでるのに側にいたら迷惑でしかないだろな

913 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 12:28:58.88 ID:AnPCpz130NIKU.net
グッティーって裏表が激しすぎるんだよ
会場でも迷惑行為でプライベートや仕事もな
ただの富裕層のオッサンじゃないから
あの気持ち悪い笑顔に騙されたらダメだよ

914 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 12:41:32.35 ID:M2Y1GppLdNIKU.net
アッキの新アカバレてて草

915 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 14:08:10.60 ID:IzpQ6GJh0NIKU.net
>>908
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1451516390049927175

社長のツイ、一人はハゲカメラを指しているな。
もう一人の眼鏡ハゲは知らん。
(deleted an unsolicited ad)

916 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 14:53:13.71 ID:TDODKMaxdNIKU.net
@asakuramikuru2

917 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 15:00:16.06 ID:F7666s4B0NIKU.net
〇〇盛の横に座ってるの誰?
https://www.youtube.com/watch?v=8n9a6fyjKgY

918 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 16:36:58.99 ID:HfXGWXuL0NIKU.net
ムロロマンがうざすぎて大原嫌いになりそうだわ

919 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 16:52:06.41 ID:ZMGk8pYh0NIKU.net
>>915
グッティとくらだなw

920 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 17:48:45.94 ID:AnPCpz130NIKU.net
>>918
クソわかるw

921 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 20:50:16.56 ID:tdrjC4KI0NIKU.net
スペース祭りやってるな

922 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 22:16:59.51 ID:+tiOgmD50NIKU.net
むろろまんはぱここまん
ぴのこはぴのかす

923 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/29(金) 23:53:12.61 ID:ZMGk8pYh0NIKU.net
>>915
グッティに迷惑くらってる奴、多いんだな


>>913
これな!
あそこら辺周辺は仲間割れ多いよなw
格闘技ファンも格闘家も道具にしか思ってないよあいつ
こらからコロナ対策なくなって席の間隔を開けなくなったときグッディの隣になった人は先に言っておくよ、地獄
俺はあいつが買いそうなとこは選ばないようにしてる
女子選手からはチケット買わなければ近くにはならない

924 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 09:27:22.26 ID:FlggNEvh0.net
ぴの子もチヤホヤされて大概勘違いしてんだよなぁ
ちあきがダントツでイタかったけどそろそろ並べるぞ

925 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 10:03:14.39 ID:90b/HP8v0.net
格オタ女で誰が美人なの
会場行ったやつ教えて

926 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 13:13:50.63 ID:M5zOZp5Kp.net
はる

927 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 13:37:28.10 ID:ugjHMZWy0.net
つぐみん

928 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 13:46:28.78 ID:iF4jZDkx0.net
可愛い人は自撮りなんか載せない

929 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 14:26:49.24 ID:M5zOZp5Kp.net
はるおばさんが1番可愛いだろ!
会場で見たやつならわかる
マリアパに変なポシェットしてるおばさん
かわいい

930 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 14:30:59.34 ID:sShjdKBo0.net
仮にかわいい奴が居たとしてそれを知ってどうするの?

931 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 16:34:41.35 ID:CM2s3Cxyp.net
スマブラとかいう典型的なK-1信者おもろいな
本当すごいと思う
https://i.imgur.com/SoxUhyc.jpg

932 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 18:20:55.37 ID:l1KDiK3r0.net
>>931
あいつはマジでキモイよな

933 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 20:07:53.42 ID:yrD2pR7O0.net
>>928
ど正論

934 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 20:08:32.54 ID:yrD2pR7O0.net
>>924
なんで一回垢消したのに戻ってきた訳?w
ちやほやされたくてたまらんのやなぁw

935 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 20:09:38.19 ID:yrD2pR7O0.net
>>923
女子選手からチケット買ってるのか
良い情報を聞いたわ。
迷惑な奴のそばの席にはなりたくねーな

936 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 23:23:53.03 ID:qwkV1e2O0.net
スマブラってガチの精神疾患でしょ。アッパレ太郎とかずっと頭のおかしいことやってる。今は中学生なのかな。複雑な家庭環境ぽいけど犯罪者予備軍だから、皇治のYouTubeみたいに親に注意した方がいいかもね。

