2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【路上の○○】朝倉未来 168【本スレ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:00:17.29 ID:5O8cYHDKM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

未来ファンの方のための朝倉未来ファン専用スレ
アンチはアンチ専用スレに書くように

前スレ
【路上のハゲ】朝倉未来 167【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1662295826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:02:00.34 ID:giByNQaP0.net
モバイルだと建てれる謎仕様

3 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:03:01.54 ID:mdfsgyQy0.net
路上の仔鹿

4 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:04:18.71 ID:giByNQaP0.net
美月vsしゅう

5 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:26:40.74 ID:giByNQaP0.net
ブレダン盛り上がるとここが過疎る。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2022/10/05(水) 15:56:31.48 ID:DUzRXU4Md.net
コアラ顔の仔鹿

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/05/17(水) 12:14:02.93 ID:r5NQQaQ9I
ΝISAだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって,不労所得促進・技術カ破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をア‐ア‐聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて,黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役.安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものでもないが、ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰経平均適正株価4千圓にして、何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯ーの解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ―トまて゛力ット.いまだに大企業の製品サ一ヒ゛スた゛と安心できるとか思ってんのは脳夕リンた゛け

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★