2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女性の多くが強い男に惹かれる理由

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/02/08(火) 15:04:59.44 ID:DbE7MuPfu
強い男に守ってほしいという潜在意識
やはりあるのかも

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/03/09(水) 12:44:09.21 ID:fiSFoVQJH
どっちかだよな。
ひょろっとした文学青年みたいのが好きな女もそれなりの数いるだろ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/03/12(土) 15:26:31.91 ID:ebYOHWfEt
ごめん、それはいないだろうね。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/04/02(土) 20:46:08.49 ID:MfGT/kWvF
日本の女子は細身好みが多いイメージだな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2022/04/06(水) 10:19:45.74 ID:WS1wZWxJU
それは女性が言う自分の理想体型だよ。
むしろ一緒に歩く男が細いと自分が痩せて見えないから嫌だと言うより。

6 :心理学:2022/05/06(金) 21:35:38.41 ID:AYObEp4iT
心理学  「サイコパス」のとくちょう

◎自分がわるいと「一ミリ」も思わない!
◎部下に責任、すべてをなすりつけ、自分は逃げきろうとする!
◎弱い人間に容赦(ようしゃ)がない!
◎パワハラ・セクハラ・恫喝(どうかつ)・怒鳴る!
◎良心が一ミリもない!
◎人の命よりお金を優先させる!
◎「他人の命」をなんとも思わない!
◎「自分さえよければいい」と思っている!!
◎部下の手柄(てがら)を横取りし、自分の責任は部下におしつける!
◎「サイコパス」=「良心のない人間」は「2〜4パーセント」存在する!
◎サイコパスは知能が高い!「ブラック企業の社長」はサイコパスが多い!
◎弱者の「金」や「命」をねらう!金のためなら人を平気で殺す!
◎サイコパスに出会ったら逃げなければならない!
◎サイコパスは「他人を言葉であやつる能力をもつ」!  例ヒトラー
◎サイコパスは「謝罪」がうまいが、「誠実さ」がない!
◎サイコパスは、演技力で、「魅力的な人物」を演じることができる!
◎島田紳助=サイコパス!弱者をいじめる!女性にセクハラ!やることチンピラ
                             心理学

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★