937 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/30(土) 23:29:28.37 ID:ihL23EKN0.net
>>935
KrushやRISEの後楽園で女子出ない大会であいつを見たことない
修斗、パンクラスでは一度も見たことない
マイナー選手は利益ないから意味ないと思ってんだろ

938 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 01:00:55.23 ID:NQkHgize0HLWN.net
スマブラ(元クライブトーマス)はまじでアタオカだよなww 未来と武尊の狂信者 こんなんに熱狂的に応援される選手も迷惑だろうなw

939 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 06:10:32.58 ID:NJEr17nH0.net
もうそろそろぴの子消えてwww
ツイ廃にも程があるだろwww
どんだけリアルで満足してないんだよwwww

940 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 06:14:00.87 ID:NJEr17nH0.net
>>923
グッティーは本当に悪い噂しかないわw
ただでさえあの気持ち悪い笑顔腹立つのによw

941 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 07:36:30.35 ID:OVhha2wv0VOTE.net
>>931
正論の引リツにふぁぼ抜かされて負け犬の遠吠えしてるの草生える
本格的に頭おかしいんだなコイツ

942 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 08:06:36.29 ID:tB+ntX+B0VOTE.net
Twitterに報告したまくれがの動画削除されましたwww
gifや写真に混ぜてRIZINの動画あげてるからまだまだ通報しますw

943 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 08:50:46.21 ID:Zw6k9iY4pVOTE.net
まくれがのTwitterを見ていたら上田貴央のツイートと似てる不快感だった

944 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 08:57:14.00 ID:+WkoLPBw0VOTE.net
>>901
ブロックした一覧見たら、
あなたをブロックしました。って表示されとったんだわw

945 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 09:04:55.94 ID:YtBWGWhh0VOTE.net
>>942
同じくまくれがの違法転載は片っ端から通報してますwww

946 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 09:17:51.37 ID:Zw6k9iY4pVOTE.net
今日Twitterから報告あったけどここ数日はgifやら TikTokやら載せてるよなw
白川がどうのこうのてやつの動画はもちろん報告した

947 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 11:45:16.96 ID:wuC9YSMW0VOTE.net
>>945
垢凍結とか削除とかまではならないのか?
いいね稼ぎって自己肯定感低い奴のすることだよなぁ
しかも自分自身にいいねされてる訳じゃねーのにw

948 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 11:46:44.39 ID:wuC9YSMW0VOTE.net
>>937
なるほど。
女好きのメジャー好きか。
にわか乙って感じだな。
本当迷惑写真家気取りは最悪

949 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 13:00:14.91 ID:NJEr17nH0VOTE.net
いいね大好きまくれがさん
通知くる度にニヤニヤしてそうでキモい

950 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 13:05:20.40 ID:+Wdvgtm2MVOTE.net
そんなに気持ち悪いか?w

951 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 13:10:58.35 ID:Zw6k9iY4pVOTE.net
>>947
RIZIN沖縄大会当日にまた我慢できずに動画ツイートしまくるだろうから全て報告する
RIZINない時もRIZINネタかわかってないぽいけどいいね稼げそうだからUFCとベラトールネタ
全て動画だけどw

952 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 13:47:05.34 ID:BBB0R7cR0VOTE.net
まくれがきもいよなw
違法転載繰り返してるし早く消えてほしいわ

953 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 13:53:05.57 ID:wuC9YSMW0VOTE.net
>>952
よくわからんが本人は余裕ぶっこいてるけど
ガチで削除凍結されたらざまあだわ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 14:57:45.85 ID:NJEr17nH0VOTE.net
エバンスってめっちゃきもい人やったんや・・

955 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 18:18:08.43 ID:tB+ntX+B0VOTE.net
Twitterに報告するとまくれがのとこになんか通知とかいくのかね?
こんなんきてますよーみたいなさ
注意してやーて

