2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保優太とはなんだったのか

569 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/01/01(土) 15:53:41.25 ID:CEtdpixU0.net
シバターの八百長破りが対戦相手の義理の兄からLINEのやり取りの証拠とともに暴露される

tps://i.imgur.com/TQgD07k.png
tps://i.imgur.com/GRKjDlL.jpg
tps://i.imgur.com/lhoU9Tk.jpg

tps://twitter.com/ryuasekaki/status/1477140489233399810

シバターが辞退すると言いまくる

運営がシバターで集客してるから辞められたら困るので「じゃあ八百長で引き分けかシバターの勝ちにするから出てくれ」と言う

シバターが八百長なら出るという

シバターが久保に「やっぱ八百長やめよう、2ラウンド目からガチで行こう、1ラウンド目はお互い時間潰そう」という(LINEの証拠有り)

久保はそのまんまやろうとしたらシバターはブック破って1ラウンド目からいきなり腕ひしぎ仕掛けて終わり



引っかかったバカも悪いけど姑息すぎて笑うわ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★