956 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 19:13:42.78 ID:YtBWGWhh0VOTE.net
いいね大好きまくれが
たまに自撮り上げたりマッチングアプリで女に会いにいった写真あげてるのがまたキモイwww

957 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:02:57.73 ID:jMH/43pj0.net
斎藤のライヴ見てたんだが、mauが斎藤が食べに行ったラーメン屋スパチャ投げてまで知りたいとか病みすぎだろ

958 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:06:59.42 ID:wuC9YSMW0.net
>>956
あの仮装本人なのか
劣化した那須川天心かと思ったw
ガチのイケメン以外、男の自撮りなんて需要ないだろw

959 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:09:06.03 ID:wuC9YSMW0.net
>>957
斎藤おばさんたちはスパチャ投げ合ってお互い牽制しあって
斎藤の懐はあったまるってわけかw
良い商売っすなぁ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:35:14.08 ID:J6Ndzp830.net
658 実況厳禁@名無しの格闘家 2021/10/31(日) 22:08:08.13 ID:JVvqMjua0
mau
¥610

先ほどのスパチャ、手紙だけ送るのもアレだから手紙を肉に添えて送るかスイーツに添えて送るか迷ってますという意味でした!選んでもらえたら有難いす!わかりにくくてすみません!

961 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:43:21.01 ID:tB+ntX+B0.net
>>957
mauってやつ、グッティとくらの仲間かwww
どーしょーもねぇーーーな

962 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 22:50:01.52 ID:jMH/43pj0.net
>>959
女ファンが増えると儲かるってのはこのことだよな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 23:11:22.49 ID:wuC9YSMW0.net
>>960
何でわざわざキリの悪い10円なの?
600円も謎だわ
500円とか1000円とかキリよくできんのかw

964 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 23:34:54.26 ID:yvapJ1DoM.net
>>963
携帯からだとスライダーで金額設定するんだけど、それだとキリのいい額になってくれないの

965 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/10/31(日) 23:41:18.75 ID:jMH/43pj0.net
>>961
グッティーは分かるけどくらがわからんのだが何者?

966 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 00:07:37.42 ID:FNGcvFw00.net
くらは最初はキングレイナ軍団の金魚の糞だったけどジュエルス常連になり態度もでかくなったなあw
もちろんカメラ持ってます
帽子かぶってメガネしてマリアパ着てる推定50半ばのおっさん
顔も出してる
くらもカンナ応援団だったはずだけど飽きたのかなw

967 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 00:09:01.68 ID:FNGcvFw00.net
グッティほど会場で迷惑ではない
が、でかいカメラでジュエルスの選手を撮ってる姿を見ると俺の中ではRDと同じ匂いしか感じない

968 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 01:38:44.17 ID:zmEJG0420.net
mauとAKIは張り合ってるの?

969 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 01:51:05.19 ID:zmEJG0420.net
>>961
いやスパチャ女子は20代とかだわ
会場で見たから知ってる

970 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 07:56:08.01 ID:FY7XcPzV0.net
スマブラって誰かと思ったらスマゴメドフか
そりゃキチガイだわ あれネタキャラかと思ったらガチなんだな

971 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 07:58:58.13 ID:HW1RkjITd.net
>>969
会場で誰が誰かとかわかるお前相当だな

972 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 08:51:26.14 ID:i676XV/+0.net
たつやさんとかぐってぃーさんは年収数千万の富裕層だから裏山

973 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 09:13:53.25 ID:FNGcvFw00.net
タツヤも大概迷惑だがグッティほど迷惑じゃない
富裕層?でもあの性格じゃ羨ましくないね
金があるなら外見を磨けばいいのに

974 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 09:33:34.70 ID:N9SDTPKy0.net
>>971
本当怖いわ
試合見るより女見てんの?w
何しに試合見に行ってんだか

975 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 09:38:11.63 ID:EnPaiRPn0.net
たなえい めちゃくちゃ嫌われてるじゃん
RIZIN32の記者会見のyoutubeLiveのチャットで書き込まれまくってたし

976 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 09:38:46.72 ID:ySFqllyi0.net
タツヤさん、なんか迷惑かけてる?

977 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 10:18:51.14 ID:fxpZHKP+p.net
タツヤは会場では気にならないな

978 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 10:46:52.81 ID:zmEJG0420.net
ネコボスって何者?

979 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 10:58:51.94 ID:qiBhhEKv0.net
マンモス西のツイ悪いけどさ−、ちあきが西を人間としてどうのこうの言う立場じゃねえしw ほんまブ−メランw

https://twitter.com/ctrvz/status/1454804436430196741?s=21
(deleted an unsolicited ad)

980 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 12:16:16.39 ID:PJkk4v6pd.net
>>970
お手本のような武尊と未来の信者よな 応援される選手のイメージも悪くなるわww

981 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 12:17:24.34 ID:KfqDVq+La.net
>>979
なぜこの人はいつも伸ばし棒をギャルのようにわざわざ-に変換するんだ

982 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 13:31:14.53 ID:hnAcatgZ0.net
>>979
マンモス西ってやつのツイート見たけど
頭おかしいわこいつ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 17:40:14.74 ID:OPaTlAd00.net
>>968
張り合ってるっていうかお互いちくちく嫌味言い合ってる感じ

サ付けてる奴らまじキモイ読解力もないし色々情弱過ぎんだろ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 17:58:09.33 ID:zmEJG0420.net
サって何

985 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 18:40:48.92 ID:fxpZHKP+p.net
『サ』てほんと気持ち悪いな
おれも最初にここで教えてもらってTwitterで検索したら判明した
寒気したよ
ただこういう軍団みたいのはすぐ分裂するから一過性のものだなw
ハルカ先生とか『サ』を見下してそうなババアも同類でイラつく

986 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 18:48:54.34 ID:N9SDTPKy0.net
>>985
俺も「サ」ってここで知ったわw
よくああいうの思いつくなw
群れたいのか競り合いたいのかよくわからん軍団だな

987 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 19:53:15.36 ID:fmyHXJof0.net
『サ』ついてる奴ら自己陶酔型なやつばっかだな

988 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 20:21:43.31 ID:zmEJG0420.net
わかったwww
付いてたw
斎藤女子の派閥か?
逆についてないやつはマイロード走っててむしろ好感

989 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 20:38:36.74 ID:JXMdUaHp0.net
ざんびの愛妻家、よいパパ、よい旦那アピ、きっしょ!
それかざんび当てクイズしかないのかよ?
キモ

990 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:03:21.76 ID:Si5pF8y+p.net
まくれが凍結キターー
さらば承認欲求モンスター

991 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:08:38.35 ID:N9SDTPKy0.net
>>990
でもさ、凍結されても削除じゃないから復活するとかあるんじゃね

992 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:15:15.23 ID:FY7XcPzV0.net
著作権法違反だからそうそう簡単には戻って来られないだろ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:21:34.89 ID:N9SDTPKy0.net
>>992
そかそか
通報班の努力の勝利だな
ま、やったらいけねえことしてたんだから
当然の結果

994 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:24:34.55 ID:N9SDTPKy0.net
おいおいあっさり新垢で早速戻ってきてるぞ

995 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 21:51:29.16 ID:FY7XcPzV0.net
ほら次スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1635770983

996 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 22:09:59.14 ID:fxpZHKP+p.net
>>990
まじかwww
ここで結構な奴らが報告してたからなw
裏垢でせっせとやるんだろうけどな

997 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/01(月) 22:10:55.82 ID:fxpZHKP+p.net
>>994
今度は沖縄RIZINで我慢出来なくて動画あげるだろw
それかGIFかなw

998 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/02(火) 06:47:16.91 ID:MqUGQoQl0.net
格闘技偏見とかいう糞寒い垢ってポウとかいう陰キャバカガキのサブ垢なの?

999 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/02(火) 14:31:43.14 ID:/jPpXU6D0.net
まくれがは自分からフォローしても自分のツイートにいいね押さないアカウントをすぐにリムるのがダサい

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2021/11/02(火) 17:57:44.47 ID:MqUGQoQl0.net
糸冬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★